Захват правительственных зданий Винницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Big510i
26.01.2014 - 14:02
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Camden @ 26.01.2014 - 13:51)
Цитата (Yapa @ 26.01.2014 - 14:47)
Интересно что скажут Русские когда Украина наведет порядок и двинется вперед (как в свое время Польша которая избавилась от гнилья СССР) ???

Пол Польши свалило на Запад жопы старикам мыть. Остальные хотят, но не могут. Слегка утрирую, но суть понятна.
В Прибалтике тоже самое.

Ага блять знаток Польши gigi.gif

[^]
DINOSAUR
26.01.2014 - 14:02
1

Весельчак

Интересно в России всё так хорошо? Белорусы довольны жизнью ? Или просто боятся выйти и сказать своё слово, только слово могут сказать в интернете, сидя на стуле, прижмёт власть, посадят и потом за головой почешет. Мне кажется в каждой стране свой народ, где-то более решительный, где-то менее.
Матери бойцов Внутренних войск едут навещать своих детей, уже практически инвалидов из-за обморожения ног, те которые охраняют Межигорье (там где президент живёт). И тут потом кто-то посмеет говорить что Беркуту надо разгонять, та сам президент не ценит тех людей которые служат и работают на него. Судьи и прокуроры уже подают в отставку и заявляют о постоянном давлении правительства на решения против своих же граждан.

Так что россияне, Вы можете дальше продолжать глотать всё что вам даёт ваша власть, и взрывы, и безнаказанные убийства властьимущих и даже тех же черножопых. А украинцам просто надоело это, вот они и меняют свою жизнь.

[^]
ukenai
26.01.2014 - 14:03
1

Ярила

Цитата (karlis11 @ 26.01.2014 - 10:28)
нахуй нам гражданская война?

действительно, стабильность же! gigi.gif gigi.gif

[^]
Camden
26.01.2014 - 14:04
8

Гость

...

[^]
mossscitto
-2

Шутник

а всего лишь надо кинуть одну гранату в это стадо, чтоб соседним кишки прилетели на ебальники

[^]
GriffOn82
0

Ярила

посмотреля это видео и чет у меня такое ощущение,что какая-то подстава,хотя все может так и есть,их Украины почти сделали Сирию,мне интересно сколько это еще будет продолжаться?момон разгонять их будет?или так же все огребать будет?кто вместо Януковича станет президентом?и многое другое,но вот незадача,внятного ответа даже от протестующих не услышал ни разу,все хотя свергнуть власть,а взамен кого хотят поставить?

[^]
DINOSAUR
26.01.2014 - 14:06
0

Весельчак

Вот видео местной прессы, от начала и до конца http://www.myvin.com.ua/ua/news/events/25068.html

[^]
techNICK
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (17нах @ 26.01.2014 - 16:58)
Я вам точно скажу, ответ на последний вопрос - зависть, ненависть и желание, чтобы сосед сдох поскорее.

Вы точно ничем не болеете?
Какая зависть? Ненависть? Чему завидовать? Тому, что граждане страны поразъехались на заработки по всем странам, в том числе и в Россию? За это ненавидить?

Недоумение лишь вызывают ваши "революции", похожие одна на другую по целям.
Недоумение вызывает тот факт, что Украина - одна из стран, которая могла бы жить много лучше, чем многие и многие, но не получилось за >20 лет.
И, да, многим здесь не нравится то, что в своих бедах вы вините нас. То газ дорогой, то ещё что.

[^]
Чужая
2

Гость

Цитата
Ну я с Украины. Не отписывался ни в одной из тем. Но среди моих знакомых, а мне за 40, только два человека поддерживают. Как то так.

Мне 37 и у меня только 3 знакомых не поддерживают. Как то так.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (Yapa @ 26.01.2014 - 15:01)
Цитата (Ales1232345 @ 26.01.2014 - 13:54)
Цитата (Yapa @ 26.01.2014 - 14:52)
И снова 100грам за приемника ВВП!!!

Юпи ты по ходу реально европеец, через каждые 5 страниц кадырова постишь.
Я намекну, Яп это реально не сайт для знакомств

Какая разница кто я?! Мы все живем на одной планете... Кто Ж виноват, что некоторые жители подвержены зомбированию...:

Все против России!
Все тупые!
Слава ВВП!

Вам сказали с чеченцами воевать - выполнили под козырек! Сказали что они теперь ГЕРОЙ - снова под козырек!

Если ВВП скажет что они с димой геи и "так нада" - тоже будете выполнять? gigi.gif lol.gif

ЗОМБИ!!!

Юпи дай тебе объясню свою позицию, ты каждый свой второй пост постишь про кадырова и путина иногда про рабов. При том что это явный офтоп. И фиг с ним если бы ты постил что то интересное, но ты уныл и толст, что раздражает.

Поэтому я предлагаю тебе пройти на соответствующие разделы соответствующих сайтов, где ты найдёшь себе госпожу иди господина, и возможно они будут похожи на Кадырова. Искренне желаю тебе удачи, и чистой любви.

[^]
Amaranta
1

Шутник

Цитата (Greenmail @ 26.01.2014 - 10:29)
Чет одни подростки на видео, а взрослое население все где???

На работе.

[^]
Планктоныч
26.01.2014 - 14:07
-3

Шутник

Цитата (17нах @ 26.01.2014 - 14:58)
Почему русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

да да да, опять эти русские мешают хохлам строить свой национал социализм

[^]
Oklick
26.01.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (Camden @ 26.01.2014 - 15:04)
...

Ты правда разницы не видишь? wub.gif

[^]
ВнукФимы
1

Сказочный долбойоб

Цитата (winzors @ 26.01.2014 - 10:11)
Блять, когда же Беркуту скажут: - Фас.

А Беркут собаки? хм... я думал люди.

[^]
trulyalya
5

Юморист

Цитата (Oklick @ 26.01.2014 - 14:52)
Почему вы решили что очевидно хуже? Почему это хуже? Почему свобода слова и полит.заключённым этого не сделают, это плохо и тормозит развитие? Тогда уж Россия скорее северная окраина, если уж столица в Киеве. У вас извините, в голове какашка.

Ну какашками вы там сами между собой кидайтесь. А если нечего аргументированно в ответ сказать, то лучше молчать и соглашаться.
1. Хуже чем Янукович (он говнюк и зло, но меньшее зло чем три дебила), от трех дебилов будет так как:
- фашистские взгляды (смотрим, к чему они привели в прибалтике, т.е. к геноциду "неверных" фашиствующей идеологии, которые, в большинстве, оказались русскими (украинцами, белорусами, "россиянами")
- полное отсутствие в программе этих кандидатов на власть - действий по восстановлению и наращиванию промышленного потенциала, науки, образования - т.е. страна не будет развиваться, не будет создавать ничего своего, ничего нового и технически современного продукта не будет. Значит страна скатится к аграрному государству.
- вся тройка призывает интегрироваться в Европу. В ЕС Украину не примут, это очевидно всем, будет лишь соглашение об ассоциации, т.е. визы останутся и еврофонды в Украину не пойдут. При этом Украина обязана будет открыть свой рынок для европейских товаров, что окончательно добьет тлеющую промышленность и подорвет сельское хозяйство. При этом землю скупят европейские игроки, повесят на украину долговую петлю, как это сделали с прибалтами. Т.е. независимости Украины придет конец.
- постоянно будут петь сказочки о свободе слова, собраний и отсутствии политзаключенных, о демократии. При этом, как в прибалтике, определенным гражданам (в прибалтике русским, на украине - восточным гражданам страны) будет запрещено проходить во власть, но все это будет очень тихо скрываться и манипулироваться, и народ, ввиду еще большей деградации образования, этого просто не заметит.
Собственно всем грамотным людям это очевидно. Так же как очевидно что Янукович ко всему этому и привел. У него был шанс построить сильное государство, независимое. Он его профукал из-за непомерной тяги рвать, из-за жадности своей и семьи своей. Но даже этот крендель, который делает для страны плохо, делает менее плохо, чем сделают три поросенка с майдана.

И таки да, Россия на современном этапе государственных границ - это северная окраина Руси. Я за перенос столицы из Москвы в Киев, в историческую столицу нашего государства.

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 26.01.2014 - 15:03)
Цитата (karlis11 @ 26.01.2014 - 10:28)
нахуй нам гражданская война?

действительно, стабильность же! gigi.gif gigi.gif

А вы действительно хотите гражданской войны?

[^]
Tyanna
26.01.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Revival @ 26.01.2014 - 13:25)
Цитата (Tyanna @ 26.01.2014 - 14:22)
Цитата (poshutist @ 26.01.2014 - 13:03)
Цитата
Восхищаюсь русскими и их русскими ГЕРОЯМИ

П.С. не понятно - зачем вы с ними воевали, а теперь молча соглашаетесь со статусом "ГЕРОЯ России".

Мычать будите и когда он президентом России станет?

Если ему кто-то повесил медальку на пиджак, это ещё не значит что он герой России,ага.

А как же ценность наград? Настоящие ордена даются кровью, жизнями или великим умом и трудолюбием. Что значит медалька? Это высшие награды России! И этот еблутин просто вытер об них хуй. Всем известно, что кадыркин папаша преступник, а сам он имбецил с манией величия. Но мой голос, это глас вопиющего в пустыне...

Россия согласна со всем, что исходит от Путина. Главное - это стабильность, верно? А моральные ценности, дык, на них уже положен давно хуй.

И это все очень печально, а самое печальное то, что имея 10-15% проголосовавших за путин-то кот, он вещал на всю страну об убедительной и всесокрушающей победе на выборах. Ну и какими методами прикажете бороться с группой нелюдей называющих себя медведев и путин? Но самое ужасное, что даже если мы сейчас встанем на баррикады и свергнем этих придурков, то кукловоды поставят новых, каких-нибудь медвепутов. Это не выход, ни революция, ни выборы нам не помогут.

[^]
альбано
26.01.2014 - 14:10
0

Балагур

Смешные мартышки ,делают вброс просишь ссылку кидают шпалы gigi.gif

Это сообщение отредактировал альбано - 26.01.2014 - 14:10

[^]
Piko
1

Ярила

Вот
http://lenta.ru/articles/2014/01/26/lemberg/

— Можно пройти? Я из прессы, мне нужен сотник.
— А ты случайно не москаль?
— Москаль…
— Москаль-москаль или просто москаль?
— ?
— Москали бывают разные. Ты из какой прессы? Какой-нибудь прокремлевский телеканал?
— Нет, это интернет-газета. «Лента.ру». Если надо, перейдем на украинский.
— Не, не надо, я слышал про «Ленту». Это вашего вчера «Беркут» побил в Киеве? Как он?
— Да, нашего, ему уже лучше, спасибо.
— Ну тогда ты нормальный. Проходи. Вот же ж, а говорил, что москаль…

это опубликовано на ленте.

Естественно, статья добротно пропахла хорошим российским медийным говнецом - этот запах за два дня не выветрить, но в целом настрой мне понравился. Видно, что корреспондент, хоть и зажат рамками "свободной прессы", но откровенно лгать не стал (а может, и не смог).

Уже лучше, господа. Похвально. Умнеем дальше!

[^]
77bullet77
0

Шутник

Цитата (Планктоныч @ 26.01.2014 - 15:07)
Цитата (17нах @ 26.01.2014 - 14:58)
Почему русские нас так ненавидят и хотят передушить тут всех побыстрее?

Дело не в том, что Кремлю крайне не выгодна успешная революция под боком
И даже не в том, что кому-то за антиукраинскую пропаганду платят (а кому-то точно платят)
Дело всего лишь в рабской ментальности и бандитской реальности

да да да, опять эти русские мешают хохлам строить свой национал социализм

да да да, опять эти хохлы мешают русским строить свой национал социализм

[^]
mossscitto
2

Шутник

Цитата (DINOSAUR @ 26.01.2014 - 15:02)
Интересно в России всё так хорошо? Белорусы довольны жизнью ? Или просто боятся выйти и сказать своё слово, только слово могут сказать в интернете, сидя на стуле, прижмёт власть, посадят и потом за головой почешет. Мне кажется в каждой стране свой народ, где-то более решительный, где-то менее.
Матери бойцов Внутренних войск едут навещать своих детей, уже практически инвалидов из-за обморожения ног, те которые охраняют Межигорье (там где президент живёт). И тут потом кто-то посмеет говорить что Беркуту надо разгонять, та сам президент не ценит тех людей которые служат и работают на него. Судьи и прокуроры уже подают в отставку и заявляют о постоянном давлении правительства на решения против своих же граждан.

Так что россияне, Вы можете дальше продолжать глотать всё что вам даёт ваша власть, и взрывы, и безнаказанные убийства властьимущих и даже тех же черножопых. А украинцам просто надоело это, вот они и меняют свою жизнь.

дурачок, если сравнить ваш райцентр и захолустье в Беларуси, то в последнем такая инфраструктура, которая тебе, недоразвитому и имеющему мозг с комариный член, даже и не снилась. Продолжай дальше срать в надежде...да такие долбаебы даже спланировать свою неделю наперед не могут.

[^]
Ales1232345
26.01.2014 - 14:11
2

Ярила

Цитата (trulyalya @ 26.01.2014 - 15:08)
Цитата (Oklick @ 26.01.2014 - 14:52)
Почему вы решили что очевидно хуже? Почему это хуже? Почему свобода слова и полит.заключённым этого не сделают, это плохо и тормозит развитие? Тогда уж Россия скорее северная окраина, если уж столица в Киеве. У вас извините, в голове какашка.

Ну какашками вы там сами между собой кидайтесь. А если нечего аргументированно в ответ сказать, то лучше молчать и соглашаться.
1. Хуже чем Янукович (он говнюк и зло, но меньшее зло чем три дебила), от трех дебилов будет так как:
- фашистские взгляды (смотрим, к чему они привели в прибалтике, т.е. к геноциду "неверных" фашиствующей идеологии, которые, в большинстве, оказались русскими (украинцами, белорусами, "россиянами")
- полное отсутствие в программе этих кандидатов на власть - действий по восстановлению и наращиванию промышленного потенциала, науки, образования - т.е. страна не будет развиваться, не будет создавать ничего своего, ничего нового и технически современного продукта не будет. Значит страна скатится к аграрному государству.
- вся тройка призывает интегрироваться в Европу. В ЕС Украину не примут, это очевидно всем, будет лишь соглашение об ассоциации, т.е. визы останутся и еврофонды в Украину не пойдут. При этом Украина обязана будет открыть свой рынок для европейских товаров, что окончательно добьет тлеющую промышленность и подорвет сельское хозяйство. При этом землю скупят европейские игроки, повесят на украину долговую петлю, как это сделали с прибалтами. Т.е. независимости Украины придет конец.
- постоянно будут петь сказочки о свободе слова, собраний и отсутствии политзаключенных, о демократии. При этом, как в прибалтике, определенным гражданам (в прибалтике русским, на украине - восточным гражданам страны) будет запрещено проходить во власть, но все это будет очень тихо скрываться и манипулироваться, и народ, ввиду еще большей деградации образования, этого просто не заметит.
Собственно всем грамотным людям это очевидно. Так же как очевидно что Янукович ко всему этому и привел. У него был шанс построить сильное государство, независимое. Он его профукал из-за непомерной тяги рвать, из-за жадности своей и семьи своей. Но даже этот крендель, который делает для страны плохо, делает менее плохо, чем сделают три поросенка с майдана.

И таки да, Россия на современном этапе государственных границ - это северная окраина Руси. Я за перенос столицы из Москвы в Киев, в историческую столицу нашего государства.

На тебе укропчика, тока по последнему пункту возражения, я за Ёбург толко Екатеринбург только хардкор rulez.gif

[^]
trulyalya
26.01.2014 - 14:12
1

Юморист

Украинцы, так ответьте, пожалуйста: Вы против Яныка вышли на майдан. Пусть будет так (хотя не верю). Так ЗА кого Вы? Кто вместо Яныка?

ЗЫ Янык - козел, не оправдываю.

ЗЫЗЫ Разрушать - не строить. Учтите.

[^]
Big510i
26.01.2014 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Camden @ 26.01.2014 - 14:04)
...

Ага бля... Или напиши 10 разных способов размахивать руками и флагами ))) Хоть бы умную хню то постили ))

[^]
Camden
26.01.2014 - 14:13
0

Гость

Цитата (Big510i @ 26.01.2014 - 15:12)
Хоть бы умную хню то постили ))

Пример покажи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51164
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх