Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trulyalya @ 26.01.2014 - 15:12)
Украинцы, так ответьте, пожалуйста: Вы против Яныка вышли на майдан. Пусть будет так (хотя не верю). Так ЗА кого Вы? Кто вместо Яныка?

ЗЫ Янык - козел, не оправдываю.

ЗЫЗЫ Разрушать - не строить. Учтите.

а они ответили, не знают, с начало всё разрушат а потом будут выбирать.

[^]
Camden
0

Гость

Цитата (trulyalya @ 26.01.2014 - 15:12)
Украинцы, так ответьте, пожалуйста: Вы против Яныка вышли на майдан. Пусть будет так (хотя не верю). Так ЗА кого Вы? Кто вместо Яныка?

ЗЫ Янык - козел, не оправдываю.

ЗЫЗЫ Разрушать - не строить. Учтите.

Они против всего плохого, но за все хорошее. shum_lol.gif

[^]
lucifloki
5

Шутник

Какие же есть долбойобы руские, лицемеры ебаные, как только на япе появляются посты о чурках и типа "Путин уходи", так сразу все друг-друга поддерживают, тема в платину, говорят о объединении славян, все против коррумпированной власти, ну и как правила дальше интернета это не выходит, а как только у Украинского народа все же кончилось терпение, народ начал выходить на улицы, так сразу "бандеры проплаченные, бомжи, янык дай им пизды, доколе милиция будет терпеть", тьфу на вас суки, ненавижу вас теперь еще больше.

Это сообщение отредактировал lucifloki - 26.01.2014 - 14:41

[^]
semenson
5

Балагур

Цитата (17нах @ 26.01.2014 - 14:58)
А я просто оставлю здесь вот это... Прочитано здесь http://vile-gnus.livejournal.com/99838.html
Почему русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

vile_gnus
January 25th, 20:00
Вчера я кажется нашел для себя ответ на вопрос: "Почему в России так искренне поддерживают сторону Януковича в этом конфликте".

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

Немножко поясню: сегодня ДР очень близкой мне девушки, которая родилась в Артемовске (Донецкая область), после школы уехала в Москву, закончила МФТИ, после чего несколько лет работала аудитором в компании Большой Четверки, а сейчас сидит дома с двумя детьми, российским гражданством, мужем, квартирой и т.п.
В общем, идеальный представитель человека, живущего по ту сторону баррикад. Более, чем адекватный, позволю себе заметить, в шкале общечеловеческих ценностей.

Так вот, поздравил я ее с ДР, а потом еще часа полтора говорили в скайпе о всяком, в т.ч., конечно, поговорили о происходящем на майдане.
После того, как я возмущенно описал что тут стреляют в медиков и журналистов, вывозят людей в лес, стреляют боевыми патронами, в ответ услышал странную вещь (не дословно, но по сути):
"Хм... а почему тебя это удивляет? Нет, я не предлагаю стрелять в людей, просто не понимаю, что тебя удивляет. У нас все точно так же: убивают журналистов, вывозят в лес, бьют медиков. Это нормально... Вернее как, это не нормально, но в России так всегда было, есть и наверное будет. Пора бы привыкнуть уже"

И в этот момент на меня, будто вылили ведро холодной воды и я на минутку смоделировал ситуацию.

Представьте на минуточку человека, которого с ранних лет пиздят, заставялют стоять по щиколотку в говне, кормят сух.пайком и по расписанию ебут в жопу. Всю жизнь.
А теперь ответьте на вопросы:
будет ли этот человек возмущаться, узнав, что в жопу выебали кого-то другого?
знает ли, он, как жить не в говне, кушая первое второе, третье и компот, засыпая в теплой кровати и гуляя утром по лужайке?
какие чувства он испытает, когда узнает, что сосед, которого так же трахают, корямт говном и держат в говне внезапно взял и резко поменял свою жизнь: начал спастьв теплой сухой постели, гулять босиком по траве, есть первое второе и компот и жить нормально жизнью с красивой женщиной и уже никто не пиздит палкой вместо будильника?

Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее. Так как, если ты всю жизнь стоишь в говне по колено, тебя ебут в жопу и не кормят, у тебя точно нет времени на чтение Ремарка, Достоевского и прочих Джеков Лондонов

Хрен его знает. Я наверное в какой-то другой России живу. Хотя не далеко от Москвы. Никто никого не убивает, в лес не возят ( если только на шашлыки). Все кто хочет работают.Звезд с неба, конечно не хватают, но на отдых в Египте и Турции ( не мальдивы конечно) 1-2 раза в год хватает. Все поменяли отечественный автопром на иностранный. Много друзей ИПешников. Все платят налоги никто не умер. Друг с женой недавно взяли ребенка из дет.дома, хотя у самих двое. Ничего живут обеспечиват 3 -х детей. Платят за дет.сад, школу, кружки всякие.
Конечно, если сидеть на жопе ровно и них. не делать, то власть, конечно плохая.

[^]
Big510i
26.01.2014 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (Camden @ 26.01.2014 - 14:13)
Цитата (Big510i @ 26.01.2014 - 15:12)
Хоть бы умную хню то постили ))

Пример покажи.

Да я ваще хню не вбрасываю... поэтому с хней извини... не помощник )))

[^]
didirka
0

Балагур

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 14:58)
[QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:44]
опять пиздишь. Нет так называемых "западенских учебников". И откуда "факт" про Хиросиму, тоже с "западенских учебников"?
Едут работать и в Европу. В Россию легче выехать. Но все хотели бы работать в Украине.

ну я не знаю, учебников нет, а ваша молодежь из Ивано-Франковска у нас на стройке рассуждают именно так.
А че сразу"в Россию легче выехать", зачем ехать в страну которая только "злом за вашепредобрейшее платит"? Где же принципиальность и гордость?

[^]
Планктоныч
-8

Шутник

Цитата (77bullet77 @ 26.01.2014 - 15:10)
Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 15:07)
Цитата (17нах @ 26.01.2014 - 14:58)
Почему русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

да да да, опять эти русские мешают хохлам строить свой национал социализм

да да да, опять эти хохлы мешают русским строить свой национал социализм

А ну раз в России есть нацики, почему бы украине не стать татолитарным государством и не посадить на трон фюрера) хуже то ведь януковича не будет, правда?

[^]
trulyalya
26.01.2014 - 14:16
0

Юморист

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 15:11)

На тебе укропчика, тока по последнему пункту возражения, я за Ёбург толко Екатеринбург только хардкор rulez.gif

Лови ответку! :)
Ёбург тоже достойный город.

[^]
Camden
26.01.2014 - 14:16
1

Гость

Цитата (lucifloki @ 26.01.2014 - 15:14)
Какие же есть долбойобы руские, лицемеры ебаные, как только на япе появляются посты о чурках и типа "Путин уходи", так сразу все друг-друга поддерживают, тема в платину, говорят о объединении славян, все против коррумпированной власти, ну и как правила дальше интернета это не выходит, а как только у Украинский народа все же кончилось терпение, народ начал выходить на улицы, так сразу "бендеры проплаченные, бомжи, янык дай им пизды, доколе милиция будет терпеть", тьфу на вас суки, ненавижу вас теперь еще больше.

Придется побаянить...

Как начинаются оранжевые бунты?

Сначала мониторится обстановка в стране. Анализируются открытые источники. ЯП в том числе.
Какая тема набирает больший резонанс. Нужен ответ на вопрос-Что людей больше всего бесит и раздражает? Причем тема должна быть РЕАЛЬНО наболевшая!!!
На Украине это семья Яныка.
В России-кавказцы-беспредельщики, чиновники и так далее.

В Турции-снос парка, как повод. (Эрдогана тогда припугнули за то, что с Сирией не захотел воевать, как версия).
http://fakty.ua/164607-v-turcii-kamnyami-i...tiv-snosa-parka

Локальный раздражитель- Химкинский лес-Чирикова-Болотная, если помните.
Потом про лес все забыли и лозунги быстро поменялись на "Долой Путина".
Главное поднять и сформировать толпу, а потом лозунги можно менять, как вам захочется. В толпе люди уже не являются индивидами и не способны думать и действовать автономно и осознанно. Толпа легко манипулируется. Позже это все подается как "воля народа".

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Camden - 26.01.2014 - 14:17

[^]
ARISLAN
26.01.2014 - 14:17
3

Ярила

Цитата (77bullet77 @ 26.01.2014 - 14:38)

Немножко жаль наших "братьев" россиян. Ведь сколько усилий потрачено, чтобы построить весь этот миф о "Русском мире", о "великой" России, а тут какие-то "нищеброды", как нас, украинцев, называют некоторые ёбнутые на всю голову исконники, взяли и опошлили всё, отделившись от Москвы! Так и хочется воскликнуть: простите нас, "братья"! Простите за то, что Украина-Русь угнетала ваших предков; за то, что киевские князья уничтожили вашу финно-угорскую идентичность и навязали вам ненавистное скандинавское имечко - "русские".

Для облитых на майдане холодной водой и заработавших вечный менингит головного мозга просьба прочесть а не писпать собственновыдуманный пиздеж:
В средневековых документах Древнерусского государства в качестве этнонима для восточных славян — предков украинцев, русских и белорусов использовался этноним «русь», имеющий, в свою очередь, согласно одной из гипотез варяжское происхождение[39]; для единичного представителя этноса — «русин». Впервые он встречается в Повести временных лет в разделе договоров Олега с греками 911 года (упоминается 7 раз) и Игоря 945 году (упоминается 6 раз). В списке (копии) «Слова о полку Игоревом» (опубликованом в 1800 году) встречается также поэтический этноним «русичи (русици)».
Этноним «русины» встречается позднее, в XIII—XVIII вв.[40] в литовских и польских документах именования жителей древнерусских княжеств. Также этноним русин присутствовал в древнерусских документах. Самый ранний пример употребления этнонима во множественном числе отмечен в 1501 году в уставной грамоте Белзского воеводства (Волынь)[41]. Часто встречающимся названием жителей Руси, имевшим признаки этнонима, в её средневековых источниках является «руський народ», «руськи люди». В Средние века, особенно активно в XVI—XVII веках, на территории Запорожской Сечи и Войска Запорожского этноним «руськи» применялся к языку, религии, а также национальности людей, проживавших на данных территориях.

Этноним украинец связан с названием Украины, этимологически означающим (от древнерусского оукраина) «пограничье», «окраинная земля»[46][47][48][49]. Это понятие и производное от него «украинцы» до XVIII века не имели на Руси этнического значения и применялись по отношению к пограничным землям и жившим на них либо нёсшим на них службу людям[50].
В ранний период своего функционирования (от середины XIV до середины XV века), деловой язык канцелярии великих князей литовских — западнорусский письменный язык — для обозначения пограничья использует слово «украина»[51][52] . Сохранившиеся книги канцелярии великих князей литовских называют пограничные со Степью околицы «украинами», а местных жителей — «украинниками», или «людьми украинными»[53]. В то время понятие «Украина» могло расспространяться и на юг Великого княжества Литовского в целом. В письме от 1500 года к крымскому хану Менгли-Герею великий князь литовский называет «нашими украинами» Киевскую, Волынскую и Подольскую земли[54], в привилее 1539 года на сооружение замка в Киевском Полесье (далеко от границ с «Диким Полем») мотивируется пользой таких замков «на Украине»[55].
В Северо-Восточной Руси, а позднее и во всём Русском царстве, это название применялось к самым различным пограничным областям («окская украина», «псковская украина», «сибирская украина», «слободская украина»), а на территории Речи Посполитой закрепилось в качестве имени собственного за юго-восточными рубежами государства (см. Юго-Западная Русь), граничащими на юге с кочевым миром (Диким Полем). Термин «украинец» применительно к современной Украине первоначально обозначал только жителей востока этой территории[48], затем распространился «на всю территорию, называвшуюся прежде малорусской»[46]. Эта этимология является широко принятой в научном сообществе.

Никаких украинцев не было и не существовало во времена Киевской Руси, хватит писать тупой бред. Киев был очередной столицей, как Москва или Питер потом. Вот и все.

Цитата
Более того, нам такой президент и на хуй не нужен. Можете оставить его себе. Вам же нравятся подобные ушлёпки? А нам больше по душе правители европейского
типа.

Гитлер?? cool.gif
Цитата
Именно поэтому мы и стремимся в Европу. А вы идите в ж... то есть оставайтесь в своей Азиопе и не мешайте нам наслаждаться нашей свободой...

Но пока вы в жопе, притом полной, и все хуже и хуже...
Так куда вы все таки стремитесь?))

[^]
FreeOdUa
2

Приколист

Цитата (didirka @ 26.01.2014 - 13:15)
[QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:58] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:44]
опять пиздишь. Нет так называемых "западенских учебников". И откуда "факт" про Хиросиму, тоже с "западенских учебников"?
Едут работать и в Европу. В Россию легче выехать. Но все хотели бы работать в Украине. [/QUOTE]
ну я не знаю, учебников нет, а ваша молодежь из Ивано-Франковска у нас на стройке рассуждают именно так.
А че сразу"в Россию легче выехать", зачем ехать в страну которая только "злом за вашепредобрейшее платит"? Где же принципиальность и гордость?

Я низачто не поверю, что молодёжь из Ивано-Франковска - это нацисты. Да они за Бендеру, но не за нацистов. Поспрашивай.

[^]
GendalfSeriy
1

Юморист

Ребята, дайте уже омону руки распустить. Ну сколько ж над ними можно издеваться ? Или уберите их оттуда. Зачем их подставлять то ? защищаться нельзя... стоят как дюймовочки.

УХ, а я все жду когда ОМОНУ разрешат руки применять. Они их ведь ломать начнут.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:19
0

Ярила

Цитата (lucifloki @ 26.01.2014 - 15:14)
Какие же есть долбойобы руские, лицемеры ебаные, как только на япе появляются посты о чурках и типа "Путин уходи", так сразу все друг-друга поддерживают, тема в платину, говорят о объединении славян, все против коррумпированной власти, ну и как правила дальше интернета это не выходит, а как только у Украинский народа все же кончилось терпение, народ начал выходить на улицы, так сразу "бендеры проплаченные, бомжи, янык дай им пизды, доколе милиция будет терпеть", тьфу на вас суки, ненавижу вас теперь еще больше.

Ну ненавидь больше разрешаю.
Пы сы удивительный ты тип всё таки тиу называют бандерами .. только строго определённых майданутых, у остальных спрашивают конкретные вопросы на которые те не могут найти внятные ответы.

[^]
Kerstin
26.01.2014 - 14:19
3
Статус: Online

Юморист

Цитата (Greenmail @ 26.01.2014 - 11:29)
Чет одни подростки на видео, а взрослое население все где???

Потому что это истинные "патриоты" Украины, которые борются за вступление в ЕС, чтобы потом свалить с Украины.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:20
1

Ярила

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 15:17)
[QUOTE=didirka,26.01.2014 - 13:15] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:58] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:44]
Едут работать и в Европу. В Россию легче выехать. Но все хотели бы работать в Украине. [/QUOTE]
А че сразу"в Россию легче выехать", зачем ехать в страну которая только "злом за вашепредобрейшее платит"? Где же принципиальность и гордость? [/QUOTE]
Я низачто не поверю, что молодёжь из Ивано-Франковска - это нацисты. Да они за Бендеру, но не за нацистов. Поспрашивай.

А ничего что Бенедера фашист?

[^]
vassa76
26.01.2014 - 14:21
0

Шутник

Областные администрации в Полтаве, Виннице и Черкассах штурмовали жители западных регионов страны вместе с оппозиционными депутатами. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Указанных граждан в областные центры свозят организованными группами. После проведения противоправных действий они сразу перемещаются в другие места и области", - говорится в сообщении. В Черкассах помещения захватывали свыше 200 агрессивных граждан, еще около 2000 граждан поддерживали их действия. Милиция считает, что большая часть граждан просто поддается на провокации приезжих. Отметим, районными судами Черкасской области удовлетворено ходатайство следственных об избрании меры пресечения в отношении 48 человек, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 294, ч. 2 ст. 341 УК Украины (массовые беспорядки, захват государственных зданий). Решениями судов 41 человеку избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а 7, среди которых женщина и несовершеннолетние - домашний арест.

[^]
ARISLAN
26.01.2014 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Yapa @ 26.01.2014 - 14:47)
Интересно что скажут Русские когда Украина наведет порядок и двинется вперед (как в свое время Польша которая избавилась от гнилья СССР) ???

23 года уже идете когда дойдете то?
Пример с Моисея взяли 40 лет шататься в лишениях? gigi.gif

[^]
Big510i
26.01.2014 - 14:22
-3

Весельчак

Вот найди 10 отличий biggrin.gif biggrin.gif

Захват правительственных зданий Винницы

[^]
ВнукФимы
26.01.2014 - 14:23
1

Сказочный долбойоб

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:20)

Бенедера? А кто это?

[^]
RRF
26.01.2014 - 14:24
0

Ярила

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 13:17)
[QUOTE=didirka,26.01.2014 - 13:15] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:58] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:44]
А че сразу"в Россию легче выехать", зачем ехать в страну которая только "злом за вашепредобрейшее платит"? Где же принципиальность и гордость? [/QUOTE]

это отряды гитлербендерюгенда

[^]
FimaSoback
26.01.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (capog @ 26.01.2014 - 09:51)
Если есть кто в курсе , ответьте плз , где греются , ночуют , питаются , как сменяются люди с майдана , как устроен быт иногородних .или дайте ссылку где можно узнать , а лучше запилите пост типа "я на майдане " А то только взваимные обвинения и оскорбления ,а информации минимум smile.gif Мне интересны не предвзятые источники .

Ну, я немного в курсе. Была там 2 дня назад. Не-не, не с коктейлями Молотова в кошелке и без каски с маской. Просто накупила медикаментов, чтобы не чувствовать себя экскурсанткой и поехала. Мне до Майдана полчаса езды.
В первую очередь ответственно заявляю: если не следить за событиями по ТВ и в инете, о том, что рядом происходит буквально война, невозможно даже догадаться. На Пушкинской (улица, параллельная Крещатику, расстояние 100 м) жизнь идет абсолютно мирная, как обычно. Всё работает, ходят обычные граждане и даже туристы. Люди, одетые по-майдановски появляются уже непосредственно у самого Майдана.
Греются, готовят пищу и едят или в КМДА, или в Доме Профсоюзов или непосредственно у разведенных в бочках костров. Кроме того, по Майдану ходят симпатичные барышни с подносами - бутики с салом, с вареньем, пирожки. Предлагают всем - бери и ешь. Продукты и медикаменты приносят граждане, я, чтобы отдать своё, двоих переждала. Это за 3 минуты. (Наверное, и как-то централизовано снабжают, но я пишу о том, что видела). Да, от сегодня появился еще один бытовой пункт - Украинский Дом, бывший музей Ленина... что кагбэ символизирует.
Спят там же - в пунктах обогрева и еще в палатках, если есть возможность их обогреть.
Теперь общая картина.
Очень впечатляют новые баррикады на Крещатике, они высокие, выше 3-х метров. В основном сотстоят из мешков со снегом, сверху всякая хрень типа старых дощатых заборов, железяк и прочей ерунды.
Грушевского - отдельная тема. Снег буквально черный, весь в копоти. Кстати, из-за этого не скользко, иначе был бы сракопад чистаконкретный. Люди не стоят на месте, двигаются все время - тащат мешки со снегом, катят шины, долбят лед, чистят асфальт. Как происходит ротация не видела, я там была в момент затишья.
Люди там очень разные. Украиноязычные, русскоязычные, молодняк, средний возраст - много дядек лет по 40-50. Тёть тоже в момент тишины полно. По социальным группам - абсолютно все слои, от студентусов и селян до ярко выраженного среднего класса. Что впечатляет - подчеркнуто добродушная атмосфера. "Спасибо" да "пожалуйста", да "нет-нет только после вас". Разговоры ведутся самые разные, от стратегии и тактики боя до рассказов о том, как у нас в Конотопе, Лубнах, Одессе, Днепре.... нужное подчеркнуть... бесчинствовала власть.
Возвращаясь к метро (которое работает в шататном режиме), попала на молебен УПЦ на Майдане. Молитва о здравии всех защитников Украины, стоящих на Майдане и Грушевского, и за раненых, и за упокой убиенных.

зы: Вернувшись домой, сутки выветривала запах дыма. smile.gif

зызы: ни уточнить, ни ответить не смогу, поскольку ощущающие жуткий батхерт граждане, за подобные посты отправляют в лимит. Это по-нашему, по-бразильски по-ментовски - если нет аргументов, всегда можно пиздануть дубинкой по голове. Вот против этого народ и встал.

[^]
Seredaandrey
26.01.2014 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (alex4222 @ 26.01.2014 - 10:24)
путина ГЕТЬ!!!!

Алекс, ну так посмотрите что будет, когда начнется предлагаемый вами "Путина геть". И что вы думаете, после этого бардака на следующий день все участники свержения получат по высокооплачиваемой работе и беспроцентную ипотеку?

[^]
lucifloki
26.01.2014 - 14:25
4

Шутник

Скажите мне, а как еще, кроме как всем народом свергнуть все прогнившие верхушки? Честными выборами? Это вопрос тем, кто обзывает людей на улицах стадом.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:26
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2014 - 15:23)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:20)

Бенедера? А кто это?

Фашист вестимо.

[^]
FreeOdUa
26.01.2014 - 14:27
1

Приколист

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 13:20)
[QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 15:17] [QUOTE=didirka,26.01.2014 - 13:15] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:58] [QUOTE=FreeOdUa,26.01.2014 - 14:44]
Я низачто не поверю, что молодёжь из Ивано-Франковска - это нацисты. Да они за Бендеру, но не за нацистов. Поспрашивай. [/QUOTE]

Мне безразличен Бендера. Я говорю про людей, которые за Бендеру. Они не нацисты, не фашисты. У них своё мнение, но они не сжигают людей в печах.
Пример той же Индии, Гитлер у них почитаемый герой. Но это не значит, что индусы хотят захватить мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51164
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх