Массовое отравление собак в московском Бутове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion9
12.08.2022 - 10:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Richer1983 @ 11.08.2022 - 20:41)
Низкий поклон этим людям, заебали собаки, козы, которые ходят без намордников и прививок по улицам района. Я бы еще алкашей и шариков там потравил.

blink.gif

Это сообщение отредактировал lion9 - 12.08.2022 - 10:06

[^]
sm9
12.08.2022 - 10:07
8

Ярила

Цитата (usr80 @ 11.08.2022 - 22:18)
Еще несколько детей травнулись отравой, один ребенок в реанимацию попал.

Хорошие пиздоболить, это как дышать.

[^]
MaryViren
12.08.2022 - 10:12
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 20:48)
Цитата (struf @ 11.08.2022 - 20:47)
Слушайте, я полностью согласен с требованием носить намордники и поводки, для всяких бойцовских еще и строгач. У самого был доберман и я всегда выгуливал его в наморднике , причём металлическом , но...

Где взять и как одеть намордник например на шпица, английского бульдога, мопса и прочую мелкотню плоскомордую и не очень,  да и зачем ЭТИМ собакам намордник?

Собаку нельзя дрессировать, чтоб не жрала все подряд?

Можно. Но недохозам тупо лень этим заниматься. Поэтому они ищут отмазы и обвиняют всех, кроме себя.
Доводилось мне читать бабские стенания в группе собачников "У меня собака-пищевик", У меня песик пылесосит все подряд". Что такое - собака-пищевик? Новая порода gigi.gif или непроходимая тупость бабы-хозяйки, которая позволяет питомцу жрать с полу все подряд?
Надевайте на собак намордники, и все будут живы. В городах надо жить по правилам людей, а не собак! dont.gif

[^]
grayworld
12.08.2022 - 10:14
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (fox4249 @ 12.08.2022 - 10:02)
Цитата (grayworld @ 12.08.2022 - 09:37)
Цитата (IKS @ 12.08.2022 - 09:06)
Опять перекладывание с больной головы на здоровую. Не "догхантеры" виноваты а собачники которые не понимают элементарных вещей и еще и не хотят нормально воспитывать и дрессировать животинку. Конечно ёбнутые зоошизики считают что дрессура и воспитание это насилие над собачьей личностью, только желаю им с такими взглядами убиться об стену. Детей - воспитывают чтобы они вливались в общество а не творили дикую херню. Взрослым людям постоянно приходится делать то что они не хотят ибо жизнь в обществе. Так с каких половых органов вы зоошизики взяли что собачка должна только жить в свое удовольствие? Отпустите ее тогда в дикиий лес и пусть живет по своим собачьим понятиям а не в городе. Правильно писали выше, если вы не способны научить свое животное то только вы виновны в том что оно сожрало что-то то и сдохло.

вообще - по нормальному - чинуши с начала должны были обеспечить инфраструктуру для собаководов а уж потом законы и штрафы придумывать за несоблюдение правил пользования этими инфраструктурами , но по факту получаем только фантазии законотворческие и больше ничего - то есть законы есть а вот ни площадок ни зон выгула , ни урн для пакетов с говном и т.п. - НЕТ и всем похуй.

честно говоря блять бесит сосед блять (не ну нормальный парень вроде) но когда в подъезд с выгула пса своего заходит с прозрачным пакетом говна - прям по ебалу надавать хочется но с начала поблевать...

ЕБАНУТЫЕ ЧИНУШИ ТУПОРЫЛЫЕ!!!! СПУСТИТЕСЬ К НАМ НА ЗЕМЛЮ!!!!

А мне нравится с акулой гулять дома, но сволочи чинуши мне инфраструктуру , не обеспечили.. Нет условий никаких...
Никто собаководам ничего не должен обеспечивать.

ну конечно - все должны только тепло твоей жопке обеспечивать , хуле там...

слушай а нахуя они вообще эти чинуши если они за мои налоги нихуя мне не должны?

и ещё - ты недалёкий гражданин - собаководы - внесли и вносят ниебический вклад в победу на войнах , и много ещё чего но тебе - замкнутому на своей охуенности долбоёбу этого просто не дано понять.

Это сообщение отредактировал grayworld - 12.08.2022 - 10:16

[^]
Вольфрамыч
12.08.2022 - 10:15
0

Пятая автоколонна

Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 09:59)

честно говоря блять бесит сосед блять (не ну нормальный парень вроде) но когда в подъезд с выгула пса своего заходит с прозрачным пакетом говна - прям по ебалу надавать хочется но с начала поблевать...

Интересна местность в которой такое происходит. В Москве мусорные контейнеры стоят густо-часто и организовать маршрут выгула завершающийся проходом мимо контейнера нет проблем. На крайняк урны у каждого подъезда.
Может он собачий кал использует в неких корыстных целях? Поинтересовались бы, вдруг дело выгодное.

Блин , а я до контейнера носил ... upset.gif

[^]
MaryViren
12.08.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 03:20)
Много лет назад знакомая завела голден ретривера, суку. Занималась ею серьезно, обучила по линии МЧС на собаку-спасателя. Ну, таких, которые под завалами людей ищут. На учет встали. Не прошло и месяца, как в том месте, где обычно гуляли с собаками, сука хватанула отраву, которую догхантеры раскидали. Собака, причем, в наморднике была.
И вот вам. Собака должна была спасать людей. А ее саму от людей не спасли.
Наверное, за дело отравили. Или как?

Да нууу? Обучила прям серьезно? А собака возьми и отравись через намордник? А не пиздишь ли ты, мил человек? dont.gif
Это из серии "нюхательных йадов, их достаточно только понюхать" gigi.gif Злобные дохунтеры ненавидят все жЫвое и тоннами льют на землю БОВ, не щадя собасек, вот ироды-то shum_lol.gif

[^]
grayworld
12.08.2022 - 10:18
-4

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 12.08.2022 - 10:15)
Цитата (VragNaroda @ 12.08.2022 - 09:59)

Интересна местность в которой такое происходит. В Москве мусорные контейнеры стоят густо-часто и организовать маршрут выгула завершающийся проходом мимо контейнера нет проблем. На крайняк урны у каждого подъезда.
Может он собачий кал использует в неких корыстных целях? Поинтересовались бы, вдруг дело выгодное.

Блин , а я до контейнера носил ... upset.gif

ты молодец , и по ебалу от соседей не получал наверна )

[^]
FrauQ
12.08.2022 - 10:18
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 12.08.2022 - 11:06)
Цитата (Richer1983 @ 11.08.2022 - 20:41)
Низкий поклон этим людям, заебали собаки, козы, которые ходят без намордников и прививок по улицам района. Я бы еще алкашей и шариков там потравил.

blink.gif

Да, это южнобутовская достоприма). Там частные дома сохранились и в одном дедок держит стало коз, которое на свободном выгуле. Детям нравится, владельцам машин- нет

[^]
Wladimirsam
12.08.2022 - 10:21
2

Юморист

Помню у моего друга был ротвейлер. Так прежде чем есть что то с земли он взглядом сверлил хозяина и только получив его одобрение приступал к еде. И ещё тогда такие случаи бывали. Потому частично в случившемся вина хозяев. Ну не должна домашняя собака на прогулке глотать всё подряд.

[^]
Newvovan1973
12.08.2022 - 10:22
3

Ярила

Ничего не имею против собак. Но нужно одевать намордник и поводок.

[^]
sm9
12.08.2022 - 10:23
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 11.08.2022 - 22:44)
Достаточно понюхать, что бы получить сильное отравление.

Догхантеры добрались до СДЯВ? Не выдумывай.

[^]
ScatBB
12.08.2022 - 10:34
4

Балагур

Цитата (doremidont1 @ 12.08.2022 - 09:44)
Цитата (ScatBB @ 12.08.2022 - 09:42)
Цитата (doremidont1 @ 12.08.2022 - 09:38)
страшно не то, что какой-то долбаёб отраву скидывает
страшно, что херова туча больных людей пуская слюни поддерживает этого долбаёба

то что он делает - это норма?
серьёзно?

не удивляйтесь, что цивилизованный мир от вас отвернулся - вы, сука, ВАРВАРЫ

Какое громкое заявление.

А когда такое лицо с ребенка сдирает, вы языки в жопу засовываете и ничего никому не будет.

Лицемеры ебаные.

И ты лично.

с тебя походу лицо не содрал
но последний мозг из тупой бошки выгрыз 100 процентов

У тебя кроме запаха псины вообще ничего в жизни нет?

Сочуствую.

Видимо, скоро будешь писать про "запах собаченьки"

[^]
Сritic
12.08.2022 - 10:38
1

Ярила

Это какой-то фейспалм... У вас что, даже в Москве нет специальных служб, приютов? У нас собак и котов отлавливают, прививают и стерилизуют. Котов потом отпускают, собак - в приют. Некоторых люди потом забирают.

[^]
sm9
12.08.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 11.08.2022 - 23:45)
На днях "протравили" площадку, на которой работал мой друг-кинолог. "Вкусняшки" с отравой были аккуратно разложены по периметру огороженной территории, еще несколько было выложено на верхних ступеньках лестницы, той самой, которую я вместе с остальными владельцами собак и стажерами сколачивал своими руками два года назад. Думал, что делаю удобный тренажер для того чтобы собаки могли заниматься, готовиться к соревнованиям и радовать хозяев своей ловкостью, а оказалось – готовил орудие чьей-то казни. Лестница высокая, целых три метра, сделана по европейскому стандарту, и даже самые тренированные собаки, добираясь до верхней площадки, заметно устают. Там наверху, по правилам дрессуры, им полагается пищевое подкрепление и человек, который положил "вкусняшку" скорее всего об этом знал. Возможно, он долго стоял у ограды, наблюдая за тем, как счастливые хозяева занимаются со своими питомцами, ведь ему надо было все тщательно обдумать… Потом он, сидя на кухне, старательно резал ливерную колбасу и запихивал в нее таблетки, выбрал ночку потемнее, пошел и убил…

Подробнее: https://www.m24.ru/articles/doghantery/0702..._source=CopyBuf

Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья...

[^]
JohnDow
12.08.2022 - 10:52
0

просто хороший человек

вообще - по нормальному - чинуши с начала должны были обеспечить инфраструктуру для собаководов а уж потом законы и штрафы придумывать за несоблюдение правил пользования этими инфраструктурами , но по факту получаем только фантазии законотворческие и больше ничего - то есть законы есть а вот ни площадок ни зон выгула , ни урн для пакетов с говном и т.п. - НЕТ и всем похуй.

а если мне чинуши не обеспечили стрельбище, могу я прямо из окна по мишенькам во дворе стрелять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BJIOM
12.08.2022 - 10:53
0

Приколист

Мой леопард когда гуляет, вообще никого не трогает и внимания не обращает. Правда, в это время на улицах пустеет. Не знаю почему даже. Всё таки дело в собаках.

[^]
grayworld
12.08.2022 - 10:54
-8

Ярила

Цитата (MaryViren @ 12.08.2022 - 10:12)
Цитата (AlDianochka @ 11.08.2022 - 20:48)
Цитата (struf @ 11.08.2022 - 20:47)
Слушайте, я полностью согласен с требованием носить намордники и поводки, для всяких бойцовских еще и строгач. У самого был доберман и я всегда выгуливал его в наморднике , причём металлическом , но...

Где взять и как одеть намордник например на шпица, английского бульдога, мопса и прочую мелкотню плоскомордую и не очень,  да и зачем ЭТИМ собакам намордник?

Собаку нельзя дрессировать, чтоб не жрала все подряд?

Можно. Но недохозам тупо лень этим заниматься. Поэтому они ищут отмазы и обвиняют всех, кроме себя.
Доводилось мне читать бабские стенания в группе собачников "У меня собака-пищевик", У меня песик пылесосит все подряд". Что такое - собака-пищевик? Новая порода gigi.gif или непроходимая тупость бабы-хозяйки, которая позволяет питомцу жрать с полу все подряд?
Надевайте на собак намордники, и все будут живы. В городах надо жить по правилам людей, а не собак! dont.gif

раскидывать отраву по округе - это не правила Людей , а правила жуков-самоёбов.

[^]
HoiAn12
12.08.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата
офигенное воспитание собак,едят на улице всякое говно !

Да его нет давно. Хрен вспомню, когда последний раз видел полноценно воспитанную собаку, которая понимает команды и ведёт себя прилично.
Умиляют псины, которые из подворотни тявкают на всё что движется, зато породистые, но тупые пиздец. Или идёт такой собачник на выгуле, а псину еле удерживает на поводке, команд она не понимает и на мой велосипед её тянет магнитом. Ну и прочие тупорылости в ассортименте, когда воспитание собак заключается в выгуле два раза в день и всё.
Из нормальных регулярно вижу только поводырей, ну так то считай заводское исполнение служебного животного.

[^]
Эрдель
12.08.2022 - 11:04
-4

Ярила

Цитата (fox4249 @ 12.08.2022 - 10:02)

А мне нравится с акулой гулять дома, но сволочи чинуши мне инфраструктуру , не обеспечили.. Нет условий никаких...
Никто собаководам ничего не должен обеспечивать.

Точно. Я вот на велосипедах и самокатах не катаюсь, тем не менее, для велосипедистов и самокатчиков с какого-то хрена за счет бюджета сделали велодорожки.
Как по мне, так пусть катались бы себе на огороженной территории. С херов им кто-то должен что-то обеспечивать?
А эти самокатчики в людей врезаются, детей калечат. Мало случаев было?

[^]
kekso
12.08.2022 - 11:06
0

Вкушец

Цитата (HoiAn12 @ 12.08.2022 - 11:02)
Цитата
офигенное воспитание собак,едят на улице всякое говно !

едят ещё как lol.gif

[^]
grayworld
12.08.2022 - 11:06
-7

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.08.2022 - 10:52)

а если мне чинуши не обеспечили стрельбище, могу я прямо из окна по мишенькам во дворе стрелять?

ну спроси у них , хуле ты мне тупые вопросы задаёшь?

терпила блять что-ли?

Это сообщение отредактировал grayworld - 12.08.2022 - 11:07

[^]
Garik499
12.08.2022 - 11:07
3

Ярила

Цитата (MrBin58 @ 11.08.2022 - 20:42)
Вспоминается история, как в нашем городе травили собак, а потом на шаурму пускали…

lol.gif Я хуею над такими как ты

[^]
Goblin911
12.08.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 12.08.2022 - 03:18)
Цитата (Goblin911 @ 12.08.2022 - 03:02)
Дай мне ссылку на ФЗ, который запрещает мне раскидывать вкусняшки с "сюрпризом", которые с удовольствием сожрет твой блоховоз без намордника... вот чтоб прям в законе было прописано, что нельзя так...

ст 245 УК
я понимаю, что в законах ты не силен. погугли cool.gif

Сейчас, попробую опуститься на твой уровень тупости и упертости... ты читаешь, на что ссылаешься? У тебя мозг - 8 бит видтмо, где в 245 УК РФ написано, что нельзя разбрасывать колбасу со "вкусняшкой"?

[^]
Garik499
12.08.2022 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (doremidont1 @ 12.08.2022 - 09:38)
страшно не то, что какой-то долбаёб отраву скидывает
страшно, что херова туча больных людей пуская слюни поддерживает этого долбаёба

то что он делает - это норма?
серьёзно?

не удивляйтесь, что цивилизованный мир от вас отвернулся - вы, сука, ВАРВАРЫ

В "цивилизованном" мире бездомных собак отлавливают, водворяют в приют и если через месяц никто не забирает, то животное усыпляют. А у нас отлавливают, кастрируют и выпускают на волю обратно. Это мы цивилизованный мир, у нас законодательно гуманное отношение к животным закреплено.

[^]
Эрдель
12.08.2022 - 11:14
-3

Ярила

Цитата (КИПон @ 12.08.2022 - 09:11)
Цитата (Эрдель @ 12.08.2022 - 03:20)
Много лет назад знакомая завела голден ретривера, суку. Занималась ею серьезно, обучила по линии МЧС на собаку-спасателя. Ну, таких, которые под завалами людей ищут. На учет встали. Не прошло и месяца, как в том месте, где обычно гуляли с собаками, сука хватанула отраву, которую догхантеры раскидали. Собака, причем, в наморднике была.
И вот вам. Собака должна была спасать людей. А ее саму от людей не спасли.
Наверное, за дело отравили. Или как?

Или как.
Сильно сомневаюсь что псина жрущая без команды что попало способна чего то там спасти. Кстати что это за ебическое серьезное обучение что собаки что хозяина кабысдоха, что обученная (!?) Собака шароебится без хозяина и команд где попало и делает всё что ей, собаке в голову взбредёт?
Вот это вот обучена по линии МЧС, собака спасатель, должна была спасать - это вот ваще ни в пизду ни у задницу. Это в лучшем случае (если ты нихуя не придумал, ни в чем не напиздел) влажные мечты, а по факту это была обычная собака вне численности инвентаря МЧС, хозяйка которой Выложила пачку лавэ за обучение на каких то там курсах по какой то неведомой программе. Оно ничего по определению спасти не могло.

У вас, простите, корона в ганглий вросла.
Вы беретесь рассуждать о том, о чем имеете самое дикое представление.
У собак есть самое разнообразное обучение. И собаке поисковику не нужно становиться роботом, который даже пукнуть без команды не может.
И с чего бы ей быть инвентарем МЧС? Она просто была на учете, в случае необходимости их с хозяйкой просто привлекли бы к работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25049
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх