Два дебила убили человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svegereg
21.01.2024 - 18:46
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 21.01.2024 - 18:02)
Цитата (VicBeard @ 21.01.2024 - 16:08)
Цитата (SSerg84 @ 21.01.2024 - 14:19)
А вот притормаживать перед пересечением главной и второстепенной, что бы убеждаться, что тебя пропускают - ты не будешь, так?

Аналогично и пешеход на переходе.

Буду, по второстепенной может вылететь долбоёб.
В юности ехал на такси, за рулём женщина-таксист, притормаживает перед второстепенной. Спрашиваю - зачем? Вот она мне так и ответила, запомнил.

Ну и живи в мире альтернативной логике... где тормозят едя по главной и при этом ругают пешеходов за переход в положенном месте cool.gif
А для адекватных людей подобное - противоречие и законам, и логике.

Круто. А вы, видимо, живете в мире, где все соблюдают правила)) Жаль его не существует.

[^]
sergGorelyi
21.01.2024 - 18:49
4

Ярила

Цитата (forumnic @ 21.01.2024 - 18:43)
Все обвинители рега "по полной" не хотят понимать, что пожилая женщина после ДТП вылетела за пределы ПП

никуда она не вылетела. мне даже кажется, что регик придавил ее как раз к знаку пешеходного перехода и он (знак ) его и остановил

регик будет 100% соучастником. вообще ситуация "интересная".

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 21.01.2024 - 18:51

[^]
volabirius
21.01.2024 - 18:51
-5

Ярила

Цитата
Вот из-за таких долбоёбов, как ты, законы доводят до маразма.
Если тебе нужно пропустить пешехода, то придётся затормозить заранее настолько, насколько будет велик тормозной путь до зебры. И тот факт, что так в ПДД не написано, не означает, что ты должен ехать 79 км/ч перед зеброй.
Можете тебе ещё инструкцию по тому как срать надо?
А раз нет никакой инструкции и закона, то ты, может, сначала срёшь, а потом штаны снимаешь?
Я хуею просто от того, что некоторые задаются такими вопросами, на которые отвечает здравый смысл.
Куча областей, для которых нет законов, но есть здравый смысл и голова на плечах.

Если нужно пропустить никто не спорит что тормозить нужно, но если нет пешеходов на проезжей части в районе перехода, то нет смысла и тормозить. Вроде как за это событие писалось.
Не опишишь ты всё в законах никогда.
Я вообще сторонник того что на дорогах не должно быть пешеходов. Почему да потому что это дорога и априори она построена для транспорта. Вот так вот. А почему вместо раскрашеной дороги не поставить переход над дорогой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slavagru
21.01.2024 - 18:53
-3

Ярила

Цитата
никуда она не вылетела. мне даже кажется, что регик придавил ее как раз к знаку пешеходного перехода и он (знак ) его и остановил

регик будет 100% соучастником. вообще ситуация "интересная".

Смотрим скрин с видео, сколько метров до столба со знаком? а именно после него и начинается зона ПП.

Два дебила убили человека

[^]
morze2003
21.01.2024 - 18:54
-3

Пиздабол-теоретик

Цитата (sergGorelyi @ 21.01.2024 - 18:42)
сам водитель. понимаю желанию защитить регика. он не смог снизить скорость. он вылетел даже на тратуар. если бы он мог снизить, то не был бы участником. В смысле ехал с небезопасной скоростью
получается, видишь переход с пешеходами, лучше снизить скорость.
вот специально завтра буду сделать за собой на всех переходах

Вас возможно удивит, но рег ехал с безопасной скоростью.
Для себя, других участников движения в том числе и для единственного пешехода которого он видел. Никто не мог предугадать что после чужого дтп к нему отлетит человек под колёса и в правилах нет пункта где нужно предугадывать последствия чужих дтп.
В данном случае абсолютно не важно что женщина отлетела под колёса именно на пешеходном переходе - это непредсказуемое событие могло случиться где угодно.

[^]
forumnic
21.01.2024 - 18:57
2

Юморист

Цитата (sergGorelyi @ 21.01.2024 - 18:49)
Цитата (forumnic @ 21.01.2024 - 18:43)
Все обвинители рега "по полной" не хотят понимать, что пожилая женщина после ДТП вылетела за пределы ПП

никуда она не вылетела... ....

С автором такого подхода и "взгляда" даже в разговор вступать не буду.

Есть видеодоказательства, есть ПДД, КОАП и законы РФ. Все остальное - либо ложные обвинения, либо домыслы на кухне-диване.

[^]
sergGorelyi
21.01.2024 - 18:59
2

Ярила

Цитата (morze2003 @ 21.01.2024 - 18:54)
Цитата (sergGorelyi @ 21.01.2024 - 18:42)
сам водитель. понимаю желанию защитить регика. он не смог снизить скорость. он вылетел даже на тратуар. если бы он  мог снизить, то не был бы участником. В смысле ехал с небезопасной скоростью
получается, видишь переход с пешеходами, лучше снизить скорость.
вот специально завтра буду сделать за собой на всех переходах

Вас возможно удивит, но рег ехал с безопасной скоростью.
Для себя, других участников движения в том числе и для единственного пешехода которого он видел. Никто не мог предугадать что после чужого дтп к нему отлетит человек под колёса и в правилах нет пункта где нужно предугадывать последствия чужих дтп.
В данном случае абсолютно не важно что женщина отлетела под колёса именно на пешеходном переходе - это непредсказуемое событие могло случиться где угодно.

я уже вроде писал выше, что если бы пешеход пошла бы назад резко, он бы ее сбил.
я согласен ,что вопрос с зоной пешеходного спорный - следствие будет устанавливать. Регик остановился на тротуаре и от удара о препятсвие в виде знака пешеходного перехода. Это будет фигурировать в деле

но я 100% уверен,что регик сам создал себе проблемы, т.к. в плохих погодных условиях ехал с превышением безопасной скорости.
нам всем хороший урок

Цитата
С автором такого подхода и "взгляда" даже в разговор вступать не буду.
взаимно. с орлиным взглядом и удаленным экспертом я тоже не буду спорить. По вашему наверно бабка специально полетела в сторону регика. Умышленное приченение вреда имуществу налицо

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 21.01.2024 - 19:06

[^]
volabirius
21.01.2024 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (xtrest @ 21.01.2024 - 17:41)
Я растолкую: это значит, что если на переходе материализуется пешеход, скорость у водителя была такая, что бы он моментально остановился. Так понятнее? В ПДД такого нет, но это необходимо, что бы не рисовать бабушек с клюшкой на крыле своей машины.

Тогда хер ты переход переедешь. И полтергейства тут нахрен ненужно приплетать, материзовался пешик - ну это его вроде проблемы.

[^]
Твоюжмать
21.01.2024 - 19:19
-3

Весельчак

Интересно, почему "FromUSSR1978" общаясь с оппонентами и выводя их на эмоции, ставит им "влюблённые смайлики"? Скрытый гей(или не скрытый?). Без обид, просто интересно...(Праативный)...

[^]
SSerg84
21.01.2024 - 19:38
3

Ярила

Цитата (Svegereg @ 21.01.2024 - 18:46)
Круто. А вы, видимо, живете в мире, где все соблюдают правила)) Жаль его не существует.

Вернуть бальную систему - много где работает до сих пор.
И аналог немецкого "идиотентеста".

[^]
SSerg84
21.01.2024 - 20:06
2

Ярила

А знаешь, что бесит больше всего?
Что большинство населения, вполне нормальные и вменяемые люди в обычной жизни, становятся неадекватами и быдлом на дороге! И считают это нормой...

Почему желания жить в районе где можно идти вечером по двору с телефоном в руках без опасения, что его сразу же украдут или девушкам носить короткие юбки без страха, что их сразу же изнасилуют - это норма?
А желание переходить в разрешенном месте без оглядки на долбоебов - считают глупыми мечтами и фантастикой?

Почему у нас дороги - место беспредела?
Почему большинство придерживается, что нормально ездить по понятиям? По трем Д? Что пешеход должен крутить головой на 360 градусов даже имея преимущество, что бы его не убили? Что превышение скорости - это круто, а соблюдать дистанцию, полостность и скоростной режим это "тошнить"?
Объяснишь?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.01.2024 - 20:18

[^]
Svegereg
21.01.2024 - 20:47
4

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 21.01.2024 - 20:06)

А знаешь, что бесит больше всего?
Что большинство населения, вполне нормальные и вменяемые люди в обычной жизни, становятся неадекватами и быдлом на дороге! И считают это нормой...

Почему желания жить в районе где можно идти вечером по двору с телефоном в руках без опасения, что его сразу же украдут или девушкам носить короткие юбки без страха, что их сразу же изнасилуют - это норма?
А желание переходить в разрешенном месте без оглядки на долбоебов - считают глупыми мечтами и фантастикой?

Почему у нас дороги - место беспредела?
Почему большинство придерживается, что нормально ездить по понятиям? По трем Д? Что пешеход должен крутить головой на 360 градусов даже имея преимущество, что бы его не убили? Что превышение скорости - это круто, а соблюдать дистанцию, полостность и скоростной режим это "тошнить"?
Объяснишь?

Всё идет от безнаказанности. Были бы высокие штрафы и обязательное их исполнение - ситуация была бы иной.

[^]
sharipovraus
21.01.2024 - 21:26
5

Ярила

Регик, конечно, тоже молодец. Издалека было видно пешика, начавшего переход. Живьём видно было лучше, чем на видео, 100%. Но он даже не снизил скорость.

[^]
zsergeant
21.01.2024 - 21:52
3

Юморист

Цитата (shaman4k @ 20.01.2024 - 21:16)
Всем отписавашимся в вине регика желаю такой ситуации.
ЗЫ не ну а чё едешь никого не трогаешь и тут бац, и вся когорта япа тебя обвинила lol.gif

Он очевидно двигался не с той скоростью, которая позволила бы ему остановиться выйди кто то на переход. Так что он сам себе дятел тоже.

[^]
SSerg84
21.01.2024 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 21.01.2024 - 20:47)
Всё идет от безнаказанности. Были бы высокие штрафы и обязательное их исполнение - ситуация была бы иной.

Разве только в этом? cool.gif
Еще раз... речь о законопослушном, чаще всего не бедном человеке. Который будучи пешеходом не ворует, не насилует и не бьет первого встречного, например, не потому, что его за это накажут, а по своей сути...
Но стоит сесть за руль и все меняется.
Нарушений административки у 100% водителей (у 90%, уверен,с с чаще раза в неделю), больше половины комментаторов оправдывают явную уголовку идеей "жертва сама виновата".

Да даже в мелочах.
Вот ты идешь по улице, впереди тебя стоит или неспеша идет человек, которого тебе надо обогнать. Минимальное неудобство, от тебя минимум лишних телодвижений, причем ты осознаешь что он просто занят своими делами и ничего не нарушает - верно?
Почему ты не набираешь грязи с дороги не кидаешься его вымазывать? Только из-за боязни штрафа или получить по лицу? Или просто сам факт такого поступка ебанутым кажется?

А когда за рулем - не притормозить перед лужей и окатить прохожих явление частое.
И многие в другой теме на полном серьезе писали, что это опять проблема пешехода вовремя в сторону отпрыгнуть, а не его дело притормаживать.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.01.2024 - 22:00

[^]
JergAlgan
22.01.2024 - 00:26
0

Шутник

Цитата (slavagru @ 20.01.2024 - 19:02)
А чисто юридически, что регику предъявят? Если скорость была не превышена?До пешеходника не доехал, пешик вылетел от удара встречки. Пытался увернуться...

Автору видео могут предъявить еще как - от удара о его машину пострадал человек. В Питере был случай - машина сбила человека, отбросила его на встечку и от удара о другую машину человек погиб. Так предъявили обвинение в убийстве по неосторожности именно водителю встречной машины, который ничего не нарушал, но именно от столкновения с его авто умер (получил смертельные травмы) отброшненный на него же пешеход… Во как бывает

[^]
nospa
22.01.2024 - 01:22
0

Юморист

а как же убедится в безопасности? куда попер пешеход то..

ну и встречка крутит рулем туда сюда - п@1да

Это сообщение отредактировал nospa - 22.01.2024 - 01:23

[^]
Svegereg
22.01.2024 - 09:16
0

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 21.01.2024 - 21:57)

Еще раз... речь о законопослушном, чаще всего не бедном человеке. Который будучи пешеходом не ворует, не насилует и не бьет первого встречного, например, не потому, что его за это накажут, а по своей сути...
Нарушений административки у 100% водителей (у 90%, уверен,с с чаще раза в неделю), больше половины комментаторов оправдывают явную уголовку идеей "жертва сама виновата".

Да даже в мелочах.
Вот ты идешь по улице, впереди тебя стоит или неспеша идет человек, которого тебе надо обогнать. Минимальное неудобство, от тебя минимум лишних телодвижений, причем ты осознаешь что он просто занят своими делами и ничего не нарушает - верно?
Почему ты не набираешь грязи с дороги не кидаешься его вымазывать? Только из-за боязни штрафа или получить по лицу? Или просто сам факт такого поступка ебанутым кажется?

А когда за рулем - не притормозить перед лужей и окатить прохожих явление частое.
И многие в другой теме на полном серьезе писали, что это опять проблема пешехода вовремя в сторону отпрыгнуть, а не его дело притормаживать.

Это то, что помогло бы. А надеяться на чужую сознательность бессмысленно. Даже в самых цивилизованных и развитых странах на это никто не надеется)

[^]
dopizdbI
22.01.2024 - 11:58
2

Балагур

Цитата (Reichstag @ 20.01.2024 - 18:58)
Архангельск

В результате ДТП женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована в больницу, где на следующий день скончалась.

Со своей полосы надо было не уходить, тачку пожалел, человеку пизда

[^]
rok88
22.01.2024 - 12:23
1

Ярила

Цитата (slavagru @ 20.01.2024 - 19:09)
Цитата
Ему предъявят, что он неправильно выбрал скорость исходя из погодных условий и дорожного покрытия. В следствии чего допустил наезд на человека.

Тут какой адвокат будет у регика. Хороший адвокат может доказать, что рег не мог ожидать, что ему прямо под нос встречка притолкает лежачего пешехода

Это должен быть очень хороший адвокат.
Потому что на видео 100 процентная вина регика. Как и второго.

Он едет, видит человека на переходе. Не зависимо от того в какой полосе идете пешеброд, водятель долен остановится перед переходом и ждать пока пешеброт уберется с дороги. Даже если дорога 4 полосная.

Понимаю что пдд никто не читал.
Я останавливаюсь чтоб человека пропустить, а кретины начинают в соседнюю полосу перестраиваться и переход пролетать.

Население лечить как то нужно. Обьяснять что дороги не для того что бы показать какой то быстрый мастер вождения, а для того что бы спокойно доехать из дома до магазина. Это не гонка и не ралли блин.

Вот только вчера, еду по горьковскому шоссе. Впереди светофор зеленым мигает, до светофора еще далеко. Я притормаживаю и спокойно останавливаюст у стоп линии.
Поехавший псих сзади тоже останавливается и начинает мне фарами мигать. Типа "нафиг ты остановился, можно же было на краснеющий желтый закончить маневр"
Бесновался там что на 40 секунд позже домой приедет.

А я не хочу проезжать светофор на желтый, не хочу объезжать пешеходов в метре от меня, не хочу гнать по льду.
Что делать с толпой сумасшедших дураков, которые самоутверждаются на дороге? Их же просто толпы.

Курьер вайлберис по дворе летает просто как сумасшедший. Спросил у него как то "нафига по двору так летать". Он говорит "иначе я 60 доставок за день не сделаю"...

Блин почему во дворе должно быть небезопасно, чтоб он получил за день больше денег?

Закинуться с утра насваем и уверены что они шумахеры. Хотя и шумахер в дерево впилился.

[^]
prieshletz
23.01.2024 - 07:06
1

Ярила

Цитата (rok88 @ 22.01.2024 - 12:23)
Он едет, видит человека на переходе. Не зависимо от того в какой полосе идете пешеброд, водятель долен остановится перед переходом и ждать пока пешеброт уберется с дороги. Даже если дорога 4 полосная.

Водитель должен уступить дорогу, т.е. не создать препятствие если траектории движения пересекаются. Читайте терминологию в пдд, там нет никуя про то, что он должен ждать пока пешеход не покинет ПП.

[^]
FromUSSR1978
23.01.2024 - 07:09
1

Юморист

Цитата (prieshletz @ 23.01.2024 - 07:06)

Водитель должен уступить дорогу, т.е. не создать препятствие если траектории движения пересекаются. Читайте терминологию в пдд, там нет никуя про то, что он должен ждать пока пешеход не покинет ПП.

Как же вот заебали уебаны тупые со своим уебанским этого нет в ПДД wub.gif

[^]
Монтеррик
23.01.2024 - 07:54
0

Ярила

Цитата
Регик остановился на тротуаре и от удара о препятсвие в виде знака пешеходного перехода.

я видимо не разглядел, но в знак он не въехал
в сугроб справа и ДО знака он въехал

по сабжу-мне кажется иной раз даже зимой видно, что на дороге-пожилой человек, тем более нужно сбросить скорость и быть готовым ждать

[^]
nikola29
23.01.2024 - 12:39
1

Балагур

Цитата (FromUSSR1978 @ 23.01.2024 - 07:09)
Цитата (prieshletz @ 23.01.2024 - 07:06)

Как же вот заебали уебаны тупые со своим уебанским этого нет в ПДД wub.gif

Напишу в тему третий раз. Все кто тут пишет "машина тяжелая, скользко, пешеход не убедился" - вы ёбаные лицемеры!
На экзамене в городе, не снизив скорость и не пропустив, инспектор вам нахуярит баллов в лист, как за "грубое нарушение", даже если пешеход просто находится в зоне видимости пп и не вышел на проезжую часть. Сейчас даже специальные "подставные" есть.
И пойдёте на пересдачу. И будете дрожа уступать, всем и везде. Но получив заветное удостоверение (бывает и по нескольку лет сдают), из вас вылазит ваша мудацкая сущность!
Отличник "ДОСААФ", стаж 18 лет.

[^]
SSerg84
23.01.2024 - 21:47
1

Ярила

Цитата (Svegereg @ 22.01.2024 - 09:16)
Цитата (SSerg84 @ 21.01.2024 - 21:57)

Да даже в мелочах.

Это то, что помогло бы. А надеяться на чужую сознательность бессмысленно. Даже в самых цивилизованных и развитых странах на это никто не надеется)

Третий раз... faceoff.gif
Одни и те же люди, с одной и той же сознательностью и мозгами у нас в стране абсолютно по разному ведут себя в обычной жизни и на дороге.

Откуда этот ебаный культ, возведенный в норму, что дорога - это место для быдлячества??

Да, штрафами и наказаниями это можно давить, но первопричина то в другом, получается...

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 23.01.2024 - 21:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41901
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх