Сви#ояжемать за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KEX84
2.06.2024 - 22:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Родительских прав лишить пожизненно.
Но у нас это нормально..

Судя по тому, как ей пофиг на их безопасность -они вероятно приёмные

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эйотанд
2.06.2024 - 22:56
0

Балагур

Регик пидорас однозначно, баба дура. Хорошо, что обошлось!

[^]
wcnd
2.06.2024 - 22:58
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 2.06.2024 - 15:54)
баба тупая вафля, но и регик не тормознул чето

Регик хуярил так, что будь на месте той легковушки даже БЕЛАЗ, не говоря уже о, например, скорой, хуй бы он успел что-то предпринять.

[^]
ipv4
2.06.2024 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.06.2024 - 21:00)
Если бы тетку бортанули в жопу, она вылетела на встречку,а в нее впилился регик, не усмев затормозить - вот тут бы базару нет, можно было бы регику хоть как то натягивать 10.1. Мол неожиданное препятствие, не выбрал скорость,не успел что то предпринять

Блять, ну вот как у вас получается всё вообще с ног на голову перевернуть?!!1

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.06.2024 - 23:01

[^]
bomboclaat
2.06.2024 - 23:09
0

Весельчак

- Доктор, как анализы моей жены?
- Ваша жена беременна
- Как беременна, я же был осторожен!
- В жизни как на дороге - кто-то осторожен, а кто-то нет

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.06.2024 - 21:45)
Сынок ,я права получил летом 78 , до этого ,лет с 10 ,отец учил рулить .
И он вдалбливал мне : сев за руль ,думай за тех ,кто впереди и кто  сзади .
Контролируй ситуацию ,читай дорогу ,никогда не считай себя опытным водителем .
Никогда не расслабляйся за рулём , всегда предельное внимание .
Наверное эти прописные истины и помогли мне не попадать в аварийные ситуации.
(Тьфу 3 раза) !
А здесь ситуация читалась на раз . И многие уже писали об этом .
Всё ,что нужно было сделать - сбросить скорость .

Папаша, блядь!

Когда нормальных аргументов у человека нет, он начинает апеллировать к своему невъебенному "опыту".

Если ты вдруг не попадал в ДТП, это не характеризует тебя, как хорошего водителя.
Мудак тоже может не попадать в аварии. Только причина в том, что его все на дороге шарахаются. А может ты в глухой деревне живёшь и дорогу не поделить можешь лишь с козой соседской. Или ты, как старый пердун, выезжаешь из гаража раз в год -- зато стаж, блядь, с 10 лет! Вот хуй знает, каково качество твоего стажа.

Твой опыт нихуя никому не говорит. Это сугубо абстрактная хуйня, можешь гордиться этим тихонько в уголке. Остальным -- похуй.

Вот мои инструктора по воджению -- а их было ажно трое -- охуенных профессиональных водителей -- говорили мне ровно обратное: за всех вокруг ты никогда не сможешь думать; думай за себя, отвечай за себя, не надо отвлекаться на мелочи, контролируй зону своей ответственности.
Внимание -- это ценный ресурс для водителя; если ты пытаешься предугадать действия всех вокруг, то ты экономишь на своих действиях.

Цитата

Как я уже отмечал ранее, ситуация действительно отлично читается.
Особенно, когда сидишь на диване с пивасиком и после десятого просмотра видоса -- охуенно читается.
Только на дороге ты бы хуй чего противопоставил этой свиноматке. И готов поспорить, что в отличие от рега, ты бы ушатал таки своим невъебенным опытом того пацана.

Папаша, блядь...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 23:19

[^]
DUnlim
2.06.2024 - 23:15
-1

Командир самоходного дивана

Цитата (ipv4 @ 2.06.2024 - 23:01)
Если бы тетку бортанули в жопу, она вылетела на встречку,а в нее впилился регик, не усмев затормозить - вот тут бы базару нет, можно было бы регику хоть как то натягивать 10.1. Мол неожиданное препятствие, не выбрал скорость,не успел что то предпринять

Ну у вас как раз получается
10.1, все должны смотреть и тд и тп

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.06.2024 - 23:25

[^]
ipv4
2.06.2024 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.06.2024 - 23:15)
Цитата (ipv4 @ 2.06.2024 - 23:01)

Ну у вас как раз получается
10.1, все должны смотреть и тд и тп

Окай.... Вопрос: о чём говорит 10.1 в той части, которая про опасность?

P.S. Слышь, ты будешь теперь шпалами разбрасываться за просто вопрос? Ну что ж.... Когда кончаются разумные аргументы, в дело вступают кулаки. Я это так расцениваю. Конструктивно обсуждать вопрос мозга не хватает, очевидно.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.06.2024 - 23:32

[^]
gluk35
2.06.2024 - 23:29
1

Ярила

Цитата (razerblade @ 2.06.2024 - 21:53)
есть правило дай дураку дорогу

Пункт какой?

[^]
gluk35
2.06.2024 - 23:30
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 17:48)
Цитата (aleks4g @ 2.06.2024 - 20:32)
Просто включать мозг и стараться быть осторожным . Это очень просто ,если ты не глуп и достаточно опытен .

Вот ты неопытный, поэтому всякую чушь пишешь.

А был бы опытный, знал бы, что в таких ситуациях даже если захочешь -- не включишь мозг.
Просто потому, что головной мозг очень и очень медленный. Это целые секунды! Пока ты будешь соображать, что да как, всё уже случится и ты даже моргнуть не успеешь.

Когда ты оказываешься в подобной ситуации, ты сначала жмёшь педали, крутишь руль -- а только потом осознаёшь, что же это такое произошло. А оно -- всё, произошло уже.
В таких ситуациях решают рефлексы. Рефлексы нарабатываются годами практики.

И он вдалбливал мне : сев за руль ,думай за тех ,кто впереди и кто сзади .
(Тьфу 3 раза) !

Где такое сказанно? Что при проезде через перекресток регулируемый, я должен тормозить?

[^]
DUnlim
2.06.2024 - 23:32
0

Командир самоходного дивана

Цитата (ipv4 @ 2.06.2024 - 23:27)

Остается только один вопрос: каким образом тут применимо 10.1 вообще в принципе
А так никаких больше

[^]
Mari777
2.06.2024 - 23:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Где такое сказанно? Что при проезде через перекресток регулируемый, я должен тормозить?

Да не тормози biggrin.gif Поебешся с эвакуатором , потом еще херово сделают машину, походишь пешком.

И научишься думать и не лезть в залупу когда это не надо biggrin.gif

А если не дай бог дети пострадают, да проклянешь свой гонор, опыта у тебя у дурака нету, не житейского не "тонких материй"

Ну выехала тетка , может не очень внимательная, или не очень умная, но с тремя детьми, да пусть едет себе с богом.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.06.2024 - 23:37

[^]
aleks4g
2.06.2024 - 23:33
0

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 20:09)
И он вдалбливал мне : сев за руль ,думай за тех ,кто впереди и кто  сзади .
(Тьфу 3 раза) !

Папаша, блядь!

Когда нормальных аргументов у человека нет, он начинает апеллировать к своему невъебенному "опыту".

Если ты вдруг не попадал в ДТП, это не характеризует тебя, как хорошего водителя.
Мудак тоже может не попадать в аварии. Только причина в том, что его все на дороге шарахаются. А может ты в глухой деревне живёшь и дорогу не поделить можешь лишь с козой соседской. Или ты, как старый пердун, выезжаешь из гаража раз в год -- зато стаж, блядь, с 10 лет! Вот хуй знает, каково качество твоего стажа.

Твой опыт нихуя никому не говорит. Это сугубо абстрактная хуйня, можешь гордиться этим тихонько в уголке. Остальным -- похуй.

Вот мои инструктора по воджению -- а их было ажно трое -- охуенных профессиональных водителей -- говорили мне ровно обратное: за всех вокруг ты никогда не сможешь думать; думай за себя, отвечай за себя, не надо отвлекаться на мелочи, контролируй зону своей ответственности.
Внимание -- это ценный ресурс для водителя; если ты пытаешься предугадать действия всех вокруг, то ты экономишь на своих действиях.

Цитата

Как я уже отмечал ранее, ситуация действительно отлично читается.
Особенно, когда сидишь на диване с пивасиком и после десятого просмотра видоса -- охуенно читается.
Только на дороге ты бы хуй чего противопоставил этой свиноматке. И готов поспорить, что в отличие от рега, ты бы ушатал таки своим невъебенным опытом того пацана.

Папаша, блядь...

Мальчик блядь ,жаль , что тебя не учили вежливости и любознательности . Ты хоть в аватарку глянул для начала .
Или так хочется говном покидаться , что прям не терпится ?
Я тебе ,недалекому ,ещё раз повторяю - ситуация читалась с того момента ,когда регик принял чуть правее и приблизился к перекрёстку . И многие писали о том же.
Я тебе и всем оппонентам минусов не ставил , бог вам судья !

Это сообщение отредактировал aleks4g - 2.06.2024 - 23:42

[^]
ipv4
2.06.2024 - 23:34
-2

Ярила

Цитата (DUnlim @ 2.06.2024 - 23:32)

А так никаких больше

"При возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки."

Т.е. если у тебя поперёк дороги раскорячивается автомобиль (пешеход и прочее), и ты В СОСТОЯНИИ это обнаружить, ты ОБЯЗАН принять ВСЕ МЕРЫ к снижению скорости вплоть до остановки.

У рега были абсолютно все возможности опасность обнаружить, и принять. Он этого не сделал.

[^]
gluk35
2.06.2024 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 2.06.2024 - 23:33)
Цитата

Да не тормози biggrin.gif Поебешся с эвакуатором , потом еще херово сделают машину, походишь пешком.

Там бабо поебетсо

[^]
alexlong
2.06.2024 - 23:37
2

Весельчак

Цитата (FromUSSR1978 @ 2.06.2024 - 19:52)
Цитата (Вицесуар @ 2.06.2024 - 19:47)
Цитата (alexlong @ 2.06.2024 - 19:37)
А вот дама в авто нарушила правила, потому что не убедилась:

П. 13.4.
"При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо."

Ещё мне могут ткнуть носом в 13.7 в отношении женщины, мол:

"Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."

Перво-наперво исполняется п. 13.4. Уступить дорогу ВСЕМ, движущимся со встречного направления. А когда уступил и выехал с перекрёстка, убедившись в безопасности манёвра, то завершай движение, даже если сзади тебя уже загорелся красный. Иными словами, вали с перекрёстка и будешь жив и здоров. И тебе должны дать закончить маневр.

Все разговоры о ДДД, о том, что надо сбавлять скорость на перекрёстках, просчитывать ситуацию, думать за себя и того парня, конечно, справедливы, условия разные бывают. И я, проезжая перекрёстки, стараюсь вертеть головой по сторона, ибо неадекватов на дороге полно, и очень не хочется встрять из-за дурака. Но по ситуации регик нечего не нарушил, IMHO. А вот к дамочке вопросы.

Для полноты картины добавлю пункт, про который тут много упоминалось, но никто конкретно его не озвучил.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Именно баба и создала всю движуху. И опасность для движения, и помехи другим участникам дорожного движения.

Я отказываюсь понимать, как при таких очевидных и понятных пунктах ПДД вообще можно гнать на регика?

А это потому что ты мудило тупое с одной извилиной в голове. Как и вся пидарская секта оправдывающая регика ебанутого.

А нормальным языком, без хамства вы умеете общаться? Или в инете всё можно, потому что безнаказанно?
Я вот читаю ряд комментариев и поражаюсь – неужели эти люди ездят рядом со мной по дороге? Неужели, вот если не дай бог произойдёт такое ДТП со мной, то мне будут предъявлять всё, что угодно, только не признавать свою вину?

Ещё раз внимательно перечитайте моё сообщение и сообщение того человека, который добавил пункт ПДД, где тоже чёрным по белому написано, почему дама за рулём неправа.

П. 13.4.
"При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо."

Она уступила?

П. 8.1.
При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

Она создала как помеху, так и опасность для другого участника движения, в частности для авто с регистратором.

Виновата? Да.
Регистратор виноват? Нет. Он не нарушил ни единого правила.
Если я не прав, напишите, какое именно правило он нарушил. О скорости не говорю, так как нет доказательств, что он превышал, поэтому считаем, что не превышал.
П. 10.1, который тут везде суют (при возникновении опасности обязан остановиться), или 13.7 (типа дать закончить движенине), которые здесь приводят, к данному ДТП не имеют отношения.

10.1 - он её не видел, она вылезла сразу после авто, которое поворачивало по правилам. Вернее так – он, возможно, её видел, но не мог предположить, что она полезет напролом.

13.7 это вообще о другом, что ей должны дать проехать, если она завершила маневр, но сначала 13.4 должна соблюсти. Да и не завершала она маневр.

Тётка тупо, как овца (простите за откровенность), поехала за авто, которое, кстати, соблюдало и п.13.4, и п. 8.1, поэтому регистратор и этот автомобиль разъехались как нормальные участники движения.

А вот мадам забила болт на все правила и поехала. Чем думала? О чём думала? Про детей не говорю, так как не знаю, были ли они пристёгнуты. Если были, то хорошо, если нет, то дура вдвойне.

И здесь народ пишет комментарии и ядом плюёт в регика. О чём вы, люди? Почитайте правила или не выезжайте на дороги.

И не надо хамить в переписке. Хамство верный признк скудоумия.

[^]
Контраа
2.06.2024 - 23:38
5

Приколист

Ты прав!
Когда 51 год назад я впервые сел за руль ,мои братья-которые к тому времени уже несколько лет работали таксистами-объяснили несколько основных правил вождения
1-не вижу куда-не еду
2-всех кто сигналит сзади-посылай .....
3-все другие на дороге-непредсказуемые дятлы
4-важно быть здоровым а не правым
5-машина-железяка ,которую можно починить-человека не всегда
А правилах во всех странах (почти) есть пункт ,который гласит ,что если была возможность избежать аварии и водитель ею не воспользовался-он несёт ответственность наравне с виновником дтп-у нас так.

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 2.06.2024 - 22:58)
Регик хуярил так, что будь на месте той легковушки даже БЕЛАЗ, не говоря уже о, например, скорой, хуй бы он успел что-то предпринять.

А что баба?
Если бы на месте рега был белаз, что бы она успела сделать?

[^]
Valiyka
2.06.2024 - 23:39
0

Ярила

А, если бы женщина была стройная, уровень агрессии тут был бы такой же?

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 23:40
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 2.06.2024 - 23:34)

А так никаких больше

"При возникновении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки."

Т.е. если у тебя поперёк дороги раскорячивается автомобиль (пешеход и прочее), и ты В СОСТОЯНИИ это обнаружить, ты ОБЯЗАН принять ВСЕ МЕРЫ к снижению скорости вплоть до остановки.

У рега были абсолютно все возможности опасность обнаружить, и принять. Он этого не сделал.

А теперь внимательно смотрим видос.
ВНИМАТЕЛЬНО, я сказал!

Что делает рег, как только обнаруживает, что ТП не остановилась для того, чтобы его пропустить, а дальше поехала?

[^]
Mari777
2.06.2024 - 23:41
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.06.2024 - 23:35)
Цитата (Mari777 @ 2.06.2024 - 23:33)
Цитата

Там бабо поебетсо

У тебя походу и машины то нет.

Баба вполне возможно может уехать своим ходом.

Ну кузов помят, двери там, а вот у мужика морда разбита, и радиатору пизда с большой вероятностью уж молчу про другое навесное.

Так что у него гиммору больше, с помятыми дверьми можно ездить сервис выбрать, а вот с разбитой мордой ХЕР. Куда привезут там и будешь делать, ну или эвакуатору отстегивать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 2.06.2024 - 23:46

[^]
Dotochnui
2.06.2024 - 23:42
-1

Ярила

Цитата (гагака @ 2.06.2024 - 19:22)
Цитата

Цитата (Dotochnui @ 02.06.2024 - 19:10)
Только что осенило. Скорее всего он ускорился именно для того чтобы успеть врезаться в запоздавших из под стрелки. Я бы ему гаду за это с большим удовольствием ебальник набил уроду. Всё ради видео называется и ради компенсации по ДТП. Уверен он видел своё инспекторам ГИБДД не покажет

Ты где там стрелку видел?

Не присматривался. Не важно. Предположил про стрелку. У него был зелёный 100% и даже не мигающий. Он олень при этом топил как на пожар еще и скорость прибавил. Встречные поворачивали налево по стрелке или нет какая хуй разница. Понятно что не успевала баба виновница основная ДТП. Но и регик олень куда так гнать?

Это сообщение отредактировал Dotochnui - 2.06.2024 - 23:49

[^]
lion2006
2.06.2024 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 02.06.2024 - 23:34)

Другими словами. Ты на полном серьёзе утверждаешь, что рег не тормозил и как ехал так и въехал в бочину бабе. Так?

[^]
ipv4
2.06.2024 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 23:40)
Цитата (ipv4 @ 2.06.2024 - 23:34)

А так никаких больше

А теперь внимательно смотрим видос.
ВНИМАТЕЛЬНО, я сказал!

Что делает рег, как только обнаруживает, что ТП не остановилась для того, чтобы его пропустить, а дальше поехала?

Внимательно. Либо рег нихуя не делает, либо его автомобиль тупа неисправен. Торможения не видно от слова "совсем". От момента, когда уже было необходимо давитьт педаль тормоза до момента удара - 2 секунды. За это время можно если не остановиться, то снизить скорость почти до нуля (ну если не поливать 80).

[^]
ipv4
2.06.2024 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 23:43)
Цитата (ipv4 @ 02.06.2024 - 23:34)
"При возникновении  опасности, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять все меры к снижению скорости, вплоть до полной остановки."

Другими словами. Ты на полном серьёзе утверждаешь, что рег не тормозил и как ехал так и въехал в бочину бабе. Так?

Торможения не видно. Как ехал так и ехал.
Когда я оттормаживался экстренно, у меня с заднего дивана сумки-чемоданы улетали. А здесь просто нихуя не происходит.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 2.06.2024 - 23:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38417
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх