Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ariha
26.01.2014 - 14:40
-1
Статус: Offline

Шутник

БЕндеры-это село так называется) biggrin.gif

[^]
Slami6e
26.01.2014 - 14:40
1

Ярила

Да уж.....Янык окончательно предал всех...вот теперь даже не понятно, почему силовики до сих пор исполняют его приказы.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:42
1

Ярила

Цитата (spamer14 @ 26.01.2014 - 15:40)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 12:58)
Цитата (spamer14 @ 26.01.2014 - 14:56)
даеш революцию в Росии,
путина геть, хутин пуй  fekaloid.gif

Да ну нах , у нас период инфантильености давно закончился.

дорастете не вы, так ваши дети.

Надеюсь что нет, до такогог "дорости" не пожелаю не кому.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2014 - 15:38)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:37)
Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2014 - 15:35)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:34)
Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2014 - 15:27)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:26)
Цитата (ВнукФимы @ 26.01.2014 - 15:23)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 14:20)
А ничего что Бенедера фашист?

Бенедера? А кто это?

Фашист вестимо.

Пруф можно что Бенедера фашист.

Про БЕнЕдеру ничего там не нашел. Есть ещё что то?

О так вы не прочитали, какой организацией он руководил, и каких взглядов придерживался?

Ты лучший, ты сделал мой день. shum_lol.gif
Откуда же Вы такие беретесь.

Рад что повеселил

[^]
ELEk3k
26.01.2014 - 14:43
1

Хохмач

Ппц как актуально...

[^]
hless
26.01.2014 - 14:46
12

Гость

Цитата (capog @ 26.01.2014 - 10:51)
Если есть кто в курсе , ответьте плз , где греются , ночуют , питаются , как сменяются люди с майдана , как устроен быт иногородних .или дайте ссылку где можно узнать , а лучше запилите пост типа "я на майдане " А то только взваимные обвинения и оскорбления ,а информации минимум smile.gif Мне интересны не предвзятые источники .

"Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо."

[^]
Revival
26.01.2014 - 14:46
-1

Бухарь-собеседник

Цитата (Slami6e @ 26.01.2014 - 15:40)
Да уж.....Янык окончательно предал всех...вот теперь даже не понятно, почему силовики до сих пор исполняют его приказы.

По привычке - очко-то жим-жим.

[^]
pashtetbet
26.01.2014 - 14:48
4

Хохмач

Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 13:20)

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 15:17)

Цитата (didirka @ 26.01.2014 - 13:15)

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 14:58)

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 14:44)

опять пиздишь. Нет так называемых "западенских учебников". И откуда "факт" про Хиросиму, тоже с "западенских учебников"?
Едут работать и в Европу. В Россию легче выехать. Но все хотели бы работать в Украине.

ну я не знаю, учебников нет, а ваша молодежь из Ивано-Франковска у нас на стройке рассуждают именно так.
А че сразу"в Россию легче выехать", зачем ехать в страну которая только "злом за вашепредобрейшее платит"? Где же принципиальность и гордость?

Я низачто не поверю, что молодёжь из Ивано-Франковска - это нацисты. Да они за Бендеру, но не за нацистов. Поспрашивай.

А ничего что Бенедера фашист?

Мне безразличен Бендера. Я говорю про людей, которые за Бендеру. Они не нацисты, не фашисты. У них своё мнение, но они не сжигают людей в печах.
Пример той же Индии, Гитлер у них почитаемый герой. Но это не значит, что индусы хотят захватить мир.

1. Какой-то индус зиганул где-то в интернете, дак теперь Гитлер у них почитаемый герой, ага. И весь народ индусский оказывается за гитлера. Нормальноя такая майданская логика, как хочу так и есть.

2. "Мы конечно бандеровцы, но в этот раз мы не будем сжигать евреев и армян, в этот раз у нас свое мнение, но мы за бандеру в целом то. Нам бы только посвергать элиту, да камнями по менятам похерачить, на этом мы и успокоимся, и ниодного русского не зарежем даже"

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 26.01.2014 - 15:00

[^]
alogachev
26.01.2014 - 14:49
4

Хохмач

Цитата (Астаманьяна @ 26.01.2014 - 13:22)
Цитата (alogachev @ 26.01.2014 - 13:13)
Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 13:08)
Вот не могу понять русских, которые критикуют майдан. Нам что быть терпилами? Нас имеют, а мы терпим? Так что ли?
Вы говорите, что мы шли работать. Так мы хотим, но не за нищенскую зарплату.
Попробуй в Украине открыть малый бизнес - заебёшься платить взятки. Если средний бизнес успешный, то приходят и отбирают, могут дать чисто символические деньги.

Бумага все стерпит, тут много таких было у которых "бизнес отжали". Можно хоть одно ОКПО???? И если ты грамотный то нах тебе взятки давать, взятки дают либо безграмотные либо которые что-то скрывают или которым нужно быстро. ВСЕ МОЖНО РЕШИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ ЕСЛИ БЫ НЕ НАРУШАЛ ЗАКОН и не нужно ля-ля, работаете.

Налоговая приходит и открыто говорит руководству, надо сдать такую-то сумму. Все. Дальше гайки. Трепыхаться и доказывать можно, но практически бесполезно.

На прошлой работе, директор таких двоих посадил! Нашу фирму инстанции как огня боялись. Директорат юристы. Вам сказали вы платите, кто вам доктор? Или после майдауна все просто заживут как в сказке, бедные станут богатыми, неравенство исчезнет. ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ-ТО программа? кто станет у руля? Одних бандитов на других поменяем?? Я тоже не в восторге, даже против существующей власти, но где альтернатива?? я ее не вижу.

[^]
RRF
26.01.2014 - 14:50
2

Ярила

-Мы обязательно похерим Украину, - клятвенно пообещали они американскому другу

Захват правительственных зданий Винницы

[^]
vistador
26.01.2014 - 14:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (CheБурашка @ 26.01.2014 - 14:30)
Неплохо. В принципе, в любой точке России при нажиме нескольких сотен гражданских никто триебливую власть, как и здесь, защищать не будет. Но Россия пока сыта, да и специфика крупного государства несколько иная.

хоть это и экстремизм- но мне тоже понравилось.
Порадовало, потому что я считаю, что эти псы на службе у ебучей власти при других раскладах безжалостно запрессует мирное население.Если же найдется группа решительных людей- то можно лишиться не только каски и щита- но так же потерять голову...реально оторвет толпа.

Это сообщение отредактировал vistador - 26.01.2014 - 14:55

[^]
daugavpils
26.01.2014 - 14:53
-3

Шутник

Цитата (didirka @ 26.01.2014 - 15:33)
[QUOTE=ARISLAN,26.01.2014 - 15:21] [QUOTE=Yapa,26.01.2014 - 14:47] Интересно что скажут Русские когда Украина наведет порядок и двинется вперед (как в свое время Польша которая избавилась от гнилья СССР) ??? [/QUOTE]
за Польшу не скажу, могу за Эстонию - как она мечтала избавиться от "русской оккупации" - мечта сбылась. И что теперь? Теперь писец - была там 5 января, спрашиваю у таксиста, - а почему подорожал проезд? Отвечает, так запретили с полным баком чаще одного месяца в Россию ездить, все раньше заправлялись именно так.
Евросоюз...о да, дома обшарпанные последний раз при Советском Союзе видать красили, цены европейские, работы нет, а если есть 3 копейки, если недалеко от границы живут - стараются устроиться на работу в России.
У страны один выход в связи с отсутствием промышленности, - заманивать российских туристов, чтоб хоть как-то наполнить свой бюджет. Настроили спа отелей и снова учат русский язык, который так старались забыть.

в каком конкретно городе ты был? в Нарве? так Нарва это не эстония,60% Эстонии в Таллине живут.

[^]
dextermsk
26.01.2014 - 14:54
3

Балагур

Власть не умеющая защищать себя как может защитить народ ?

[^]
Camden
26.01.2014 - 14:56
5

Гость

Вскрывая иностранных агентов Украина создает опасный прецедент для США

6 января 2014 Верховный Совет Украины принял ряд законов и поправок, которые вызвали бурю критики среди, так называемых, демократических стран, включая США. Пакет законов сразу был окрещен «диктаторскими», поскольку якобы ущемляют права и свободы граждан. Любой здравомыслящий человек может с легкостью убедиться в том, что новые нормы, вступившие в силу 22 января, более либеральные, чем законы в той же Европе или США. То есть, если говорить о том, что новые украинские диктаторские законы ущемляют права граждан, то нужно признать то, что в Европе и США эти права ущемляются еще больше.
Так что же тогда так возмутило американских и подпевающим им европейских чиновников? Их возмутили поправки, обязывающие общественные организации, получающие финансирования из-за рубежа, отчитываться за это финансирование и обозначать себя иностранным агентом. Именно это нововведение является той самой причиной, из-за которой американцы активизировали на Украине все имеющиеся в наличии ультра-правые группировки для организации уличных беспорядков.
Уличные беспорядки — это отличный инструмент давления на власть, все прекрасно помнят Ливию, где незначительный бунт в окраине привел к свержению вполне легитимного правительства и уничтожению самого благополучного государства в регионе. В Украине, к счастью, такой сценарий не сработает. Слишком близко мы расположены к России, которая ни при каких обстоятельствах не позволит НАТО создать на Украине зону хаоса и гражданского противостояния. А о авиаударах и речи быть не может.
Тем не менее, картинка протестов и беспорядков на улице Грушевского в Киеве, транслируемая мировыми СМИ, получается довольно впечатляющей, что позволяет европейским и американским чиновникам говорить об угрозах демократии и нарушении прав человека на Украине. И тем самым давить на руководство нашей страны, добиваясь отмены законов, важнейшим из которых является, как мы уже сказали, закон об иностранных агентах.
В отличие от запретов носить маски на уличных акциях и усиления ответственности за клевету, обязывать общественные организации, получающие финансирование из-за рубежа, отчитываться, а тем более называть себя иностранными агентами, могут позволить себе только страны с очень высоким уровнем государственного суверенитета. Только такие страны могут противостоять американскому влиянию на своей территории, препятствуя подобным общественным организациям бесконтрольно формировать общественное мнение и скрытно влиять на политические процессы в обществе.
Принятие подобного закона существенно подорвет возможность США влиять на Украину в своих собственных геополитических интересах. Например, все узнают, что приблизительно 80% «экспертов», которых Куликов приглашает на «Свободу слова» на канале ICTV, являются иностранными агентами. Да и сам Куликов, который не вылазит с «Радио Свобода», тоже иностранный агент, поскольку данная радиостанция напрямую финансируется Конгрессом США.
Но потеря влияния на Украине это еще не самое страшное для США. Самое опасное это то, что Украина создает таким образом опасный прецедент. Можно понять когда Россия, обладающая мощной армией, ядерным оружием, сильной разведкой, 5 экономикой в мире, положительным торговым балансом и т. д. и т. п., принимает закон об иностранных агентах, подымая таким образом свой суверенитет. Но когда это делает Украина, об которую еще несколько недель назад мог вытереть ноги любой европейский чиновник средней руки, находящаяся на грани дефолта, уровень суверенитета которой приближается к уровню банановой республики, вдруг подымает голову и вскрывает всю систему финансирования неправительственных организаций, это означает только одно — следом за Украиной, тоже самое захотят сделать и другие страны, не столь сильные и влиятельные как Россия.
Для США подобное поражение сродни поражению, которое они получили в Сирии, не сумев снести «режим» Башера Ассада. Ведь весь мир увидел, что небольшая страна может успешно противостоять внешней военной агрессии поддерживаемой США и их союзниками из Западной Европы. А теперь весь мир узнает, что небольшая страна, являющаяся, как правило, объектом внешней политики, точно также сможет противостоять американской империи, вводя законы, ограничивающие ее влияние. И это очень опасный прецедент.

http://rusinform.net/vskryvaya-inostrannyx...dent-dlya-ssha/

[^]
techNICK
26.01.2014 - 14:57
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата (ariha @ 26.01.2014 - 17:40)
БЕндеры-это село так называется) biggrin.gif

зашибись село в сто тысяч почти населения gigi.gif

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (daugavpils @ 26.01.2014 - 15:53)
[QUOTE=didirka,26.01.2014 - 15:33] [QUOTE=ARISLAN,26.01.2014 - 15:21] [QUOTE=Yapa,26.01.2014 - 14:47] Интересно что скажут Русские когда Украина наведет порядок и двинется вперед (как в свое время Польша которая избавилась от гнилья СССР) ??? [/QUOTE]
за Польшу не скажу, могу за Эстонию - как она мечтала избавиться от "русской оккупации" - мечта сбылась. И что теперь? Теперь писец - была там 5 января, спрашиваю у таксиста, - а почему подорожал проезд? Отвечает, так запретили с полным баком чаще одного месяца в Россию ездить, все раньше заправлялись именно так.
Евросоюз...о да, дома обшарпанные последний раз при Советском Союзе видать красили, цены европейские, работы нет, а если есть 3 копейки, если недалеко от границы живут - стараются устроиться на работу в России.
У страны один выход в связи с отсутствием промышленности, - заманивать российских туристов, чтоб хоть как-то наполнить свой бюджет. Настроили спа отелей и снова учат русский язык, который так старались забыть. [/QUOTE]
в каком конкретно городе ты был? в Нарве? так Нарва это не эстония,60% Эстонии в Таллине живут.

А что в Эстонии ещё ктото живёт?

[^]
FreeOdUa
26.01.2014 - 14:58
0

Приколист

Цитата (pashtetbet @ 26.01.2014 - 13:48)
Какой-то индус зиганул где-то в интернете, дак теперь Гитлер у них почитаемый герой, ага. И весь народ индусский оказывается за гитлера. Нормальноя такая майданская логика, как хочу так и есть.

При чём тут майданская логика? Это общеизвестный факт, что для индусов Гитлер герой. Смирись.

Это сообщение отредактировал FreeOdUa - 26.01.2014 - 15:03

[^]
Дехто
26.01.2014 - 14:59
1

Юморист

Они там заигрались в своем народном театре. Когда уже к ним следователь придет???

[^]
didirka
26.01.2014 - 15:01
1

Балагур

Цитата (daugavpils @ 26.01.2014 - 15:53)

Границу в Нарве переходили, затем в Таллин.
Даже злобный город Раквере - цитадель ненависти к русским - коренным образом поменяло свои антироссийские настрои на благодушие и гостеприимство.

[^]
russ84
26.01.2014 - 15:04
1

Ярила

25 января 2014

Янукович предложил Яценюку возглавить правительство

Вот с этого дня(не знаю часа) и пришел конец Януковичу и его власти.

А дальше как правило, те кто делают революции и погромы остается в стороне.
Но захватили ,прошлись по залам в которых им бы еще месяц не попасть было и все удалили жажду ,не кто из этих героев не чего не поимеет их сольют эта "Батьковщина и Удар" как все успокоиться.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 15:05
0

Ярила

В Кировогорадской области Украины задержаны главы отделений "УДАРа" и "Свободы"

http://www.newsru.com/world/26jan2014/kirovograd.html

[^]
Odzhion
26.01.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (альбано @ 26.01.2014 - 14:55)
Цитата (hless @ 26.01.2014 - 14:46)
Лед тронулся.
В Виннице уволился судья и рассказал о тотальном давление Банковой
Воскресенье, 26 января 2014, 12:36

В Виннице судья Тульчинского районного суда Владимир Люлько публично заявил о своем увольнении.

Об этом он заявил в захваченной митингующими Винницкой ОГА.

По его словам, вся судебная система Украины полностью потеряла свою независимость.

"Независимости суда нет. Она потеряна полностью. Судьями руководят люди, которые засели на Банковий. Они принимают на должности. Они освобождают от должностей. Если судья попал в немилость, они могут его уволить за 24 часа", - россказал он.

Люлько возмущен тем, что активистов судят именем Украины за то, что "они борются свою волю".

Он призвал всех своих коллег или взять с него пример, или судить по совести.

можно пруфы кидать на написанное а то непонятно толи вброс толи правда да и по днепропетровску тоже пруф в студию

[^]
dextermsk
26.01.2014 - 15:06
1

Балагур

Интересно, когда новая власть придёт на престол, какие отношения сложатся с России? Как будут ездить наши Российские туристы летом в Украину к море допустим к Одессе?

[^]
svasalatii
-3

Весельчак

Блядь, запомните, товарищи из России, БАндера, так звали Степана.
Бендеры - город в Молдавии.
Разве так трудно запомнить эту одну букву?

И не бАндеры, а бАндеровцы, так называются приверженцы движения ОУН-УПА (б).

По теме: будем смотреть, что станет в результате. Пока Майдан делает все правильно. Ведь голосование против брошенного яныком "пряника" - это еще и тест на совесть для несвятой Троицы.
Слава Украине!

Привет всем адекватным из Одессы

[^]
pashtetbet
2

Хохмач

Цитата (FreeOdUa @ 26.01.2014 - 14:58)
Цитата (pashtetbet @ 26.01.2014 - 13:48)
Какой-то индус зиганул где-то в интернете, дак теперь Гитлер у них почитаемый герой, ага. И весь народ индусский оказывается за гитлера. Нормальноя такая майданская логика, как хочу так и есть.

При чём тут майданская логика? Это общеизвестный факт, что для индусов Гитлер герой. Смирись.

Общеизвестный майданский факт, из серии фактов, что вся украина поддерживает майдан, что майдан начался с избиения невинных студентов беркутом, что русские видят сны о том как оои ущемляют права уркаинцев, что сталин ненавидел унраину и уничтожал её голодом и прочее и прочее майданутое

Это сообщение отредактировал pashtetbet - 26.01.2014 - 15:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51164
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх