Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
агЯПчанин
7.08.2017 - 18:21
1
Статус: Offline

Хохмач

По Р24 уже кажут,ждём развязку alk.gif

[^]
Козелчик
7.08.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 7.08.2017 - 13:17)

Я ранее писал, что "полевые воришки" не считают кражу с поля кражей. Они также верят, что наказания нет никакого, а сторожа с ружьем и солью остались в далеком прошлом. Чувак тупо от страха написал заяву, не думая что менты могут и его подтянуть если кривая на него выведет.
А вот если действительно кривая выведет на кражу, то автору видео и разбой может прилипнуть.
Ну а что касается бабки, то она вполне может оказаться "тротуарной торгашкой", а в поля за "товаром" поехали и таких я встречал.

Уже близка развязка, сейчас закрутят маховик.

Полиция установила участников нападения на автомобиль с грибниками под Миассом, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал” со ссылкой на пресс-службу полицейского главка.
Выяснилось, молодцы с битами охраняли сельхозугодия. Видимо, им показалось, что они задержали злоумышленников.

https://www.cheltv.ru/s-bitami-protiv-gribn...hix-ustanovleny

[^]
UncleFrodo
8.08.2017 - 08:00
4

Ярила

Цитата (Сомег @ 7.08.2017 - 15:17)
Цитата (sergeantRRR @ 7.08.2017 - 11:52)
Не думаю,что зная за собой грешок,мужик стал бы обращаться в полицию.Это первое.
Второе-какого хера черножопые нападают с дубиналом? Привыкли как у себя в кишлаках разборки учинять?

Я ранее писал, что "полевые воришки" не считают кражу с поля кражей. Они также верят, что наказания нет никакого, а сторожа с ружьем и солью остались в далеком прошлом. Чувак тупо от страха написал заяву, не думая что менты могут и его подтянуть если кривая на него выведет.
А вот если действительно кривая выведет на кражу, то автору видео и разбой может прилипнуть.
Ну а что касается бабки, то она вполне может оказаться "тротуарной торгашкой", а в поля за "товаром" поехали и таких я встречал.

По Рен ТВ показали уже. Там картофельное поле рядом, хозяин нанял охрану. Охрана перестаралась и уже уволена, так же на них заведено уголовное дело и иск на ремонт авто.

[^]
мастер123
8.08.2017 - 08:22
1

Ярила

Cudilario

Кудиларио, как насчет жидкого обсёра?
Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 18:49)
я считаю это обычным нападением из хулиганских побуждений. Грубо говоря, мнительным и беспокойным наркоманам показалось, что кто-то покушается на их делянку.

В охранники подобные рожи никто бы не взял, потому как даже ослу понятно, что их земляки вынесут всё с поля в первую же ночь.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 8.08.2017 - 08:23

[^]
RUIronMan
8.08.2017 - 08:54
1

асечный магнит

Цитата

Ну какой, нахрен, разбой?
Цитата
РАЗБО́Й - Вооружённое нападение с целью ограбления, убийства.

Хочешь сказать, автор ролика напал на кукурузу/пшеницу/вообще похеру что, с целью хищения её имущества и убийства? Тут скорее кража, а разбой - это то, что чурки изобразили.
Цитата
Кра́жа — тайное хищение чужого имущества — признается преступлением практически во всех юрисдикциях, в России по УК РФ в статье 158. Охватывает посягательство на любую форму собственности. Важно: имущество является для похитителя чужим.

Цитата
ХИЩЕ́НИЕ - Воровство, преступное присвоение имущества преимущ. общественного.

Цитата
Полиция установила участников нападения на автомобиль с грибниками под Миассом, сообщает корреспондент ГТРК “Южный Урал” со ссылкой на пресс-службу полицейского главка.
Выяснилось, молодцы с битами охраняли сельхозугодия. Видимо, им показалось, что они задержали злоумышленников.

Ну охуеть теперь - сначала стучишь себя пяткой в грудь, что автор ролика -
ворьё и правильно его чурки прессуют, а теперь они вдруг перепутали и перестарались faceoff.gif

[^]
JudgeBREDD
8.08.2017 - 11:17
3

Хохмач

Вот сама история.
«Я не оправдываю своих работников». Охранников с битами, напавший на пенсионерку с внуком, уволили Владеющий полями фермер пожаловался на постоянное воровство картошки.
Вчера в интернете разгорелся скандал после публикации жителя Миасса видеозаписи, на которой двое неизвестных с битами нападают на него и его 78-летнюю бабушку. Позднее стало известно, что вооруженные мужчины — это охрана сельскохозяйственных угодий, которая заподозрила автомобилиста в воровстве картошки. На сегодняшний день оба работника уволены, об этом рассказал владелец поля Руслан Гафаров. Я сам не смотрел материалы, которые выложены в интернет, но догадываюсь, о чем идет речь. В конце июля мои работники, охраняя поле, обратили внимание на машину, ехавшую с нашего картофельного поля. Подъехали, пытались их на месте остановить, перекрыли дорогу. Они стали требовать, чтобы им открыли багажник, поскольку видели, как копают картошку. Молодой человек, который был за рулем, не стал выполнять требования и продолжил движение. Это не первый случай у нас, постоянно идет массовое воровство с полей, просто невозможно, отовсюду приезжают. Днем и ночью нужно охранять около 100 гектаров картошки. Я не оправдываю своих работников, я их уволил на следующий день, так нельзя было. Я им давал указание, если они смогут задержать воров, вызывать наряд милиции, сфотографировать номера. Не знаю, что послужило причиной такой грубости. Но мы уже устали. — рассказал фермер. Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/fermer-...il-napadatelei/ © Первый областной

Есть подозрение, что всё-таки воровали картошку. Охранники дебилы однозначно. А вот фермер на удивление производит впечатление вменяемого человека.

[^]
Blatero
8.08.2017 - 12:00
-1

Blatero

Цитата (ПифПаф @ 7.08.2017 - 12:49)
Цитата (chogosu @ 7.08.2017 - 09:58)

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

Прежде, чем воспользоваться услугой маршрутки - надо узнать, чьих ООО будет. Так?
Так же и с магазином. Кинотеатром. Кафе. Рестораном.

Да и строят они дешевле и не хуже местных, русских.

А фрукты как?

не пользуйся маршрутками в принципе - ходи пешком, здоровее будешь или садись на ОТ, просто немного подождать.
магазины? ходи в крупные ритейлы. даже если они принадлежат чуркам, с этим злом бороться будем в последнюю очередь. для начала надо избавиться от плесени, что понавылазила в каждом подвале. всем хватает, все сидят, все блять что-то охраняют..
фрукты у чурок покупать точно себя не любить. гнилье пихают пиздец.
фруктов в супермаркетах полно, на все вкусы, включая экзотику. чуть дороже? ну ведь ради экономии 100 рублей надо ж прикормить еще штук 40 махмудов..
каждый выбирает для себя сам. я свой выбор сделал.

[^]
мастер123
8.08.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 8.08.2017 - 11:17)
Вот сама история.
«Я не оправдываю своих работников». Охранников с битами, напавший на пенсионерку с внуком, уволили Владеющий полями фермер пожаловался на постоянное воровство картошки.
Вчера в интернете разгорелся скандал после публикации жителя Миасса видеозаписи, на которой двое неизвестных с битами нападают на него и его 78-летнюю бабушку. Позднее стало известно, что вооруженные мужчины — это охрана сельскохозяйственных угодий, которая заподозрила автомобилиста в воровстве картошки. На сегодняшний день оба работника уволены, об этом рассказал владелец поля Руслан Гафаров. Я сам не смотрел материалы, которые выложены в интернет, но догадываюсь, о чем идет речь. В конце июля мои работники, охраняя поле, обратили внимание на машину, ехавшую с нашего картофельного поля. Подъехали, пытались их на месте остановить, перекрыли дорогу. Они стали требовать, чтобы им открыли багажник, поскольку видели, как копают картошку. Молодой человек, который был за рулем, не стал выполнять требования и продолжил движение. Это не первый случай у нас, постоянно идет массовое воровство с полей, просто невозможно, отовсюду приезжают. Днем и ночью нужно охранять около 100 гектаров картошки. Я не оправдываю своих работников, я их уволил на следующий день, так нельзя было. Я им давал указание, если они смогут задержать воров, вызывать наряд милиции, сфотографировать номера. Не знаю, что послужило причиной такой грубости. Но мы уже устали. — рассказал фермер. Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/fermer-...il-napadatelei/ © Первый областной

Есть подозрение, что всё-таки воровали картошку. Охранники дебилы однозначно. А вот фермер на удивление производит впечатление вменяемого человека.

А водитель точно не промах. Оттуда же.
Цитата
Меня вызывали на следующий день в отделение полиции. Я перед пострадавшими извинился: перед женщиной, перед молодым человеком. У него на футболке рукав был немножко порван, я отдал ему деньги. Сказал им приезжать ко мне, будут желанными гостями. Мы не допустим такого поведения. В связи с чем я и выгнал этих работников. Он позвонил мне на следующий день и сказал, что расценивает все еще на 94 тысячи рублей. Я был не в городе, уезжал в Соль-Илецк. Сказал, что приеду и поговорим. Он мне больше не звонил, мы не встречались. Если бы он показал багажник, что там ничего нет, инцидент был бы исчерпан на месте.

[^]
HxoR
8.08.2017 - 13:21
-4

Юморист

Регик напиздил картошки с бабкой и типо чурки охуели, что видели как он пиздил и хотели его невиновного остановить, гребник хуев..

[^]
prepodobnyi
8.08.2017 - 14:02
3

Ярила

Это пиздец,он перед черной обезьяной еще и оправдывается куда и зачем он поехал.... lol.gif

У себя дома,просто нет слов

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 8.08.2017 - 14:03

[^]
dirmor
8.08.2017 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (prepodobnyi @ 8.08.2017 - 15:02)
Это пиздец,он перед черной обезьяной еще и оправдывается куда и зачем он поехал.... lol.gif

У себя дома,просто нет слов

бледнолицым можно воровать у чёрных?
видимо разрешили пока я спал lol.gif

[^]
иванов1
8.08.2017 - 16:00
4

Весельчак

Цитата (UncleFrodo @ 8.08.2017 - 08:00)
Цитата (Сомег @ 7.08.2017 - 15:17)
Цитата (sergeantRRR @ 7.08.2017 - 11:52)
Не думаю,что зная за собой грешок,мужик стал бы обращаться в полицию.Это первое.
Второе-какого хера черножопые нападают с дубиналом? Привыкли как у себя в кишлаках разборки учинять?

По Рен ТВ показали уже. Там картофельное поле рядом, хозяин нанял охрану. Охрана перестаралась и уже уволена, так же на них заведено уголовное дело и иск на ремонт авто.

Вот этот выпуск

[^]
Сомег
8.08.2017 - 17:02
-5

Балагур

Кто-то ожидал, что автор придет в ментовку со словами -" я тут картохи чуток спиздил, а меня чуть сторожа не отмудохали. Вот хочу на них написать заяву." ?

Естественно белый и пушистый заблудившийся грибник стал жертвой злых разбойников.
Кстати, кто подскажет, какие грибы растут на поле с картохой? Может пригодится когда насобирать.

[^]
Fenya
8.08.2017 - 21:13
12

Гаф!

НУ что, чернильники и чернильныцы, обвинявшие 80 летнюю бабку в воровстве, готовы публично покаяться? Вот вам полное видео

Это сообщение отредактировал Fenya - 8.08.2017 - 21:14

[^]
vvnsmrnv
8.08.2017 - 23:02
3

Приколист

Цитата (мастер123 @ 8.08.2017 - 08:22)
Cudilario

Кудиларио, как насчет жидкого обсёра?
Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 18:49)
я считаю это обычным нападением из хулиганских побуждений. Грубо говоря, мнительным и беспокойным наркоманам показалось, что кто-то покушается на их делянку.

В охранники подобные рожи никто бы не взял, потому как даже ослу понятно, что их земляки вынесут всё с поля в первую же ночь.

Ну что, таки самообсёр теперь? Обтекаешь?

[^]
Максон3
12.08.2017 - 21:16
0

Приколист

Цитата (Максон3 @ 6.08.2017 - 21:26)
ТАКИМ ГОСТЯМ ПО КОСТЯМ И В ДОСКИ ЗАКОЛАЧИВАТЬ.

если что я про оленей с битами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87850
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх