Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Myasoed
8.09.2010 - 05:57
0
Статус: Offline

Шутник

Читаю Яп уже около 3-х лет, решил только сейчас зарегистрироваться, тема очень интересная. И мне захотелось оставить свое мнение, как и большинству. Я не поддерживаю ни одну из сторон, в силу многих факторов, единственное что, более чем ненормально, даже дико, это такое отношение к женщине, именно ни как к сотруднику, а как к представительнице слабого пола. Любой уважающий себя мужчина, не приемлет для себя такой формы обращения.
Если интересно почему не поддерживаю ни одну из сторон, то объясню, во первый, неквалифицированные действия сотрудника гостиницы, я лично находясь проездом в Новосибе, снимал номер для себя, и на следующий день еще два номера для друзей по своему паспорту, и это не вызывало никаких проблем. Возможно регламент гостинице такой, за что минус. Вторую сторону, за такое отношение к людям, находящихся в гостинице в это время, крики и последующее поведение в 4 утра, нужно уважать находящихся людей рядом.
Но в моем понимание это рядовая ситуация, единственно с уклоном на более ярких представителей. Если бы были простые пьянчужки, утроившие, такое шоу, или даже еще хуже, я думаю все бы посмеялись, сделали бы определенные выводы и забыли.
Много буквЖ)

[^]
PiLA
8.09.2010 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Myasoed @ 8.09.2010 - 05:57)
Читаю Яп уже около 3-х лет, решил только сейчас зарегистрироваться, тема очень интересная. И мне захотелось оставить свое мнение, как и большинству. Я не поддерживаю ни одну из сторон, в силу многих факторов, единственное что, более чем ненормально, даже дико, это такое отношение к женщине, именно ни как к сотруднику, а как к представительнице слабого пола. Любой уважающий себя мужчина, не приемлет для себя такой формы обращения.
Если интересно почему не поддерживаю ни одну из сторон, то объясню, во первый, неквалифицированные действия сотрудника гостиницы, я лично находясь проездом в Новосибе, снимал номер для себя, и на следующий день еще два номера для друзей по своему паспорту, и это не вызывало никаких проблем. Возможно регламент гостинице такой, за что минус. Вторую сторону, за такое отношение к людям, находящихся в гостинице в это время, крики и последующее поведение в 4 утра, нужно уважать находящихся людей рядом.
Но в моем понимание это рядовая ситуация, единственно с уклоном на более ярких представителей. Если бы были простые пьянчужки, утроившие, такое шоу, или даже еще хуже, я думаю все бы посмеялись, сделали бы определенные выводы и забыли.
Много буквЖ)

Уважаемый
Вы забыли, о том, что было после событий в гостинице, а именно попытка Ёрика заработать деньги на этом скандале, он какбэ хотел нам намекнуть, что на обоссывании женщин, можно нехило поднять бабла, задача тех кто испытывает здесь многодневный баттхерт, не дать ему этого сделать, и какбэ намекуть в ответ, ему и всем ему подобным, что так делать нельзя это может плохо для них окончится...

[^]
RELOADED
8.09.2010 - 06:21
0

Шутник

Много буквЖ)

Много букв не смущает..

Вы только одного не учли, речь не идёт о рядовом пьянчужке... cool.gif

Речь идёт о теле и его влияние на большое ко-во людей, о лидере себе подобных нижестоящих тел и о междоусобном примитивном общении в виде"респект и уважуха" alik.gif

PS Если три года читали Яп, прочтите тему с первой страницы.. cool.gif

[^]
skb11
8.09.2010 - 06:23
0

Шутник

Цитата
...далее мы с друзьями давно созрели для самостоятельной организации мероприятий интересных, связанных с авто и это тоже глупо приделывать к какому-то ресурсу чьему-то, когда это серьезная работа и интересный продукт получается, посему в рамках смотры будем делать новые мероприятия интересные :о) например, 12 июня откроем этот сезон, о чем будет запись в Афише Смотры.Ру, но ежели кратко, то Смотра.Ру совместно с Правительством Москвы и РАФ проводит драг-заезды в Тушино — причем зарегистрированным пользователям на интересных машинах предлагается участие бесплатное и тусовка в клубе рядом с зоной старта и паддоком, где будут и вице-мэр Правительства Москвы, и префекты и глава ГИБДД с одной стороны, и владельцы серьезных авто с другой, а у всех желающих будет возможность купить билеты в зрительскую зону с другой стороны старта… лучшим блогерам на смотре.ру будут предоставляться билеты на закрытые мероприятия и возможность пообщаться и приобщиться к интересным машинам, ...

31 мая 2009 в 19:25

http://www.drive2.ru/users/ochkarik/blog/4035225266123999316

Крыша у ссыкунов - масковская. Нда.

[^]
Myasoed
8.09.2010 - 06:28
0

Шутник

Цитата
PS Если три года читали Яп, прочтите тему с первой страницы.. cool.gif

В том то и дело что прочитал частями, много пропускал из за дублирования.
Если люди не уравновешеные как это видно, с середины записи, то сначала были в полне адекватные. Моя точка зрения заключается, еще и втом, что какой то Валера, в гостинице, спрятался в коморку и оставил женщину-администратора на растерзание, уже обозленной группе лиц

[^]
Mycapok
8.09.2010 - 06:30
0

Шутник

...
Если интересно почему не поддерживаю ни одну из сторон, то объясню, во первый, неквалифицированные действия сотрудника гостиницы, я лично находясь проездом в Новосибе, снимал номер для себя, и на следующий день еще два номера для друзей по своему паспорту, и это не вызывало никаких проблем. Возможно регламент гостинице такой, за что минус...

не могли бы вы уточнить в чем заключаются неквалифицированные действия сотрудника гостиницы?

[^]
Myasoed
8.09.2010 - 06:31
0

Шутник

Опять же сугубо мое мнение, нельзя все расценивать на правое и не правое, черное и белое, всегда есть причина и следствие. Каждые делает вывод для себя. В этой ситуации повели себя неправильно все, поэтому я и не придерживаюсь какой то одной из сторон.

Добавлено1 в 06:33
Цитата
не могли бы вы уточнить в чем заключаются неквалифицированные действия сотрудника гостиницы?

Почему нет, при назревании конфликтных ситуаций, как вот эта, сотрудник Чопа или вневедомственной охраны, должен был конфликт устранять, а не ждать столько времени. Не предпринимая совершенно никаких действий.

[^]
skb11
8.09.2010 - 06:36
0

Шутник

Цитата (Myasoed @ 8.09.2010 - 06:57)
Много буквЖ)

1. Хватит нажимать на "совковое поведение" администраторши!
С её стороны не было невежливости; фраза насчёт пенсионного была полушутливым ответом на вопрос, заданный ей самими же гостями. Просьбы удалиться - ну а КАК Вы предлагаете, учитывая то, что Вы наверняка НЕ РАБОТАЛИ на ресепшене в отеле?

2. Как писал один "экстравагантный" писун в своём бложике - "невозможно представить, чтобы в Хилтоне..." - ну и т.д. - так вот, невозможно представить, чтобы в Хилтоне и т.п. подобные клиенты задерживались более чем на 5 минут. Если вообще бы появлялись.

3. Это и вправду не Хилтон. Это обычная гостиница. Не нравится - скатертью дорога в любое другое заведение, где с распростёртыми объятиями примут такое охамевшую быдлятину.
То бишь - на самом деле, эрики с жиганами должны были сразу после бухла в ресторане отправиться в ближайший обезьянник и там и ночевать.

Событие - рядовое?
Конечно, рядовое - в стране ПОБЕДИВШЕГО БЫДЛА и мрази.
Которому - МОЖНО ВСЁ. Если имеются деньги и чиновническо-криминальная крыша. И тогда - всё будет просто - пиар. Такой пиар.

Рядовое событие? Похоже, в нашей стране это, действително, рядовое событие - когда милиция бьёт дубинками пенсионеров на митинге, а вот таких "стритрейсеров" чуть не провожает под козырёк.

Тем более, если урке, который кроме мата и понятий, ничем не разговаривает и не мыслит, САМ пожал руку - Вас от их беспредела ничего и никто в этой стране не спасёт. Вы же сами и окажетесь виноваты, вступившись за свою жену или дочь.

Добавлено1 в 06:44
Вот ещё ветка:
http://www.proknadzor.ru/forum/viewtopic.p...17c05c6&start=0

[^]
sm1603
8.09.2010 - 06:45
0

Хохмач

Цитата
как вот эта, сотрудник Чопа или вневедомственной охраны, должен был конфликт устранять, а не ждать столько времени.

Вот тут согласен. еблища им разбить надо было прямо сразу, как начали быковать! и выкинуть на улицу...

[^]
Myasoed
8.09.2010 - 06:46
0

Шутник

Уважаемый, skb11
Не буду копировать цитату, что бы не занимать лишнее место.
Я не имел ввиду совковое поведение, при этом выставляя акцент, на пенсионном удостоверении.
Опять же, нельзя сравнивать разные гостиницы, не по уставу самой гостинице не по масштабу. Хилтон, имеет свои законы, по которым клиенту могут отказать в обслуживании, так же и тут свои.
Но опять же, зачем тогда открывать бизнес в сфере услуг, таких как гостиничный бизнес. И тут же еще один вопрос, а куда им еще оставалось идти, возможно в другой гостинице их оформили бы быстрее, и не случилось бы такого конфликта как тут. Но я еще из первого сообщения, написал, что я не поддерживаю, ни одну из сторон. Лишь потому, что тут нет правых. Но по результату конечно, вина за столь ужасное поведение лежит на этих людях, опять же повторюсь, нельзя так обходится с женщтной, какая бы она не была.

[^]
Mycapok
8.09.2010 - 06:47
0

Шутник

Цитата (Myasoed @ 8.09.2010 - 06:31)
Почему нет, при назревании конфликтных ситуаций, как вот эта, сотрудник Чопа или вневедомственной охраны, должен был конфликт устранять, а не ждать столько времени. Не предпринимая совершенно никаких действий.

я уже писал про охрану, но повторю: когда была нажата "тревожная кнопка" и через сколько минут приехала охрана мы не знаем, так что здесь упреки пока беспочвенны. Трогать побоялись, так как все машины разукрашены в триколор и на московских номерах, а в России побеждают деньги и связи, но не закон. Кто это, милиция и охрана не знали и скорее всего думали, что не простые смертные перед ними, тронешь хорошо если выговором отделаешься, а то и выгнуть с работы могут dont.gif

Это сообщение отредактировал Mycapok - 8.09.2010 - 06:50

[^]
Myasoed
8.09.2010 - 06:51
0

Шутник

Опять же эта новость облетела уже многие сми, и я не думаю, что Ирина-администратор не прочитала уже о ней, к примеру из газет, но только почему-то от нее не поступало никакой реакции, либо от ее мужа или отца, не знаю на самом деле сколько ее лет и есть ли кто то рядом. Публичное извинение, должно быть обязательным, а дальше уже по ее усмотрению, и по усмотрению высших инстанций, на правомерность всех действий.

Добавлено1 в 06:54
Цитата
я уже писал про охрану, но повторю: когда была нажата "тревожная кнопка" и через сколько минут приехала охрана мы не знаем, так что здесь упреки пока беспочвенны. Трогать побоялись, так как все машины разукрашены в триколор и на московских номерах, а в России побеждают деньги и связи, но не закон. Кто это, милиция и охрана не знали и скорее всего думали, что не простые смертные перед ними, тронешь хорошо если выговором отделаешься, а то и выгнуть с работы могут dont.gif

Из последнего видео, где дают интервью сотрудники Чопа, было ясно что они приехали через 3 минуты, после вызова, и по инструкции должны были принять меры и доставить их в отделение, дальнейшая судьба их подопечных не должна интересовать, так же как и все остальное, или тогда надо идти работать менеджером как сейчас модно или грузчиком, но точно не в охрану.

Добавлено1 в 06:57
Это тоже самое, если на бэнтли разукрашенных в триколор приедут грабить банк, тоже что ли трогать нельзя.

Это сообщение отредактировал Myasoed - 8.09.2010 - 06:55

[^]
Alex0673
8.09.2010 - 06:58
0

Весельчак

Цитата (MapKu3 @ 8.09.2010 - 09:11)
может повторюсь (сорри за это) но вот ролик на россия24 , и явно куплен эриком т.к. такой скромнинький такой - ручки от волнения трёт , с портфельчиком

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359

ужас просто

Отписался на их сайте используя функцию "На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter." rolleyes.gif Выделив при этом текст "Но что это было - вопиющее хамство или грамотный пиар? Уж слишком много странных совпадений." Если завалить их уточнениями по данному факту, то может терпение у кого и закончится нести в эфире ахинею moderator.gif

[^]
СуперСаметз
8.09.2010 - 07:01
0

Юморист

Цитата (inca @ 8.09.2010 - 00:36)
HARDMC
Технические моменты, сайты, движки ИМХО это все не проблема, делается в последнюю очередь.
Это должно работать всегда и везде, хоть в электронном виде, хоть на бумаге или с резервной копии диска.

Да, пора уже на боковую.

Inca, технические аспекты сайта - это далеко не последняя задача dont.gif . Если ты будешь обладать одним ресурсом, во время военных действий твой ресурс положат на лопатки. Так же быстро, как и смотру. Следовательно, ресурсов в сети должно быть несколько. Желательно в разных странах.

Т. е. на разных хостинговых площадках будет находится один и тот же сайт. И посетитель заходя на сайт никогда не узнает, с какой площадки он утянул информацию к себе на компьютер. Вопрос синхронизации записей на сайте решается путем репликации информации, находящейся в базе данных

Все IP сайтов прописываются в DNS.

При пинге такой "корабль" завалить очень сложно, ибо пингуя только доменное имя в разных сессиях у тебя будут разные IP из пула адресов. Следовательно, нагрузка на серверы будет распределена и противник не сможет вести "прицельный огонь" . И, значит, система будет работать более устойчиво и стабильно

Кроме этого имеет смысл поставить железо, которое будет отсекать подобного рода атаки...

Хармс, внимательно слежу за твоими сообщениями. Все правильно говоришь agree.gif

[^]
Вадька
8.09.2010 - 07:16
0

Юморист

Пошли в наступление.

[^]
PiLA
8.09.2010 - 07:19
0

Ярила

Господа, солнце встало...
Куда движемся дальше?
Есть что то новое по саюжу?

[^]
RELOADED
8.09.2010 - 07:35
0

Шутник

Цитата (Myasoed @ 8.09.2010 - 06:46)
Но я еще из первого сообщения, написал, что я не поддерживаю, ни одну из сторон.

Ни одна женщина мира ни при каких условиях недостойна такого рода оскорблений, тем более если эти оскорбления наносит группа мужчин (будь они хоть кем угодно) cry.gif От данного представительства "мужской" половины хотелось бы увидеть как минимум извинений публично... cool.gif
Это если вкратце..

PS Если Вас смущает данный ресурс, для более конкретных выводов Вы можете воспользоваться и поисковиком..cool.gif

[^]
sqrts
8.09.2010 - 07:39
0

Шутник

Цитата (PiLA @ 8.09.2010 - 07:19)
Господа, солнце встало...
Куда движемся дальше?
Есть что то новое по саюжу?

На лурке пишут Стиллавин вступился за бедного Эрика.
То же наверно хочет снискать немного народной любви.
Ждем выступления Жириновского.

[^]
Vfet
8.09.2010 - 07:57
0

Шутник

Чего пиарить? То что ты такой мудак и ведешь себя как последняя чмо?
Это больше похоже на спасение всей задницы, и вытаскивания ее из дерьма, в которую она провалилась.
Я заметил, эти люди, которые со смотры, пытаются извлеч выгоды из любой темы. Видео попало в интернет, оо давайте всем скажем что это пиар такой был.
Сайт ДДосят, давайте скажем что это мы специально сделали, для проверки сервера.
Появилось интервью с охраной, так они тут как тут, уже опять придумывают отмазки. Делая свое видео из нарезок этого интервью. Хочу заметить, вставляя в свое видео только те части, которые они видят как нормальные. Но не вставляют те части, о которых говорит охраник который дает интервью, а он говорит о том чего было на видео, которое все видели. Еще назвали так, у кого правда тот сильнее, по моему все могут увидеть правду посмотрев основной ролик, и кто там что начал говорить, когда тетя взяла документы и начала их оформлять, и тут заходить жиган и начинает матюгаться на весь зал. Почему тогда этого в ихнем видео-правды нету? И как они могли делать начало своего видео с охраником, если он в тот момент там не был, а так же как и все смотрел на видео, или слышал от кого либо.

Новая новость на вести 24, это еще одно оправдание, которое приравнивается к тем что я назвал. И тут тоже замешана рука которая хочет спасти свою задницу.
Какие странные совпадения? Когда тот же Жиган от души не зная меры начинает высказываться и Эрик подключается к нему, такое сыграть оч сложно, тут видно что люди находятся в бешеном состоянии.
В видео вестей 24 есть Лебедев, которого уже многие поняли решил подтержать своих "известных" друзей, потому что считает что они из его песочницы. Какой еще Савок, это Самара, если задница из Москвы не куда не вылезает, то как он вообще может что либо говорить про обслуживание. Пускай сьездит на Север, и посмотрит на тех людей которые там живут и работают, там совсем все по другому. Москва это Москва, и если ты в ней живешь и привык к ее крутым услугам, то не хера орать про другме услуги которые находятся за пределами МКАДА. Не вы навязали такой уровень жизни и работы за пределами мкада, не вам их судить. Говоря про Савок, Лебедев уже дает понят что он не уважает жителей России, он привык считаться только с Москвича. Пидарас он, никогда мне не нравился.

Дальше в этом ролике, дает комментарии Эрик и говорит что с самого начала они не хотели этот ролик показывать смотре ру, из-за того что в нем много негатива. Но, потом они его Где-то там увидели.... вы только представте себе, они его увидели, значит ролик не был у них. И уже потом опубликовали. Я уверен что если у них есть целый ролик, то там не было бы 10 минут, а было бы намного больше.
Пускай тогда покажут ролик, не 10 минутный, а длинный, чтобы мы могли точно знать, что этот ролик был для пиар хода. И они специально потом вырезали 10 минут, все самое интересно. Тогда я буду первым, кто уже серьезно задумается о пиар ходе. И почему он начал заикаться когда говорил про "о публикацию" ролика? ))
И даже если и появиться другие моменты этой 10 минутой сцены, откуда нам знать, что они не выкупили этот ролик у владельцев отеля?
А вести, они просто взяли деньги, за этот видео сюжет. Тем самым показав свое настоящее лицо, лицо вторых Российский новостей. Становиться стыдно за нашу новостную систему.
И даже если, это все пиар, пускай будет пиаром, но никто, я хочу подчеркнуть, не имеет права так обращаться с женщиной, и так ей угражать. И так вести себя с милиционерами, материть их, и оказывать им сопротивление.
И почему вы тогда сами сразу не сказали что это пиар? А принялись тупо отмазыватся, будто начали войну, или вы просто сидите в окопах от того гнева который вызвал ваш пиар?

Эрик и парни со смотры, если вы выпустите фильм где откроете настоящую правду, а не опять очередную отмазку, и в конце жиган и эрик принесут извинения той женщине ( не ужели это так сложно сделать? Даже ради пиара? )
То ваш фильм будет блокбастер года, которого не кого не оставит равнодушным. Надеюсь все так и будет. И сайт смотра ру обретет прежний вид. Он у вас неплохой, правда пафоса много, но это ничего, главное молодежи нравиться.

[^]
Zhitel
8.09.2010 - 07:58
0

Весельчак

to задумавшим создание сайта

Обратите внимание на вот этот сайтик http://www.pravorulya.com/
есть условный лидер - В.Н. Травин;
есть множество активных юридически грамотных и опытных участников, составляющих активгруппу движения;
есть множество активных участников разного уровня правовой грамотности, но упертых в отстаивании своих прав и неуклонно повышающих свою грамотность в общении со старшими товарищами;
есть огромная масса посетителей с различными вопросами и правами даже без регистрации создавать темы и оставлять комментарии, которым активно помогают первые три группы.
Неплохая модель, не кажется ли вам?

Это сообщение отредактировал Zhitel - 8.09.2010 - 08:11

[^]
skb11
8.09.2010 - 07:58
0

Шутник

Цитата (RELOADED @ 8.09.2010 - 06:33)
Шмарик в Online

http://benzclub.ru/forum/showthread.php?t=223342

эрик обвиняет уже их во лжи и подтасовке.

Но, падла, НЕ ХОЧЕТ извиниться!

"Ждите фильма" - прикиньте, а он настолько уверен в своей правоте и что ему всё сойдёт с рук - что всё на будущее надеется...

Кстати, видно, что они имели разговор с участниками событий уже ПОСЛЕ инцидента или мне показалось? Это не есть хорошо. Вообще-то, этого допускать нельзя. Может, и к Ирине уже наведывались их "люди", а?

P.S. Кстати.
Нужно написать главным редакторам КП, АиФ, НГ и т.д. - с просьбой обратить внимание на это событие...

[^]
skb11
8.09.2010 - 08:01
0

Шутник

Цитата (Alex0673 @ 8.09.2010 - 07:58)
Цитата (MapKu3 @ 8.09.2010 - 09:11)
может повторюсь (сорри  за это) но вот ролик на россия24 , и явно куплен эриком т.к. такой скромнинький такой - ручки от волнения трёт , с портфельчиком

http://www.vesti.ru/videos?vid=298359

ужас просто

Отписался на их сайте используя функцию "На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter." rolleyes.gif Выделив при этом текст "Но что это было - вопиющее хамство или грамотный пиар? Уж слишком много странных совпадений." Если завалить их уточнениями по данному факту, то может терпение у кого и закончится нести в эфире ахинею moderator.gif

Выделяем "вопиющее хамство" и жмём.
Пошёл жать.

[^]
izotope
8.09.2010 - 08:02
0

Шутник

Титры и само видео делают то ли пьяными то ли испуганными, нет нет, опечатка есть.

Комментарии для ролика

высосали из пальца.

[^]
AleZet
8.09.2010 - 08:04
0

Весельчак

Читал, зарегистрировался.
Заяву в ГИБДД поддержал голосом (381).

[^]
Myasoed
8.09.2010 - 08:07
0

Шутник

Цитата
Ни одна женщина мира ни при каких условиях недостойна такого рода оскорблений, тем более если эти оскорбления наносит группа мужчин (будь они хоть кем угодно) cry.gif От данного представительства "мужской" половины хотелось бы увидеть как минимум извинений публично... cool.gif
Это если вкратце..

Как минимум нужны публичные извинения. Тут я совершенно согласен.
Но сам факт ситуации. На сколько мне известно, к выпившим клиентам, идет повышенная лояльность и доброжелательность, так как во многих случаях алкоголь делает с человеком ужасные вещи, превращая его из нормального адекватного человека, в что то невообразимое.
Почему я еще раз повторюсь, не встану ни на одну из сторон. Только потому что я не был в этой ситуации, не могу посмотреть ее от начала и до конца, я не могу судить, по видео записям и комментариям. Я могу сделать единственный логический вывод, с таким охранным агентством работать нельзя. Одна из причин, это приезжать группой быстрого реагирования 2 людьми, когда должно было приехать 5 или даже больше, но на пульт дежурному, наверно никто и не соизволил позвонить. Это лично по моему мнению

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822819
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх