Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
6.08.2017 - 23:01
2
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Я стесняюсь уточнить, а где именно был такой заход?. вот помню точно, что не было Не процитируете? И не менее стесняясь спрашиваю, зачем вы продолжаете проецировать на меня ваше эээ своеобразное мироощущение ?

Например вот:
Цитата
Если я приеду на свое поле, и обнаружу выкопанный картофель, а вдали отъезжающую машину по дорожке от моего поля, то мне будет похер имею я право или нет, машина будет остановлена, и не деревянными палками...

Если не веришь, что сам такое смог написать - могу с таймингом поискать и ссылку дать. Я, кстати, этот камент уже цитировал, странно что у тебя такая короткая память.

Кстати, а чем тебе не нравится моё мироощущение? Тем, что я предлагаю не разбираться, что от меня хотят дядьки с палками, а валить по добру - по здорову, а то не дай бог посчастливится узнать? Так это, представь себе, реакция любого нормального человека, не зависимо от того, вор он или нет. А проецировать я продолжаю потому, что ты продолжаешь со мной говорить - такая забавная и неожиданная игра - у двух людей завязался диалог и сначала один говорит, а потом другой. У нас ведь завязался диалог? Мы ж в нём 2 темы сменить успели.

[^]
TimaWSC
6.08.2017 - 23:02
0

Балагур

бля звери, говорить не умеют...

хотя может мы не знаем предыстории...

[^]
Банщик
6.08.2017 - 23:02 [ показать ]
-30
Nimrod13
6.08.2017 - 23:02 [ показать ]
-31
OneHalf66
6.08.2017 - 23:05
-4

Ярила

Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 22:58)
Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 22:51)
Цитата (allod @ 6.08.2017 - 22:47)
хотя предыстория слишком ровная для беспредела

Ролик выложен владельцем регистратора. И только ему решать - что должно быть показано в ролике.
Если дикие чебуреки считают себя правыми - пусть выкладывают своё видео.
Нет видео - не о чем и говорить - по тому видосу, который мы видим на первой странице - налицо типичный беспредел со стороны диких обезьян. А все остальное - это домыслы, которые нехуй обсуждать.

заебись, выложил, что посчитал нужным и ты бедненький на которого чурки наехали, а что там до этого было мы вам не покажем. cool.gif

Да, а что не так-то?

Регик - твой. Ролик - твой. Да, что хочешь, то и выкладываешь. Если у оппонента нет доказательств его невиновности - это только проблемы оппонента.

И заметь - это я не упоминаю о том, что оппоненты - чебуреки.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 23:07 [ показать ]
-32
умняшка
6.08.2017 - 23:08
-1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 23:05)

Ролик выложен владельцем регистратора. И только ему решать - что должно быть показано в ролике.
Нет видео - не о чем и говорить - по тому видосу, который мы видим на первой странице - налицо типичный беспредел со стороны диких обезьян. А все остальное - это домыслы, которые нехуй обсуждать.

заебись, выложил, что посчитал нужным и ты бедненький на которого чурки наехали, а что там до этого было мы вам не покажем. cool.gif

Да, а что не так-то?

Регик - твой. Ролик - твой. Да, что хочешь, то и выкладываешь. Если у оппонента нет доказательств его невиновности - это только проблемы оппонента.

вы не правы

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 23:09
-3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 23:02)
OneHalf66
Цитата
Вы с Тамарой Нимродом ходите парой? gigi.gif

Мое имя Николай, ты запомни это Оксанка,и больше не ошибайся.

Равшан, ты совсем тупой? Ты не в состоянии понимать, что тебе пишут? Не, я понимаю, что у чурки с русским языком может быть всё плохо, но ты вроде даже почти без ошибок пишешь, значит должен быть в состоянии понимать, что тебе написали.

Ну таз ты такой тупенький - я повторю: не пиши мне больше - мне неинтересно разговаривать с тупыми чебуреками.

[^]
JusticeFor
6.08.2017 - 23:11
1

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 6.08.2017 - 16:51)
Ох ранее там был конфликт о котором умалчивает автор,ох ранее...
А так не понятно зачем автор встал,глухое поле,вооруженное нападение ,впечатал тушки в автобус и погазам оттуда.
Я в любую по ездку за город или по трассе держу в машине бекас ,то было бы два трупа и никто бы никогда не увидел этой записи...

Как же ты крут, просто герой русских сериалов.
Мушку спили на всякий случай)

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 23:11
-1

Ярила

Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 23:08)

Да, а что не так-то?

вы не правы

Обоснуй.

То есть - владелец регистратора не имеет права выкладывать только то, что считает нужным? А почему, собственно? Потому что лично ты так решила? Ну так лично он решил, что может выложить только то, что хочет. И, на минуточку, именно он владелец отснятого видео. Кто имеет прав на это видео больше, чем он? Кто кроме него вообще может решать, как распоряжаться его видео? Кто виноват, что у чебуреков не оказалось регистратора?

[^]
Aspid781
6.08.2017 - 23:13
2

Шутник

Это господа чуркобесы. С кавказа ёбн...тые на всю макушку.

[^]
RUIronMan
6.08.2017 - 23:15
2

асечный магнит

Цитата
вы не правы

Ну определённая логика в таком выкладывании видосика есть и мы сами в ней виноваты. Когда-то давно, когда подобные ролики только начали появляться, все дружно хором кричали "нахера ты выложил 15 минут записи регистратора?! тут экшена на 3 секунды", до сих пор, кстати, кричим. А теперь, когда появляется подобный ролик, все дружно хором орут "А чё ролик не весь?! Где подоплёка, где завязка, где финал?!" upset.gif Вот такая двойственность натуры ЯПовцев... why.gif

[^]
Nimrod13
6.08.2017 - 23:15
-2

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата
Ну таз ты такой тупенький - я повторю: не пиши мне больше - мне неинтересно разговаривать с тупыми чебуреками.

Ты же сама меня упомянула,свинья грязная.Тебе борщ варить надо а не в интернете пиздеть Оксана.

[^]
AlexanderCR
6.08.2017 - 23:16
5

Балагур

Цитата (Злопыхуша @ 6.08.2017 - 16:53)
ТС ты чего то не договариваешь....Больно уж бабкой прикрываешься, какие блядь грибы в 78 лет? У печки надо сидеть греться.
P.S. 146% чего то спиздили у чебуреков грибники.

Это какой же "конфликт" может оправдать нападение чурок с битами на бабушку 78 лет? Никакой!

Знаете чем отличаются чурки, от автора коммента и 55 штук выруси, которая его поддержала?

Тем что чурки безусловно поддерживают, защищают, и покрывают своих, во всех случаях, независимо от их преступлений.
А так называемые "россияне" своих чмырят, вместо того что бы поддержать и защитить.

Поэтому чурки будут жить и размножаться, а толерасты и прочая "вырусь" вымрет нахер, или у чурок рабами будет (в разных формах).

Мерзко, гнусно, вы не люди, если осуждаете своих соплеменников, а чурок выгораживаете! Ублюдки вы. Из за вас русская нация вымрет.

P.S. пояснение для тупых толерастов и "интернационалистов" - все люди одинаковы, состоят из мяса, и костей. Даже кровь, говорят, у всех красная. Но из за того что мы (славяне) для чурок по умолчанию рабы (потому что у них "братья" это они "правоверные", а мы для них "неверные", которых можно, по их убеждениям, убивать и обращать в рабство), поэтому речь идет о выживании славянской этнонациональной группы. Поясню почему "интернационалисты" в кавычках, потому что настоящие, истинные интернационалисты поддерживают не только равные права, но и равную ответственность за деяния разных наций, чего не наблюдается уже с начала перестройки и развала СССР.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 7.08.2017 - 00:01

[^]
ktylyhy
6.08.2017 - 23:18
3

Ярила

ТС ты чего то не договариваешь....Больно уж бабкой прикрываешься, какие блядь грибы в 78 лет? У печки надо сидеть греться.

В 78 лет все, жизнь кончилась? У меня знакомая бабуля в здравом уме и твердой памяти в этом возрасте и ох как любит по грибам ходить, да на дачу 8км своим ходом идет. Так что ты это зря про 78...

[^]
умняшка
6.08.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 23:11)
Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 23:08)

Да, а что не так-то?

вы не правы

Обоснуй.

То есть - владелец регистратора не имеет права выкладывать только то, что считает нужным? А почему, собственно? Потому что лично ты так решила? Ну так лично он решил, что может выложить только то, что хочет. И, на минуточку, именно он владелец отснятого видео. Кто имеет прав на это видео больше, чем он? Кто кроме него вообще может решать, как распоряжаться его видео? Кто виноват, что у чебуреков не оказалось регистратора?

обосную.
Если ты ждёшь адекватной оценки всего что произошло, выкладывай всё что было до того.
Ну или, как минимум, зайди в свою же тему и ответь на вопросы. А вопросов к нему, как говна за баней.

И эти обоснуй, ответь за слова и т.д. - оставь для других cool.gif

[^]
умняшка
6.08.2017 - 23:24
-2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 6.08.2017 - 23:16)

Это какой же "конфликт" может оправдать нападение чурок с битами на бабушку 78 лет? Никакой!

Знаете чем отличаются чурки, от автора коммента и 55 штук выруси, которая его поддержала?
Тем что чурки безусловно поддерживают своих, во всех случаях.

Поэтому чурки будут жить и размножаться, а толерасты и прочая "вырусь" вымрет нахер, или у чурок рабами будет (в разных формах).

Мерзко, гнусно, вы не люди, если осуждаете своих соплеменников, а чурок выгораживаете! Ублюдки вы. Из за вас русская нация вымрет.

ещё один

[^]
karabasovdv
6.08.2017 - 23:25
3

Приколист

Пипец, судя по логике некоторых, увидел нерусского на пустынной дороге, пусть он даже идет спиной к тебе вдоль дороги - дави его нахуй, хуже не будет, он же в гостях, а ты у себя дома.... это неправильно

Если автор реально с поля урожай надергал, то местные фермеры по всем законам могли принять меры по его задержанию, не важно негры они или китайцы или еще кто.

Конечно, если автор реально случайно туда заехал, а эти сторожа его случайно с кем-то перепутали, его реакцию можно понять и так поступили бы многие на его месте, но говорить о беспределе кавказцев рано, хотели бы его накернить, вышли бы с ружьем сразу, с битой человека на авто не остановить... А вот чтобы наказать, напугать воришку - вполне достаточно...

[^]
RUIronMan
6.08.2017 - 23:26 [ показать ]
-10
умняшка
6.08.2017 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 23:15)
Цитата
вы не правы

Ну определённая логика в таком выкладывании видосика есть и мы сами в ней виноваты. Когда-то давно, когда подобные ролики только начали появляться, все дружно хором кричали "нахера ты выложил 15 минут записи регистратора?! тут экшена на 3 секунды", до сих пор, кстати, кричим. А теперь, когда появляется подобный ролик, все дружно хором орут "А чё ролик не весь?! Где подоплёка, где завязка, где финал?!" upset.gif Вот такая двойственность натуры ЯПовцев... why.gif

да не вопрос - не выкладывай, но раз тему завёл, заходи и отвечай на вопросы хотя бы dont.gif

[^]
умняшка
6.08.2017 - 23:29
-3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 23:26)
Цитата
Ну или, как минимум, зайди в свою же тему и ответь на вопросы. А вопросов к нему, как говна за баней.

Так это не его тема - он тут странице на 5 срача появился. Единственная его тема лежит во Вторсырье с 14 года, там уже смысла нет обосновывать.

я про ТСа
писец, а минус то за что? lol.gif
мне не жалко, но хоть объясните за что lol.gif

Это сообщение отредактировал умняшка - 6.08.2017 - 23:37

[^]
penzioner
6.08.2017 - 23:33
0

мамкин ютубер

Цитата (LoveXtraiL @ 6.08.2017 - 16:51)
Ох ранее там был конфликт о котором умалчивает автор,ох ранее...
А так не понятно зачем автор встал,глухое поле,вооруженное нападение ,впечатал тушки в автобус и погазам оттуда.
Я в любую по ездку за город или по трассе держу в машине бекас ,то было бы два трупа и никто бы никогда не увидел этой записи...

тремя нулями ))))

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата
я про ТСа

Аааа! Так ТС умело сдулся сделав годный вброс и лютый говносрач, с которого поимел почти кусок юкки. И, кстати, не факт, что именно он автор видосика.

[^]
Lotockiy
2

Ярила

Грибов еще нет .Не пизди. Засуха

[^]
умняшка
6.08.2017 - 23:35
1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 23:33)
Цитата
я про ТСа

Аааа! Так ТС умело сдулся сделав годный вброс и лютый говносрач, с которого поимел почти кусок юкки. И, кстати, не факт, что именно он автор видосика.

про то и речь cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх