Гости с юга с битами в поле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
6.08.2017 - 21:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.08.2017 - 21:46)
Ну а что ты придумал? Поверил автору текста, т.к. тут какие то чурки на видео? Были бы не чурки, а русские, уже бы сомневаться начал?

Именно так. Для меня чурка - по умолчанию преступник. И я не собираюсь менять своё мнение только потому, что кто-то из чурок ещё не совершил своего преступления.

[^]
умняшка
6.08.2017 - 21:58
-2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 21:54)
Цитата
знаешь, я не чурколюбка, совсем. Но меня с детства учили уважать труд людей, не зависимо от их национальности. Если они вырастили пшеницу, то никакая бабка (хоть в 14 поколении русская) не должна воровать её, чтоб своих курей зимой кормить

Воспитали-то тебя правильно, но с чего, блин такая уверенность в благих намерениях ребят с битами?

да с того, что ничего они им не сделали. Хотели бы убить - убили бы.
Вы правда думаете, что 2 отморозка (как здесь их считают) на пустой дороге не справились бы с инфантилом и бабулей???

Это сообщение отредактировал умняшка - 6.08.2017 - 21:58

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 21:58
0

Ярила

Цитата (bagatur @ 6.08.2017 - 21:51)
Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 17:53)
По видосу видно что их явно не убивать или грабить хотели.
Регик с бабкой полюбас что-то спиздили у абреков в поле.  Многие бабки до сих пор живут по принципу- " все вокруг колхозное, все вокруг моё."

тоже так кажется. их машина стоит немного поперек дороги, значит ждали кого то и хотели помешать проехать. но если они просто грабители гоп-стопники, то место ну совсем неудачное. какая то проселочная дорога ведущая в болото (со слове регика) - они там день могут простоять и никого не встретить.
сдается мне, не за грибочками он с бабулей ездил. dont.gif

А они и не планировали нападать на регика, планировали устранить нежелательного свидетеля.

Либо сами что-то спиздили, либо огород с коноплёй у них там, да всё что угодно могло быть.

[^]
yo1
6.08.2017 - 22:00
-1

Весельчак

Это правовое государство. А ты чего хотел?

[^]
MrRoosvelt
0

22

Жаль оружие запрещено.. тут два в голову и чистая самооборона.

[^]
Nimrod13
-4

Ваши Счастливые Звёзды

OneHalf66
Цитата
Для меня чурка - по умолчанию преступник.

Сказал чебурек.
Цитата
И я не собираюсь менять своё мнение только потому, что кто-то из чурок ещё не совершил своего преступления.

Цапок а ты много натырил у себя на полях ? Сам поди полевой вор.

[^]
RUIronMan
6.08.2017 - 22:01
1

асечный магнит

Цитата
На выбор - хочешь ждем полицию, не хочешь полиции - идешь и всю мою картошечку ручками назад закапываешь и кукурузу скотчем приклеиваешь.
Не в лесу остановил, а возле поля, не надо сочинять чего явно нет. И воровайки сразу просекли, что это сторожа. в лесу бы рванули перед, через поля и овраги, не оглядываясь, а тут явно поведение бытовых вороваек.

Тю! А шо так нежно? Заход был как минимум про расстрел на месте с запиханием кукурузы в жопу, а в итоге ждать милицию. Про лес уговорил - слева не лес, а посадка ветрозащиты. А воровайки - ну если не пытаются свалить спасая шкуры и это для них типовое поведение, значит у них проблемы с инстинктами самосохранения.

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 22:01
2

Ярила

Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 21:58)
Цитата
знаешь, я не чурколюбка, совсем. Но меня с детства учили уважать труд людей, не зависимо от их национальности. Если они вырастили пшеницу, то никакая бабка (хоть в 14 поколении русская) не должна воровать её, чтоб своих курей зимой кормить

Воспитали-то тебя правильно, но с чего, блин такая уверенность в благих намерениях ребят с битами?

Вы правда думаете, что 2 отморозка (как здесь их считают) на пустой дороге не справились бы с инфантилом и бабулей???

Почему это он инфантил? Просто бывший интернационалист, считавший, что чурки могут остановить, чтобы грибочками угостить, просто из грстеприимства.

Слава богу, быстро вылечился, чем и спас свою жизнь и жизнь бабки.

[^]
Сомег
6.08.2017 - 22:02
-1

Балагур

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 21:50)
Цитата

Поговорить их не приспичило, они просто не ожидали и не понимали как действовать потому как это не матерые ворюги а мелкие несуны. Такие реально верят, что ничего плохого нет, в том что с поля взять пару мешков кукурузы/гороха/помидор/картошки и т.д. Таких не нужно кошмарить и бить, достаточно чтоб они поеблись в полях с пробитыми колесами, чтоб желание брать чужое навсегда отпало.

Ну видимо я матёрый ворюга, тк независимо от того спиздил я что-то или нет, валил бы на всех парусах от ненавязчивых дядек с дубыньками. Просто потому, что у меня нет никакого желания выяснять, что эти прекрасные парни хотят у меня спросить. А если-бы я реально что-то спиздил, то удвоил бы энергичность съебатора, тк 100% был бы уверен, что будут бить и бить будут не особо задумываясь, так чтоб второй раз не захотелось.

Вот знаешь, сколько я по рыбалкам ч-з поля поездил, сколько охраны прудов/полей/пасек повидал интернациональной и на меня никто не кидался ни с битами ни с ружом. Может потому что я не воровал у них ничего в коммерческих объемах или я фартовый такой?

[^]
OneHalf66
1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 21:46)
OneHalf66
Цитата
Банда ГТА убила 17 россиян. При этом она на 100% состояла из чурок.
Внимание, вопрос: если бы законодательство России полностью исключало пребывание чурок на территории России - сколько россиян убила бы "Банда ГТА"?

Ну и в догонку: смогла бы при таком законодательстве Бобокулова отрезать голову русскому ребёнку?

Нисколько.Но до кучи нужно тогда запретить таких как Цапок.

Запрещай. Тебе кто-то мешает?

Цитата
в отличие от тебя это не я защищаю чурок перед русскими.

И я не защищаю,а призываю не чесать всех под одну гребенку,или Лео Бокерия тоже нужно запретить?

Мне он не мешает, но для меня смерть даже одного россиянина от руки чурки - это повод запретить всех чурок на территории России. Жизнь русского человека - высшая ценность. Если для тебя это не так, то ты - не русский.

Цитата
А для чего мне что-то тебе доказывать?

Потому что выяснится что ты ссыкло хохлятское.И нихуя права не имеешь о русскости рассуждать.
Бгггг.... А ты запрети мне, чебурек gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.08.2017 - 22:03

[^]
умняшка
1

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 6.08.2017 - 21:56)
Ну а что ты придумал? Поверил автору текста, т.к. тут какие то чурки на видео? Были бы не чурки, а русские, уже бы сомневаться начал?

Именно так. Для меня чурка - по умолчанию преступник. И я не собираюсь менять своё мнение только потому, что кто-то из чурок ещё не совершил своего преступления.

у меня в селе есть фермер -село больше 4 тыщ. Держит коров, овец , свиней, птицу. Их семья единственные кто держит скотину - мама, папа, сын.
Угадай кто они. Осетины. Очень приятные, вежливые и приветливые люди - как-то так.
Остальные коттеджы отстраивают, а к ним за молоком, мясом и говном ходят

[^]
stan0766
6.08.2017 - 22:03
0

Ватокат шумной ватаги

кстати грибные места там сомнительные - леса толком нет, в основном заросшие травой лесополосы

[^]
ParboiL
6.08.2017 - 22:03
1

Ярила

А, ну понятно с кем я пытался логически беседовать. Спасибо, сократил процесс бесполезной траты времени. Тут место психологам shum_lol.gif
P.S. Если что, я русский. Мой прадед зимний брал, а дед немцев до Берлина гнал, но к людям любой национальности изначально отношусь адекватно. Дадут причину плохо думать - вот кто даст, про того и буду плохо думать, вне зависимости от национальности. Я много по стране ездил, со многими общался. Удачи hat.gif

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 22:04
-2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 6.08.2017 - 22:00)
OneHalf66
Цитата
Для меня чурка - по умолчанию преступник.

Сказал чебурек.
Цитата
И я не собираюсь менять своё мнение только потому, что кто-то из чурок ещё не совершил своего преступления.

Цапок а ты много натырил у себя на полях ? Сам поди полевой вор.

Ну ты в курсе насчёт колонны по три и на хуй.

Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 22:02)
Вот знаешь, сколько я по рыбалкам ч-з поля поездил, сколько охраны  прудов/полей/пасек повидал интернациональной и на меня никто не кидался ни с битами ни с ружом. Может потому что я не воровал у них ничего в коммерческих объемах или я фартовый такой?

Ты фартовый.

Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 22:02)
у меня в селе есть фермер -село больше 4 тыщ. Держит коров, овец , свиней, птицу. Их семья единственные кто держит скотину - мама, папа, сын.
Угадай кто они. Осетины. Очень приятные, вежливые и приветливые люди - как-то так.
Остальные коттеджы отстраивают, а к ним за молоком,  мясом и говном ходят

И что? Просто они не совершили ещё своего преступления. А может и совершают, просто ты об этом ничего не знаешь.... Преступники свою преступную деятельность обычно не рекламируют.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 6.08.2017 - 22:08

[^]
CuStoS
6.08.2017 - 22:05
0

Приколист

А может лес валят чужой, вот и прыгают что на "их" делянку кто-то заехал.

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 22:07
0

Ярила

Ну за говном только ты и ходишь, не скромничай. gigi.gif

[^]
умняшка
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 22:01)
Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 21:58)
Цитата

Почему это он инфантил? Просто бывший интернационалист, считавший, что чурки могут остановить, чтобы грибочками угостить, просто из грстеприимства.

Слава богу, быстро вылечился, чем и спас свою жизнь и жизнь бабки.

это я его оскорбить не хотела, так-то он не инфантил, а дурачок

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата

Я думаю, что инфантил как-то странно себя ведёт при виде странных людей со вполне понятными предметами.
Цитата
Вот знаешь, сколько я по рыбалкам ч-з поля поездил, сколько охраны прудов/полей/пасек повидал интернациональной и на меня никто не кидался ни с битами ни с ружом. Может потому что я не воровал у них ничего в коммерческих объемах или я фартовый такой?

Ну так и я в коммерческих объёмах ничего не воровал, но желания всех подряд считать охраной и говорить с ними за жизнь у меня как-то не возникает.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 6.08.2017 - 22:09

[^]
умняшка
6.08.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 22:07)

коровий навоз всем нужен. Я не хожу, кстати, они мимо меня гуляют, там лепёх на 5 лет хватит lol.gif

[^]
daVaska
0

Ярила

Ругайте меня полностью противники оружия, но вот поэтому когда я за город еду- оружие с собой беру на всякий случай всегда, сам я не охотник. Они могли быть и вооружены огнестрельным оружием, и хрен знает что у них на уме- застрелят в лесу и потом ничего уже не докажешь и их не найдешь их, имхо.

Гости с юга с битами в поле

[^]
Cudilario
1

Ярила

Цитата (Сомег @ 6.08.2017 - 22:02)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 21:50)
Цитата

Поговорить их не приспичило, они просто не ожидали и не понимали как действовать потому как это не матерые ворюги а мелкие несуны. Такие реально верят, что ничего плохого нет, в том что с поля взять пару мешков кукурузы/гороха/помидор/картошки и т.д. Таких не нужно кошмарить и бить, достаточно чтоб они поеблись в полях с пробитыми колесами, чтоб желание брать чужое навсегда отпало.

Ну видимо я матёрый ворюга, тк независимо от того спиздил я что-то или нет, валил бы на всех парусах от ненавязчивых дядек с дубыньками. Просто потому, что у меня нет никакого желания выяснять, что эти прекрасные парни хотят у меня спросить. А если-бы я реально что-то спиздил, то удвоил бы энергичность съебатора, тк 100% был бы уверен, что будут бить и бить будут не особо задумываясь, так чтоб второй раз не захотелось.

Может быть, просто трусливый. Или убогий какой, что грех тебя в чём-то подозревать.

[^]
OneHalf66
6.08.2017 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.08.2017 - 22:03)
А, ну понятно с кем я пытался логически беседовать. Спасибо, сократил процесс бесполезной траты времени. Тут место психологам shum_lol.gif

Они от меня отказались lol.gif

[^]
Cudilario
6.08.2017 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 22:08)

коровий навоз всем нужен. Я не хожу, кстати, они мимо меня гуляют, там лепёх на 5 лет хватит lol.gif

Всем нужен коровий навоз и только тебе говно? gigi.gif

[^]
умняшка
6.08.2017 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 6.08.2017 - 22:07)
Цитата

Я думаю, что инфантил как-то странно себя ведёт при виде странных людей со вполне понятными предметами.
Цитата

Ну так и я в коммерческих объёмах ничего не воровал, но желания всех подряд считать охраной и говорить с ними за жизнь у меня как-то не возникает.

именно так и ведёт, а точнее никак dont.gif

[^]
умняшка
6.08.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 6.08.2017 - 22:10)
Цитата (умняшка @ 6.08.2017 - 22:08)

Всем нужен коровий навоз и только тебе говно? gigi.gif

угу, я ещё та извращенка rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87851
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх