Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
5.11.2018 - 12:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (novo75 @ 5.11.2018 - 15:18)
Из Википидии Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких

Орден Дружбы (2006)

Золотая медаль Петра Великого «За трудовую доблесть» (2004)

«За самоотверженный труд на благо России» (2004)

Орден Петра Великого I степени

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%B2%D0%BD%D0%B0

после сказанного ей, эти ордена и медальки только казакам подарить в коллекцию. Не кисло так она их обесценила своим заявлением.

[^]
Radiy
5.11.2018 - 12:22
5

Ярила

зато молодежь сразу после рождения уже должно!
ничего у государства не взял, и хуяк отдавай долг родине!

[^]
Vlad24
5.11.2018 - 12:23
6

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:12)
Цитата (Symon2 @ 5.11.2018 - 12:09)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:01)
Цитата (marimasi @ 5.11.2018 - 11:53)
Sadeid
Ну, ребенок у меня еще слишком мал, рефераты будет писать сама, как и я когда-то. Когда подрастет до рефератов.
Чай в пакетиках-это что-то новое, промышляли?
Не стоит пытаться меня как-то задеть и т.п.
Как бы это смешно делать в интернете. А если и не пытаетесь, то обвинять в мелком воровстве-фуфу.

Так вот, чтобы обладать информацией, надо жить в Севастополе/Крыму, а не летать туда иногда и ходить по достаточно тривиальным местам и очень этим гордиться.
Я там родилась и выросла.

Что касается посадят или нет. Правовое государство-это не про Россию.

А требовать от людей объяснить, что такое государство-это сильно. Пока что еще ни  наука, ни мифическое международное право с этим термином не определились до конца.
Но для удобства да, придумали ТГП.

За сим всего наилучшего. Трудно говорить с людьми, когда ареал их обитания не предполагает задуматься об остальных территориях за границей МКАДа))

А у Вас всегда все кто внутри МКАД своего мнения не имеют. Только вот я 30 лет прожил в регионах страны, от Приморья по самый Воронеж, от Ростова по самый Петрозаводск. Так что не мне Вам рассказывать как страна устроена. Большинство жителей страны - ленивая алкашня, которая нихуя никуда не стремиться в этой жизни, ничего не умеет, ходит на работу как в тюрьму, отсиживает свои 8 часов и уверено, что "государство" им должно просто по факту их существования, хотя сами даже срать не под себя ещё не все научились. И да, в Москве таких тоже большинство.

Так и запишем.
Кремлебот.

Запишите. Все кто с тобой не согласен - агенты госдепа. Трамп лично выделяет деньги, чтобы переубедить Петю из Москвы, потому что мнение Пети очень важно для Пентагона и мирового Правительства.
Вы б, клоуны, верящие в ботов, хоть методичку хоть раз опубликовали. А то я то кремлебот, то навальнёнок, то пиздобол. Кто угодно, сразу как только моё мнение вдруг не совпало с мнением оппонента. lol.gif

Сережа, вот не надо здесь рассказывать какой ты патриот, как круто ты устроился на хорошо оплачиваемую работу и у тебе нет проблем по жизни. И государство, по твоим словам Сережа, просто спит и видит как нас сделать богатыми и счастливыми. Да только ты не прав Сережа, не прав. Ведь именно ты писал, что народ у нас гнилой, водочкой изрядно балуется, работать не хочет. Это твои слова Сережа, и ты здесь вопишь о патриотизме, о том, что сделано нами для страны. Да многое сделано Сережа, гораздо больше чем ты смог сделать лично. исли ты плюешь в народ, то народ этого не заметит, но если народ плюнет в тебя Сережа, то ты утонешь.

[^]
Buhalych
5.11.2018 - 12:24
1

Гость

прикол в том, что и родителей государство тоже посылает на йух, типа, государство никуя никому ничего не должно, но все должны государству...

[^]
novo75
5.11.2018 - 12:25
2

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 12:22)
Из Википидии Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких

Орден Дружбы (2006)

после сказанного ей, эти ордена и медальки только казакам подарить в коллекцию. Не кисло так она их обесценила своим заявлением.

А у нас по моему давно уже все ордена и медали обесценены. За что ей дали 2 ордена?

[^]
grudz55
3

Юморист

Мдааа, и эта тупица целый директор Департамента области города миллионника.
Через постель что-ли руководящее кресло заняла? Но явно не умом. dont.gif

[^]
Скарабея
1

Юморист

Цитата (Dармоеd @ 5.11.2018 - 12:15)
Эта ТП и русского-то не знает.
"Понимание о том, что...". Вообще-то понимание - того, что...

Любопытно, когда ее уволят, как и ту, которая про прекрасную жизнь на на 3500 рублей высказалась.

Там ещё и с предлогами беда : " В молодежи складывается ... "

[^]
daemon51
7

Приколист

Уже "директора" по радио "Говорит москва" чихвостить начали. Процесс катапультированная пошёл biggrin.gif

[^]
noindex
5.11.2018 - 12:26
0

Fitless trainer

Пчела против мёда!

[^]
comx
5.11.2018 - 12:27
4

Весельчак

Они уже ничего не стесняются , говорят прямо .И что мы хочет от этой власти когда они напрямую говорят что мы не люди .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BigTaur
5.11.2018 - 12:27
6
Статус: Online

Ярила

Чему удивляться, система в стране воров, построена так, что на высокую должность нормальный человек попасть никак не может. А если вдруг такое происходит, то его оттуда быстро убирают. Вот и эта мразь, выросла у богатого папеньки, всех вокруг считает быдлом, интеллектом не обременена, вот и говорит, то что думает, а думает она, что это только ей все должны. И там абсолютно все такие, просто одним еще хватает ума промолчать, а некоторым уже нет.

Ну, а выпнут ее или нет зависит от того посчитает-ли ее поведение не безопасным для себя вышестоящий чиновник, думает то он тоже самое, но если решит, что она представляет угрозу то сожрут.... в мире животных...

[^]
АбрекЪ
5.11.2018 - 12:28
1

Ярила

Цитата (мыслитель @ 5.11.2018 - 12:22)

Орден Дружбы (2006)

Как бы всё, кроме ордена Дружбы и есть "казачьи" - побрякушки общественных организаций.

Красиво звучит0то - орден Петра Великого.

Награда, учреждённая общественной организацией — Академией проблем безопасности обороны и правопорядка.

Шаражка, которая дошла до дикости!

В сообщении Генеральной прокуратуры Российской Федерации говорится:

"в Академии Учредили аж 73 вида идентичных государственным наград, установили ученые степени, ввели форменное обмундирование, аналогичное военной форме, а также воинские звания…". sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 5.11.2018 - 12:29

[^]
Barmeno
1

Лига Справедливости.

Я ему тоже ничего не должен,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
2

пламенный привет икспердам!

Ща будут её защищать мол из контекста вырвано))
Так ваша работа чинуш - пиздеть, а не мешки ворочать. Так вы и это умудряетесь запороть.

Говорить надо предельно ясно, без возможности двойных толкований хотя бы.
Но лучше мешки пусть идут ворочать.

[^]
testing13
5.11.2018 - 12:29
0

Хохмач

А схуляь тогда молодежь должна идти в армию?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Santo062
5.11.2018 - 12:29
12

Ярила

Цитата (Vishin @ 5.11.2018 - 11:57)
А в чем собственно проблема? молодежь и вправду просто охренели. они ни копейки еще не отдали государству , которое их до 18 лет как минимум воспитывает в саду, учит в школах и учагах бесплатно, а так же лечит в поликлиниках . и я не до конца понимаю что же еще оно должно салагам?

Бесплатно? А откуда это бесплатно берется? И кем это бесплатно создается?
Та нефть и газ, которые продают за рубеж и доход от продажи которых составляет половину бюджета нашей страны, она добывается, транспортируется простыми людьми в очень непростых условиях. Вы когда нибудь работали на нефтегазопроводах, когда весь насквозь пропитан нефтью, конденсатом, парафином и сероводородом и когда изо дня в день дышишь всем этим, или оборудование поперебирать в минус 40 градусов? Или на болотах в Сибири, где живьем сжирают мошка, оводья и комары.
Или например самолеты Су-30МКК и Су-30МКИ, которые продавали за рубеж и страна получала за это валюту-они тоже производились на заводах, где работали простые инженера, слесаря, монтажники, регулировщики и т.п., на одном таком заводе и я когда то работал инженером.
Всё, что типа бесплатно-учеба, дет сады, поликлиники-всё это существует за счет продукта, созданного нами самими. И чиновники существуют и получают зарплату с этого.
А то как у нас деятель один из планового отдела, мне доказывал, что это не мы приносим доход своей работой, живя и работая хер знает в каких условиях, а они-потому, что это они занимаются деньгами, переводами, перечислениями и считают прибыль предприятия. А от нас одни убытки-командировочные расходы, проживание, проезд, транспорт, затраты на оборудование, да и вообще, вали нафиг из кабинета, от тебя нефтью воняет, что песец.
На что я сказал ему, что это не нефтью воняет, а его зарплатой, которая раз в пять больше чем у меня и которую он ежемесячно кладет себе в карман.

[^]
НЕО
5.11.2018 - 12:30
4

Ярила

Поднимаем тему, нахуй эту дуру, пусть детям своим мозги пудрит

[^]
daemon51
5.11.2018 - 12:31
1

Приколист

Сильно удивлюсь если она усидит до конца завтрашнего дня.

[^]
ленидид
5.11.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Ну, тогда и мы государству ничего не должны!

Остается только это осознать, и - вуаля! Можно жить без государства. Я, честно говоря, не уверен, что получится.

[^]
ppvbomj
5.11.2018 - 12:33
3
Статус: Online

Ярила

Тут даже "Ну дебилы" - это как по головке погладить. И такие люди стоят у руководства....

[^]
StasEnso
5.11.2018 - 12:33
-3

Ярила

Цитата
Ну, тогда и мы государству ничего не должны!

А зачем вообще нужно это государство? Жили бы сами по себе! Зарабатывали бы сами, заводы бы строили сами, поля засевали сами. И никаких тебе денег в центр!
  • Нужна медицинская помощь ребёнку - пошел с деньгами к частному доктору... Нет! Медицина в таком государстве должна быть бесплатна. Значит, будем засылать деньги в общак, по типу чёрной кассы. Кому не повезёт, тому и помощь будет оказана.
  • Так, с медициной решили. Дороги, теперь, и прочая инфраструктура. Хмм... На это тоже деньги нужны, вон во дворе не дорога, а направление, блин. Ладно, и на это отстегну.
  • Так, а детей-то наших кто учить будет? Вот, блин и на этих отстёгивай. А ведь школа уже старая, новую бы построить...
Стоп! А что это я, всё отстегнуть, да отстегнуть? Вернее зачем отстёгивать-то понятно, а вот кому? Народ-то ушлый - денежки направит на свой двор, а не на мой... Надо кого-то честного поставить смотрящим и пусть он распределяет денежные потоки врачам, учителям, строителям... На народном сходе решать будем. Нескольких порядочных людей поставим и лучшего выберем. И помощников ему, чтобы каждый по своему направлению работал и отвечал, а то ведь разорвётся касатик...
Стоп... Это ведь уже президент с министрами у меня получились... И налоги снова... А там ведь опять откаты появятся, воровство. Народ-то всё тот же будет... Эк чёрт! Как ни поверни, а снова государство получается и снова я ему должен mad.gif
Не! Надо что-то другое изменить. О! Честность! Ведь если все честными будут, то ведь и без революций всё бы хорошо было бы! А ну, пойду-ка я с соседа спрошу, почему он нечестный... Или может самому сначала попробовать честным стать?...

[^]
daemon51
5.11.2018 - 12:34
2

Приколист

"Все телефоны ожидаемо отключены у чиновницы" Допизделась mad.gif

[^]
vdv69
0

Юморист

Государство только им должно, своим чиновникам надо так понимать, остальные идите лесом.

[^]
АбрекЪ
3

Ярила

Цитата (Скарабея @ 5.11.2018 - 12:25)
Цитата (Dармоеd @ 5.11.2018 - 12:15)
Эта ТП и русского-то не знает.
"Понимание о том, что...". Вообще-то понимание - того, что...

Любопытно, когда ее уволят, как и ту, которая про прекрасную жизнь на на 3500 рублей высказалась.

Там ещё и с предлогами беда : " В молодежи складывается ... "

Читайте выше. Повторюсь.

В интервью Оля прямо сказала, что ни хуя не знает из школьной программы: "Я не училась с тех пор, как меня вызвали в сборную. В седьмом классе. Я этого не скрываю, не стыжусь. У меня семь классов школы – именно в голове. На бумаге, понятно, есть аттестаты девятого и одиннадцатого классов. Я даже сдавала выпускные экзамены. Но не ходила в школу. Прий­ти к концу одиннадцатого класса из, по сути, седьмого… А смысл?"

[^]
RuSlick
5.11.2018 - 12:35
0

Ярила

И такие везде. Найти чиновника, который думает не о своем кармане, но о благополучии народа, крайне сложная задача.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75522
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх