Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petyaribkin
27.12.2015 - 17:18
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Akela76 @ 27.12.2015 - 17:16)
19yuretss85
И, все-таки, ты так и не ответил: ты сам-то чего хочешь - уйти или остаться?
Или ты на меня обидки затаил за мои слова?

тещу с бабкой пиздить ушел он

[^]
KotEscobar
0

Приколист

Цитата (serega2286 @ 27.12.2015 - 16:13)
Цитата (Kaiten @ 27.12.2015 - 16:28)
Цитата (serega2286 @ 27.12.2015 - 11:30)
А куда ТС делся? Чего не отписывается?

Ну и вопрос у тебя. ТС тиснул тему в два часа ночи,мы,советчики постоянно меняемся - уставшие уходят,свеженькие подтягиваются,а он в единственном экземпляре. Как ты думаешь ему кроме как строчить ответы больше ни хрена не надо?

Ну так я же почти в обед поинтересовался). Думал, что просто вброс. А сейчас читаю, а ТС - просто троль: ему уже не только мужики, ему женщины пишут, что он себя как баба ведёт, а он заладил: я настоящий мужик.
Ну не может обычный мужчина быть настолько тряпкой

А поговорить?... cry.gif

[^]
serjharrison
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:12)
Цитата
Если у него появятся ботинки, то не получится розовую соплю пускать, о том как он страдает.

ты прочитал слова, но не увидел посыла самого сообщения..хотя. большинство почему-то увидели...да, к словам зацепиться ума много не надо, одна вот тут тоже прицепилась к ботинкам, как будто бы это основное, о чем я писал..

Естественно - основное, это не ботинки.))))))

[^]
dolka
27.12.2015 - 17:19
6

Ярила

автор,ты так и не ответил на вопрос: ты трудоголик или тебя заставляют работать по 20 часов в день? зачем эти жертвы здоровьем? почему ты 3 года не был в отпуске?
работаешь много,пытаешься денег заработать, а зачем? для чего эти деньги? про постройку дома помню, что туда много спускаешь. а еще для чего?
ради чего надрываешь собственное здоровье?
и ответь: даже если трудоголик, мог бы ты работать меньше? сбавить обороты?

[^]
aandruxaz
27.12.2015 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:03)
Цитата
Ну купи себе эти ботинки зимние уже наконец. От тебя что деньги прячут?

ботинки купил, суть не в этом.. суть в отношении жены к мужу, который вкалывает что есть дури, ради материальной стабильности семьи

я тя прекрасно понимаю ,живёшь по человечески поровну всё делим и радости и невзгоды , и к себе такогож отношения хочешь,но пока мамка с бабкой там хорошего ничего не будет ,и поставь ультиматум будешь жить как ты сказал !!!месяц ребёнка води гулять о одевай,ништяки покупай ,о себе ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудь, шмотки там купи с друзьями в кафе сходи , а жене ничего не давай ,месяц так поживёшь ,я уверен настроение жены изменится ,будет потом бегать и пылинки сдувать с тебя ,у мну так и было , только не возвращайся к тому образу жизни как у тебя был ,будь эгоистом это они любят )))

и смотри это видео

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 27.12.2015 - 17:23

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 17:21
0

Весельчак

Цитата (Akela76 @ 27.12.2015 - 17:16)
19yuretss85
И, все-таки, ты так и не ответил: ты сам-то чего хочешь - уйти или остаться?
Или ты на меня обидки затаил за мои слова?

как ты себе представляешь то, что бы я обиделся на слова, которые мне тут написал незнакомый для меня человек? да и вообще, что такое обида?
что делать дальше решу. здесь тему сделал для того, что бы узнать мнение окружающих. сижу, читаю, по возможности отписываюсь.

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:21
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:17)
Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:13)
Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:10)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:08)
мужская честь все же осталась,

Какая в уй у тебя мужская честь? Ты тряпка.

Интересно. А у тебя за душой что нить имеется? lol.gif

10 лет назад такой же как и ТС был.)))
Но сил хватило послать в уй первую жену.

Сейчас нормальная семья.

Ну так ептить! Не ровняй то себя с ним. У тебя это произошло 10 ЛЕТ НАЗАД. А у него все только начинается. Может он через неделю поступит так же как и ты.

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:22
2

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:16)

Знаешь ли, паренек, мужская сила заключается в терпении,

Знаешь, мальчик, я то знаю в чем мужская сила заключается. А вот ты нет.
С чего ты решил, что практикую физическую силу в семье???

[^]
DeizyMelody
27.12.2015 - 17:23
6

Юморист

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:18)
Цитата (DeizyMelody @ 27.12.2015 - 17:13)
Нищеброды-кредитчики обнаглели. Мало того что своим женам купить сапоги не могут, так еще и ноют о том что их не уважают. За что их уважать? Они ж свою семью в нищете содержат и в кредитные ямы их посадили. И жопу свою нищеброды обожает, раз без машины жить не хочет.

Не за что уважать нищеброда, если теща вынуждена сапоги его жене покупать.

Да какая еще мужская честь? Нытье по поводу завышенных расходов на собственные хотелки, которые нафиг никому не нужны, потому что до них просто не доживешь.

Семья сейчас живет в нищете - это по факту. И не за что уважать нищеброда-нытика, который жалуется на то что не в состоянии купить жене сапоги.

Заебали нытики, семьи которых живут в нищете, а на машину все бабло уходит.

Т.е. он дом для себя строит? Милаха, а ты в курсе цен на стройматериалы? Ты хотя бы знаешь сколько стоит доставка оных на место стройки? Или кроме своего маникюра и педикюра ни хрена считать не умеешь?

А машина для стройки самое нужное ВООБЩЕ.

Я еще раз спрашиваю. Жена то че? Не видит всего этого? Она за ребенком не спряталась? Она вообще человек или курица с дерьмом в башке?

Или она кусок мяса для ебли в семье?

С каких это пор семья состоит из одного человека?

Для себя он дом строит. И сколько обходится машина я лучше тебя знаю. Поэтому вижу нищеброда-кредитчика-нытика, который влез в кредиты и погрузил свою семью в нищету.
Нихрена заработать не может, а только ныть. Нищета до такой степени, что ботинки купить - проблема.
Мужская обязанность - обеспечить семью. И нихрена его машина не кормит, если не хватает на ботинки. Машина - это черная дыра, в которую всегда уходит немеряно бабла и чем старше она становится - тем больше бабла в нее уходит.

Так что уважать нищеброда, который свою семью обеспечить не может, попросту не за что. И стройка нахрен никому не нужна, если не тянешь ее финансово, а помещаешь всю семью в кредитную жопу. И не теща виновата, что семья в нищете. Нет. Только нищеброды, которые хотят на машинах ездить и просырать все бабло в эти машины.

Для начала пусть посидит с ребенком маленьким, чем ныть о том что жена дома ничего не делает. Если на ботинки не хватает, то заболеет малый и на лечение хватать не будет. Нищеброд с завышенными амбициями, а на деле - долбоеб-нытик-кредитчик.

И нихрена не кормилец, если семья в нищете. Нищеброду только мозгов хватает ныть и съебаться из семьи, чтобы с ребенком не сидеть.

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:21)
А у него все только начинается. Может он через неделю поступит так же как и ты.

Неее.... Я штрадальца из себя не изображал.

[^]
Doumat69
27.12.2015 - 17:26
0

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 27.12.2015 - 13:30)
Цитата (gmorg @ 27.12.2015 - 13:14)
Вообще-то это нормально, когда женщина пытается постоянно тебя спихнуть с пьедестала. Она просто так проверяет тебя на слабо, причём делает это бессознательно. Сдашься - она потеряет к тебе интерес и сольёт, как слабака.

По-моему мы уже вышли из животного мира. И научились думать головой прежде, чем делать. Это должно касаться и женщин. :)

Мы вышли,но бабы-нет! moderator.gif

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 17:28
0

Весельчак

Цитата
Так что уважать нищеброда, который свою семью обеспечить не может, попросту не за что.

DeizyMelody, вот оно, ты сама подтверждаешь, что мужчина женщинам обязан. мужчина должен! ради кого? ради пизды с сиськами? а тебе в голову не приходило, что мужик в семье должен добиваться успехов вместе с женщиной? нет, не приходило и не придет, ты же женщина. ты считаешь, что мужик всем обязан. ради кого??

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:28
2

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 27.12.2015 - 17:23)
Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:18)
Цитата (DeizyMelody @ 27.12.2015 - 17:13)
Нищеброды-кредитчики обнаглели. Мало того что своим женам купить сапоги не могут, так еще и ноют о том что их не уважают. За что их уважать? Они ж свою семью в нищете содержат и в кредитные ямы их посадили. И жопу свою нищеброды обожает, раз без машины жить не хочет.

Не за что уважать нищеброда, если теща вынуждена сапоги его жене покупать.

Да какая еще мужская честь? Нытье по поводу завышенных расходов на собственные хотелки, которые нафиг никому не нужны, потому что до них просто не доживешь.

Семья сейчас живет в нищете - это по факту. И не за что уважать нищеброда-нытика, который жалуется на то что не в состоянии купить жене сапоги.

Заебали нытики, семьи которых живут в нищете, а на машину все бабло уходит.

Т.е. он дом для себя строит? Милаха, а ты в курсе цен на стройматериалы? Ты хотя бы знаешь сколько стоит доставка оных на место стройки? Или кроме своего маникюра и педикюра ни хрена считать не умеешь?

А машина для стройки самое нужное ВООБЩЕ.

Я еще раз спрашиваю. Жена то че? Не видит всего этого? Она за ребенком не спряталась? Она вообще человек или курица с дерьмом в башке?

Или она кусок мяса для ебли в семье?

С каких это пор семья состоит из одного человека?

Для себя он дом строит. И сколько обходится машина я лучше тебя знаю. Поэтому вижу нищеброда-кредитчика-нытика, который влез в кредиты и погрузил свою семью в нищету.
Нихрена заработать не может, а только ныть. Нищета до такой степени, что ботинки купить - проблема.
Мужская обязанность - обеспечить семью. И нихрена его машина не кормит, если не хватает на ботинки. Машина - это черная дыра, в которую всегда уходит немеряно бабла и чем старше она становится - тем больше бабла в нее уходит.

Так что уважать нищеброда, который свою семью обеспечить не может, попросту не за что. И стройка нахрен никому не нужна, если не тянешь ее финансово, а помещаешь всю семью в кредитную жопу. И не теща виновата, что семья в нищете. Нет. Только нищеброды, которые хотят на машинах ездить и просырать все бабло в эти машины.

Для начала пусть посидит с ребенком маленьким, чем ныть о том что жена дома ничего не делает. Если на ботинки не хватает, то заболеет малый и на лечение хватать не будет. Нищеброд с завышенными амбициями, а на деле - долбоеб-нытик-кредитчик.

И нихрена не кормилец, если семья в нищете. Нищеброду только мозгов хватает ныть и съебаться из семьи, чтобы с ребенком не сидеть.

Да лааадно. Сказки то не рассказывай человеку с 24 летним водительским стажем. Машина много жрет. Если дерьмо российского производства. то да. А вот иномарка да уж нахрен.

И дело не в ботинках. А дело в том, что семья состоит из ДВУХ человек а не из одного мужика. И по поводу "сидеть с маленьким" ребенком тоже мне рассказывать не надо. Сидел. При чем с больным ребенком. И знаешь, в три четыре годика дети спокойнинько ходят в садик. А мамашки ходят на работу. И не че.

И это. Я где то ни где не наблюдал в тексте ТС, что дом он строит для себя, а жена будет в конуре, у забора жить.

[^]
Galaktika
27.12.2015 - 17:29
2

Комон Эврибади

Все комменты не осилила.
Волнует лишь вопрос: купил ТС себе новые ботинки, или так и мается в старых?

P.S. Все бабы кАзлы rulez.gif
Ещё больше соплей надо rulez.gif

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:30
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:28)
мужчина должен! ради кого? ради пизды с сиськами? а тебе в голову не приходило, что мужик в семье должен добиваться успехов вместе с женщиной? нет, не приходило и не придет, ты же женщина. ты считаешь, что мужик всем обязан. ради кого??

Ты там про мужскую силу чего то еще вещал?))))

У тебя каша в голове, как у спермотоксикозного подростка 18 лет.
Ты уверен, что тебе 30?

[^]
foxх
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:13)
зарабатываю в месяц не менее 50 тыщ деревянными., бывает и поболее.. стройка, мать её, почти все отнимает..

Может стройку заморозить пока ситуация не разрешится? На данном этапе мне это видится пустым выбросом денег. Если не оформлено на твоих родителей - отожмут 100%. И смысл в 20-часовом "вкалывании"? А денежки складывать в недоступное для жены место но не в банк, т. к. это будет тоже "совместно нажитым".

[^]
mokpyxa86
-2

Приколист

на днях второй сын родился (крохотулька))), так что жена к нам выписала на пару недель "мать ее", тещу т.е., старшего там в сад водить, кормить, посуду мыть...Боится меня как огня старая кляча, суетится бегает, в глаза не смотрит))) А все почему? а потому что я сразу еще до свадьбы 8 лет назад высказал что я о них думаю и что мне на них глубоко поебать,забрал их дочку и уехал. Да, трудно было одним, всякого дерьма хватало, но зато у меня семья, созданная мной, и жена прекрасно знает кто зарабатывает в семью деньги, кто кормит, одевает и в чьем доме она живет. И что с мамой ей будет далеко не так заебись как с мужем.

[^]
Шумливый
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:24)
А  у него  все только начинается.  Может  он  через  неделю  поступит  так же  как и ты.

И в чем его страдания? В том, что он поделился на ЯПе? Пипец. Ты так серьезно относишься к соцсетям?

[^]
19yuretss85
0

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:22)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:16)

Знаешь ли, паренек, мужская сила заключается в терпении,

Знаешь, мальчик, я то знаю в чем мужская сила заключается. А вот ты нет.
С чего ты решил, что практикую физическую силу в семье???

а что же полностью не процитировал мои слова? Ну что, юноша, поведай мне, в чем же мужская сила заключается.. мне очень интересно это узнать, поверь

[^]
Akela76
27.12.2015 - 17:31
2

Ярила

19yuretss85
Я тебе еще один умный вещь скажу: работа - оно, конечно, дело нужное, вот только ребенку твоему отца дома хватает?
Имей в виду: дети растут очень быстро. Не успеешь оглянуться - уже в школу пора собирать.
Тебе еще и поэтому говорят: не работай столько, сбавь обороты. Лучше возьми ребенка вечером, погуляй с ним, поиграй во что-нибудь, да хоть мультики вместе посмотрите, в конце концов!
Наверняка же самому хочется!
Заодно прекрасный повод появится жену на работу отправить: все, милая, я за@бался работать в таком темпе.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 17:35

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:31
2

Ярила

Цитата (Galaktika @ 27.12.2015 - 17:29)

P.S. Все бабы кАзлы rulez.gif
Ещё больше соплей надо rulez.gif

Тут и так сопли из монитора сочятся...))))

[^]
Oberschulz
27.12.2015 - 17:32
2

Ярила

Да ни к чему мы не идём, такие соплежуи всегда были, есть и будут... Получил зарплату, пошёл в магазин и купил себе ботинки, нет блять одобрения нужно получить от жены, тёщи и бабки.

[^]
Doumat69
27.12.2015 - 17:33
0

Ярила

ТС,жить надо без лишних баб,и только на своей территории. Жилье должно быть-только твоим. При попытке жены уйти-смело показывай на дверь и твердо говори-"Уйти можешь,но только один раз! Возврата нет и не будет."
Идут попытки прогиба тебя под себя. Прогнешься-ты слит. И вероятно что жены у тебя уже нет. И семьи нет. Не ты первый,не ты последний.
Смотри сам что важнее-слишком дорогая для тебя на этапе строительства дома машина,или сам дом. Достраивай дом и перебирайся в него. Бабка и мать жены должны приходить туда только и исключительно по твоему приглашению. Иначе там им делать нефиг. Надеюсь ТС оформил дом только на себя? Иначе при разводе придется пилить.

[^]
Насяшка
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 23:28)
Цитата
Так что уважать нищеброда, который свою семью обеспечить не может, попросту не за что.

DeizyMelody, вот оно, ты сама подтверждаешь, что мужчина женщинам обязан. мужчина должен! ради кого? ради пизды с сиськами? а тебе в голову не приходило, что мужик в семье должен добиваться успехов вместе с женщиной? нет, не приходило и не придет, ты же женщина. ты считаешь, что мужик всем обязан. ради кого??

А своей жане чего не задал этот вопрос? Убежал, спрятался и рвёшь в интернетиках рубаху на тощих грудях gigi.gif

[^]
19yuretss85
0

Весельчак

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:30)
Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:24)
А  у него  все только начинается.  Может  он  через  неделю  поступит  так же  как и ты.

И в чем его страдания? В том, что он поделился на ЯПе? Пипец. Ты так серьезно относишься к соцсетям?

Шумливый, видать, он не бывал в таких ситуациях.. а может и вовсе сидет дома за юбкой жены и помалкивает в тряпочку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55803
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх