Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Torger777
7.03.2021 - 05:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lads @ 7.03.2021 - 00:19)
Ребята, это же  muskulist. Их форум мне лично очень помог справиться с психологическими проблемами после развода, многим своим друзьям также советую их почитать.

Ссылка
https://www.masculist.ru/

Это сообщение отредактировал Torger777 - 7.03.2021 - 05:33

[^]
100raz
7.03.2021 - 05:54
-2

Весельчак

Считаете, что на женщине с детьми НЕЛЬЗЯ "жениться"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ab80
7.03.2021 - 06:38
1

Ярила

Цитата (Torger777 @ 07.03.2021 - 05:22)
Хватило. Срач люблю на эту тему. Приятно смотреть, как у кур пердаки рвёт
В финале кура в зелёном доставила, прелесть какая дурочка.
P.S. Полностью согласен с Дмитрием Селезнёвым !

Он по моему женился. Вот на рсп или нет врать не буду

[^]
Swoosh2710
7.03.2021 - 06:46
-2

Приколист

"Если есть у бабы рот,значит баба не урод,если есть пи..да и жопа,значит далко пойдет"

[^]
Torger777
7.03.2021 - 06:59
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 7.03.2021 - 06:38)
Цитата (Torger777 @ 07.03.2021 - 05:22)
Хватило. Срач люблю на эту тему. Приятно смотреть, как у кур пердаки рвёт 
В финале кура в зелёном доставила, прелесть какая дурочка.
P.S. Полностью согласен с Дмитрием Селезнёвым !

Он по моему женился. Вот на рсп или нет врать не буду

О как, чего это он переобулся? why.gif

[^]
ab80
7.03.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата
О как, чего это он переобулся?

Ебацо хочется наверное. Хз в общем. Или я с новоселовым путаю, тем что книгу написал про бабоказлов

[^]
Comma4ever
7.03.2021 - 07:10
2

Ярила

С РСП можно только чпокаться и больше ничего, такова уж их доля. Естественно оба должны понимать, что дальше этого не пойдет.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 08:30
-1

Ярила

Цитата (Почтитрезв @ 7.03.2021 - 02:07)
Вот она типичная РСП с клише: тут и конечно же РСП вышла сразу замуж, и БМ ничтожество моет посуду, а РСП замужем за нормальным и БМ наркоман и виновата в разводе не баба (кстати интересно женщина считает остальных бабами, синдром я королева остальные говно?).
Даже не смешно.

Кто РСП? lol.gif Понимая, что большинство чукчей ни разу не читатели, я не поленилась даже фотку своего семейства запостить! Ну, думаю, чем каждому встречному - поперечному рассказывать, сколько лет я в браке с одним-единственным мужчиной прожила, да сколько детей родила, проще один раз фотку показать. Не умеют читать, так хоть посмотрят. Неа, и тут не сработало shum_lol.gif

Зы: Я понимаю, что бракованным самцам очень неудобно принимать во внимание тот факт, что я счастливо живу с мужем всю свою жизнь. Ведь тогда получается, что я - лицо незаинтересованное, не испытываю никакого отношения ни к РСП, ни к их противникам. А, следовательно, сужу объективно и пишу...правду. А правда-то, увы, неприятная. lol.gif Вот и поднимают они вой, словно венчают Сатану с Антихристом: "Сказки, не верим!", да только от их веры или неверия ничего не меняется. От хорошего мужа никакая нормальная баба не уйдёт. Ни я, ни Дунька Распердяева, ни мисс Вселенная, ни вагоновожатая, ни пилот. А раз ушла, значит, муж у неё был - гавно! Вот это и есть правда. Нравится вам она или нет cool.gif

Это сообщение отредактировал Булочка - 7.03.2021 - 08:44

[^]
Булочка
7.03.2021 - 08:43
-3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 23:54)
Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 23:48)
Да уж, воистину сказано: если прогуливать уроки в школе, то жизнь будет полна чудесных открытий  То, что все люди - разные, что нельзя всех - под одну гребёнку, для тебя новость или бред? Подкину ещё немного информации для размышления: солнце встаёт на востоке, а садиться - на западе! 2+2=4! Мужчины бросают своих жён и детей, а ещё чаще делают их жизнь настолько невыносимой, что те сбегают сами! Живи теперь с этим

пошли фразочки из бабского бинго.
и да - садитЬся shum_lol.gif садитЬся, Карл faceoff.gif
бля, и она еще про прогулянную школу затирает

Ты ж мой хороший! Очепяточку нашёл! Ну, возьми с полки пирожок, заслужил lol.gif Понимаю, как ты горд собой - нечасто я отправляю посты, не проверяя. Повезло тебе исключительно, поздравляю чо lol.gif

[^]
Misha0276
7.03.2021 - 08:51
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 08:30)
Вот она типичная РСП с клише: тут и конечно же РСП вышла сразу замуж, и БМ ничтожество моет посуду, а РСП замужем за нормальным и БМ наркоман и виновата в разводе не баба (кстати интересно женщина считает остальных бабами, синдром я королева остальные говно?).
Даже не смешно.

Кто РСП? lol.gif Понимая, что большинство чукчей ни разу не читатели, я не поленилась даже фотку своего семейства запостить! Ну, думаю, чем каждому встречному - поперечному рассказывать, сколько лет я в браке с одним-единственным мужчиной прожила, да сколько детей родила, проще один раз фотку показать. Не умеют читать, так хоть посмотрят. Неа, и тут не сработало shum_lol.gif

Зы: Я понимаю, что бракованным самцам очень неудобно принимать во внимание тот факт, что я счастливо живу с мужем всю свою жизнь. Ведь тогда получается, что я - лицо незаинтересованное, не испытываю никакого отношения ни к РСП, ни к их противникам. А, следовательно, сужу объективно и пишу...правду. А правда-то, увы, неприятная. lol.gif Вот и поднимают они вой, словно венчают Сатану с Антихристом: "Сказки, не верим!", да только от их веры или неверия ничего не меняется. От хорошего мужа никакая нормальная баба не уйдёт. Ни я, ни Дунька Распердяева, ни мисс Вселенная, ни вагоновожатая, ни пилот. А раз ушла, значит, муж у неё был - гавно! Вот это и есть правда. Нравится вам она или нет cool.gif

Давно пора поставить точку в этом вопросе. Каждый делает выбор сам в своей жизни. Лично я очень хорошо отношусь к детям ( у самого трое), но не готов взять взамуж женщину с ребёнком. И причина довольна проста. Тут с родными детьми постоянно в полной боевой готовности, что уж говорить про приёмных.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 7.03.2021 - 08:51

[^]
LaGesh
7.03.2021 - 08:59
3

Ярила

Цитата (Gabollo @ 6.03.2021 - 10:35)
Ну, кого хватило на 11 минут просмотра?

Меня, досмотрел до конца. Все там пидарасы. Двуличные. Еще и телевидение. Зачем ребенка на эту помойку пригласили? Она же там стоит и обтекает от комментариев. Пиздец. Вроде как защищают детей, а в эту клоаку можно? У нее что будет с самомнением после таких рассуждений о ней в третьем лице в ее присутствии? Животные ебаные.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 7.03.2021 - 08:51)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 08:30)
Даже не смешно.

Давно пора поставить точку в этом вопросе. Каждый делает выбор сам в своей жизни. Лично я очень хорошо отношусь к детям ( у самого трое), но не готов взять взамуж женщину с ребёнком. И причина довольна проста. Тут с родными детьми постоянно в полной боевой готовности, что уж говорить про приёмных.

Я тоже не слишком-то хотела бы воспитывать чужого ребёнка. Но это не значит, что все мужчины, которые в одиночку воспитывают детей - козлы, моральные уроды и от них "несёт мерзостью". На свете полно людей, которые нам по той или иной причине не подходят в качестве супругов, зато они отлично подходят другим. И заявлять, что эти, другие, алени, тюлени и хз кто ещё - просто дебилизм и верх идиотизма. На каждый горшочек найдётся крышечка.

[^]
хартманннн
7.03.2021 - 09:41
3

орнитофил

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 06:34)
На каждый горшочек найдётся крышечка.

Не все горшочки таковыми являются. Трещины, дырки, просто битые-место которым на помойке. А некоторые вовсе пользовались как ночная ваза и теперь их и хлоркой не отмыть.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 09:41)

Не все горшочки таковыми являются. Трещины, дырки, просто битые-место которым на помойке. А некоторые вовсе пользовались как ночная ваза и теперь их и хлоркой не отмыть.

Кому-то и такие в радость, ибо крышечки тоже не всегда блещут чистотой. Разведённый мужчина ничем не лучше разведённой женщины. С какой стати на него невинные девы должны западать? Подобное - к подобному.

[^]
Alchmist
7.03.2021 - 09:51
2

Почетный морковевед.

Цитата (MickyZ @ 6.03.2021 - 13:46)
РСП сейчас нарасхват у бизнесменов, очень занятых или просто обеспеченных. Никаких бессонных ночей с ребёнком, трат на подгузники, с сопровождением жены, а уже полностью готовая всегда любящая семья, не мешающая основному делу.
Так что кто блатует против РСП - вам самим в пору подумать, а нужны ли вы ей такой нищеброд?

ты же троль?
ну не может быть человек таким тупым...

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2021 - 10:02
2
Статус: Online

.

Цитата
Очередной слёт поносных упырей на Япе - фестиваль слива гнилостной желчи и тухлой простатной жыжи.
Весь сайт уже провоняли.
Феееее

А разведёнцев-то тут спроси, все бывшие как на подбор - суки, бляди, твари и вообще пиздомрази ебучие!!!

Поносный упырь на этом сайте только ты, любительница говна.
Когда правда глаза колет - бабы автоматом начинают оскорблять )))

[^]
Truman013
7.03.2021 - 10:09
1

Ярила

поржал с этого "ко-ко-ко"
жаль, что не до конца видос выложили. Интересно, неужели никто "не причесал" эту шкуру в зеленом после ее откровения о причине развода с отцом её ребенка.

UPD
на трубе есть

Это сообщение отредактировал Truman013 - 7.03.2021 - 10:14

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2021 - 10:16
1

.

Цитата (Truman013 @ 07.03.2021 - 10:09)
жаль, что не до конца видос выложили. Интересно, неужели никто "не причесал" эту шкуру в зеленом после ее откровения о причине развода с отцом её ребенка.

UPD
на трубе есть

Это проблемы нашего воспитания, что женщин нельзя бить, оскорблять и т.д. Это уже переросло в патологию и бабы этим пользуются и охуевают. Оттуда и двойные стандарты и т.д. А по хорошему лещей хороших надо отвешивать бабам вовремя, глядишь и людьми станут. )

[^]
хартманннн
7.03.2021 - 10:38
3

орнитофил

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 06:49)
Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 09:41)

Кому-то и такие в радость, ибо крышечки тоже не всегда блещут чистотой. Разведённый мужчина ничем не лучше разведённой женщины. С какой стати на него невинные девы должны западать? Подобное - к подобному.

Хм... Раз такой базар пошел, напомню свой ответ про статистику СЗ и собственные наблюдения. Ты смотришь со своей колоколенки, чему способствует прочное положение и статус, но жизнь малехо разная и многих нюансов тебе не уловить в принципе. А тем кто побывал по обе стороны брака, да еще при этом достаточно долгого-видно малость другое. А ситьюэйшн вот в чем-на СЗ куча (не, не так-охуитительная масса женщин сидящих там годами/десятилетиями) и в подавляющем большинстве они уже тупо забили на цель реги-просто гоняют порожняк во флудилках, ноют, срутся, постят котиков и "добраутра". Тоисть становятся клушами без малейшего шанса найти хоть мало мальски чего то стоящего мужика. И еще моментик-после нескольких месяцев моего там флуда научился вполне эффективно в реале выкупать посетительниц СЗ-однотипно-характерные фразы, интонации, ожидание подляны и прочее. Мужики же на СЗ в основном разного рода отребье и неликвид, отчего я прям угорал в голосину. Такшта вывод прост-имеешь мужика, нужен он тебе-не дрочи судьбу и живи спокойно, а иначе придется жить по другому и не всегда счастливо.

[^]
Truman013
7.03.2021 - 10:39
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2021 - 11:16)
Это проблемы нашего воспитания, что женщин нельзя бить, оскорблять и т.д. Это уже переросло в патологию и бабы этим пользуются и охуевают. Оттуда и двойные стандарты и т.д. А по хорошему лещей хороших надо отвешивать бабам вовремя, глядишь и людьми станут. )

согласен

[^]
USPA318361
7.03.2021 - 10:50
5

Ярила

Цитата (Truman013 @ 7.03.2021 - 10:09)

UPD
на трубе есть

Тоже посмотрел первоисточник. Когда эта адвокатша в синем сказала, что права женщин у нас равны НУ-ЛЮ у меня глаза на лоб полезли. Думал вот щас она раскроет эту тему каким-нибудь сенсационным рассуждением. Но она просто завела песню про цивилизованные страны и все стало понятно.

Просто любым способом уйти от обсуждения сути. Для этого годятся любые бред и пурга. Ни одного правильно построенного аргумента с бабской стороны не прозвучало. Основной лозунг - вы лишаете РСП права на шанс на счастье.

[^]
USPA318361
7.03.2021 - 10:55
1

Ярила

Цитата (LegalEagle @ 7.03.2021 - 05:10)
Баба она миллионы лет тащит на себе размножение человечества. И хрен ты ее свернешь с пути. Потом такой мужик ноет, чето наглая она и не любит. А она всегда наглая и любит только своих детей и маму. А ты у нее на 5 месте, что общие у вас дети, что нет. У бабы задачи другие от природы. А вы все мамку ищите. Баба должна уважать и давать. Как дети, чесслово

Вот правильно. Любая баба относится к своему мужику как к самцу богомола. Это не плохо, не хорошо, это невозможно перевоспитать, это просто так всегда есть и было и никто в этом не виноват. Это просто надо понимать вступая в союз с любой бабой.

Это сообщение отредактировал USPA318361 - 7.03.2021 - 10:56

[^]
Mishands
7.03.2021 - 12:19
5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 10:43)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Моя бу такая же.Пока был успешным руководителем-был нужен,как ДТП случилось с инвалтидностью-свалила в закат. moderator.gif Так что бородатый то прав.Самки расценивают мужчину в первую очередь как добытчика и кормильца.Непонятны мне РСПхи которые здоровых и успешных мужиков бросают.После 8 лет брака распадаются по статистике 8 из 10 браков,причем именно инициатором развода явлдяется баба.Она идет в загс и подает заявление на развод.

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2021 - 12:24
3

.

Цитата (Mishands @ 7.03.2021 - 12:19)
Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 10:43)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Моя бу такая же.Пока был успешным руководителем-был нужен,как ДТП случилось с инвалтидностью-свалила в закат. moderator.gif Так что бородатый то прав.Самки расценивают мужчину в первую очередь как добытчика и кормильца.Непонятны мне РСПхи которые здоровых и успешных мужиков бросают.После 8 лет брака распадаются по статистике 8 из 10 браков,причем именно инициатором развода явлдяется баба.Она идет в загс и подает заявление на развод.

Бабы-шерсть им веры нет©
От меня съебалась шкура после того как отец слёг после инсульта и потребовался уход. Когда умер - позвонила и хотела вернуться. Какое уважение может быть к этим животным?

[^]
xJudgeDreddx
7.03.2021 - 12:52
3

Ярила

ну как минимум РСП это лишний чужой рот в доме, который будет требовать и забирать на себя часть внимания и времени и если ты будешь плохо выполнять хотелки чужого спиногрыза ты всегда будешь хреновым мужиком, а оно надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122371
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх