В Уфе мужчина так испугался лая маленькой собачки, что избил ее 16-летнего хозяина на глазах у своего сына

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
palaroda
7.03.2023 - 23:15
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vighard @ 07.03.2023 - 23:12)
Ох не повезëт хозяину куда он заедет, он же всех караульных собак в намордники оденет и гавкать запретит

никуда он не заедет. легкий вред к штрафу сведется в лучшем случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:16
3

Ярила

Цитата
Ну дык собака проявляет агрессие, ей и надо ебнуть, чтоб знала на кого пасть открывать.

Эти блоховозы моментом все понимают, одно время в нулевых жил у нас в подьезде бабкин выкормыш "пес дик" то в подьезде на этаже лаем заливался, то у подьезда, под присмотром бабок, очень смелый был.

Бабки его защищали, ну дык раз мы с приятелем чуть датые в квартиру подымались, и эта тварь голос подала

Вобщем поднялись на этаж и обьснили этой псине кто тут хозяин, эта тварь бежала и ссалась с 8 по 1 этаж.

Дык потом стоило выйти из подьезда, эта тварь как черт от ладана шарахалась, на 3 сразу сьебывалсь.

нахуй в этой теме твой бобик?

хотяяя. в дальнейшем описании твоей катавасии с бобиком вижу всех тут отписавшихся борцов с собаками. точно чуть датые поднимались? или в гавно датые?
собаки в гавно датых не любят и это правильно.

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 7.03.2023 - 22:37)
Не знаю что за шавка. Только у соседей квартиру сняли какие-то хрены. Ебанутая телка идёт в 6 утра это говно выгуливать .шавка визжит будто из неё кишки вытягивают. А баба с такой силой шарахает дверью что стены дрожат. Надо побеседовать.

Пля у нас соседка такая появилсь дверь шарахает, выходил обьяснял что можно нормально закрыть, а блоховозы в соседнем подьзда выходит и сразу истошным лаем заливаются.

Так эта овца еще у подьезда раньше его выгуливал, выходил обьснял, что заебло ее тявканье каждый день слушать.

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:20
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 23:16)
Цитата
Ну дык собака проявляет агрессие, ей и надо ебнуть, чтоб знала на кого пасть открывать.

Эти блоховозы моментом все понимают, одно время в нулевых жил у нас в подьезде бабкин выкормыш "пес дик"  то в подьезде на этаже лаем заливался, то у подьезда, под присмотром бабок, очень смелый был.

Бабки его защищали, ну дык раз мы с приятелем чуть датые в квартиру подымались, и эта тварь голос подала 

Вобщем поднялись на этаж и обьснили этой псине кто тут хозяин, эта тварь бежала и ссалась с 8 по 1 этаж.

Дык потом стоило выйти из подьезда, эта тварь как черт от ладана шарахалась, на 3 сразу сьебывалсь.

хотяяя. в дальнейшем описании твоей катавасии с бобиком вижу всех тут отписавшихся борцов с собаками.

А че тебе не нравится, есть ебанутый пес, который лает и проявляет агрессиию, неожиданный лай это тоже удар по нервам.

С тем же успехом можно рявкунть на пса неожиданно, от тоже охренет, на хер это надо ?

Чем ты вообще не доволен ?

P.s

Тем более Джек Рассел те еще припизднутые собакены, это ни хрена не болонка меланхоличная.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.03.2023 - 23:23

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:29
0

Ярила

там не рассел. там щенок бигля.

пысы. ну это так знающие люди в теме отписали. я верю.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 23:31

[^]
SonxRazuma
7.03.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 23:15)
Ох не повезëт хозяину куда он заедет, он же всех караульных собак в намордники оденет и гавкать запретит

Тут вы,кстати, можете и ошибаться-при помощи постов такого рода,а также местных публикаций, создаётся некий общественный резонанс, ситуация становится известна Москве-и если у органов есть задача отличится, допустим, в «детской» теме - развитие может пойти по верхнему пределу даже и без повреждений. А если все будет стандартно-то да, вероятно, штраф.

[^]
Vighard
7.03.2023 - 23:33
1

Ярила

Цитата (belbucha @ 7.03.2023 - 17:28)
Манипуляцию сознанием вижу я в этом посте, шпала. Не вижу никаких побоев на видео, вижу, что мужик делает замечание собачнику (16 лет? да там лоб пиздец, выше мужика на голову), тот, по всей видимости, нахуй послал мужика, соответственно у мужика возникло желание спросить мальца за его слова. Короче весь такой бедный несчастный подросток, травма на всю жизнь, ВОТ такой рубец murdered.gif
Ненавижу этих бесячих собак, которые лают на всех подряд. И вообще, вот люди, у кого дома есть собака, ответьте: нахуй вы её завели? Это же пиздец. Мало того, что собаке нужно пространство, нужна свобода, а вы её запираете в 4 стенах, так ей ещё и справлять нужду где-то надо, они бедняги ждут вас, мучаются, терпят. Тьфу бля mad.gif

Ты можешь видеть всë что захочешь, но есть снятые побои и будет заключение СМЭ и будет очевидно ТТ до кучи несовершеннолетний потерпевший к тому же драку избиение начал он и что ему там собака или пацан не сказала судью вообще ебать не будет, судя по прикиду и манерам у типа этого с деньгами на юристов не жирно так что плюс минус децл пятилетку он выпросит плюс морально материальный который пока не погасит хрен ему а не УДО ну и бонусом сынуля его за такого авторитетного папашку хуй когда поступит на любую госслужбу

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:36
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 7.03.2023 - 23:32)

Тут вы,кстати, можете и ошибаться-при помощи постов такого рода,а также местных публикаций, создаётся некий общественный резонанс, ситуация становится известна Москве-и если у органов есть задача отличится, допустим, в «детской» теме - развитие может пойти по верхнему пределу даже и без повреждений. А если все будет стандартно-то да, вероятно, штраф.

да нет. все от повреждений зависит. в глаз многие получали, в школе дрались, я не исключение. и сам в глаз давал и сам с фонарями ходил. всяко было. ну мы правда поменьше сегодняшних школьников были. это факт.

но мы меж собой дрались. я не помню такого, чтобы сорокалетний ублюдок серъезно пиздил школьника. разные весовые категории.

леща отвесить - норм было, если за дело. а так пиздить - нет.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 23:42

[^]
Vighard
7.03.2023 - 23:38
1

Ярила

То есть ослепнуть на один глаз это лëгкий вред плюс сотряс не забываем сколько лет потерпевшему, а ещё можно с судмедэкспертом пошептатся и тяжкие приделать

[^]
Vanillacream
7.03.2023 - 23:41
-2

Ярила

Ебанутее джек-расселов еще не встречала собак. И эти дебильные создания по любому поводу и без реально оглушительно лают. У моих соседей по этажу эта крыса придурошная живет.
Так вот, не один раз уже было: поднимаюсь на лифте на этаж, дверь лифта открывается и в этот самый момент эта тварь начинает рваться внутрь с оглушительным лаем. Я пару раз чуть инфаркт не словила. Именно от неожиданности. Знаете, когда сердце заходится и руки трястись начинают. Вот нахера мне это нужно?
Тупые хозяева, понимаете. это ни хрена не нормально! Ваше шавло должно молча сидеть с вами рядом, а не пугать людей! Но не думаю, что вы поймете. Но когда вас бьют, то не жалко.

[^]
mindswap
7.03.2023 - 23:42
1
Статус: Online

Юморист

А потом подросток достанет травмат или баллон газовый (ибо такие учителя иногда тоже имеют собак и «имею право» выгуливают их без поводков, от которых как раз подростки с маленькими собаками так и защищаются в пределах легальности), и учитель будет потом несколько часов думать о своем поведении. Намордник на такую собаку не нужен. Нападение на несовершеннолетнего да еще с мотивом тянет на уголовку. А сын учителя к психологу или не дай бог опека выполнит свои функции. Где мозг у взрослого?

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.03.2023 - 23:41)
Ебанутее джек-расселов еще не встречала собак.

дама, очнитесь. там щенок бигля.

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:45
1

Ярила

Цитата

Эти блоховозы моментом все понимают, одно время в нулевых жил у нас в подьезде бабкин выкормыш "пес дик"  то в подьезде на этаже лаем заливался, то у подьезда, под присмотром бабок, очень смелый был.

хотяяя. в дальнейшем описании твоей катавасии с бобиком вижу всех тут отписавшихся борцов с собаками. точно чуть датые поднимались? или в гавно датые?

А зоошизу вижу я, как всегда "собачки хорошие и все видят" это люди виноваты faceoff.gif

Если че так мне так с собаками достаточно тесно приходилось общаться.

Есть реально припизднутая категория блоховозов, которым по хер на кого лаять, трезвый он датый.

Они просто выходять и начинают на все подряд лаять, или неожиданно на выходе из двери.

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:46
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.03.2023 - 23:45)
Цитата

А зоошизу вижу я, как всегда "собачки хорошие и все видят" это люди виноваты faceoff.gif

Если че так мне так с собаками достаточно тесно приходилось общаться.

Есть реально припизднутая категория блоховозов, которым по хер на кого лаять, трезвый он датый.

Они просто выходять и начинают на все подряд лаять, или неожиданно на выходе из двери.

если ты бигля от рассела отличить не можешь, то нихуя ты не спец и твое мнение идет в пизду

[^]
Vighard
7.03.2023 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 7.03.2023 - 23:41)
Ебанутее джек-расселов еще не встречала собак. И эти дебильные создания по любому поводу и без реально оглушительно лают. У моих соседей по этажу эта крыса придурошная живет.
Так вот, не один раз уже было: поднимаюсь на лифте на этаж, дверь лифта открывается и в этот самый момент эта тварь начинает рваться внутрь с оглушительным лаем. Я пару раз чуть инфаркт не словила. Именно от неожиданности. Знаете, когда сердце заходится и руки трястись начинают. Вот нахера мне это нужно?
Тупые хозяева, понимаете. это ни хрена не нормально! Ваше шавло должно молча сидеть с вами рядом, а не пугать людей! Но не думаю, что вы поймете. Но когда вас бьют, то не жалко.

Не далее как завтра ваш сегодняшний кумир собакоборец опустит знамя и будет в обезьяннике слëзы с соплями кулаком размазывать по грязному ебалу

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:48
1

Ярила

такая хабалка видится мне )))

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:50
-1

Ярила

Цитата
если ты бигля от рассела отличить не можешь, то нихуя ты не спец и твое мнение идет в пизду

Ой блять гуру блоховозов, всия зоошизы pray.gif

Ты знаешь чтоб ебнутого пса определить, не обязательно во всех тонкостях пород разбираться.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.03.2023 - 23:52

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:50
0

Ярила

Mari777, а это ты бухая ползешь на свой этаж? Пьянь.

[^]
palaroda
7.03.2023 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.03.2023 - 23:50)
Цитата

Ой блять гуру блоховозов, всия зоошизы

Эталон всех отписавшихся за этого пидара. Еще и бухая впизду.

извините. с ваниллой перепутал. не туда ответил.

Это сообщение отредактировал palaroda - 7.03.2023 - 23:53

[^]
Чеа
7.03.2023 - 23:53
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 7.03.2023 - 10:32)
Я с детства панически боюсь собак и ничего не могу с этим сделать. Почему я должен терпеть когда на меня собака гавкает?

Одно дел - звук, совсем другое - рукоприкладство. Такая реакция совершенно неадекватна.
Мало ли у кого какие фобии? Всего не предусмотришь.

Мой сын тоже боится собак, так что я понимаю эту фобию. Но это не причина для такого ответа.

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 7.03.2023 - 23:51)
Цитата (Mari777 @ 7.03.2023 - 23:50)
Цитата

Ой блять гуру блоховозов, всия зоошизы

Эталон всех отписавшихся за этого пидара. Еще и бухая впизду.

Че уело тебя, ну прикинь не все любят блоховозов, те еще твари сыкливые, и трусливые.

Сколько раз было, на слабых нападают, а получив заслуженную пиздюлину, уебывать истошно визжа, как будто ему лапу отрвало.

Вот на видео вся суть блоховозов

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.03.2023 - 23:55

[^]
Zadolbalsya
7.03.2023 - 23:54
3

Шутник

Цитата

Дык потом стоило выйти из подьезда, эта тварь как черт от ладана от нас
шарахалась, поджав хвост.

Тринадцатый подвиг Геракла, не иначе.

[^]
Vighard
7.03.2023 - 23:56
4

Ярила

Просто любопытно если вас всех правельных по вашему мнению поселить в одном месте где нет ни кошек ни собак ни курящих не пердящих не выхлопа от машин и бибикалок, по какому поводу вы друг друга ебашить будете?

[^]
hunter3000
7.03.2023 - 23:56
0

Приколист

Цитата (monfokon @ 07.03.2023 - 22:01)
дети есть? прикинь питбуль твою дочку рвёт потому что хозяин собаки идиот. кого будешь бить? ишак ёбанный -ты.

Слышь ты, хуесос тупорылый, тут не питбуль явно...ты явно такое же ебаное сыкло, как и этот хуй..

[^]
Mari777
7.03.2023 - 23:57
2

Ярила

Цитата (Zadolbalsya @ 7.03.2023 - 23:54)
Цитата

Дык потом стоило выйти из подьезда, эта тварь как черт от ладана от нас
шарахалась, поджав хвост.

Тринадцатый подвиг Геракла, не иначе.

Да просто заслуженная кара, ебнутому псу, раз слышала лай истошный, выхожу а там школьник жмется к лифту, а эта псина его облаивает, а он просто к приятелю шел диски на плейстейшн поменять

А эта тварь по лестнице спускалась.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 8.03.2023 - 00:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34043
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх