Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wktulhu
6.08.2017 - 22:24
2
Статус: Offline

Хохмач

в таких темах самое забавное читать, как могут выставить любую ситуацию в выгодном для себя свете овцеебы и чернильницы)) вот уж у кого пукан бомбит от правдного гнева на их поголовье)))

[^]
Noname2013
-3

Ярила

Вот если там реально никакой предыстории не было с неадекватным поведением на дороге самого регика, которого кавказцы зажимали т.к. он какой-то хуйни натворил - я-бы этих битоносцев не думая на кардан намотал, и милицию заодно вызвал, т.к. явно есть угроза жизни и попытка убийства или ограбления группой лиц по предварительному сговору. Но мне кажется что регик как раз там сам нахуевертил, т.к. на грабителей эти уазоводы не похожи, а вот на взбесившихся обывателей - да. Не будет грабитель-убийца размахивая битой пытаться гопстопнуть т.к. развязка очевидна, вот "сломался, заглох, прикурить" - а потом по башке - это да, т.ч. не верю и все тут, регик (я уверен почти на 75%) сам наверняка спровоцировал ситуацию. То что кавказцы со своими дубинами дебилы - это да, но у нас просто каждый быдлан биту в салоне возит, хотя как раз битой ничего не сделать в реальной потасовке против подготовленного человека - пока он будет ей замахиваться с ним уже на ближнюю дистанцию сойдутся и хорошо если только морду набьют и ребра сломают с башкой этой-же битой, а могут абсолютно легально отверткой "защищаясь" оставить инвалидом на всю жизнь.)))

[^]
OneHalf66
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 22:21)
OneHalf66
Цитата
Да ты у нас оказывается ещё и герой диванный lol.gif

Это ты диванный герой ,лось великовозрастный. И статья про тебя нашлась https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%...%B2%D1%86%D1%8B , поезжай в Европу , там твои братья сортиры моют,в моей стране неполноценным как ты делать не хуй.

lol.gif Блеааааа.... Туловище, ну нельзя быть настолько тупым!

Тебе уже один раз сказали, что как бы ты ни старался - за умного не прокатишь. Но ты продолжаешь делать вид, что ты не просто умный, а даже остроумный.... Это клиника - тебя электричеством лечить надо.

Не пиши мне больше - мне с даунами разговаривать лень.

[^]
Банщик
6.08.2017 - 22:26
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 21:50)
Цитата

Поговорить их не приспичило, они просто не ожидали и не понимали как действовать потому как это не матерые ворюги а мелкие несуны. Такие реально верят, что ничего плохого нет, в том что с поля взять пару мешков кукурузы/гороха/помидор/картошки и т.д. Таких не нужно кошмарить и бить, достаточно чтоб они поеблись в полях с пробитыми колесами, чтоб желание брать чужое навсегда отпало.

Ну видимо я матёрый ворюга, тк независимо от того спиздил я что-то или нет, валил бы на всех парусах от ненавязчивых дядек с дубыньками. Просто потому, что у меня нет никакого желания выяснять, что эти прекрасные парни хотят у меня спросить. А если-бы я реально что-то спиздил, то удвоил бы энергичность съебатора, тк 100% был бы уверен, что будут бить и бить будут не особо задумываясь, так чтоб второй раз не захотелось.

Правильные мысли... dont.gif

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата
подосиновиков нет?

У нас в колхозе осин нет, только берёзы, а туда, где подберёзовики и белые растут я ездить очкую с таким летом и дождями.
Цитата
Я не понимаю ни менталитет, ни мыслеобразование подворотной гопоты, я за закон и уважение к чужому труду, поэтому заход был такой какой был, и если вы мыслите категориями "кукуруза в жепу", не надо приписывать свои мысли другим людям.

Эмм, я стесняюсь спросить, а как надо трактовать заход а-ля "я вас поймаю и тогда мы похохочем" с точки зрения законопослушного человека?

[^]
Сомег
1

Балагур

Цитата (ISA333 @ 6.08.2017 - 22:19)
Самое главное что "вежливые и законопослушные" любители оружия советуют стрелять без разбора...

Не, это советуют диванные спецвойска.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 22:27
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 6.08.2017 - 22:22)
Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 22:17)
Цитата (ISA333 @ 6.08.2017 - 22:16)
Непохожи они на отжимателей, да ещё на буханке. Скорее они на бабке женитсо хотели. Можно ещё чего нибудь предположить - но вот автор видео едет достаточно быстро по незнакомой полевой дороге - похоже что убегает с натыренным...

Блеаааать... Я бы на тебя посмотрел, когда на просёлке к тебе парочка обезьян с палками познакомиться подрулит. Думаю - у тебя скорость будет не меньше lol.gif

афтар видео достаточно быстро ехал ещё до встречи с ними. Слишком большая скорость для плохой дороги где может занести и бросить в обочину...

Да он просто мастер офф-роада lol.gif

[^]
LeXxX68
6.08.2017 - 22:28
3

сплю

Цитата (Трамспорт @ 6.08.2017 - 16:57)
Если у них Уазик, значит это какие-то фермеры или пасечники. Может регик улей случайно разворотил или овощей сорвал. Не утверждаю конечно, но как-то не верится, что на ровном месте на человека могут с битами напасть

Особенно учитывая его речь про "вернуться".

Мне история видится так. Поехал регик за грибочками, увидел кукурузу за посадкой, решил наломать початков, как раз сезон. Затарился или не успел, но увидел как к ним пылит уазик с охранкой, прыгнул в машину и поехал дальше. Ток охранка знала, что дальше на пузотерке не проедешь, и устроила засаду перегородив дорогу. А регик обосрался.

При таком раскладе становится понятно странное поведение всех персонажей.

[^]
Fenya
6.08.2017 - 22:28
-1

Гаф!

Цитата (Козелчик @ 6.08.2017 - 23:20)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 22:01)

Тю! А шо так нежно? Заход был как минимум про расстрел на месте с запиханием кукурузы в жопу, а в итоге ждать милицию. Про лес уговорил - слева не лес, а посадка ветрозащиты. А воровайки - ну если не пытаются свалить спасая шкуры и это для них типовое поведение, значит у них проблемы с инстинктами самосохранения.

Я не понимаю ни менталитет, ни мыслеобразование подворотной гопоты, я за закон и уважение к чужому труду, поэтому заход был такой какой был, и если вы мыслите категориями "кукуруза в жепу", не надо приписывать свои мысли другим людям. Это обычное поведение бытовых вороваек, да, они не матерые уголовники или взяточники, но простым людям вреда от них - как от саранчи. Самое мерзкое, что воруют у таких же по сути простых людей, только ишачащих с утра до вечера в поле.

Как то ты очень избирательно "за закон". Никакой закон не дает полномочий двум гражданским(хуй с ним, опустим национальность) останавливать автомобиль с применением спортинвентаря в качестве оружия и требовать предъявить содержимое багажника для досмотра.

[^]
LeXxX68
6.08.2017 - 22:29
1

сплю

Дубль

Это сообщение отредактировал LeXxX68 - 6.08.2017 - 22:29

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 6.08.2017 - 22:28)
Если у них Уазик, значит это какие-то фермеры или пасечники. Может регик улей случайно разворотил или овощей сорвал. Не утверждаю конечно, но как-то не верится, что на ровном месте на человека могут с битами напасть

Мне история видится так. Поехал регик за грибочками, увидел кукурузу за посадкой, решил наломать початков, как раз сезон. Затарился или не успел, но увидел как к ним пылит уазик с охранкой, прыгнул в машину и поехал дальше. Ток охранка знала, что дальше на пузотерке не проедешь, и устроила засаду перегородив дорогу. А регик обосрался.

Не бьёт. Диалоги у регика с бабкой в начале видео слишком спокойные. Не похоже, что что-то спиздили и пытаются уехать.

[^]
RUIronMan
6.08.2017 - 22:29 [ показать ]
-11
умняшка
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 22:26)
Цитата
подосиновиков нет?

У нас в колхозе осин нет, только берёзы, а туда, где подберёзовики и белые растут я ездить очкую с таким летом и дождями.
Цитата
Я не понимаю ни менталитет, ни мыслеобразование подворотной гопоты, я за закон и уважение к чужому труду, поэтому заход был такой какой был, и если вы мыслите категориями "кукуруза в жепу", не надо приписывать свои мысли другим людям.

Эмм, я стесняюсь спросить, а как надо трактовать заход а-ля "я вас поймаю и тогда мы похохочем" с точки зрения законопослушного человека?

чё очкуешь? змеи? или дороге кирдык?

Это сообщение отредактировал умняшка - 6.08.2017 - 22:30

[^]
LeXxX68
6.08.2017 - 22:31
1

сплю

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 22:29)

Не бьёт. Диалоги у регика с бабкой в начале видео слишком спокойные. Не похоже, что что-то спиздили и пытаются уехать.

потому что лично я тоже не считаю что с поля убудет от пары початков. Пидор он потому, что предисторию не выложил, и пытается манипулировать

[^]
Huxepace
6.08.2017 - 22:34
3

Ярила

этих ослоебов пиздить начнут уже, или в России мы к ним в гости приехали? извините за мой французский...

[^]
умняшка
6.08.2017 - 22:35
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 22:29)

ну не золото партии же они скоммуниздили, чтоб очкоать. Пара початков или пшенички багажник - почти и не заметно

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата

Второе - сам свою лепту по весне внёс посадив машину на мосты - решили с другом поехать посмотреть, что горит в лесу, блин. Змей я у нас не видел, кроме 1 ужа 12 лет назад, а вот лисы обнаглели и людей не боятся - это да, а они, вроде, бешенство переносят и бОрзые могут быть.

[^]
умняшка
-4

Ярила

Цитата (Huxepace @ 6.08.2017 - 22:34)
этих ослоебов пиздить начнут уже, или в России мы к ним в гости приехали? извините за мой французский...

ну так начни

а чё минусим? Нормальный призыв - когда начнут? Кто начнёт? Иди и пизди

Это сообщение отредактировал умняшка - 6.08.2017 - 22:39

[^]
rgyqq
6.08.2017 - 22:36
1

Ярила

Бабушке здоровья

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 22:37
-1

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата
lol.gif Блеааааа.... Туловище, ну нельзя быть настолько тупым!

Тебе уже один раз сказали, что как бы ты ни старался - за умного не прокатишь. Но ты продолжаешь делать вид, что ты не просто умный, а даже остроумный.... Это клиника - тебя электричеством лечить надо.

Хм.ты будто семи пядей во лбу.
Цитата
Не пиши мне больше - мне с даунами разговаривать лень.

Я вижу ты слился Бандерохуепонюх, мне с недоразвитыми как ты западло общаться,как то так гражданин сиволапой национальности. cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 6.08.2017 - 22:47

[^]
умняшка
6.08.2017 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 22:35)
Цитата

Второе - сам свою лепту по весне внёс посадив машину на мосты - решили с другом поехать посмотреть, что горит в лесу, блин. Змей я у нас не видел, кроме 1 ужа 12 лет назад, а вот лисы обнаглели и людей не боятся - это да, а они, вроде, бешенство переносят и бОрзые могут быть.

лису увидишь сразу бей, бешеные. И ёжики тоже, только ёжиков не бей, они классные, но не подходи

[^]
ХеррЙобст
6.08.2017 - 22:38
2

Ярила

Цитата (Ulezz @ 6.08.2017 - 16:52)
Гниды черножопые. А давить их нельзя, загремишь по 245-й.

Лучше загреметь по любой нахуй статье, чем быть найденным в посадке или не найденным вообще.

[^]
dwag
1

Ярила

Первые комменты пошли: Давить надо, Раздавил бы и т.д.
Да, надо было давить, но самооборона в наше стране сработает против тебя же, загремишь надолго.
Самооборона на западе: Раздавил гниду, достал помпуху, всадил картечью в остальных, полиция тебе ещё благодарность объявит.
А у нас думай: подыхать или тюрьма.

[^]
Buhalych
1

Гость

толерантность по-русски, понаехали в гости к плeшивoму, кто их еще сюда звал?

[^]
Captain777
6.08.2017 - 22:39
0

Ярила

Не верю. Грибы в таком возрасте не собирают. А вот поехать на поле с бабушкой спиздить чего-нибудь, это похоже на правду. Просто так они бы с битами не прыгали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх