Сви#ояжемать за рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
2.06.2024 - 20:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aleks4g @ 02.06.2024 - 20:32)
Хотел написать о своём мнении ,потом подумал - а кому оно интересно ,твоё мнение?
Но вот о чём хочется написать : о том ,что нужно быть людьми .
Я имею ввиду умение и желание прощать чужие ,незначительные ,ошибки . Вот данное видео - я согласен , она дура ,тупая ,неумёха .
Но в машине дети . Хорошо ,что всё ,похоже , в порядке .
А ,не дай бог , что -нибудь случилось бы ?
Как потом с этим жить ?
Я предвижу комментарии - если всем прощать ,то наступит хаос и беспредел .
Мне кажется , вернее , я уверен - в первую очередь нужно быть людьми и не калечить тех ,кто был неправ .
Просто включать мозг и стараться быть осторожным . Это очень просто ,если ты не глуп и достаточно опытен .

Как жить, как жить. Отбиться от исков и жить дальше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мангуп
2.06.2024 - 20:37
2

Балагур

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:31)
Цитата
Я тоже заипался,но ремонт дорогой нонче,от улыбки до йопана в рот шо за хуйня сегодня,но это всё бесплатно)

Насрать, у меня каско и вторая машина. И я спецом подставлялся под озуевшего второрядника на х5. Это была песня. Прям трансформация от его "я не виноват" до "я думаю обоюдно" и решения в его виновности

Я ещё не дошёл/не довели до таких решений,иногда уже хочется уебать,но пока нет)

[^]
gluk35
2.06.2024 - 20:37
0

Ярила

Цитата (aleks4g @ 2.06.2024 - 20:32)
Хотел написать о своём мнении ,потом подумал - а кому оно интересно ,твоё мнение?
Но вот о чём хочется написать : о том ,что нужно быть людьми .
Я имею ввиду умение и желание прощать чужие ,незначительные ,ошибки . Вот данное видео - я согласен , она дура ,тупая ,неумёха .
А ,не дай бог , что -нибудь случилось бы ?
Как потом с этим жить ?
Я предвижу комментарии - если всем прощать ,то наступит хаос и беспредел .
Мне кажется , вернее , я уверен - в первую очередь нужно быть людьми и не калечить тех ,кто был неправ .
Просто включать мозг и стараться быть осторожным . Это очень просто ,если ты не глуп и достаточно опытен .

Нормально жить. Это бабе не нужны ейные же дети, почему это должно волновать меня?

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:23)
Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 20:21)
Где-то в правилах написано, что можно врезаться в тех, кто не уступил тебе перекресток? Это и есть фантазии, когда выдергиваешь фразу из контекста.

Где-то то в правилах написано, что обязан взлететь? Тормозить он тормозил, более он ничего делать не обязан.

Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводов. Хотя вроде, что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 2.06.2024 - 20:39

[^]
asdf007
2.06.2024 - 20:39
1
Статус: Online

Ярила

Ты на машине вообще ездишь хоть изредка? cool.gif
Просто судя по твоим советам ты более 35 в час в городе не разгоняешься и на перекрестке до 5 сбрасываешь.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 2.06.2024 - 20:40

[^]
lion2006
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 02.06.2024 - 20:38)
Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводом. Хотя вроде что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

Повторяю. Нехрен придумывать то, что в ПДД не написано.

[^]
artmaniac
4

Ярила

Вот данное видео - я согласен , она дура ,тупая ,неумёха .

Вот я даже попытался представить себе...

Едешь ты такой по дороге. Тебе зелёный.
Прибавляешь газку, чтобы быстрее перекрёсток проехать и чтобы остальные тоже на этом перекрёстке не задерживались.

А тут -- ТП. Даже не так.
А тут -- встречная машина поворачивает. Кто за рулём -- ХЗ. Кто в пассажирах -- ХЗ.

И как же, интересно, должен поступить истинный джентльмен в подобной ситуации?
А он, истинный джентльмен, должен вопреки всем законам физики остановить время, как в херойских фильмах, выйти из машины, подойти к поворачивающей и поинтересоваться, мудак там сидит или ТП; а ещё справиться, не сидят ли на заднем сиденье непристёгнутые детишки без кресел...

И вот только убедившись, что детишков позади и свиноматки спереди нет, можно без зазрения совести всадить в бочину... bravo.gif

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 20:40

[^]
masterkaa
2.06.2024 - 20:40
1

Приколист

Цитата (Изюбрина @ 2.06.2024 - 16:05)
Цитата (короллыч @ 2.06.2024 - 16:00)
Заипали коменты "справидливости ради...мог.бы затормозить..."
Может хватить подстраиваться под мудаков и мудачек?которым  все "чегото должны" и вот так и уступают!!!

Если каждый будет идти на таран с криком "я прав", то дороги будут пустые, потому что все люди будут на кладбище или в больницах, а машины в утиле и ремонте.
Думать надо за себя и за всех вокруг.

+++++

[^]
gluk35
2.06.2024 - 20:42
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 20:38)
Где-то в правилах написано, что можно врезаться в тех, кто не уступил тебе перекресток? Это и есть фантазии, когда выдергиваешь фразу из контекста.

Где-то то в правилах написано, что обязан взлететь? Тормозить он тормозил, более он ничего делать не обязан.

Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводов. Хотя вроде, что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

Конечно мог. Еслиб он не выехал то дтп не было, а значит он виноват. Вот скажи, ты эту несчастную 10.1 как сову на глобус долго тянуть будешь? Нет ее тут, совсем нету.

[^]
lion2006
2.06.2024 - 20:42
3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 02.06.2024 - 20:42)
Конечно мог. Еслиб он не выехал то дтп не было, а значит он виноват. Вот скажи, ты эту несчастную 10.1 как сову на глобус долго тянуть будешь? Нет ее тут, совсем нету.

Почему нет. Есть тут 10.1 и она выполнена.

[^]
realtek1985
2.06.2024 - 20:43
4

Ярила

Цитата (Разрывной @ 2.06.2024 - 15:59)
На таких перекрёстках лучше сбавить скорость и держать ногу на тормозе. А баба безответственная и тупая свинья. Не надо бы ей кататься на машине. Она животное.

а почему надо сбавлять скорость на таких перекрестках до 20 км/ч и держать ногу на тормозе?
потому стало полно что идиотов и кретинов, высовывающих половину корпуса на проезжую часть и лезущих проскочить именно перед тобой (хотя за тобой никого)

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Мангуп @ 2.06.2024 - 20:37)
Цитата

Насрать, у меня каско и вторая машина. И я спецом подставлялся под озуевшего второрядника на х5. Это была песня. Прям трансформация от его "я не виноват" до "я думаю обоюдно" и решения в его виновности

Я ещё не дошёл/не довели до таких решений,иногда уже хочется уебать,но пока нет)

я давно морально готов, и машина позволяет делать это безбоязненно.
но, всегда в нужный момент торможу или поворачиваю руль, не допуская столкновения.
чисто рефлекторно. why.gif

[^]
ОксанаМск
2.06.2024 - 20:45
0

Ярила

Когда я просматриваю видео, я сразу отключаю звук. Музыкалка в машине отвлекает от дороги.

[^]
realtek1985
2.06.2024 - 20:45
6

Ярила

Цитата (gluk35 @ 2.06.2024 - 20:42)

10.1 подтягивают виновники ДТП, любители выскочить и им сочувствующие диванные . Они искренне считают, что 10.1 работает только в сторону их окружения, и ни разу не к ним.

[^]
Engo37
2.06.2024 - 20:47
2

Шутник

Цитата
Если каждый будет идти на таран с криком "я прав", то дороги будут пустые, потому что все люди будут на кладбище или в больницах, а машины в утиле и ремонте.
Думать надо за себя и за всех вокруг.

Нихуя. Если все будут соблюдать ПДД такой хни в принципе не будет. Ни таранов, ни криков.
ПС. ЯП затормозил

[^]
lion2006
2.06.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 02.06.2024 - 20:43)
а почему надо сбавлять скорость на таких перекрестках до 20 км/ч и держать ногу на тормозе?
потому стало полно что идиотов и кретинов, высовывающих половину корпуса на проезжую часть и лезущих проскочить именно перед тобой (хотя за тобой никого)

20 это быстро слишком

[^]
Мангуп
2.06.2024 - 20:48
0

Балагур

Цитата (МимоПроходил @ 2.06.2024 - 20:44)
Цитата (Мангуп @ 2.06.2024 - 20:37)
Цитата

я давно морально готов, и машина позволяет делать это безбоязненно.
но, всегда в нужный момент торможу или поворачиваю руль, не допуская столкновения.
чисто рефлекторно. why.gif

Меня бесит другое,светофор,20 сек.,проезжает 3-4 машины,ну как сукааа moderator.gif

[^]
artmaniac
1

Ярила

Вот ты неопытный, поэтому всякую чушь пишешь.

А был бы опытный, знал бы, что в таких ситуациях даже если захочешь -- не включишь мозг.
Просто потому, что головной мозг очень и очень медленный. Это целые секунды! Пока ты будешь соображать, что да как, всё уже случится и ты даже моргнуть не успеешь.

Когда ты оказываешься в подобной ситуации, ты сначала жмёшь педали, крутишь руль -- а только потом осознаёшь, что же это такое произошло. А оно -- всё, произошло уже.
В таких ситуациях решают рефлексы. Рефлексы нарабатываются годами практики.

[^]
МимоПроходил
1

Ярила

Цитата (asdf007 @ 2.06.2024 - 20:39)
Цитата

Ты на машине вообще ездишь хоть изредка? cool.gif
Просто судя по твоим советам ты более 35 в час в городе не разгоняешься и на перекрестке до 5 сбрасываешь.

конечно ездит.
в симуляторе вождения.

[^]
domovoy78
2.06.2024 - 20:50
-3

Ярила

Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:39)
Я и говорю- идиотам ПДД нужны, чтобы снять с себя всякую ответственность за ДТП. А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать. Идиот потому и идиот, что не делает из ситуаций, в которые попадает- правильных выводом. Хотя вроде что может быть проще, перекресток занят, можно и притормозить, но регик прав, даже если бы убил детей. А все почему, потому что идиот не способен понять, что мог бы избежать проблемы, поскольку своими действиями мог повлиять на ситуацию.

В ПДД написано это
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Что конкретно из этого придумано мной? Что касается трактовки ПДД, то есть люди реально считающие что данное правило не особо и нужно. Потому, требуют от других выполнения правила в стиле "уступи дорогу", а это правило игнорят.
Хотя основная проблема всегда состоит не в том, что кто-то не уступил дорогу, а в том, что кто-то неверно выбрал скоростной режим.
Убери с улиц идиотов которые не рассматривают правило 10.1 как важное, ДТП сразу станет меньше. А тех кто не понимает что регик такого нарушил, надо вообще прав лишать, так как правила им нужны не для того, чтобы избежать ДТП, а чтобы отмазать потом себя. То есть они даже не заморачиваются по поводу того, что могут быть соучастниками убийства людей, им важно, чтобы не отвечать за это.

[^]
МимоПроходил
2.06.2024 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Мангуп @ 2.06.2024 - 20:48)
Меня бесит другое,светофор,20 сек.,проезжает 3-4 машины,ну как сукааа moderator.gif

по очереди едут.
как в эстафете.

ну или как многие тут советчики советуют, ползком, короткими перебежками...
как под огнем противника. cool.gif

[^]
lion2006
2.06.2024 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Мангуп @ 02.06.2024 - 20:48)
Меня бесит другое,светофор,20 сек.,проезжает 3-4 машины,ну как сукааа

Как. Да легко. Первый дрочит, второй в контактике, 3й начинает трогаться когда первый и второй надрочились и соизволили уехать.

[^]
lion2006
2.06.2024 - 20:54
1

Ярила

Цитата
В ПДД написано это

Что конкретно из этого придумано мной? Что касается трактовки ПДД, то есть люди реально считающие что данное правило не особо и нужно. Потому, требуют от других выполнения правила в стиле "уступи дорогу", а это правило игнорят.
Хотя основная проблема всегда состоит не в том, что кто-то не уступил дорогу, а в том, что кто-то неверно выбрал скоростной режим.
Убери с улиц идиотов которые не рассматривают правило 10.1 как важное, ДТП сразу станет меньше. А тех кто не понимает что регик такого нарушил, надо вообще прав лишать, так как правила им нужны не для того, чтобы избежать ДТП, а чтобы отмазать потом себя. То есть они даже не заморачиваются по поводу того, что могут быть соучастниками убийства людей, им важно, чтобы не отвечать за это.

А тут именно то, что я писал. Для контроля и соблюдения ПДД. Список конечен. А свои фантазии выше перечитай
А насчёт ву - я бы тебя лишил. Ты не осознаешь написанного

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 2.06.2024 - 20:50)
Цитата (lion2006 @ 2.06.2024 - 20:39)

В ПДД написано это
Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Он не превышал. Он же не знал, что ему со встречки вырулит торпеда. Которая ломанулась в поворот не убедившись в безопасности маневра.

[^]
artmaniac
1

Ярила

А умный человек, внимательно вник в правило 10.1 и понял, что конкретно этого ДТП он мог бы избежать.

Вник!
Я бы даже сказал -- проникся!

Нет, не так... -- "Познал мудрость 10.1, впитал всеми фибрами души это божественное сочетание цифр и точки!"
Подумать только! Всего две единицы, ноль и точка -- а какой вселенский смысл заточён в этом! pray.gif

...блядь, это ёбаный стыд! faceoff.gif
Настолько притянуть за уши свои больные фантазии!
Там же русским по белому написано: как что и при каких обстоятельствах.
Вот нахуя выдумывать каких-то ебучих сущностей, которых там вообще нет?!

Это сообщение отредактировал artmaniac - 2.06.2024 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38442
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх