Сви#ояжемать за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
2.06.2024 - 20:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 20:50)
Что конкретно из этого придумано мной? Что касается трактовки ПДД, то есть люди реально считающие что данное правило не особо и нужно. Потому, требуют от других выполнения правила в стиле "уступи дорогу", а это правило игнорят.
Хотя основная проблема всегда состоит не в том, что кто-то не уступил дорогу, а в том, что кто-то неверно выбрал скоростной режим.
Убери с улиц идиотов которые не рассматривают правило 10.1 как важное, ДТП сразу станет меньше. А тех кто не понимает что регик такого нарушил, надо вообще прав лишать, так как правила им нужны не для того, чтобы избежать ДТП, а чтобы отмазать потом себя. То есть они даже не заморачиваются по поводу того, что могут быть соучастниками убийства людей, им важно, чтобы не отвечать за это.

давай исходить из конкретного примера.
данного видео.
тетка не полезла на перекресток, а пропустила регика.
как ты думаешь, что бы случилось?
ыот только не надо путать причину и следствие.
регик не ехал ни быстрее ни медленнее.
а ДТП не произошло. gigi.gif
как ты думаешь, все же почему?

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 20:58
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.06.2024 - 20:42)
Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 20:38)
Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:23)
Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 20:21)
Где-то в правилах написано, что можно врезаться в тех, кто не уступил тебе перекресток? Это и есть фантазии, когда выдергиваешь фразу из контекста.

Где-то то в правилах написано, что обязан взлететь? Тормозить он тормозил, более он ничего делать не обязан.

Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводов. Хотя вроде, что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

Конечно мог. Еслиб он не выехал то дтп не было, а значит он виноват. Вот скажи, ты эту несчастную 10.1 как сову на глобус долго тянуть будешь? Нет ее тут, совсем нету.

Еще раз, нормальный водитель мог бы избежать данное ДТП. И я нигде не говорю, что регик должен нести ответственность перед законом, я говорю, что регик долбоеб, которому верное понимание правила 10.1, помогло бы избежать ДТП в данной ситуации. Ситуация очевидная, перекресток занят, притормози. Ты же хочешь снять с него ответственность перед законом, хотя ее и так тут нет, хотя по моему мнению- это неправильно, но это мое суждение и от моих хотелок ничего не зависит. Однако регик долбоеб обоснованный, как и те, кто говорит, что он не виноват. Поскольку дело не вине, а в неправильных выводах из данной ситуации в которую регик мог бы и не попасть.

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:00
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 2.06.2024 - 20:55)
Что конкретно из этого придумано мной? Что касается трактовки ПДД, то есть люди реально считающие что данное правило не особо и нужно. Потому, требуют от других выполнения правила в стиле "уступи дорогу", а это правило игнорят.
Хотя основная проблема всегда состоит не в том, что кто-то не уступил дорогу, а в том, что кто-то неверно выбрал скоростной режим.
Убери с улиц идиотов которые не рассматривают правило 10.1 как важное, ДТП сразу станет меньше. А тех кто не понимает что регик такого нарушил, надо вообще прав лишать, так как правила им нужны не для того, чтобы избежать ДТП, а чтобы отмазать потом себя. То есть они даже не заморачиваются по поводу того, что могут быть соучастниками убийства людей, им важно, чтобы не отвечать за это.

давай исходить из конкретного примера.
данного видео.
тетка не полезла на перекресток, а пропустила регика.
как ты думаешь, что бы случилось?
ыот только не надо путать причину и следствие.
регик не ехал ни быстрее ни медленнее.
а ДТП не произошло. gigi.gif
как ты думаешь, все же почему?

Да он на эту несчастную 10.1 дрочит непереставая. Похуй как ее применять, не прав и все тут. Я думаю он по ней даже привлек бы водителей которые под выкатившися на шоссе ту204 привлек бы, нарушали же гады, не обеспечили безопасной скорости

[^]
DUnlim
2.06.2024 - 21:00
-1

Командир самоходного дивана

А с хуев каких этот пункт вообще подтягивается в данной ситуации?

Если бы тетку бортанули в жопу, она вылетела на встречку,а в нее впилился регик, не усмев затормозить - вот тут бы базару нет, можно было бы регику хоть как то натягивать 10.1. Мол неожиданное препятствие, не выбрал скорость,не успел что то предпринять

Она сама,собственными руками и ногами, не глядя, вылезла под регика.
Никто ее не принуждал, не выталкивал, или как то по другому не воздействовал
В последний момент, когда рег вообще уже ничего предпринять не мог физически. Хотя он действовал по ПДД: применил экстренное торможение.
Экспертиза покажет, что физической возможности остановиться у него не было

Вопрос: какого мать его хуя тогда тут 10.1 пытаются притащить?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.06.2024 - 21:02

[^]
artmaniac
2.06.2024 - 21:01
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 20:58)
Еще раз, нормальный водитель мог бы избежать данное ДТП.

То есть тётка тоже могла избежать ДТП?
Или она ненормальная и ей можно не избегать?
Или "вынипанимаити, этадругоэ"?

Я чёт совсем запутался...

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 21:01

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:01
1

Ярила

Еще раз, нормальный водитель мог бы избежать данное ДТП. И я нигде не говорю, что регик должен нести ответственность перед законом, я говорю, что регик долбоеб, которому  верное понимание правила 10.1, помогло бы избежать ДТП в данной ситуации. Ситуация очевидная, перекресток занят, притормози. Ты же хочешь снять с него ответственность перед законом, хотя ее и так тут нет, хотя по моему мнению- это неправильно, но это мое суждение и от моих хотелок ничего не зависит. Однако регик долбоеб обоснованный, как и те, кто говорит, что он не виноват. Поскольку дело не вине, а в неправильных выводах из данной ситуации в которую регик мог бы и не попасть.

В катастрофе с ту 204 водители тоже виноваты, видят же самолет садится, хули не тормозили?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 2.06.2024 - 21:03

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:03
3

Ярила

Цитата (artmaniac @ 2.06.2024 - 21:01)
Еще раз, нормальный водитель мог бы избежать данное ДТП.

То есть тётка тоже могла избежать ДТП?
Или она ненормальная и ей можно не избегать?
Или "вынипанимаити, этадругоэ"?

Я чёт совсем запутался...

Баба маневр заканчивала, а значит 10.1 к ней неприменима, че как маленький

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:04
2

Ярила

Цитата
Он не превышал. Он же не знал, что ему со встречки вырулит торпеда. Которая ломанулась в поворот не убедившись в безопасности маневра.

Он не превышал- это верно, но скоростной режим явно не соответствовал его навыкам, а уж очевидное неумение читать дорожную ситуацию с занятым перекрестком- это вообще шедевр. Еще раз повторю простую истину, для нормальных водителей ПДД нужны, чтобы избегать ДТП, для долбоебов, чтобы снять с себя ответственность за ДТП. В этом разница между нормальным водителем и водителем-долбоебом. Таково мое мнение. Избежать ДТП тут можно было. Бывают ситуации, когда ситуацию невозможно просчитать или избежать, но не тут- это точно.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.06.2024 - 21:05

[^]
realtek1985
2.06.2024 - 21:04
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:39)
Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 20:38)
Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводом. Хотя вроде что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

Повторяю. Нехрен придумывать то, что в ПДД не написано.

В ПДД написано это
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

как глупо играть софистическими выводами, навязывая другим чувство вины.
тыж прямо и явно отмазываешь бабу, которая поворачивала налево и не уступила дорогу регику.
для совсем убогих умом есть правило от автоинструкторов: "не вижу - не еду", но, автоинструкторов не слушают

[^]
DUnlim
2.06.2024 - 21:06
0

Командир самоходного дивана

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 21:04)
Он не превышал- это верно, но скоростной режим явно не соответствовал его навыкам, а уж очевидное неумение читать дорожную ситуацию с занятым перекрестком- это вообще шедевр. Еще раз повторю простую истину, для нормальных водителей ПДД нужны, чтобы избегать ДТП, для долбоебов, чтобы снять с себя ответственность за ДТП. В этом разница между нормальным водителем и водителем-долбоебом. Таково мое мнение. Избежать ДТП тут можно было.

Вот скажи, как определить, какой скоростной режим каким навыкам соответствует?
Ты эксперт?
Ты уверен в себе на 2000%?
Критерии в студию
Я вот чет как то не верю тебе ни разу, что ты имеешь право рассуждать, кто и чего должен и какие у кого навыки

Если че, таких ситуаций каждый день бывает полно. Читай, не читай - тут как повезет. Даже если ползать будешь, один хер прилететь может.
В вангование пока еще не научились

Это сообщение отредактировал DUnlim - 2.06.2024 - 21:06

[^]
lion2006
2.06.2024 - 21:06
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 21:04)
Он не превышал- это верно, но скоростной режим явно не соответствовал его навыкам, а уж очевидное неумение читать дорожную ситуацию с занятым перекрестком- это вообще шедевр. Еще раз повторю простую истину, для нормальных водителей ПДД нужны, чтобы избегать ДТП, для долбоебов, чтобы снять с себя ответственность за ДТП. В этом разница между нормальным водителем и водителем-долбоебом. Таково мое мнение. Избежать ДТП тут можно было. Бывают ситуации, когда ситуацию невозможно просчитать или избежать, но не тут- это точно.

Кто сказал, что твое мнение истина?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:08
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 21:04)
Цитата
Он не превышал. Он же не знал, что ему со встречки вырулит торпеда. Которая ломанулась в поворот не убедившись в безопасности маневра.

Покажи свое экспертное заключение с подписью и печатью, что он ехал с не стой скоростью.

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:12
-5

Ярила

Цитата
тыж прямо и явно отмазываешь бабу, которая поворачивала налево и не уступила дорогу регику.
для совсем убогих умом есть правило от автоинструкторов: "не вижу - не еду", но, автоинструкторов не слушают

Я никому ничего не навязываю, я говорю каких водителей считаю нормальными, а каких долбоебами, только и всего. И если для тебя в моих словах звучит что-то обидное, то может дело в тебе, а не во мне и вместо того чтобы переделать мое мнение, поковыряться в себе и изменить некоторые взгляды превращающие тебя из нормального водителя, в водителя- долбоеба?
Я же говорю, стоит завести привычку, при которой ты пытаешься избежать проблемы и снимаешь ответственность с себя только тогда, когда действительно ничего не можешь сделать. А полагаться на несовершенство правил и их трактовки это не дело, поскольку однажды неправым кто-то сделает тебя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.06.2024 - 21:13

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:14
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 21:12)
Цитата

Я никому ничего не навязываю, я говорю каких водителей считаю нормальными, а каких долбоебами, только и всего. И если для тебя в моих словах звучит что-то обидное, то может дело в тебе, а не во мне и вместо того чтобы переделать мое мнение, поковыряться в себе и изменить некоторые взгляды превращающие тебя из нормального водителя, в водителя- долбоеба?
Я же говорю, стоит завести привычку, при которой ты пытаешься избежать проблемы и снимаешь ответственность с себя только тогда, когда действительно ничего не можешь сделать. А полагаться на несовершенство правил и их трактовки это не дело, поскольку однажды неправым кто-то сделает тебя.

Ты можешь считать что угодно. Хоть то, что земля блин. Согласно пдд рег не нарушил ничего

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:17
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 21:06)
Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 21:04)

Кто сказал, что твое мнение истина?

А я не говорю, что мое мнение истина- это говорит твоя неспособность оспорить то, что я говорю. Я тебе больше скажу, я совсем не уверен в своей правоте, потому выставляю это мнение на суд людей и пока люди не видят нестыковок в моих суждениях, а если увидят, мое измененное мнение станет еще более неоспоримым.

[^]
lion2006
2.06.2024 - 21:18
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 21:17)
А я не говорю, что мое мнение истина- это говорит твоя неспособность оспорить то, что я говорю. Я тебе больше скажу, я совсем не уверен в своей правоте, потому выставляю это мнение на суд людей и пока люди не видят нестыковок в моих суждениях, а если увидят, мое измененное мнение станет еще более неоспоримым.

Я не могу оспорить бред, это правда.

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:21
2

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 21:18)
Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 21:17)

Я не могу оспорить бред, это правда.

Однако пытаешься это делать, в этом суть gigi.gif .

[^]
lion2006
2.06.2024 - 21:23
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 21:21)
Однако пытаешься это делать, в этом суть .

Суть в том, что я пытался достучаться до твоего мозга. не преуспел.

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 21:23
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 21:17)

пациент совсем плох...
белый и горячий! ©

Сви#ояжемать за рулём

[^]
gluk35
2.06.2024 - 21:24
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 21:23)
Однако пытаешься это делать, в этом суть  .

Не мошешь достучаться до сердца, попробуй постучать по печени))))

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:25
-1

Ярила

Цитата

Еще раз в ДТП два долбоеба- регик и баба, если такое мнение как-то отмазывает бабу, которая видимо привыкла, что ее нормальные водители окружали и исправляли ее косяки, то пусть буде так.

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 21:25
1

Ярила

Цитата

ай...

Сви#ояжемать за рулём

[^]
lion2006
2.06.2024 - 21:27
2

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 02.06.2024 - 21:25)
ай...

Я признал свой провал

[^]
evgeniylotik
2.06.2024 - 21:28
1

Шутник

Регик тоже баран , куда летел ...

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 21:32
0

Ярила

Чтобы достучатся до мозга, нужно минимум уметь думать, а для тебя простые доводы кажутся бредом и ты даже не способен понять о чем я говорю. Соответственно достучаться до мозга ты не можешь, но тебе важно доказать, что он у тебя есть. А иначе зачем тебе мой мозг? Если я для тебя безмозглый дурак, то кто ты- спорящий с дураком?
Что касается меня, то моя цель проще, если хоть один человек, который раньше считал, что регик невиновен, подумает, что мог бы сделать регик, чтобы избежать ДТП- я не зря трачу твое время на спор с тобой, хотя лично ты менять свое мнение не готов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38423
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх