Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
5.11.2018 - 13:01
6
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (RoyalGiraffe @ 5.11.2018 - 09:07)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Дурачок что ли? Забота о молодёжи и детях, это вклад в будущее государства. Откуда браться учёным, рабочим, фермерам,управленцам как не из молодёжи?

[^]
Lihach60
5.11.2018 - 13:02
23

Балагур

Вот молодец, хоть один честный человек нашелся, правду сказал : государство гражданам ничего не должно, это граждане обязаны этому государству постоянно отстёгивать на прокорм чиновников. А то Путин постоянно что-то мямлит непонятное про национальную идею, курс России, сбережение народа, а здесь всё четко и ясно сказала.

[^]
tera55
2

Весельчак

А я то думаю откуда у нас демография в стране, а эта сука мне глаза открыла.

[^]
alladinn
5

Приколист

Деградация системы управления властью. Вес кто выше ее и ниже, должны были указать на ее несоответствие заранее. Но система не работает, так как большинство точно такие же. Это прослеживается почти во всех государственных структурах и компаниях. Очень жаль что подобное происходит и исправить указами это нельзя. Только замена слоя общества один на другой. Или периодическая ротация.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
4rester
5.11.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Ig112 @ 5.11.2018 - 12:36)
Почему на чиновницу обиделись?...., она просто констатировала факт - действительно, в целом, государству плевать на молодежь...

bravo.gif
Я о том же, и правильно тут пишут что они реально считают что они избраны править и это их страна.

[^]
oldpipe
5.11.2018 - 13:04
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.11.2018 - 14:58)
Ролик не смотрел, выскажу свое мнение в несколько другом аспекте.
В крупных городах урбанатские идеи (комфорт для велосипедистов, дестимуляция автопользования) набирает популярность. Популярностью эти идеи разумеется пользуются у бездетной молодежи, в основном студентов. Я как-то решил сходить на лекцию одного американского урбаниста, проводимого в "Институте Стрелка" (та самая Стрелка, чьими старания центр Москвы за много миллиардов поставлен в жесткие пробки, зато качельки и плиточка). На 90% публика состояла из студентов, зал забит. Особенно эти идеи популярны в Высшей Школе Экономики, у них есть даже некое направление "высшая школа урбанистики". Все идеи это "урбанистически-направленной" молодежи заключаются в том, чтобы дестимулировать автопользование, понаделать велодорожек за счет проезжей части, понаделать в центре качелек и прочей модной "уличной мебели", чтобы было комфортно тусить в центре. Например сейчас они всячески противостоят ликвидации велодорожки у Морозовской больницы, чтобы вернуть на место ликвидированную парковку.

Т.е. люди, не заплатившие еще ни копейки налогов, требуют создать персонально для себя комфортные условия в городе за налоги, которые платят взрослые люди с детьми и в ущерб этим взрослым налогоплательщикам. А они ухи не объелись?

Я считаю, что государство (а на самом деле налогоплательщики) должно молодежи ровно две вещи: всеобщее бесплатное образование и здравоохранение.

Вот ты с жаром осуждаешь эту молодежь, а задуматься не можешь или не хочешь. Автомобиль для человека, а не человек для автомобиля. Улицы не резиновые, а машин становится все больше и больше каждый год. Почти во всех крупных городах мира воплотили и продолжают ограничивать автомобильное движение, наверное не дураки там заседают, не так ли?

[^]
whynot7
5.11.2018 - 13:05
1

Ярила

наивные
это мы гос-ву должны

[^]
CHIPPER3D
5.11.2018 - 13:05
6

Ярила

Отдайте мной оплаченные налоги, я лучше вложу эти деньги в своих Детей, а не этих бестолковых чиновников (!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 5.11.2018 - 13:06

[^]
Игольчатый
5.11.2018 - 13:07
2

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Ну раз так, когда и я государству ничего не должен

[^]
Bulett
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.11.2018 - 12:58)
Ролик не смотрел, выскажу свое мнение в несколько другом аспекте.
В крупных городах урбанатские идеи (комфорт для велосипедистов, дестимуляция автопользования) набирает популярность.

Странно, со стороны государственных деятелей, велосипедист - настоящая тварь - не платит налог на авто, не покупает бензин с его чудовищной акцизной составляющей, за парковку не сдерешь, дороги нужны условно, не оштрафуешь за что угодно, ведет здоровый образ жизни, и до пенсии, подонок, дотянет точно.

А по теме - такое государство, которое ничего не должно гражданам, а граждане, соответственно государству - само существовать не должно. И не будет. Ибо смысла в недействующем инструменте обременения никакого, дело времени.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 13:07 [ показать ]
-12
СамурайДжек
2

Ярила

государство вам ничего не должно!!!!!
Ура, блядь, товарищи.
Идём рожать в поле и в армию можно не ходить....

[^]
fpihlinski
5.11.2018 - 13:08
1

Ярила

сука вульгарис... таки да.. и скрепности не занимать moderator.gif

[^]
tcp1
5.11.2018 - 13:08
5

Ярила

По факту в стране полная тотальная деградация элиты, это видно уже даже стаду невооруженным глазом.

[^]
Антиутюг
5.11.2018 - 13:09
1

Ярила

Проговорилась, бывает.

[^]
eX1stenZ
5.11.2018 - 13:09
4

Ярила

С таким умным видом и нести такую хуету , это просто шедевр old.gif

[^]
dumspero
5.11.2018 - 13:10
5

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 12:39)
Думаю, Олиной карьере - кирдык.

Уже колонель Кассад выложил https://colonelcassad.livejournal.com/

Этого недостаточно.
Вот вопрос: - зачем вообще Свердловской области нужен dont.gif целый департамент по делам молодежи???? Зачем? - чем они все там занимаются,?
Толку от них никакого, зато вред видим:
Эту поганку только сейчас нечаянно выявили.
А сколько лет она молодежи вредила??? - с таким-то мировоззрением!

Еще раз четко
Зачем нужен ДЕПАРТАМЕНТ по делам молодежи в одной области??
Никто не знает, чем они занимаются - делаем вывод - ничем не занимаются.
Это губернатор области создал аж целый департамент людей, работу которых не видно, не слышно

Это сообщение отредактировал dumspero - 5.11.2018 - 13:11

[^]
point027
5.11.2018 - 13:10
2

Ябрила

Цитата (tehnomag @ 5.11.2018 - 13:01)
А что,молодёжь уже успела что то сделать для государства?И государство молодёжи что то задолжало?
Мамкины сынки с мамкиными дочками заминусили?Вот так и вырастают поколение за поколением иждивенцы.Все им должны.Мама с папой должны.Бабушка с дедушкой должны,государство должно,все должны.А оно должно наслаждаться жизнью lol.gif

Дурачок что ли? Забота о молодёжи и детях, это вклад в будущее государства. Откуда браться учёным, рабочим, фермерам,управленцам как не из молодёжи?

Я бы ещё добавил, что государство должно молодежи ещё и потому, что родители работали на государство (платили налоги). Кто-то свой долг отдает службой в армии, работой по специальности, представляющей вред здоровью и опасность для жизни.
А иначе государство - это эгоистичный ребенок, которому каждую минуту нужно внимание и новые игрушки. А обратного выхлопа нет.

[^]
Аватария
5.11.2018 - 13:11
5

Весельчак

Чтобы молодёжь должна начать что-то делать для государства, государство ДОЛЖНО вначале что-то сделать для молодёжи...

[^]
kikunak
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.11.2018 - 13:04)
Вот ты с жаром осуждаешь эту молодежь, а задуматься не можешь или не хочешь. Автомобиль для человека, а не человек для автомобиля. Улицы не резиновые, а машин становится все больше и больше каждый год. Почти во всех крупных городах мира воплотили и продолжают ограничивать автомобильное движение, наверное не дураки там заседают, не так ли?

Вы меня, кажется, не поняли. Речь не про наращивание автоемкости города. Этот молодняк требует сокращения имеющейся емкости, которая у нас в городах гораздо ниже, чем на Западе. Если живете в многоэтажке, выгляните в окно: все запарковано, а у нас автомобилизация меньше 300 машин на 1000 жителей. А в тех же Германии, Германии, Швейцарии, Норвегии автомобилизация достигает 550-700 машин на 1000 жителей. И внешне кажется, что машин немного, а дело всё в том, что у них много автомобильной инфраструктуры.

Так какого хера люди, не ударившие палец о палец, хотят за мой же счет увеличить комфорт себе и снизить комфорт мне?

[^]
MadeInMoscow
2

Ярила

Цитата (Vishin @ 5.11.2018 - 12:11)
Я так понимаю минусеры, а по другому я назвать не могу, имеют ту же позицию. потреблядскую по жизни. все им что то должны потому что сами в этой жизни ничего сделать не могут, все на кого то надеются, соплежуи))

Извини, но ты идиот. Люди, в бытовом плане, уже давно не считают, что им кто-то что-то должен и выживают сами. Другой вопрос, что государство, взимая налоги, тоже берет на себя обязательства, например, по защите правопорядка и безопасности граждан. Что в реале: расчитывать на защиту могут только те, у кого есть знакомые, связи или деньги. Причем, если это у тебя все есть, то ты на 100% защищён ОТ преследования по закону. Та же Багдасарян, которая Мара, должна варежки на зоне шить, а она, благодаря деньгам папаши, тупо смеется и над законом и над гражданами России и дает понять, что хуй они на закон клали, пока у них есть бабло, и таких тысячи. Миграционная политика ведется в интересах баев из средней азии, но не в интересах граждан страны. Налоговая и пенсионная политика туда же.

[^]
tomb220202
0

Весельчак

после такого заявления, отдать долг родине теряет смысл, а для гос служащего это может расматриваться как 281 статья
---------------
"Чтобы быть причисленными к диверсионным, вышеназванные преступления должны иметь свою цель – нанесение вреда оборонной способности страны и безопасности её экономики."

[^]
Антиутюг
5.11.2018 - 13:12
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 5.11.2018 - 12:52)
Цитата (mufaso @ 5.11.2018 - 12:48)
Ща меня шпалами завалит, но тетка то права! Назвали ее тут лицемерной, а она как раз правду матку режет-доступно объясняет, что хуй вы че получите, надейтесь только на себя.
Да и когда пастухи своему стаду должны чего были?

Пастухи как раз очень даже о стаде думают - на пастбище гонят, где травка гуще и зеленее, волков отгоняют, прививики делают... Не без корысти, но - думают.

А тут логика дегенерата: "стадо надо меньше кормить и больше доить"

То есть 3500 р. на макарошки и кефир. Уже второй чиновник свое отношение к народу показывает. Либо охуели, либо врать разучились.

[^]
Lordex
2

Ярила

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев извинился за высказывание чиновницы о детях

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назвал некорректным высказывание главы департамента молодежной политики региона Ольги Глацких, которая в Кировограде заявила детям, что «государство не просило родителей их рожать».

«Но с тем, что звучит на опубликованной записи, я совершенно не могу согласиться. Государство, во-первых, проводит последовательную демографическую политику с целью увеличить рождаемость. Во-вторых, безусловно, государство имеет обязательства перед своими гражданами и будет их выполнять», — написал Куйвашев.

Он отметил, что обсудит с Глацких ее высказывание.

«Я хочу понять, имело ли место ошибка, оговорка, или же речь идет о продуманной позиции. По итогам этого разговора и изучения полной записи будут делаться оргвыводы. Пока как губернатор хочу выразить сожаление по поводу этого высказывания своей подчиненной», — написал он.

Молодежи государство не должно ничего

[^]
dmitriy64ua
3

Шутник

Вот ТП, сдала всех с потрохами)
Пусть учится у Владимира Владимировича
У него что не спросят , ответа понятного нет и все делают вид что все поняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75524
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх