Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eino
5.11.2018 - 12:52
2
Статус: Offline

Ярила

Тупая овца теперь получит показательную порку и вылетит с должности.

[^]
Vishin
-3

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 15:45)
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 12:23)
Сережа, вот не надо здесь рассказывать какой ты патриот, как круто ты устроился на хорошо оплачиваемую работу и у тебе нет проблем по жизни. И государство, по твоим словам Сережа, просто спит и видит как нас сделать богатыми и счастливыми. Да только ты не прав Сережа, не прав. Ведь именно ты писал, что народ у нас гнилой, водочкой изрядно балуется, работать не хочет. Это твои слова Сережа, и ты здесь вопишь о патриотизме, о том, что сделано нами для страны. Да многое сделано Сережа, гораздо больше чем ты смог сделать лично. исли ты плюешь в народ, то народ этого не заметит, но если народ плюнет в тебя Сережа, то ты утонешь.

О, как всё вывернул. А есть цитата, где я описал как государство думает как сделать меня богатым и счастливым? lol.gif
Нет, дорогой. Между нами разница лишь в том, что я не считаю, чтом не кто-то что-то должен. И именно я думаю как сделать себя богатым и счастливым. И то, что мне хватает денег и я счастлив - исключительно моя заслуга.
И мне правда наплевать, что Вы сделали для государства. Ибо Вы даже ответить не можете кто это "государство" и где оно находится. Но уверены, что оно Вам должно.
Ну и по поводу народа. Большинство населения действительно гнилые. В окно посмотрите вечерком. В водочный отдел зайдите в пятницу вечерком и посмотрите на полки. Спросите у ППС какой у нас народ в пятницу замечательный, работящий и счастливый. У таксистов спросите какие замечательные у нас люди, если сами не видите. Но я не говорил обо всех. Я говорил о большинстве. Не далее пары страниц назад я писал о тех людях, на которых стараюсь равняться я, и которые авторитет для меня. И такие тоже есть. Только вот они пашут, а не работают. Они практически не пьют. И даже к уборщице обращаются на Вы и по имени отчеству, при доходах семизначных.
Так что народ может попытаться плюнуть - только вот плевальщики чаще всего, как говорит моя матушка, через губу плюнуть не могут, потому что за бутылку водки любую революцию сольют.

cheer.gif спасибо что вы озвучили неудобное для многих мнение)

[^]
АбрекЪ
4

Ярила

Цитата (mufaso @ 5.11.2018 - 12:48)
Ща меня шпалами завалит, но тетка то права! Назвали ее тут лицемерной, а она как раз правду матку режет-доступно объясняет, что хуй вы че получите, надейтесь только на себя.
Да и когда пастухи своему стаду должны чего были?

Пастухи как раз очень даже о стаде думают - на пастбище гонят, где травка гуще и зеленее, волков отгоняют, прививики делают... Не без корысти, но - думают.

А тут логика дегенерата: "стадо надо меньше кормить и больше доить"

[^]
Salavei
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 5.11.2018 - 12:50)
Даже не верится, что чиновник довольно высокого уровня может публично заявить такое.

Ну какого такого уровня?!? По этому высказыванию, совершенно безапелляционного и наглого, безответственного - профура это дорвавшаяся до кресла и ВСЁ.

[^]
Kakvse
2
Статус: Online

Ярила

очередная дура ляпнула свои мысли. интересно уволят или нет?! новость уже пошла по агрегаторам. вряд ли останется незаметной. а так печально это всё. на важных должностях сидят вот такие клуши циничные. какой толк от них будет для положительных процессов в стране. ни какого.

[^]
Тротил
5.11.2018 - 12:53
2

Весь мир в труху!

Ебанутая.
На должность эту попала по ходу через анал или минет, с таким-то интеллектом амёбы.

Конституция РФ (основной закон, как-никак, который должны знать все чинушки).

Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.

[^]
Grober
5.11.2018 - 12:53
7

Ярила

как всегда, лучшего ответа не придумаешь.

Это сообщение отредактировал Grober - 5.11.2018 - 12:55

Молодежи государство не должно ничего

[^]
maximus20727
5.11.2018 - 12:54
3

Ярила

Цитата (100Pudoff @ 5.11.2018 - 12:52)
надеюсь что её вытурят с нагретого места.. ппц конечно, зажрались совсем эти чинуши moderator.gif

Зачем? Кто тогда тебе всю правду расскажет?! Таких вот - честных - побольше надо! Что бы иллюзий у лохтората поменьше было.

[^]
RedReaper
5.11.2018 - 12:55
2

Правдоруб-затейник

Тогда каждый гражданин страны не должен государству платить налоги, служить в армии и что-то там еще из гражданских обязанностей.

[^]
Ебулятор
5.11.2018 - 12:55
1

Твоё счастье в твоих руках

Не насосала, а подарили (должность) shum_lol.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
mix68ru
5.11.2018 - 12:56
2

механик

просто дура,под запись такое ляпнуть.

[^]
maximus20727
5.11.2018 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 5.11.2018 - 12:53)
Статья 7

1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.

2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей...

Три раза "ха!" gigi.gif lol.gif

[^]
Gromodryn
5.11.2018 - 12:57
1

Ярила

Не знаю,что сказать на это...Остался один гнев и мат,бля!

[^]
daemon51
0

Приколист

Там надо и "деятеля", который назначил эту чинушницу публично разъебать. moderator.gif

[^]
mys
8

Ярила

Цитата (MikaelBox @ 5.11.2018 - 12:10)
Эта мадама возникла в списках на выборах как черт из табакерки, до предвыборной кампании о ней не было ни слуху, ни духу, но как только началась агитация и прочее она материализовалась в родном городе и начала всячески изображать заботу о населении. Именно изображать, т.к. ничего не было реально сделано. А потом по спискам избирательным она пролезла от партии власти, хотя никто за нее само собой и не голосовал. Какая сволочь ее протаскивала - без понятия, но результат виден на видео.

Ну как ни от куда. Эта бывшая спортсменка входила в сборную России по художественной гимнастике, а потом вместо тренерской работы решила целенаправленно пойти по стопам Кобаевой и Хоркиной.

Хотела прогнуться перед руководством и партией правильным ходом мыслей в разъяснительной работе с народом, но забыла о том, что ораторство не самая сильная сторона бывших спортсменов. И в место того чтоб рассказать, как государство заботиться о народе, рассказала что государству насрать на народ. rulez.gif

[^]
maximus20727
8

Ярила

Цитата (mix68ru @ 5.11.2018 - 12:56)

Она вам глаза открывает - а вы ее дурой обзываете. dont.gif

[^]
kikunak
5.11.2018 - 12:58
0

Ярила

Ролик не смотрел, выскажу свое мнение в несколько другом аспекте.
В крупных городах урбанатские идеи (комфорт для велосипедистов, дестимуляция автопользования) набирает популярность. Популярностью эти идеи разумеется пользуются у бездетной молодежи, в основном студентов. Я как-то решил сходить на лекцию одного американского урбаниста, проводимого в "Институте Стрелка" (та самая Стрелка, чьими старания центр Москвы за много миллиардов поставлен в жесткие пробки, зато качельки и плиточка). На 90% публика состояла из студентов, зал забит. Особенно эти идеи популярны в Высшей Школе Экономики, у них есть даже некое направление "высшая школа урбанистики". Все идеи это "урбанистически-направленной" молодежи заключаются в том, чтобы дестимулировать автопользование, понаделать велодорожек за счет проезжей части, понаделать в центре качелек и прочей модной "уличной мебели", чтобы было комфортно тусить в центре. Например сейчас они всячески противостоят ликвидации велодорожки у Морозовской больницы, чтобы вернуть на место ликвидированную парковку.

Т.е. люди, не заплатившие еще ни копейки налогов, требуют создать персонально для себя комфортные условия в городе за налоги, которые платят взрослые люди с детьми и в ущерб этим взрослым налогоплательщикам. А они ухи не объелись?

Я считаю, что государство (а на самом деле налогоплательщики) должно молодежи ровно две вещи: всеобщее бесплатное образование и здравоохранение.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.11.2018 - 12:58

[^]
Gar1k
5.11.2018 - 12:58
2

Хохмач

ну как бы это факт о котором не принято говорить в слух)

[^]
Fenya
5.11.2018 - 12:59
6

Гаф!

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:57)
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 11:50)
Цитата (DEMIURGUS @ 5.11.2018 - 10:38)
Цитата (Vlad24 @ 5.11.2018 - 14:18)
Цитата (DEMIURGUS @ 5.11.2018 - 10:04)
Цитата (Гуык @ 5.11.2018 - 12:59)
Ну, тогда и мы государству ничего не должны!

ТС, "Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны"
Это не мои слова, и если ты не дурак, то должен знать, кто это произнёс.
ТС, такие как ты, считают Павла Корчагина лохом?

Слышь ура-патриот ты лично что сделал полезного для России? Вот то то же, сиди и не пизди здесь.

Я? Ничего. Работаю, плачу налоги, не нарушаю законы, люблю свою жену, воспитываю своих детей.
А что мне ещё сделать? От таких как я, растёт всеобщее благосостояние.
А от таких как ты - только говна становится больше и больше.

Да ты глупец однако. Ты не воспитываешь детей, ты выращиваешь рабов для вот этих уродов сидящих в кремле и приближенных к кремлю. Твои дети будут работать на их благо и умрут в нищете, родив очередную партию рабов.

Мои родители меня раба вырастили. Работаю на любимой работе, на которую хожу с удовольствием, за которую получаю не плохие деньги, достойные своего труда, которую нашёл САМ через ХаХа и сам проёшл все уровни собеседования и отстоял зарплату, написанную в резюме. Летаю отдыхать куда захочу, в любую точку мира могу себе позволить, ночью сегодня не пошёл покататься на Порш Макан, потому что было лень одеваться, хочу халву ем, хочу пряники, книги читаю, в театр скоро пойду на Хабенского, полный холодильник еды, в планах покупка квартиры, родители (пролетариат) работающие пенсионеры растят второго ребёнка, который скоро в университет будет поступать, им зарплаты+пенсии хватает и откладывают на обучение отпрыску, ну там и я помогу без проблем.
Вот нет у меня ни одной претензии к Правительству. И с этой дамой я согласен и не считаю, что "государство" молодежи что-то должно. И да, в армии я срочку отмотал и не косил ни дня, сам пришёл в военкомат и прошёл все комиссии, мать с отцом узнали где в городе военкомат находится только в день отправки. И не жалею ни грамма, ибо служба пошла на пользу.
А Вы давльше нойте, возмущайтесь, всегда были люди, которым вода слишком мокрая, мороженое слишком холодное, а сахар слишком сладкий.

У меня друг такой же как ты до недавних пор был. Тоже думал, что держит бога за яйца, что он всего добился сам и никто ему не должен. Так же Путина хвалил.

До того момента пока не ебанул инсульт, дальше реабилитация, слава Богу восстановился, под себя ссаться перестал, речь восстановилас. Одно но, с охуенной работы выпнули мигом, жена съебалась прихватив половину домов/квартир/машин, живет с мамой на свою крошечную пенсию по инвалидности... потихоньку продает имущесто. Путина уже не любит так как раньше. Да и про то, что никто никому не должен, что-то помалкивает. Он всю жизнь платил этой стране охуенные налоги и отчисления в социалку, а сейчас имеет копейки по инвалидности в ответ.

А ведь всего 40 мужику. Не зарекайся, в нашей стране быстро можно самому пощупать обратную сторону медали успеха.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.11.2018 - 13:01

[^]
BrusLu
2

Ярила

Одни говорят "государство должно",
Другие, что не должно,
Но все забывают, что такое как это,
И нахуй никому не нужно.

Это сообщение отредактировал BrusLu - 5.11.2018 - 12:59

[^]
daemon51
2

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 5.11.2018 - 12:57)
Цитата (mix68ru @ 5.11.2018 - 12:56)

Она вам глаза открывает - а вы ее дурой обзываете. dont.gif

"Спалила контору" shum_lol.gif

[^]
Brahm
5.11.2018 - 13:00
1

Приколист

Если оно не хочет поддерживать НАС и ничего НАМ не должно.
Давайте тогда наоборот, пусть НАМ государство платит налоги, а мы его будет защищать и поддерживать cheer.gif

[^]
Сомалиец
0

Ярила

Цитата (mys @ 5.11.2018 - 12:57)
Цитата (MikaelBox @ 5.11.2018 - 12:10)
Эта мадама возникла в списках на выборах как черт из табакерки, до предвыборной кампании о ней не было ни слуху, ни духу, но как только началась агитация и прочее она материализовалась в родном городе и начала всячески изображать заботу о населении. Именно изображать, т.к. ничего не было реально сделано. А потом по спискам избирательным она пролезла от партии власти, хотя никто за нее само собой и не голосовал. Какая сволочь ее протаскивала - без понятия, но результат виден на видео.

Ну как ни от куда. Эта бывшая спортсменка входила в сборную России по художественной гимнастике, а потом вместо тренерской работы решила целенаправленно пойти по стопам Кобаевой и Хоркиной.

Хотела прогнуться перед руководством и партией правильным ходом мыслей в разъяснительной работе с народом, но забыла о том, что ораторство не самая сильная сторона бывших спортсменов. И в место того чтоб рассказать, как государство заботиться о народе, рассказала что государству насрать на народ. rulez.gif

и полетит теперь на среднемесячную зп gigi.gif

[^]
Gatling
2

Ярила

Цитата (PapaTolja @ 5.11.2018 - 10:07)
Не понял, как повышать рождаемость не рожая?

А как повышать зарплаты и счастье населения не повышая, через ВЦИОМ, как же ещё

Это сообщение отредактировал Gatling - 5.11.2018 - 13:02

[^]
mufaso
5.11.2018 - 13:01
3

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 12:52)
Цитата (mufaso @ 5.11.2018 - 12:48)
Ща меня шпалами завалит, но тетка то права! Назвали ее тут лицемерной, а она как раз правду матку режет-доступно объясняет, что хуй вы че получите, надейтесь только на себя.
Да и когда пастухи своему стаду должны чего были?

Пастухи как раз очень даже о стаде думают - на пастбище гонят, где травка гуще и зеленее, волков отгоняют, прививики делают... Не без корысти, но - думают.

А тут логика дегенерата: "стадо надо меньше кормить и больше доить"

А в чем противоречие? Думают и должны разные вещи. Наше государство прививок что-ли не делает?
Поймите, что мы здесь рабы и должны приносить прибыль. Работать до смерти за минималку и сдохнуть до пенсии! Вот задача настоящего патриота!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75523
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх