Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
12.08.2022 - 12:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:08)
доебись до мэров и градостроителей

или я не прав?

да. не прав. нарушаете закон вы.
перекладывать ответственность за отсутствие мест для выгула собак на мэров и прочих глупо. вы знали что места нет - и все равно завели питомца. говно за песиком тоже мер должен убирать?
прямая аналогия - авто. парковок тоже нет, но никому в здравом уме и рассудке не придет мысль наплевав на всех бросить авто посередине дороги. государство в лице полиции и гибдд моментально решит подобную "проблему".
а вот проблему с собаками оно решать не хочет.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 12:33
2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 12.08.2022 - 00:07)

Это что-то меняет?

Конечно. Люди самозахватили землю. устроили там собачатник. на законные претензии жителей всех лют нахуй. Целыми днями лай гам. Не. никому не мешает.

[^]
Чихуахуа
12.08.2022 - 12:48
2

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 12.08.2022 - 12:26)
да. не прав. нарушаете закон вы.
перекладывать ответственность за отсутствие мест для выгула собак на мэров и прочих глупо. вы знали что места нет - и все равно завели питомца. говно за песиком тоже мер должен убирать?
прямая аналогия - авто. парковок тоже нет, но никому в здравом уме и рассудке не придет мысль наплевав на всех бросить авто посередине дороги. государство в лице полиции и гибдд моментально решит подобную "проблему".
а вот проблему с собаками оно решать не хочет.

Пример с авто- такое себе… Ни разу не слышала от людей фразы: «я себе не покупаю авто, потому что мне его парковать негде». Уж что-что, а отсутсвие парковки не та причина, по которой люди отказывают себе в покупке авто. Я, конечно, не знаю, как вдруг городах, но в Питере, например, проблема с парковками острая. Припарковать авто рядом с человейниками, где проживает большая часть питерцев- тот ещё квест. Запаковано все, что можно и нельзя, включая любимые на Япе газоны, машины стоят в 2 ряда с табличками телефонов владельцев авто, на случай, если нужно отогнать машину. И ваши рассуждения на тему, что государство никому ничего не должно, отнюдь, мягко говоря, не правильны. Государство должно не только каждый клочок города застраивать человейниками, но и обеспечивать инфраструктуру для людей. Что бы человек имел свободный выбор, чем он хочет заниматься, помимо работы и сна. Должны быть и парки, и собачьи площадки, спортплощадки, велодорожки, торгово-развлекательные центры, парковки и т.д. Необязательно это должно быть у каждого дома, но хотя бы в шаговой доступности быть должно. Поэтому требования собаководов о наличии собачьих площадок вполне обоснованны, ровно как и требования велосипедистов о наличии велодорожек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
12.08.2022 - 12:49
1

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 00:33)

собаки подрывники - слышали например? дрессировщики блин , окромя ОКБ есть хренова туча систем и тех о которых вам не положено даже подозревать.

И все эти спец собаки в обычных дворах тренируются. Оа ога.

[^]
lossol
12.08.2022 - 12:54
3

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 05:06)
Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 01:28)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 00:47)

ну ладно , а если

Зоофилы в реально заебали. Вы уже лет двадцать повторяете одну и туже хуйню.

Сообщаю всем -
ДХ не раскидывают вкусняшки. Вкусняшка это трудозатраты и деньги на компоненты. Раскидывать вкусняшки это всё равно, что раскидывать деньги. Так-что Из рук в пасть. Одна вкусняшка - одна собака.

Нет ни одного случая отравления детей. Да и быть не может по вышеуказанной причине и ещё потому, что типовая вкусняшка выглядит как какашка. Много вы видели детей подбирающих и жрущих говно?

Нет ни одного официально зарегистрированного случая массовой гибели домашних собак. Вся инфа из собачьих и зоозащитных форумов.

Поскольку у меня было две собаки периодически общался с ветеринарами в том числе задал вопрос про отравление изиком. За всю их практику не было ни одной домашней собаки погибшей от вкусняшки.
Так-что тема намордника для безопасности питомца пустая, ни о чём.

Никогда не верьте тому что говорят 300. Они всегда пездят.

как не крути - мода на отравления сильно хуёвая тема и по эффективности и в философском смысле да и в гуманном смысле тоже не очень.

зоошиза - больные люди в основном , но отравители - это пиздец , и не надо их охотниками называть - это не охота а поебота.

Это не охота. Люди решают свои проблемы максимально эффективным и в то же время простым для себя способом, а не то что выше писали - купите ружье получите лицензию, а вот потоооом! А так не честно! Блять, вы видимо из тех кто предлагает на медведя с рогатиной ходить для честности поединка, а гопника по яйцам сходу в переулке не пинать, из тех же соображений. Либо не сталкивались с реальными стаями бродячих собак.

[^]
VitekG
12.08.2022 - 12:55
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 11.08.2022 - 20:36)
Цитата
Оберегая своих питомцев, люди начали выгуливать четвероногих в близлежащем лесу.

а намордники они надеть на своих животных не хотят? или на людей им похуй?

Онанекусается!

[^]
ПечHuk
12.08.2022 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Boroda163 @ 11.08.2022 - 20:38)
офигенное воспитание собак,едят на улице всякое говно !

у меня и дома по первости пёс своё говно ел...видимо голодал в питомнике и "народу" там дохера жило

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 11:29)

У меня нет собаки.
Есть собака у знакомой. И она не выходит с ней гулять без пакетика под собачьи фекалии. Потом этот пакетик несет до мусорки.
Не все те, кто любит собак, являются зоошизой.

Все. Вопрос только в степени.

[^]
mrnemo
12.08.2022 - 13:06
8

Ярила

Как владелец вдух собак могу сказать только одно: в том, что собака сожрала отраву на улице виноват только её хозяин! Дрессировать надо собаку и следить за ней. Только сочетание этих двух обязательных условий убережёт вашу собаку от "страшного догхантерского нюхательного йада"(тм), говна со стеклом, дохлого голубя с трубчатыми костями, дохлой крысы с крысиным ядом.

Что же касается слухов про детей, отравившихся этим догхатентерским ядом. то сие - лож. Собак травят либо противотуберкулёзными препаратами (их можно принимать даже беременным). либо пищевым сахарозаменителем.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 13:08
1

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 09:37)

вообще - по нормальному - чинуши с начала должны были обеспечить инфраструктуру для собаководов а уж потом законы и штрафы придумывать за несоблюдение правил пользования этими инфраструктурами , но по факту получаем только фантазии законотворческие и больше ничего - то есть законы есть а вот ни площадок ни зон выгула , ни урн для пакетов с говном и т.п. - НЕТ и всем похуй.

честно говоря блять бесит сосед блять (не ну нормальный парень вроде) но когда в подъезд с выгула пса своего заходит с прозрачным пакетом говна - прям по ебалу надавать хочется но с начала поблевать...

ЕБАНУТЫЕ ЧИНУШИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!! СПУСТИТЕСЬ К НАМ НА ЗЕМЛЮ!!!!

А за чей счет этот банкет? Собака. это хобби. Так вот, с какого хуя, ты требуешь чтоб тебе люди обеспечивали твое хобби? Тебе надо. вот и делай. Если прям завтра из города исчезнут все частные собаки. не произойдёт ровным счетом ничего.

[^]
grayworld
12.08.2022 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 12.08.2022 - 12:21)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 15:00)
не должно быть общественной опасности в таком случае ( в том числе опасности умерщвления чужого имущества жестоким способом) - тогда в законе было бы ( ну выявил агрессию и устранил конкретно ) , иначе  превышение меры необходимой обороны. Понимать надо.

ну почему причинно-следственная связь вам не понятна?
государство принимает закон. который должен оградить граждан от бездомных животных. потому что бездомные псы представляют опасность не только для детей, но и для взрослых. чему имеются многократные подтверждения.
но закон - не работает. на бумагах конечно все отлично. но бумаги далеки от реальности. потому что целью является не спасение животных, не охрана граждан. а тупо распил бабла.
и, к сожалению, не работает не только закон о защите животных (или как он там называется). виноватых в сложившейся ситуации тоже нет. найти не могут. не видят в упор нарушение закона наши доблестные правоохранительные органы.
бездействие правоохранительных органов ВЫНУЖДАЕТ законопослушных граждан преступать закон. и чем дольше продолжается бездействие, тем радикальнее будут методы.
зы
обученная собака никогда ничего с земли не съест. а если она будет в наморднике и на поводке, шансы вообще равны нулю.
нормальный хозяин убирает за своей собакой.
понимать надо.

пойми - собаки разной степени обучаемости все , есть легаши - которые на генетическом уровне всё обнюхивают и облизывают , и если ты её обучаещь не нюхать под лапами - это уже не легаш а хуета. - причонно-следственная связь - это потакание отравительским тупорылым идеям и реальное предназначение собаки - которой тупые отравители не в состоянии понять в следствии необразованности в кинологии.

современным полисменам - похуй - они нелюди щас в основном - но с неебическим чсв - которое нихуя не весит.

если тебя что-то вынуждает быть ссыкливым пидарасом раскидывающим отраву и подвергать опасности окружающих честных граждан и их имущество - ты просто долбоёб а не исправитель действительности.

если считаешь необходимым исправить закон - создай прецедент и доведи дело до логического завершения , а не в тихаря устраивай террор - а это натуральный терроризм - отравители реально создают угрозу и запугивают мирных жителей используя сильнодействующие и отравляющие вещества.

так чё ты мне объяснить хочешь ?

эти доготравители не решают проблему и не решат таким способом , просто создают меж усобицу - нахуй не нужную согражданам но создающую поле деятельности для тупорылых чинуш.

П.С.
Бурматов - а это ведь с тобой мы разговаривали в "форте"? Ты смотри , блять , честно служи Гражданскому обществу , ни-то низложат ведь.... сам понимаешь - времена смутные , я сам побаиваюсь иногда , чудовище Ты паклатое , давай закон разрабатывай - чтоб на каждый район по несколько площадок выгульных за счёт федерального бюджета и контроль общественников за исполнением ,и чтоб в новых районах инфраструктура подразумевала содержание больших собак 25ю%ми жителей минимум.

и про бродячих поговорить надо подробнее - заезжай - не бойся , и мордоворотам своим скажи - чтоб не пугали , и не без предупреждения - пугливые мы тут.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 12.08.2022 - 10:23)
Цитата (usr80 @ 11.08.2022 - 22:44)
Достаточно понюхать, что бы получить сильное отравление.

Догхантеры добрались до СДЯВ? Не выдумывай.

Да говно вопрос))) я в соседнем магазе для догхантеров купил цистерну зарина....

[^]
gluk35
12.08.2022 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.08.2022 - 10:52)

а если мне чинуши не обеспечили стрельбище, могу я прямо из окна по мишенькам во дворе стрелять?

Да, только не в бедных собачек, а то это увидят беременныедетисглазами

[^]
Эрдель
12.08.2022 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 13:05)

У меня нет собаки.
Есть собака у знакомой. И она не выходит с ней гулять без пакетика под собачьи фекалии. Потом этот пакетик несет до мусорки.

Знаете, если беспристрастно прочитать всю эту тему, то защитники собак выглядят гораздо вменяемее противников. От тех просто какая-то дикая немотивированная злоба исходит.

[^]
POLpot64
12.08.2022 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 12.08.2022 - 13:06)
Как владелец вдух собак могу сказать только одно: в том, что собака сожрала отраву на улице виноват только её хозяин! Дрессировать надо собаку и следить за ней. Только сочетание этих двух обязательных условий убережёт вашу собаку от "страшного догхантерского нюхательного йада"(тм), говна со стеклом, дохлого голубя с трубчатыми костями, дохлой крысы с крысиным ядом.

Что же касается слухов про детей, отравившихся этим догхатентерским ядом. то сие - лож. Собак травят либо противотуберкулёзными препаратами (их можно принимать даже беременным). либо пищевым сахарозаменителем.

ещё один не верящий в нюхательный яд gigi.gif

[^]
gluk35
12.08.2022 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 11:29)

а государство - прежде чем что-либо отнять - должно чем-то обеспечить - это простая логика нормального существования сограждан , а не тупая игра - типа "мы правила выдумываем а вы выполняете и похуй как" .

Че у тебя отняли, болезненый ты наш? Я вот аквариумист(к примеру) пусть мне государство обеспечивает мое хобби. Или я хочу вертолётную площадку. пусть делает во вдоре. а не запрещает.

[^]
Amalker2021
12.08.2022 - 13:21
0

Приколист

На ЯПе такое ощущение, что половина собак люто ненавидит, вторая - просто жить без них не может. Лично я не завожу собаку по нескольким причинам: жалко терять друга через 10-12 лет - и это главная и основная причина. Затем я понимаю, что для той породы, что я завёл бы, жизнь в квартире была бы пыткой сама по себе. В третьих - необходимость с ней гулять несколько раз в день, чего я ей обеспечить не в состоянии. Но собаку завести, конечно же, хотел всегда, и я хозяев собак эмоционально понимаю. Собаку завёл бы, если бы жил в частном секторе, и то бы опять же подумал и взвесил. А вот кошка - другое дело, живёт у нас не тужит уже 10 лет. )

[^]
ortpp
12.08.2022 - 13:22
0

Хохмач

Если Бутово построено для собак, то догхантеры виноваты. А если, все таки, для людей и власти клали болт на проблему, то это предсказуемый результат. А прочим собачникам которые своих домашних блоховозов просто выпускают а сами в телефон втычат, ну чтож, будет наука.

[^]
gluk35
12.08.2022 - 13:24
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 12.08.2022 - 11:39)

Мне неведома картина мира пиздабола, не могу сказать разочарован этим фактом.
Чуть выше тебя уже тыкнули рылом в несуразности твой байки - не может поисковая собака жрать что попало без команды.
Достаточно уже этого. Опустим тот факт что никто и никогда не пустит постороннего человека на место проведения спасательных работ.

А если учесть. что может быть в месте ЧС. то там ходить то страшно. а не то что пробовать на вкус. А тут пришла пропылесосила все что видит. фигня то какая...

[^]
fox4249
12.08.2022 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 13:17)

У меня нет собаки.

Знаете, если беспристрастно прочитать всю эту тему, то защитники собак выглядят гораздо вменяемее противников. От тех просто какая-то дикая немотивированная злоба исходит.

Ну да, люди говорят-нам надоело говно под ногами, и не удивляйтесь, что пока оно есть , ваших собак будут травить. Собачники говорят -мы срали и будем срать на дорожках, на мнение других нам все равно.Вообще вы злые, а собачники добрые .И вообще собаки танки даже подрывали. Поэтому мой блоховоз , будет ссать на угол скамейки и срать где захочет...

Пздц, у вас представлени я об адекватности..

Это сообщение отредактировал fox4249 - 12.08.2022 - 13:42

[^]
Deathsaler
12.08.2022 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 16:12)
так чё ты мне объяснить хочешь ?

П.С.
Бурматов - а это ведь с тобой мы разговаривали в "форте"?

по первому заявлению - нехуй легавой делать в квартире. как и овчарке. как и ризену. как и ебалаю. правильно содержать таких собак в городе практически невозможно. хуево и собаке, и хозяину. и соседям.

по второму - вы меня с кем то путаете.
зы
чтобы наступить в говно и возмутиться не нужно быть невзъебенным кинологом.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 12.08.2022 - 13:38

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.08.2022 - 12:48)
Государство должно не только каждый клочок города застраивать человейниками, но и обеспечивать инфраструктуру для людей.

Ключевое слово - для людей.
Для людей хорошо чтобы в городе вообще не было собак. Значит запрещаем заводить собак в принципе. Такие города существуют.
Или для людей хорошо когда мало машин и нет пробок. Значит запрещаем владеть личной машиной в городе в принципе. Только служебные и такси. Весьма близкие к этому города существуют, с запретительной стоимостью владения личным автомобилем.

Проблема парковок легко решаема. Запрет на строительство домов не обеспеченных подземной парковкой из расчёта машино-место на каждые 50м2 жилой площади. И в обязательном порядке включать эти места в стоимость квартиры, как неотъемлемую часть.
Я приезжаю в Москву и вижу проблемы с парковкой, при этом полно объявлений в тему сдам/продам машино-место в подземном паркинге. Нет, лучше тереться жопами и бить друг другу морды за "это моё место".

С собаками можно аналогично. Налог тыщ в сто, ежегодный и будет тебе инфраструктура. Ибо какого хуя посторонние люди должны оплачивать своими налогами твоё собаководческое хобби.
Это блять совковое мышление бурлит - нам должны всё дать на халяву.

[^]
VragNaroda
12.08.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 13:17)

У меня нет собаки.

Да. Вот только у 300 дикая злоба к людям а у их противников к опасным вещам, коими безусловно являются как бродячие собаки так и собаки неадекватных владельцев.
Между злобой к человеку и злобой к опасной вещи различие ощущаете?

[^]
DRC1970
12.08.2022 - 13:35
0

Ярила

Пес жрущий на улице что найдет
домашним считаться не может

Это неуправляемое
частично одомашненное животное
опасное чуть меньше
чем одичавшие псы сбившиеся в стаи
но все равно в городской среде
неуместное

Если владелец такого зверя
не может проконтролировать
что жрет его песель с земли
то он также не может
гарантировать безопасность
людей и других животных
от своего питомца

[^]
Молокоотсос
12.08.2022 - 13:37
2

Шутник

Собак без хозяина, в принципе, не должно быть на улице. Не хотите цивилованно решать вопрос - люди решат доступными им средствами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25050
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх