Молодежи государство не должно ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MikaelBox
5.11.2018 - 12:10
11
Статус: Offline

Шутник

Эта мадама возникла в списках на выборах как черт из табакерки, до предвыборной кампании о ней не было ни слуху, ни духу, но как только началась агитация и прочее она материализовалась в родном городе и начала всячески изображать заботу о населении. Именно изображать, т.к. ничего не было реально сделано. А потом по спискам избирательным она пролезла от партии власти, хотя никто за нее само собой и не голосовал. Какая сволочь ее протаскивала - без понятия, но результат виден на видео.

[^]
СмешнойКот
5.11.2018 - 12:10
7

Кот

Вот непочатый край для социопатов, маргиналов. и террористов! Убивайте ебанутых властью! Это же квест убить чиновника, депутата. А не просто в метро спустится. Дерзайте и вас никто не забудет.

[^]
Сомалиец
5.11.2018 - 12:11
2
Статус: Online

Ярила

уволить эту бабу !!!!

[^]
Vishin
5.11.2018 - 12:11 [ показать ]
-20
av74
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 11:57)
Мои родители меня раба вырастили. Работаю на любимой работе, на которую хожу с удовольствием, за которую получаю не плохие деньги, достойные своего труда, которую нашёл САМ через ХаХа и сам проёшл все уровни собеседования и отстоял зарплату, написанную в резюме. Летаю отдыхать куда захочу, в любую точку мира могу себе позволить, ночью сегодня не пошёл покататься на Порш Макан, потому что было лень одеваться, хочу халву ем, хочу пряники, книги читаю, в театр скоро пойду на Хабенского, полный холодильник еды, в планах покупка квартиры, родители (пролетариат) работающие пенсионеры растят второго ребёнка, который скоро в университет будет поступать, им зарплаты+пенсии хватает и откладывают на обучение отпрыску, ну там и я помогу без проблем.
Вот нет у меня ни одной претензии к Правительству. И с этой дамой я согласен и не считаю, что "государство" молодежи что-то должно. И да, в армии я срочку отмотал и не косил ни дня, сам пришёл в военкомат и прошёл все комиссии, мать с отцом узнали где в городе военкомат находится только в день отправки. И не жалею ни грамма, ибо служба пошла на пользу.
А Вы давльше нойте, возмущайтесь, всегда были люди, которым вода слишком мокрая, мороженое слишком холодное, а сахар слишком сладкий.

Ну чё заебись у вас там в Ольгино или где вы там сейчас.

[^]
JohnConstant
3

Ярила

не, ну зато честно и без лицемерия...

[^]
АбрекЪ
5

Ярила

Цитата (БОЧ76 @ 5.11.2018 - 12:02)
Пора менять директора департамента молодежной политики Свердловской области.

Как бы раньше и департамента такого не было.

Русская чиновничья экзотика - не человека ставим на должность, а целый департамент под него изобретаем и формируем.

[^]
ПРИМа25
5

Дед-пердед

Странно, почему государство поддерживает олигархов за счёт простых граждан (и молодёжи втч), а еще оно категорически и массово прощает долги другим странам.
Им то уж точно ничем не должны, однако каждый год видим что прощают и прощают..
А ответ простой - чтобы те не отвернулись от России.
Так вот с такими уёбищными молодежными руководителями - молодёжь отвернется от государства.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.11.2018 - 12:18

[^]
Неиванов
5.11.2018 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 5.11.2018 - 09:07)
Молодежь в большинстве своем иллюзий не питает и прекрасно понимает, что и они в ответ не должны государству ни-че-го.
В час икс никто не побежит стеной вставать за эту мразь, что ошивается в чиновничье-депутатских креслах.

прикол в том, что в час пик эти мрази быстро покинут страну

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 12:12
-7

Ярила

Цитата (Symon2 @ 5.11.2018 - 12:09)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 12:01)
Цитата (marimasi @ 5.11.2018 - 11:53)
Sadeid
Ну, ребенок у меня еще слишком мал, рефераты будет писать сама, как и я когда-то. Когда подрастет до рефератов.
Чай в пакетиках-это что-то новое, промышляли?
Не стоит пытаться меня как-то задеть и т.п.
Как бы это смешно делать в интернете. А если и не пытаетесь, то обвинять в мелком воровстве-фуфу.

Так вот, чтобы обладать информацией, надо жить в Севастополе/Крыму, а не летать туда иногда и ходить по достаточно тривиальным местам и очень этим гордиться.
Я там родилась и выросла.

Что касается посадят или нет. Правовое государство-это не про Россию.

А требовать от людей объяснить, что такое государство-это сильно. Пока что еще ни  наука, ни мифическое международное право с этим термином не определились до конца.
Но для удобства да, придумали ТГП.

За сим всего наилучшего. Трудно говорить с людьми, когда ареал их обитания не предполагает задуматься об остальных территориях за границей МКАДа))

А у Вас всегда все кто внутри МКАД своего мнения не имеют. Только вот я 30 лет прожил в регионах страны, от Приморья по самый Воронеж, от Ростова по самый Петрозаводск. Так что не мне Вам рассказывать как страна устроена. Большинство жителей страны - ленивая алкашня, которая нихуя никуда не стремиться в этой жизни, ничего не умеет, ходит на работу как в тюрьму, отсиживает свои 8 часов и уверено, что "государство" им должно просто по факту их существования, хотя сами даже срать не под себя ещё не все научились. И да, в Москве таких тоже большинство.

Так и запишем.
Кремлебот.

Запишите. Все кто с тобой не согласен - агенты госдепа. Трамп лично выделяет деньги, чтобы переубедить Петю из Москвы, потому что мнение Пети очень важно для Пентагона и мирового Правительства.
Вы б, клоуны, верящие в ботов, хоть методичку хоть раз опубликовали. А то я то кремлебот, то навальнёнок, то пиздобол. Кто угодно, сразу как только моё мнение вдруг не совпало с мнением оппонента. lol.gif

[^]
Reinhard
5.11.2018 - 12:13
8

Хохмач

Если такие руководители, то и никакой враг не нужен!

[^]
склероз
5.11.2018 - 12:15
5

Весельчак

Системные ошибки, подкреплённые словами у всех на виду, начали вылазить в последнее время. Деградация чиновничьего аппарата перевалила за 100%. faceoff.gif

[^]
Whitesman
1

ничему не удивляюсь

Цитата (bob1178 @ 5.11.2018 - 09:03)
Цитата (АМАЛКЕР @ 05.11.2018 - 09:03)
Как эта тетенька вообще попала на эту должность?

Известно Как...

да кто её ебать-то будет?! страшная, на кусок говна похожа.

её и не рожали, а высрали.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 12:15 [ показать ]
-10
Dармоеd
3

Ярила

Эта ТП и русского-то не знает.
"Понимание о том, что...". Вообще-то понимание - того, что...

Любопытно, когда ее уволят, как и ту, которая про прекрасную жизнь на на 3500 рублей высказалась.

[^]
renegad2000
5.11.2018 - 12:16
1

Ярила

Прославить нужно девочку, совсем берегов не видит...

[^]
Drjundel
5.11.2018 - 12:17
3

Приколист

Цитата (Resident114 @ 5.11.2018 - 09:20)
А вот при СССР так не думали.Были различные секции,курсы,кружки.Выпускались молодежные журналы,от технических до биологических.И эта крыса тоже училась в Союзе,состояла в Комсомоле,правильные слова бубнила.Мразота нюх потерявшая. Такое поднимать надо.

В каком, блин, комсомоле, 1989 г.р.

[^]
Garrik
1

Ярила

Цитата (moemnenie @ 5.11.2018 - 09:06)
одну овцу после предложения на 3тыщи питаться уволили на хуй. Предлагаю поднять тему, чтоб и эта поняла для кого она работает. Может когда и ее выпиздят на пособие жить попробует??? и тогда, наверное к родителям своим побежит, но им то как должно быть стыдно за такое чудовище, находящееся именно на месте директора департамента по делам молодежи.

Полностью поддерживаю!!!
Пусть пиздует макарошки ест и ищет новую не государственную работу!!!

[^]
Penetrator
4

Ярила

Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 14:40)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 11:34)
А какая у нас бесплатная медицина расскажи?

Меня после ДТП собирал хирург-травматолог с золотыми руками. Собрал лучше, чем было, спас от ампутации, укоротил и заново нарастил кость. БЕСПЛАТНО. У нас охуенная медицина. Настолько охуенная, что этому золотому человеку каждый его отпуск и всей его семье американцы оплачивают перелёт, проживание и экскурсии, чтобы он в США во время своего отпуска учил их врачей работать.
Но Вам же лишь бы поорать, помитинговать, побухтеть как всё плохо в стране. Я каждый день вижу людей, которые жалуются, что ёбаное Правительство, ебучий Путин, грёбаные депутаты, всё разворовали, только накопил на Ауди q7, а она в хорошей комплектации подорожала, пришлось как лоху педальному Эскалэйд брать уёбищный. Всех нахуй расстрелять надо в Правительстве.
И вот смотришь на такого и думаешь, то ли действительно ебанутый, то ли я в этой жизни чего-то про "по миру идти" не понимаю.

А я полгода не могу пойти шишку на боку обследовать. Электронной очереди у нас нет, хирург один на городок 30000 жителей. Приходишь по живой очереди - там 100500 человек в гипсах и на костылях.

Так что оценить современную медицину не могу.

[^]
novo75
5.11.2018 - 12:18
0

Ярила

Из Википидии Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких

Орден Дружбы (2006)

Золотая медаль Петра Великого «За трудовую доблесть» (2004)

«За самоотверженный труд на благо России» (2004)

Орден Петра Великого I степени

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%...%B2%D0%BD%D0%B0

[^]
cytolog
1

Ярила

Цитата (MIshkinasevere @ 5.11.2018 - 10:41)
А хули вы хотели? Понятно, что она дебилка и не понимает что говорит. Но кто-то же ей эти мысли внушил. Кто? Система образования. А система образования на чём основана? Правильно! На любимой чернью академической науке. У нас же принято только на религиозные темы срачи устраивать. К мракобесию РАН у нас вопросов как правило нет.

У меня к твоему мракобесию вопросов нет. Оно вышло за все мыслимые пределы. Тебе твой умишко не позволяет даже отличить РАН от МинОбра. РАН никогда не отвечала за школьное образование, не проводила реформы, не вводила ЕГ. Она не имеет ни малейшего отношения к школьному образованию этой курицы. Это деятельность МинОбра. Не случайно Алфёров с Фортовым вышли из состава общественного совета при МинОбре. Их крайне не устраивала политика Ливанова, на которую они повлиять не могли. Так о каком мракобесии речь? Они посмели поколебать твою веру в то, что Земля плоская?

[^]
склероз
0

Весельчак

Цитата (Vishin @ 5.11.2018 - 12:11)
Я так понимаю минусеры, а по другому я назвать не могу, имеют ту же позицию. потреблядскую по жизни. все им что то должны потому что сами в этой жизни ничего сделать не могут, все на кого то надеются, соплежуи))

В твоих словах есть доля правды, но ты немного отошёл от темы.

[^]
Sadeid
5.11.2018 - 12:21
-9

Ярила

Цитата (Penetrator @ 5.11.2018 - 12:17)
Цитата (Sadeid @ 5.11.2018 - 14:40)
Цитата (89reg @ 5.11.2018 - 11:34)
А какая у нас бесплатная медицина расскажи?

Меня после ДТП собирал хирург-травматолог с золотыми руками. Собрал лучше, чем было, спас от ампутации, укоротил и заново нарастил кость. БЕСПЛАТНО. У нас охуенная медицина. Настолько охуенная, что этому золотому человеку каждый его отпуск и всей его семье американцы оплачивают перелёт, проживание и экскурсии, чтобы он в США во время своего отпуска учил их врачей работать.
Но Вам же лишь бы поорать, помитинговать, побухтеть как всё плохо в стране. Я каждый день вижу людей, которые жалуются, что ёбаное Правительство, ебучий Путин, грёбаные депутаты, всё разворовали, только накопил на Ауди q7, а она в хорошей комплектации подорожала, пришлось как лоху педальному Эскалэйд брать уёбищный. Всех нахуй расстрелять надо в Правительстве.
И вот смотришь на такого и думаешь, то ли действительно ебанутый, то ли я в этой жизни чего-то про "по миру идти" не понимаю.

А я полгода не могу пойти шишку на боку обследовать. Электронной очереди у нас нет, хирург один на городок 30000 жителей. Приходишь по живой очереди - там 100500 человек в гипсах и на костылях.

Так что оценить современную медицину не могу.

А доехать до областного центра и платно сделать религия не позволяет? Или на 30 000 человек в каждом колхозе надо медицинский центр международного уровня построить за охуиллион? Когда с моей проблемой не могли справится в городской больнице - я дошёл до главврача, разъебал там всех и получил направление в РКБ Казани, где бесплатно прошёл обследование. И пусть там мне не смогли помочь, но у них хватило опыта понять где мне смогут помочь, подсказали куда мне обратиться и где должны разобраться и там, за 500 рублей(!) мне за три часа и диагноз поставить смогли и проблему решить.
Но сидеть на жопе ровно и считать, что Путин должен сам лично прилететь и за ручку отвести, потому что "я жы налоги плачу" - это удобнее, конечно.

[^]
joggi
1

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 5.11.2018 - 12:15)
Эта ТП и русского-то не знает.
"Понимание о том, что...". Вообще-то понимание - того, что...

Любопытно, когда ее уволят, как и ту, которая про прекрасную жизнь на на 3500 рублей высказалась.

Усилился падёж? НужОн внедрёж! gigi.gif
Чёт Дадуда вспомнился

[^]
marimasi
5

Гость

Sadeid
Блин, я не могу Вас оставить. Вы мне симпатичны))))))))))))

Ну послушайте, я сама в Мск живу. Я рожала тут и я знаю, как рожают в других регионах. У нас тут просто космос.
Помоталась по командировкам, правда по ЦАО, насмотрелась. Нормальные люди.
В начале трудового пути работала 2 года на одной из крупных судоверфей, которая строит корабли МО РФ. Со всей страны люди.

Здесь каждый что-то видели и где-то был.
Не всем получать сертификаты и за 5 минут решать многомиллионные проблемы. Все не могут быть руководителями и топами.

Но все имеют право на достойную жизнь. Раз уж Вы заикнулись про термин-государство. Оно для того и создается, чтобы организовывать, защищать и обеспечивать надлежащий уровень жизни своим гражданам.
И да, права и обязанности должны быть корреспондирующими, а не ты мне, а я тебе ничего.
И если есть субсидии, помощь и прочее. то их получение должно занимать минимум времени при надлежащим образом оформленных документах.

Не стоит думать, что все умрут, а я останусь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75522
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх