Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
27.12.2015 - 17:34
8
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 20:52)
Цитата
Переименуйте тему в "Нищеброды-кредитчики ноют о том что живут у нищете и не могут ни жене ни себе купить ботинки при том что на машину хватает".

какие же агрессивные женщины, когда их за живое затронешь... это лишний раз показывает женское нутро таковым, каково оно есть у многи современных обладательниц пизды и сисек!

чото ржу gigi.gif
мил человек, ты почитай комменты мужчин в этой теме - бабы сволочи, бляди бесчувственные, эгоистки, падлы, их надо пиздить, убивать, посылать. и? показывает ли это "мужское нутро обладателей хуя и яиц", или нет, как считаешь, дружок? cheer.gif

[^]
19yuretss85
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 17:33)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 23:28)
Цитата
Так что уважать нищеброда, который свою семью обеспечить не может, попросту не за что.

DeizyMelody, вот оно, ты сама подтверждаешь, что мужчина женщинам обязан. мужчина должен! ради кого? ради пизды с сиськами? а тебе в голову не приходило, что мужик в семье должен добиваться успехов вместе с женщиной? нет, не приходило и не придет, ты же женщина. ты считаешь, что мужик всем обязан. ради кого??

А своей жане чего не задал этот вопрос? Убежал, спрятался и рвёшь в интернетиках рубаху на тощих грудях gigi.gif

поверь, жене я задавал кучу вопросов.. в ответ тишина и всепонимающее молчание

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 17:35

[^]
Wonka
2

Вилли Вонка

Цитата
когда жене сказал, что мне нужна обувь, она мне ответила: "А что, тебе в этих разве холодно?".
Че-то не верю, что прям вот так. Ну или ты для нее чужой человек. Тогда нафиг она тебе?

[^]
Шумливый
1

Шутник

Цитата (foxх @ 27.12.2015 - 17:30)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 15:13)
зарабатываю в месяц не менее 50 тыщ деревянными., бывает и поболее.. стройка, мать её, почти все отнимает..

Может стройку заморозить пока ситуация не разрешится? На данном этапе мне это видится пустым выбросом денег. Если не оформлено на твоих родителей - отожмут 100%. И смысл в 20-часовом "вкалывании"? А денежки складывать в недоступное для жены место но не в банк, т. к. это будет тоже "совместно нажитым".

А вот это дельное предложение. Я б тоже на родителей переписал.

[^]
Akela76
27.12.2015 - 17:36
1

Ярила

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:34)
зарабатываю в месяц не менее 50 тыщ деревянными., бывает и поболее.. стройка, мать её, почти все отнимает..

Может стройку заморозить пока ситуация не разрешится? На данном этапе мне это видится пустым выбросом денег. Если не оформлено на твоих родителей - отожмут 100%. И смысл в 20-часовом "вкалывании"? А денежки складывать в недоступное для жены место но не в банк, т. к. это будет тоже "совместно нажитым".

Тут еще очень большой вопрос, на кого все оформлено изначально?
ТС молчит, как партизан.

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:36
2

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:30)

а что же полностью не процитировал мои слова? Ну что, юноша, поведай мне, в чем же мужская сила заключается.. мне очень интересно это узнать, поверь

Я просто твой словесный понос не хочу повторять, поэтому и обрезаю цитаты....

Какой смысл доносить то тебя информацию, если ты ей не умеешь пользоваться. С головой подружись сначала.

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 17:38
0

Ярила

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 23:34)

Ну как дети. На такие сделки согласие второго супруга требуется. Вот как ты представляешь, если бы твоя жена вдруг взяла и переписала вашу общую недвижимость на свою маму? rulez.gif

[^]
dolka
0

Ярила

дяденька автор, я на прошлой странице задала вопрос, а ты его наверное не увидел. поэтому повторяю его здесь.
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 17:19)
автор,ты так и не ответил на вопрос: ты трудоголик или тебя заставляют работать по 20 часов в день? зачем эти жертвы здоровьем? почему ты 3 года не был в отпуске?
работаешь много,пытаешься денег заработать, а зачем? для чего эти деньги? про постройку дома помню, что туда много спускаешь. а еще для чего?
ради чего надрываешь собственное здоровье?
и ответь: даже если трудоголик, мог бы ты работать меньше? сбавить обороты?

[^]
19yuretss85
0

Весельчак

Цитата

участок и дом оформлены пополам на меня и жену. машина на меня.

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:39
3

Шутник

ТС. Мой тебе совет, как бывшего судебного пристава. Оформь стройку на родителей. Ну его наххх. Не ты, так благоверная на развод подаст.

[^]
serjharrison
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 17:33)

А своей жане чего не задал этот вопрос? Убежал, спрятался и рвёшь в интернетиках рубаху на тощих грудях gigi.gif

Если он там про письку и сиську заикнется его жена с тещей сковородкой отпизд??ят.)))))

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Wonka @ 27.12.2015 - 21:34)
Цитата
когда жене сказал, что мне нужна обувь, она мне ответила: "А что, тебе в этих разве холодно?".
Че-то не верю, что прям вот так. Ну или ты для нее чужой человек.

я тоже не верю. мне кажецца, что ТС - просто тролль, лжец и ученик мароникса gigi.gif не хочу я верить в реальность существования таких вот мужиков. ну подкаблучник это ладно, бывает, но любому нормальному человеку стыдно было бы такую хуету про себя постить унизительную. я баба, а мне и то было бы стыдно такое на суд тысяч людей выносить, совсем никакой гордости, тьху, срамота.

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:40
0

Шутник

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:38)
Цитата

участок и дом оформлены пополам на меня и жену. машина на меня.

Передовай половину свою родокам. Совет бесплатный. И машину тожжж.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 17:38)
дяденька автор, я на прошлой странице задала вопрос, а ты его наверное не увидел. поэтому повторяю его здесь.
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 17:19)
автор,ты так и не ответил на вопрос: ты трудоголик или тебя заставляют работать по 20 часов в день? зачем эти жертвы здоровьем? почему ты 3 года не был в отпуске?
работаешь много,пытаешься денег заработать, а зачем? для чего эти деньги? про постройку дома помню, что туда много спускаешь. а еще для чего?
ради чего надрываешь собственное здоровье?
и ответь: даже если трудоголик, мог бы ты работать меньше? сбавить обороты?

работаю много, потому что хочу быстрее достроить дом. цены на все растут с каждым годом, а зарплаты как тебе известно, в россии не особо. во-вторых, живя в доме я буду знать, что здесь моя территория и вход с трого по пропускам. захотел пустил, захотел выставил за забор. мне этого хочется и побыстрее.. в планах было достроить дом, и сбавить обороты, заняться спокойной равномерной семейной жизнью..

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:42
0

Шутник

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:36)

а что же полностью не процитировал мои слова? Ну что, юноша, поведай мне, в чем же мужская сила заключается.. мне очень интересно это узнать, поверь

Какой смысл доносить то тебя информацию, если ты ей не умеешь пользоваться. С головой подружись сначала.

Ну пока что я дельных слов от тебя не прочитал. Хотя не всю тему листал. ХЗ.

[^]
DeizyMelody
27.12.2015 - 17:44
10

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 27.12.2015 - 17:39)

я тоже не верю. мне кажецца, что ТС - просто тролль, лжец и ученик мароникса gigi.gif  не хочу я верить в реальность существования таких вот мужиков. ну подкаблучник это ладно, бывает, но любому нормальному человеку стыдно было бы такую хуету про себя постить унизительную. я баба, а мне и то было бы стыдно такое на суд тысяч людей выносить, совсем никакой гордости, тьху, срамота.

Не! Я таких знаю персонажей в реальной жизни. Классические омега-самцы, которые семью обеспечить не могут, но на машине ездють. Особые долбоебы еще и умудряются кредит на машину взять, ну чтоб совсем уж ни на что не хватало.

И постоянно ноют о том что машина нужна, а жрать и ботинка - не-а и что их уважать нужно. А за что уважать - не понятно. Видимо за нищету в доме этих омега-самцов нужно уважать и что бабла нет и в кредитной жопе живут.

Нищеброды хотят жить красивой жизнью с завышенными хотелками, но по факту в жизни они элементарного обеспечить не могут. И обижаются за то что их уважать то не за что - они ж даже ботинки купить без кредита не могут. lol.gif

Научитесь жить по средствам, чтобы на все хватало и без кредитов. Тогда и уважать вас будут. То что у вас бабла нет на ботинки - не теща виновата.

Это сообщение отредактировал DeizyMelody - 27.12.2015 - 17:47

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 17:44
-2

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 17:36)

бляха муха, всегда удивляют такие люди.. тебе противно это видеть, читать этот как ты там говоришь, понос, доносить что-то до меня, но ты превознемогая себя этот понос запихиваешь в себя, и пораждаешь очередные высеры. не нравится, ступайте в другую тему, сударь)

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (Шумливый @ 27.12.2015 - 17:42)

Ну пока что я дельных слов от тебя не прочитал. Хотя не всю тему листал. ХЗ.

А каких дельных слов хотели от у меня услышать?

Про ТС я написал по моему полностью.

Хотите светскую беседу провести? Давайте обсудим проблему кавитации в гомогенизаторах высокого давления например.....))))

[^]
Елжбета
27.12.2015 - 17:46
8

Королева выёжиков

Цитата (mokpyxa86 @ 27.12.2015 - 19:30)
на днях второй сын родился (крохотулька))), так что жена к нам выписала на пару недель "мать ее", тещу т.е., старшего там в сад водить, кормить, посуду мыть...Боится меня как огня старая кляча, суетится бегает, в глаза не смотрит))) А все почему? а потому что я сразу еще до свадьбы 8 лет назад высказал что я о них думаю и что мне на них глубоко поебать,забрал их дочку и уехал.

Вот еще один аспект темы вырисовывается- отношение к родителям.
К родителям жены:не учите меня жить, лучше помогите материально и физически.
К своим родителям: они у меня расчудесные, и это не обсуждается.

Поймите, у каждого человека есть родители, и его право решать - как к ним относиться.
Также никакой муж не имеет права отбирать у жены возможность общаться со своими родителями, помогать им, принимать их помощь и советы, если это её устраивает.

А вот сделать родителей жены своими друзьями никто не пробовал?

Я считаю, что счастлива именно та семья, в которой от бабушек-дедушек до внуков- внучек хорошие дружеские отношения.
Вы же не хотите, чтобы ваши взрослые дети пнули вас из своего дома, если вы приедете к ним в гости?
А советчики в теме как раз-таки дружным хором лают: Гони родню жены в шею!
Через 20 лет дождетесь того же от своего зятя или сына, попомните мои слова dont.gif

[^]
Wonka
0

Вилли Вонка

Цитата

я тоже не верю. мне кажецца, что ТС - просто тролль, лжец и ученик мароникса gigi.gif не хочу я верить в реальность существования таких вот мужиков. ну подкаблучник это ладно, бывает, но любому нормальному человеку стыдно было бы такую хуету про себя постить унизительную. я баба, а мне и то было бы стыдно такое на суд тысяч людей выносить, совсем никакой гордости, тьху, срамота.

Ну бывают такие "высокие" отношения, когда друг друга дерьмом поливают, нахуй шлют, устраивают прилюдные скандалы. Только это нихуя не норма, да...
А тут еще недальновидная жена - он же без ботинок замерзнет, заболеет, умрет. Кто кормить будет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Wonka - 27.12.2015 - 17:47

[^]
19yuretss85
0

Весельчак

Цитата

не хочешь верить не верь. доказывать что либо специально для тебя я не собираюсь. мозг ты мне этим не вынесешь, если ты не вкурсе, сдесь идет обсуждение темы, а не игра в верю-неверю

[^]
sumgaitka
27.12.2015 - 17:47
3

Юморист

Жалко ТС. От души жалко! Но сам виноват,нечего было на шею сажать. У меня с мужем никогда ни каких договорённостей не было. Что нужно для семьи он делал и делает сам что в его силах,но без ненужных излишеств. Если у меня кончились деньги,он даст из своего "загашника",а я с получки отдаю так знаю, в следующий раз он подумает дать или не дать. И не потому что он жадный. У него реально деньги сохраняются,а я могу по мелочам всё растратить. Свекровь никогда не пыталась нас учить жить.А вот моя мама пыталась. Но я не стала слушать,а ответила что в своей семье мы сами разберёмся. Уже 38-ой год живём без всяких эксцессов. 4-х детей вырастили,5 внуков нажили. И всё потому что с первого дня мы решили кто главный и кто за что отвечает!Мужчина-всегда добытчик, а женщина должна заботиться обо всём остальном. Это моё личное мнение. Сядь,поговори с женой без лишних уш, глядишь и наладится всё!

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 17:48
0

Шутник

Цитата (DeizyMelody @ 27.12.2015 - 17:44)
Цитата

Не! Я таких знаю персонажей в реальной жизни. Классические омега-самцы, которые семью обеспечить не могут, но на машине ездють. Особые долбоебы еще и умудряются кредит на машину взять, ну чтоб совсем уж ни на что не хватало.

И постоянно ноют о том что машина нужна, а жрать и ботинка - не-а и что их уважать нужно. А за что уважать - не понятно. Видимо за нищету в доме этих омега-самцов нужно уважать и что бабла нет и в кредитной жопе живут.

Нищеброды хотят жить красивой жизнью с завышенными хотелками, но по факту в жизни они элементарного обеспечить не могут. И обижаются за то что их уважать то не за что - они ж даже ботинки купить без кредита не могут. lol.gif

Научитесь жить по средствам, чтобы на все хватало и без кредитов. Тогда и уважать вас будут. То что у вас бабла нет на ботинки - не теща виновата.

Ага. А я знал других персонажей. Ты в нее втыкаешь, а она тебе рассказывает, как ее муж не ценит, не уважает, внимание не уделяет. Вечно на работе а сапоги за 15 штук купить не может lol.gif

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 17:48
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 17:44)

бляха муха, всегда удивляют такие люди.. тебе противно это видеть, читать этот как ты там говоришь, понос, доносить что-то до меня, но ты превознемогая себя этот понос запихиваешь в себя, и пораждаешь очередные высеры. не нравится, ступайте в другую тему, сударь)

А кто тебе сказал, что мне что то не нравиться в этой теме.
Это развлекательный портал, на тобой тут поржать можно, почему я должен уходить из этой темы???)))))

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 17:49
0

Весельчак

Цитата
Вот еще один аспект темы вырисовывается- отношение к родителям.
К родителям жены:не учите меня жить, лучше помогите материально и физически.
К своим родителям: они у меня расчудесные, и это не обсуждается.

с родителей жены никогда не просил ни копейки
про своих я не говорю, что они у меня расчудесные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55800
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх