В Ярославле не нужно придумывать автоподстав, достаточно ездить по правилам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sobor
12.04.2021 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 18:42)
Цитата (sobor @ 12.04.2021 - 16:55)
Это выезд под мост на Московский проспект в сторону центра, самое больное место города. Правая полоса с Суздалки заходит вправо, левая - через опору во второй ряд. Но так как там крайне оживлённое место, а правая полоса с более редким движением и весьма широкая, тем более по ней идут в основном автобусы и редкие машины с поворотом на Песочную (на Выемку перестраиваются обычно за мостом), то водители обычно двумя полосами заходят в одну правую, чередуясь через одного. Так принято, так в основном там и ездят. Этот же ублюдок, буквально следующий букве правил, довернул влево и умышленно совершил столкновение. Особенно вымораживает, что при столкновении в этом месте, под мостом, сразу образуется гигантская пробка, в которой невиноватые люди будут терять своё время из-за прихоти этого пидора. А пидор он и есть пидор, это и эпизод с пятнашкой показал, где он специально подъехал впритык, и где он умышленно въехал, ускорившись, в зад Ниссан, выезавшего из жилой зоны, хотя, не ускоряясь, они спокойно бы разошлись.

Я то ждал, когда вместо обычных пидоров подойдут пидоры с галлюцинации. И тут вы...
А где же регик поворачивал влево?

Давно школу закончили? Разницу между "доворачивал" и "поворачивал" понимаете? Читайте, что в комменте написано было, где вы нашли про поворот, не знаю... Посмотрите видео ещё раз. Пидор этот именно умышленно довернул, сместившись в пределах полосы влево, и именно умышленно бортанул левый автомобиль.

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 18:57
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 12.04.2021 - 17:32)
Я поправил комментарий, так как имел ввиду другое. Вменили бы госорганы нарушение п. 10.1 такому водителю? Сами честно ответьте на вопрос, исходя из сложившейся практики. В помощь вам практика, что суды задают эксперту вопрос, имел ли водитель техническую возможность остановиться. И тоже ответьте, как вы считаете, для чего суды этот вопрос задают?

Тут же все понятно,про техническую возможность. Если ты видишь пешехода у края проезжей части - ты обязан сбросить скорость. Пешеход же прав не имеет и пдд соблюдать обязан только, если с ними знаком.
А в случае видео в данной теме сами нарушения происходят непосредственно перед ДТП, либо на перекрёстках, где регик обязан проезжать раньше рэнарушителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pravdavsegda
12.04.2021 - 19:16
1

Ярила

неужели трудно соблюдать ПДД ?

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 19:20
1

Ярила

Цитата (sobor @ 12.04.2021 - 18:56)
Давно школу закончили? Разницу между "доворачивал" и "поворачивал" понимаете? Читайте, что в комменте написано было, где вы нашли про поворот, не знаю... Посмотрите видео ещё раз. Пидор этот именно умышленно довернул, сместившись в пределах полосы влево, и именно умышленно бортанул левый автомобиль.

Т.е. нельзя в своей полосе смещаться, если это создаёт помехи пидорам, которых в вашей полосе быть не должно? Ну тогда все хорошо, гайцы его оштрафуют. А, кстати, какой за это штраф?

[^]
Кот16
12.04.2021 - 19:22
0
Статус: Online

Ярила

В Ярославле кольца ебанутые. Половину кольца проедешь - а потом бац - знак уступи дорогу. И стой на кольце, уступай дорогу. Местные привыкли, а я вот так подохуел, привык, что кольцо полностью главное обычно.

[^]
AirFan
12.04.2021 - 19:24
-2

Ярила

В последнем случае, где поворот направо с ОБОИХ полос, регик был категорически не прав, когда вылез на чужую левую полосу при обязательном повороте направо.
При пересечении перекрестка нельзя менять полосу движения. Или нет?

[^]
skyrex
12.04.2021 - 19:31
1

А есть видео?

рег пидор каких поискать, я как минимум 3 эпизода увидел где он совершает перестроение, не убедившись что левый ряд свободен. на последнем видео с хуяли он в центр полосы полез, когда там две полосы направо поворачивают? гондон, сам сука правила специально нарушает, таким как он ебало монтировкой бить надо

[^]
ЖорикБатарея
12.04.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 12.04.2021 - 19:24)
В последнем случае, где поворот направо с ОБОИХ полос, регик был категорически не прав, когда вылез на чужую левую полосу при обязательном повороте направо.

При повороте налево можно в любую полосу залетать, но с крайней левой. При повороте направо, только в крайнюю правую с крайнего правого положения. То что регик совершил не поддается логике. Даже если он и хотел перестроиться, то должен был уступить все равно.

[^]
kikunak
12.04.2021 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 18:57)
Цитата (kikunak @ 12.04.2021 - 17:32)
Я поправил комментарий, так как имел ввиду другое. Вменили бы госорганы нарушение п. 10.1 такому водителю? Сами честно ответьте на вопрос, исходя из сложившейся практики. В помощь вам практика, что суды задают эксперту вопрос, имел ли водитель техническую возможность остановиться. И тоже ответьте, как вы считаете, для чего суды этот вопрос задают?

Тут же все понятно,про техническую возможность. Если ты видишь пешехода у края проезжей части - ты обязан сбросить скорость. Пешеход же прав не имеет и пдд соблюдать обязан только, если с ними знаком.
А в случае видео в данной теме сами нарушения происходят непосредственно перед ДТП, либо на перекрёстках, где регик обязан проезжать раньше рэнарушителей

Вы очень вольно трактуете правила, придумывая то, чего в них нет.

Пункт 10.1 ПДД относится к водителю вне зависимости от того, что перед ним: другая машина нарушает, дерево упало, яма на дороге, барьерное ограждение или бетонный блок с нарушением норм стоит, животное или человек вышел. Видишь опасность перед собой -.тормозишь.

Если вы будете ездить по принципу "пешехода тут быть не должно, поэтому давить," то очень быстро переедете из-за руля в колонию поселение. Другое дело, что сейчас вы наверное машину не водите, а если водите, то занимаетесь тут откровенным троллингом. Передо мной каждую неделю возникают пешеходы в неположенном месте и каждый раз я избегаю ДТП путем снижения скорости, причем имею КБМ 0,5.

[^]
sobor
12.04.2021 - 19:35
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 19:20)
Цитата (sobor @ 12.04.2021 - 18:56)

Т.е. нельзя в своей полосе смещаться, если это создаёт помехи пидорам, которых в вашей полосе быть не должно? Ну тогда все хорошо, гайцы его оштрафуют. А, кстати, какой за это штраф?

Левый мог и не знать об обстоятельствах, знаки показывают две полосы поворота, разметка под грязью или стёрта. Он мог подумать, что две полосы заходят под мост до опоры, тем более, вход широкий, а уже под самим мостом двоим не пройти. Фрунзе-Суздалка это дорога, по которой въезжает Костромской, ивановский и нижегородский транспорт. Мог и не знать. А вообще, здесь, под мостом, водители вежливы и всегда уступают друг-другу, но вот, оказывается, есть пидарки, есть...

В Ярославле не нужно придумывать автоподстав, достаточно ездить  по правилам!

[^]
Kit163
12.04.2021 - 19:37
3

Ярила

Термооптический камуфляж шоле на ем? Чего они все об него долбятся?

[^]
xJudgeDreddx
12.04.2021 - 19:40
1

Ярила

Цитата (Dambler @ 12.04.2021 - 09:33)
Очень много эпизодов где можно избежать дтп !

Яп сказал, что очень много где он не предпринимал торможения ,а даже наоборот ускорялся провоцируя ДТП alik.gif

[^]
Мyравей
12.04.2021 - 19:42
1

Ярила

Частенько на круговых движениях вижу мудаков, которые со второго или даже третьего ряда направо поворачивают.
Почему у нас за виновность в ДТП не лишают прав на 1-3 месяца хотя бы?

[^]
Berezkin
12.04.2021 - 19:44
0

Ярила

Ему бы психиатора посетить, а то всё очень плохо может для него закончиться

[^]
Burundu4ek
12.04.2021 - 19:48
0

Юморист

Я стараюсь ездить по правилам. Но бывает всякое. Бывает и "завтыкаешь". Я очень благодарен тем водителям, которые в таком случае посигналят-поругаются, но притормозят. Или просто вовремя посигналят. А вот наглецов и объезжал терпеть не могу.

[^]
JamSoot
12.04.2021 - 19:52
0

Зрянепиздун

бля, я позавидовал ))). у чувака есть цель и он к ней стремится. у меня такой цели нет (((

[^]
Oнoтоле
12.04.2021 - 19:54
0

Приколист

Цитата (pravdavsegda @ 12.04.2021 - 19:16)
неужели трудно соблюдать ПДД ?

трудно когда нет разметки, народ тупит... а про кольцо без разметки - это за гранью понимания, сплошная интуиция lol.gif

[^]
Ярославский
12.04.2021 - 19:54
0

Балагур

Насчёт не пускания в поворот слева согласен ,круг тоже,а вот у ракетного в обе стороны мне не понятно ,что регик прав

[^]
Guerrero
12.04.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (sobor @ 12.04.2021 - 18:21)
А вот здесь, на 2 минуте, тоже у Ракетного, он задел невиноватого левого, который шел в своей полосе. Там и знак, 2 полосы. А полоса этого пидора была занята стоящими машинами.

Какая его полоса была занята? Вот ты и есть наверное тот, как ты сказал, п_р, который с внутреннего кольца уходит направо. Рег тут абсолютно ничего не нарушил, он двигался по своей полосе по кольцу. Там для таких как ты даже разметка нарисована...

[^]
Guerrero
12.04.2021 - 20:04
5

Ярила

Цитата (AirFan @ 12.04.2021 - 19:24)

Местные разъяснили и панорамы с разметкой показывают что тот кто слева от регика должен был вот туда двигаться, их пути не должны были пересечься.

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 20:13
2

Ярила

Цитата (kikunak @ 12.04.2021 - 19:34)
Вы очень вольно трактуете правила, придумывая то, чего в них нет.

Пункт 10.1 ПДД относится к водителю вне зависимости от того, что перед ним: другая машина нарушает, дерево упало, яма на дороге, барьерное ограждение или бетонный блок с нарушением норм стоит, животное или человек вышел. Видишь опасность перед собой -.тормозишь.

Если вы будете ездить по принципу "пешехода тут быть не должно, поэтому давить," то очень быстро переедете из-за руля в колонию поселение. Другое дело, что сейчас вы наверное машину не водите, а если водите, то занимаетесь тут откровенным троллингом. Передо мной каждую неделю возникают пешеходы в неположенном месте и каждый раз я избегаю ДТП путем снижения скорости, причем имею КБМ 0,5.

Ну да, я - вольно. Верховный суд - также вольно. И только кучка пидорасов практует правила правильно: раз есть у регика 10.1,значит он должен меня пропускать всегда и везде, особенно, если я на эти пдд хуйклал

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 20:15
1

Ярила

Цитата (sobor @ 12.04.2021 - 19:35)
Левый мог и не знать об обстоятельствах, знаки показывают две полосы поворота, разметка под грязью или стёрта. Он мог подумать, что две полосы заходят под мост до опоры, тем более, вход широкий, а уже под самим мостом двоим не пройти. Фрунзе-Суздалка это дорога, по которой въезжает Костромской, ивановский и нижегородский транспорт. Мог и не знать. А вообще, здесь, под мостом, водители вежливы и всегда уступают друг-другу, но вот, оказывается, есть пидарки, есть...

И что же должен был делать тот пидор, если не видно разметки? Поворачивать в регика или пропустить помеху справа?

[^]
crystal76
12.04.2021 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 12.04.2021 - 18:20)
Цитата (crystal76 @ 12.04.2021 - 17:39)
Видео да и количество ДТП говорят о том, что марамой давно и осознанно нарушает ПДД
...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства». 

Если он не в состоянии обнаружить в приведённых примерах опасность и избежать её, его нужно прав лишать. Он с таким же успехом ребенка переедет и не заметит.

Однако ж понятно, что всё он видит и нарушает ПДД осознанно.
И вот тут я не понимаю поборников строгого соблюдения ПДД, которые восхищаются явным яростным нарушителем.

Хе.. то есть ты хочешь сказать,что регу обязательно соблюдать п10.1,а его визави могут-заведомо нарушая!-этот пункт нихуя не соблюдать?

Хрен знает, как вам удалось сделать такой логический вывод из того, что я написал.
Ну, раз удалось, то значит мозгом обладаете недюжим и спорить тут смысла мало.

[^]
DragonLord
12.04.2021 - 20:18
0

Ярила

Цитата (ЖорикБатарея @ 12.04.2021 - 19:34)
При повороте налево можно в любую полосу залетать, но с крайней левой. При повороте направо, только в крайнюю правую с крайнего правого положения. То что регик совершил не поддается логике. Даже если он и хотел перестроиться, то должен был уступить все равно.

Ещё один с глюками. Где ты там разметку увидел для двух полос направо?

[^]
crystal76
12.04.2021 - 20:24
-2

Ярила

Цитата (DragonLord @ 12.04.2021 - 20:13)
И только кучка пидорасов практует правила правильно: раз есть у регика 10.1,значит он должен меня пропускать всегда и везде, особенно, если я на эти пдд хуйклал

Должен, иначе получается, что он тоже "на ПДД хуйклал".
И чем вы тогда отличаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39012
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх