Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
depost
8.09.2010 - 01:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (depost @ 8.09.2010 - 01:21)
У меня конструктивное предложение!

Может модераторы кат-то начнут выделять важные новости и аспекты в теме, например крупным шрифтом или цветом, чтоб народ был постоянно в теме ВСЕГО САМОГО ВАЖНОГО!!!
А то чуть отошел, и уже 20 страниц пропустил.
Читать все подряд сложно...

Как-то нужно над этим подумать, тема, судя по всему будет жить долго.

МЕНЯ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ?

или еще предложение
организовать что-то вроде "сводки с полей сражения" - один раз в день кто ни будь, кто постоянно в теме будет делать сводку самых важных сообщений или событий.

я сам не могу, т.к. работа и не всегда получается отследить все что происходит в нашей теме, а хочется быть в курсе mad.gif

[^]
Raincatcher
8.09.2010 - 01:45
0

Быдло - оно и в Африке быдло. Культуры общения ноль.
Оправдания такому поведению быть не может.

Происходило бы все это в цивилизованной стране, к примеру в Германии - эти уроды ночлег получили бы сразу, но на несколько дней как минимум. =) Женщина на ресепшене улучшила бы свое финансовое состояние. (за средний перст, фак указующий, могут около 600 евро впаять, а тут и оскорбления, и угроза физической расправы...).

[^]
Samajel
8.09.2010 - 01:51
0

Ярила

Цитата (F1978J @ 7.09.2010 - 23:56)
так, с хостингом и доменом вопросы почти решены, что решаем с концепцией сайта:
1) открытый
2) открытый, но с некоторыми закрытыми темами для своих
3) полностью закрытый

имхо - 2й вариант самый лучший.

[^]
1ceberg
8.09.2010 - 01:53
0

Ярила

"так, с хостингом и доменом вопросы почти решены, что решаем с концепцией сайта:
1) открытый
3) полностью закрытый "

ээй, слющай, зачем закрытий, давай открытый делать, брат, не обесуть, пусть все видят позорников с смотры. отвечаю, брат

[^]
skb11
8.09.2010 - 01:54
0

Шутник

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 23:21)
Мне вот этот пассажир http://aleks-bertman.livejournal.com/ прислал письмоsmile.gif

К секте ссыкунов данный пассажир, похоже, отношения не имеет. Это какой-то затурканный еврей и психически больной человек. Я уже ранее здесь в теме указывал. Просто пишет всякую фигню по случайному поводу.

[^]
RealTor
8.09.2010 - 01:54
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Molwa @ 8.09.2010 - 00:12)
Срамота лежит, как всегда? В таком случае до завтра. agree.gif
Эдиииичка, в Питере тебя ждут.

Да вот, не ле(и)жит!
Опять хамски огрызается!

[^]
aertreem
8.09.2010 - 01:55
0

да незачем сайты клепать, пустая трата времени и сил. тут что плохо пишется? если с этим делом ясность будет, тогда и решать. имх

[^]
Samajel
8.09.2010 - 01:57
0

Ярила

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 23:59)
ВАЖНО) перепосчу

Лидер только мешать будет. Лучшая система организации здесь - это линейная, а не вертикальная, без явного лидера. Против такой схемы очень сложно противодействовать, потому что не знаешь, по ком делать "удар". Лидер же сразу становится мишенью для компромата от неугодных(а такие по определению будут всегда, как сейчас - смотра.ру), что не выгодно.

Лучше как муравьи)  Цель же, я так понимаю, общественный контроль. Что-то там произошло - Эрик кого-то обоссал, сразу реакция. Доведение до властей, контроль за исполнением властью своих функций. Для этого лидер нах не нужен.

кстати, предлагаю название сайта - муравьи.ру smile.gif

Все видели клип Рамштайн?? Учитесь, господа!

Муравьи - реально жуткая сила, без страха и упрека. На место 1 погибшего, становятся десятки новых.

з.ы. "Сесть голым задом в муравейник" - не зря такие фразы предки придумывают и сравнения проводят.

Это сообщение отредактировал Samajel - 8.09.2010 - 01:58

[^]
Vfet
8.09.2010 - 01:58
0

Шутник

Интервью у сотрудников ГНР.

Тех самых, которые приехали по вызову администратора гостиницы.
С каждым разом понимаю, что не зря народ возмущен. И такое поведения нужно наказывать. У них совести нету заявлять что они не виноваты. Беспредельщики.

Это сообщение отредактировал Vfet - 8.09.2010 - 01:59

[^]
RealTor
8.09.2010 - 02:02
0

Цитата (aertreem @ 8.09.2010 - 00:52)
Цитата (RealTor @ 8.09.2010 - 00:37)
Цитата (RomanGosdumaRF @ 7.09.2010 - 23:36)
Завтра Жириновского покажут в "Дежурной Части" на канале Россия. Сегодня брали интервью у него по поводу инцидента в Самаре.

А конкретное время выхода в эфир есть?

13:45 Вести. Дежурная часть
от сюда http://www.rutv.ru/program.html?d=0&cid=2

А по-подробнее?
Мне же из Крыма не разобрать! (со временем чехарда!)

[^]
skb11
8.09.2010 - 02:04
0

Шутник

Итак, что мы имеем. Пока - ничего.
Только заявлени(е/я) зам. Председателя Государственной Думы РФ.
Информацию о проверке, проводимой ГУВД Самарской области.
http://samara.kp.ru/online/news/734651

Цитата
Предварительно могу сказать, что, скорее всего, поступок гостей будет проходить как административное правонарушение. Хочу подчеркнуть, что решение по возбуждению или невозбуждению уголовного дела об административной ответственности будет принято на основании собранного материала.

То есть, постараются квалифицировать как "административку". А это - смехотворный штраф.

На самом деле, здесь вполне применима статья 213 Хулиганство УК РФ.

Цитата
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

Мотив Эрика и ко - в его пояснении своего поведения непосредственно самой работнице гостиницы (приехали такие люди на таких машинах) и в дальнейшем развитии вопроса - в его эссе на тему "мини-людей" и связанного с ними "положения в стране"...

Это сообщение отредактировал skb11 - 8.09.2010 - 02:45

[^]
RealTor
8.09.2010 - 02:11
0

Цитата (HARDMC @ 8.09.2010 - 01:23)
letoile
нах эти Дымовские, Навальные, их сайты тем более, никто туда тебя не пустит. никого упрашивать не нужно, нужно делать самим, я считаю. спокойной

Кстати, я тоже за полную анонимность на предполагаемом будущем сайте.

Согласен с постером!а ещё и Троицкей! - его до кучи забыли!

Где же Ивановы - Петровы - Сидоровы?

З.Ы. А чмотра опять издевательски интригует!

Это сообщение отредактировал RealTor - 8.09.2010 - 02:32

[^]
Читательница
8.09.2010 - 02:14
0

Шутник

Цитата
В России флэш-мобы не запрещены? Если что можно было бы организовать smile.gif Акция "Эрик-обоссака" cheer.gif gigi.gif ... жалко я в соседнем государстве cry.gif .

Вот у вас у мужиков всегда так сложно...

Можно просто и скромно: "описавшийся Эрик". Или - "ЭРИК-ПИСЯК". (Или -... дальше-по тексту...) ("Хрен вам" - сложно придумать. Вот уж - никогда не поверю)."

Так... где-то... пару месяцев. РАЗ - ВЛЕ - КА - ЕМ - СЯ.

А ПО-ТО-М, когда ваша жена предложит назвать родившегося сына ЭТИМ именем...
(Мальчики - вы бы с соседними бабушками частушки бы посочиняли... Вот и стало бы имя "эрик" - нарицательным...)

Как-то так:

Ох. Бляха – эрик – нипель испарился,
Вот… мать твою, опять, вот эрик, ... покупать!
Вот бляха – эрик… там к чему-то: прилонился…
... так, шоб скамейку эту - Эрику зассать!!!

Добавлено1 в 02:32
Цитата
У меня конструктивное предложение!

Может модераторы кат-то начнут выделять важные новости и аспекты в теме, например крупным шрифтом или цветом, чтоб народ был постоянно в теме ВСЕГО САМОГО ВАЖНОГО!!!
А то чуть отошел, и уже 20 страниц пропустил.
Читать все подряд сложно...

Читаю как дура... Иногда - "захватывая" "старенькое"...

Прошу прощения, кому от "нехватки внимания" - не "то" муркнула...

[^]
SMouse
8.09.2010 - 02:47
0

Хохмач

Цитата (HARDMC @ 7.09.2010 - 23:55)

ичего подобного не нужно. Наоборот, лидер только мешать будет. Лучшая система организации здесь - это линейная, а не вертикальная, без явного лидера. Против такой схемы очень сложно противодействовать, потому что не знаешь, по ком делать "удар". Лидер же сразу становится мишенью для компромата от неугодных(а такие по определению будут всегда, как сейчас - смотра.ру), что не выгодно. Лучше как муравьи) Цель же, я так понимаю, общественный контроль. Что-то там произошло - Эрик кого-то обоссал, сразу реакция. Доведение до властей, контроль за исполнением властью своих функций. Для этого лидер нах не нужен.

А вот это верное мнение, если затея все же реализуется. Нельзя завязывать систему на одного человека, иначе не станет человека - не станет системы. В крайнем случае может быть общественный совет из определенного количества участников, выбираемых всеми членами конфы. Совет в свою очередь может выбирать председателя на определенный срок (сроки ограничить, и, разумеется, не на семь лет, как теперь у нас в России ))))

[^]
Читательница
8.09.2010 - 02:53
0

Шутник

Думала... думала...

Мож: один - открытый, другой - закрытый?..

С другой стороны: аськи (фу), уделанные в "ноль" контакты... и прочая "шушера"...

Есть, правда ещё - мобильные телефоны, для "своих", чтоб "в сласть" поругаться вместе... Плюс - открытость сайта...

Ну. Смотрите сами. Оптимального пока, кроме последнего - не вижу.

P.S. Вы бы хоть думали бы не вслух.

Добавлено1 в 03:11
Цитата
уважаемый эта "вялая" война такой кипиш подняла cool.gif солдатам тоже надо отдых ))) brake.gif тут день пропустил (работа,дела)и опа пока всё прочитаешь уже и спать пора. но сделал вывод, ничего не утихло а вышло на новый уровень и по ящику уже ролики пошли и в сми и на радио... rulez.gif не зря всё и это радует bravo.gif млин ток счас понял что за последние дни зарегился на куче форумов и различных сайтах. вот такая каша в голове терь, уже и незнаю что ещё делать cool.gif да и идеями народ фонтанирует ток успевай обдумывать.

Ну так - гуляй...

И - не трать время народа на твоё "читание". Жёнке расскажи... какой ты умный.

Добавлено1 в 03:29
Цитата
letoile
нах эти Дымовские, Навальные, их сайты тем более, никто туда тебя не пустит. никого упрашивать не нужно, нужно делать самим, я считаю. спокойной

Кстати, я тоже за полную анонимность на предполагаемом будущем сайте.

Не знаю ещё - по последнему предложению...

Остальное... "ЗА"...

(А то уже "достали": "этому - подыграй", "другому - скажи "это", "третьему - не говори ничего: дурак не поймёт...", потому что "этот" подыгрывает "другому"... ).

Тьфу.

Уже и "подыгрывать" никому не надо. ... из задницы не особо и подыграешь. (Пёр... пердимонокль один...).

[^]
SMouse
8.09.2010 - 03:33
0

Хохмач

А вообще, зафлудили вы тему, ребята. В том смысле, что про гнобление Эрики будут читать и 200, и 300, и тысяча человек. А про гражданское общество и исправление несправедливости на местах - мало кому интересно, поверьте моему печальному опыту. В лучшем случае запишут в "маргиналы" как "несогласных". От всей души желаю удачи, но в успех верю мало.

[^]
Читательница
8.09.2010 - 03:46
0

Шутник

Цитата
А вообще, зафлудили вы тему, ребята. В том смысле, что про гнобление Эрики будут читать и 200, и 300, и тысяча человек. А про гражданское общество и исправление несправедливости на местах - мало кому интересно, поверьте моему печальному опыту. В лучшем случае запишут в "маргиналы" как "несогласных". От всей души желаю удачи, но в успех верю мало.

Вот моя песчанка и то бы высказалась лучше... грызя веточку берёзы.

ПАРЕНЬ, это ТВОЁ дело - верить, не - верить. Остальные: либо - будут РАБОТАТЬ, либо - пописают... Вслед "эрикам" и - вздохнут...

НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК даже не задумывается.

Обдумал, решил, сделал.

Кстати, в 04:45 - всем: "спокойной ночи".

[^]
Allpa
8.09.2010 - 03:55
0

Шутник

Так.
Долго читала ваш форум и эту конкретную тему. Не выдержала, зарегистрировалась. Ибо, вижу, тут люди дела smile.gif

Поддерживаю идею построения гражданского общества методом воздействия на умы интернетом.
Считаю, что идёт целенаправленное оболванивание российского народа.
Об этом и о "смотре" высказалась у себя в блоге: http://allpa.ru/smotra-samara/

[^]
Niksonik
8.09.2010 - 04:02
0

Приколист

Скандал в самарской гостинице: хамство могло оказаться пиар-ходом

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359 niger.gif

[^]
Allpa
8.09.2010 - 04:07
0

Шутник

Цитата (F1978J @ 7.09.2010 - 22:56)
что решаем с концепцией сайта:
1) открытый
3) полностью закрытый

Полностью открытый. Ибо в открытости и гласности (не пинайтесь, слово хорошее, хоть и заезженное) - наша сила.
С текстами могу помочь, как я есть кагбе копирайтер.

Добавлено в 04:10
Цитата (Niksonik @ 8.09.2010 - 04:02)
Скандал в самарской гостинице: хамство могло оказаться пиар-ходом

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359 niger.gif

Этого следовало ожидать.
Пойти на попятную они (смотровцы) не могут, ибо трУсы. Значит, им надо срочно придумать хоть что-нибудь, дабы обелить себя хоть чуть.
На Лукоморье вчера этот шаг предвидели. Ещё только в Навального в посте проскользнул камент (возможно, се был первый шаг в этом направлении) типа "а не вирусняк ли это навроде случая с "ни единого разрыва!", я сразу подумала, что смотра не может не ухватиться за эту соломинку.

Добавлено в 04:22
Цитата (ye6aH @ 7.09.2010 - 23:15)
http://pozhelay.ru/ - прямо сейчас могу движку phpbb3 закинуть

На мой взгляд, несколько неудачное имя. Оно, мне кажется, должно писаться так же, как и произноситься, чтобы его можно было моментально запомнить. А тут используются буквы, которых в латинице нет.
Должно быть что-то короткое, чёткое. Например, zly.net или nasmnogo.ru, или takpobedim.ru, или nopasaran.ru, в конце-концов smile.gif
То есть никаких таких буквосочетаний, которые можно так набрать, а можно эдак, кто как привык или услышал.

Добавлено в 04:32
Цитата (men1079 @ 7.09.2010 - 23:24)
Честно скажу, я уже участвовал в подобной акции, тоже были активисты как вы, хотели собраться и собрались, были и открытые темы и закрытые. В общем все развалилось, когда все стали друг друга подозревать в шпионаже, т.к. идеи у многих разные

Тогда так: два человека, два админа, полностью доверяющие друг другу, тоись АБСОЛЮТНО.
Но кто именно эти два человека - остальные не в курсе. И тогда окончательные решения принимают ТОЛЬКО они. Так и оговорить в правилах: или вы нам доверяете, люди, и тогда, нравится вам или нет, но соглашаетесь с нашими решениями, или молча уходите. Скандалов - не потерпим. Разброда, склок, нашёптываний - не потерпим. Диктатура, точка.
И кто-то из модеров просто озвучивает решения сверху. Всё.

[^]
BelArtGen
8.09.2010 - 05:00
0

Юморист

Цитата (Allpa @ 8.09.2010 - 07:07)
Тогда так: два человека, два админа, полностью доверяющие друг другу, тоись АБСОЛЮТНО.
Но кто именно эти два человека - остальные не в курсе. И тогда окончательные решения принимают ТОЛЬКО они. Так и оговорить в правилах: или вы нам доверяете, люди, и тогда, нравится вам или нет, но соглашаетесь с нашими решениями, или молча уходите. Скандалов - не потерпим. Разброда, склок, нашёптываний - не потерпим. Диктатура, точка.
И кто-то из модеров просто озвучивает решения сверху. Всё.

Эти два человека, наверное будет путя и медведь?=)

А на самом деле, а почему админом буду не я скажет кто нибудь... и создаст свой сайт где он будет админом в итоге на создают целую кучу сайтов однотипных и в фигня получиться, потому что все будут рассредоточены по разным сайтам.

И вообще чем вам ЯПлакалъ не устраивает? Народу зарегено много, просмотров много! Всё открыто для просмотра. Я думаю администраторы сайта не будут против, если иногда будут темы подобные этой.

ЗЫ
Не нужно заново изобретать велосипед!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 8.09.2010 - 05:02

[^]
Rinat38
8.09.2010 - 05:08
0

Шутник

Поддержал на democratore.ru. Я сам не москвич, что твориться у Вас на Воробьевых горах своими глазами не видел, но у нас в городе такое дерьмо тоже встречается.Идею отдельного сайта поддерживаю, но делать его слишком закрытым я думаю не стоит (может только для отдельных тем).

[^]
MapKu3
8.09.2010 - 05:11
0

Весельчак

может повторюсь (сорри за это) но вот ролик на россия24 , и явно куплен эриком т.к. такой скромнинький такой - ручки от волнения трёт , с портфельчиком

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359

ужас просто

Это сообщение отредактировал MapKu3 - 8.09.2010 - 05:11

[^]
Allpa
8.09.2010 - 05:16
0

Шутник

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено
 Погрешность принятого решения: 20%

Это сообщение отредактировал system - 8.09.2010 - 09:33

[^]
RELOADED
8.09.2010 - 05:33
0

Шутник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822816
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 217 218 [219] 220 221 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх