Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
7.03.2021 - 13:08
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2021 - 12:24)
Цитата (Mishands @ 7.03.2021 - 12:19)
Цитата (microlab777 @ 6.03.2021 - 10:43)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Моя бу такая же.Пока был успешным руководителем-был нужен,как ДТП случилось с инвалтидностью-свалила в закат. moderator.gif Так что бородатый то прав.Самки расценивают мужчину в первую очередь как добытчика и кормильца.Непонятны мне РСПхи которые здоровых и успешных мужиков бросают.После 8 лет брака распадаются по статистике 8 из 10 браков,причем именно инициатором развода явлдяется баба.Она идет в загс и подает заявление на развод.

Бабы-шерсть им веры нет©
От меня съебалась шкура после того как отец слёг после инсульта и потребовался уход. Когда умер - позвонила и хотела вернуться. Какое уважение может быть к этим животным?

А ты, надо понимать, готов был тёщу досматривать? И, наверное, даже досмотрел, правда же? Чисто мужская шкурная позиция - требовать от других десятикратно больше, чем от себя.

[^]
Казначей199
7.03.2021 - 13:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 7.03.2021 - 02:00)
Цитата (Казначей199 @ 6.03.2021 - 21:25)
Цитата (ova28 @ 6.03.2021 - 21:15)
Цитата (Казначей199 @ 6.03.2021 - 21:07)

Объясняю: вдова может быть а хорошим человекам, а РСП - на 99,99% нет.

Откуда у вас такие познания?

На моей памяти была только одна РСП относительно приличная женщина. Вышла замуж за "плохого парня", тот бухал, по бабам бегал. Развелась и встретила свою школьную любовь, который только с женой развелся. Уж не знаю как она в него вцепилась но поженились, родила ему ребенка и уже 10 лет живут вместе. Вот такая лав стори. Единственная. А так в основном истории от мужчин и женщин-РСП под копирку: пожили год-два развелись, пацан без жилья и денег.

Ну это бред, как РСП отсудит жилье. которое не нажито в совместном браке?

Уникальный случай когда РСП не РСП)))

[^]
Казначей199
7.03.2021 - 13:22
-1

Приколист

Цитата (Почтитрезв @ 7.03.2021 - 01:54)
Цитата (Казначей199 @ 6.03.2021 - 20:53)
Цитата (Misha0276 @ 6.03.2021 - 20:51)
Цитата (Alekseyka78 @ 6.03.2021 - 20:48)
Фу, блять , шоу с первого анала . Шпала сразу .
По жизни так-то всё зависит от женщины , у моей нынешней , предыдущий  муж сгорел заживо в дтп ( сам дибил ), она ещё беременная была .
И всё ровно , трое детей .

Ну ты вдов то с разведёнными не путай. dont.gif

Поддерживаю: вдове - почет, РСП - позор.

А что вдова святая и будет мужчину обихаживать и в глаза заглядывать, а ребенка задвинет на второй план? Что за идиотизм?

В каких случаях можно смотреть, определенным мужчинам. РСП с ходу нет.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 10:38)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 06:49)
Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 09:41)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 06:34)
На каждый горшочек найдётся крышечка.

Не все горшочки таковыми являются. Трещины, дырки, просто битые-место которым на помойке. А некоторые вовсе пользовались как ночная ваза и теперь их и хлоркой не отмыть.

Кому-то и такие в радость, ибо крышечки тоже не всегда блещут чистотой. Разведённый мужчина ничем не лучше разведённой женщины. С какой стати на него невинные девы должны западать? Подобное - к подобному.

Хм... Раз такой базар пошел, напомню свой ответ про статистику СЗ и собственные наблюдения. Ты смотришь со своей колоколенки, чему способствует прочное положение и статус, но жизнь малехо разная и многих нюансов тебе не уловить в принципе. А тем кто побывал по обе стороны брака, да еще при этом достаточно долгого-видно малость другое. А ситьюэйшн вот в чем-на СЗ куча (не, не так-охуитительная масса женщин сидящих там годами/десятилетиями) и в подавляющем большинстве они уже тупо забили на цель реги-просто гоняют порожняк во флудилках, ноют, срутся, постят котиков и "добраутра". Тоисть становятся клушами без малейшего шанса найти хоть мало мальски чего то стоящего мужика. И еще моментик-после нескольких месяцев моего там флуда научился вполне эффективно в реале выкупать посетительниц СЗ-однотипно-характерные фразы, интонации, ожидание подляны и прочее. Мужики же на СЗ в основном разного рода отребье и неликвид, отчего я прям угорал в голосину. Такшта вывод прост-имеешь мужика, нужен он тебе-не дрочи судьбу и живи спокойно, а иначе придется жить по другому и не всегда счастливо.

Хоспидя, да кто ж станет дрочить судьбу и искать себе на жопу приключений, если мужик есть и он тебе нужен? Сам подумай - захочешь ты съесть третий арбуз, если до этого умолотил аж две штуки и уже с места встать не можешь? Я тебе говорю как женщина и как человек, проживший жизнь: от добра добра не ищут. Если женщина, тем более с детьми, подаёт на развод, значит, ей уже невмоготу. Причины бывают разные: кто-то бухает как не в себя, кто-то не хочет работать и сидит у бабы на шее, а ей уже не по силам тащить лишний рот. Кто-то ни одной юбки пропустить не может, кто-то распускает руки...Всякое бывает. Но за всю свою жизнь я не столкнулась ни с одним случаем, чтобы вменяемая нормальная женщина просто так взяла и ушла от хорошего мужа. Даже если он небогат, не слишком красив, не сексуальный гигант и не Левша, терпят и прощают всё. Ради детей, ради стабильности и спокойствия в доме. Развод это колоссальный стресс, никто не пойдёт на это ради...а ХЗ ради чего.

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2021 - 13:36
3

.

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 13:08)
В конце, в зеленом РСПшка, кинула мужа из-за его здоровья. Вот и вся её "и в горе и радости"

Моя бу такая же.Пока был успешным руководителем-был нужен,как ДТП случилось с инвалтидностью-свалила в закат. moderator.gif Так что бородатый то прав.Самки расценивают мужчину в первую очередь как добытчика и кормильца.Непонятны мне РСПхи которые здоровых и успешных мужиков бросают.После 8 лет брака распадаются по статистике 8 из 10 браков,причем именно инициатором развода явлдяется баба.Она идет в загс и подает заявление на развод.

Бабы-шерсть им веры нет©
От меня съебалась шкура после того как отец слёг после инсульта и потребовался уход. Когда умер - позвонила и хотела вернуться. Какое уважение может быть к этим животным?

А ты, надо понимать, готов был тёщу досматривать? И, наверное, даже досмотрел, правда же? Чисто мужская шкурная позиция - требовать от других десятикратно больше, чем от себя.

Нянька была нанята, но самому приходилось заезжать постоянно.
Просто вы охуевшие потребительницы, вам только подавай всё, а как только сложности - следующий пенис mike.gif

[^]
Булочка
7.03.2021 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2021 - 13:36)

Бабы-шерсть им веры нет©

Просто вы охуевшие потребительницы, вам только подавай всё, а как только сложности - следующий пенис mike.gif

А может дело не в сложностях, а вот в этом:

Бабы-шерсть им веры нет©
Какое уважение может быть к этим животным?
Просто вы охуевшие потребительницы

Какой любви и уважения ты ждёшь от женщин, если сам не в состоянии испытывать к ним ничего подобного?

[^]
CTOIIKPaH
7.03.2021 - 13:51
2

.

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 13:45)

Бабы-шерсть им веры нет©

Бабы-шерсть им веры нет©

Какой любви и уважения ты ждёшь от женщин, если сам не в состоянии испытывать к ним ничего подобного?

После трёх таких шкур и не так начнёшь разговаривать. Тогда я так не говорил, всё думал ну не повезло - тварью оказалась. Ан нет, это бабский способ жизни - ПОТРЕБЛЯДЬ.

[^]
хартманннн
7.03.2021 - 14:22
4

орнитофил

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 10:22)

Хоспидя, да кто ж станет дрочить судьбу и искать себе на жопу приключений, если мужик есть и он тебе нужен? Сам подумай - захочешь ты съесть третий арбуз, если до этого умолотил аж две штуки и уже с места встать не можешь? Я тебе говорю как женщина и как человек, проживший жизнь: от добра добра не ищут. Если женщина, тем более с детьми, подаёт на развод, значит, ей уже невмоготу. Причины бывают разные: кто-то бухает как не в себя, кто-то не хочет работать и сидит у бабы на шее, а ей уже не по силам тащить лишний рот. Кто-то ни одной юбки пропустить не может, кто-то распускает руки...Всякое бывает. Но за всю свою жизнь я не столкнулась ни с одним случаем, чтобы вменяемая нормальная женщина просто так взяла и ушла от хорошего мужа. Даже если он небогат, не слишком красив, не сексуальный гигант и не Левша, терпят и прощают всё. Ради детей, ради стабильности и спокойствия в доме. Развод это колоссальный стресс, никто не пойдёт на это ради...а ХЗ ради чего.

Стопэ, ты ща говоришь как женщина +/- моего поколения с четкой установкой в воспитании : "... садик, школа, институт, взамуж, дети, внуки..." Это нормально как по мне, бывшая имела ровно такое же мировоззрение и мне оно до определенного момента нравилось. Только времена поменялись и набившее тут оскомину "брак стал ненужен" стало именно реальностью и это очень заметно именно по молодняку с их нежеланием брачеватся, размножатся, и разбегами по любому пустячному поводу. Такшта утверждение что "нормальная женщина с детьми просто так не уходит" мягко говоря не выдерживает критики. Уходят. Внешне вполне нормальные, дети вроде малые, повод - хуйня полная, а уходят. Потом регаются на пресловутых Мамбах/Тиндерах, тешат поначалу свое ЧСВ(а СЗ реально дает иллюзию востребованности, причем для некритичного разума очень нехуевую), а наевшись перепихонов к сорокету становятся мегерами. Опять же в Тиндере флудил с одной весьма неглупой бабой, она хуесосила там местный курятник и сделала вывод многих неустривший-если уж проебала своего мужика(неважно по какой причине), ищи боль менее подходящего разведенца не успевшего пожить в одну харю и не вкусившего все прелести. Год-два-три максимум. Потом хуй затянешь мужика в это мероприятие.

[^]
breakerGM
7.03.2021 - 14:39
1

Ярила

Милые дамы,
с наступающим

Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[^]
Булочка
7.03.2021 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 7.03.2021 - 13:51)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 13:45)

Бабы-шерсть им веры нет©

Бабы-шерсть им веры нет©

После трёх таких шкур и не так начнёшь разговаривать. Тогда я так не говорил, всё думал ну не повезло - тварью оказалась. Ан нет, это бабский способ жизни - ПОТРЕБЛЯДЬ.

То есть, шкуры и потребляди - это все, кто не желает тратить свои ресурсы на не кровных родственников, я правильно поняла? И вот это вот: "Разведёнок можно трахать, но их проблемы и дети накуй не нужны", слова махровой шкуры? А что, соглашусь, пожалуй. Так оно и есть. Не понятно другое: как люди дошли до того, что не стесняясь заявляют подобные вещи многомиллионной аудитории, а мы, вместо того, чтобы посоветовать им обратиться к психиатру, сидим тут и обсуждаем - правы они или не правы? Цинизм становится нормой жизни? Да ладно б цинизм - тут уже фашизмом попахивает: объявить миллионы женщин вторым сортом! Чем эта дискриминация лучше дискриминации по классовому, национальному или расовому признаку? За высказывание, что евреи сами виноваты в Холокосте можно загреметь в тюрьму, а за слова, что РСП развалила семью ничего не будет, знай пизди себе, что на ум придёт? До какой ещё лютой дичи мы дойдём такими темпами? До Голодных Игр, гладиаторских боёв, избиения младенцев? Хоть бы не дожить уже, что ли...

[^]
alex1xela
7.03.2021 - 14:53
1

Ярила

Огооо тема то, посмотрел все... По итогу мужик оказался прав на 146%... ну что тут сказать.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 14:22)

Хоспидя, да кто ж станет дрочить судьбу и искать себе на жопу приключений, если мужик есть и он тебе нужен? Сам подумай - захочешь ты съесть третий арбуз, если  до этого умолотил аж две штуки и уже с места встать не можешь? Я тебе говорю как женщина и как человек, проживший жизнь: от добра добра не ищут. Если женщина, тем более с детьми, подаёт на развод, значит, ей уже невмоготу. Причины бывают разные: кто-то бухает как не в себя, кто-то не хочет работать и сидит у бабы на шее, а ей уже не по силам тащить лишний рот. Кто-то ни одной юбки пропустить не может, кто-то распускает руки...Всякое бывает. Но за всю свою жизнь я не столкнулась ни с одним случаем, чтобы вменяемая нормальная женщина просто так взяла и ушла от хорошего мужа. Даже если он небогат, не слишком красив, не сексуальный гигант и не Левша, терпят и прощают всё. Ради детей, ради стабильности и спокойствия в доме. Развод это колоссальный стресс, никто не пойдёт на это ради...а ХЗ ради чего.

Стопэ, ты ща говоришь как женщина +/- моего поколения с четкой установкой в воспитании : "... садик, школа, институт, взамуж, дети, внуки..." Это нормально как по мне, бывшая имела ровно такое же мировоззрение и мне оно до определенного момента нравилось. Только времена поменялись и набившее тут оскомину "брак стал ненужен" стало именно реальностью и это очень заметно именно по молодняку с их нежеланием брачеватся, размножатся, и разбегами по любому пустячному поводу. Такшта утверждение что "нормальная женщина с детьми просто так не уходит" мягко говоря не выдерживает критики. Уходят. Внешне вполне нормальные, дети вроде малые, повод - хуйня полная, а уходят. Потом регаются на пресловутых Мамбах/Тиндерах, тешат поначалу свое ЧСВ(а СЗ реально дает иллюзию востребованности, причем для некритичного разума очень нехуевую), а наевшись перепихонов к сорокету становятся мегерами. Опять же в Тиндере флудил с одной весьма неглупой бабой, она хуесосила там местный курятник и сделала вывод многих неустривший-если уж проебала своего мужика(неважно по какой причине), ищи боль менее подходящего разведенца не успевшего пожить в одну харю и не вкусившего все прелести. Год-два-три максимум. Потом хуй затянешь мужика в это мероприятие.

А почему это происходит? А с нашего молчаливого попустительства. Это мы воспитали такое поколение. И сейчас сидим тут как дебилы и спорим о том, что по-хорошему надо пресекать в зародыше. Демократы, блин! Нам: "Никто никому ничего не должен", а мы только головой качаем: "Ой, как нехорошо, ой как неправильно!". А надо было брать в руки ремень и пиздить, пока вся дурь из башки не вылетит. И сейчас в том же духе продолжаем, вместо того, чтобы минусить это гавно и выметать его с ЯПа поганой метлой.

[^]
хартманннн
7.03.2021 - 15:12
3

орнитофил

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 11:55)

А почему это происходит? А с нашего молчаливого попустительства. Это мы воспитали такое поколение. И сейчас сидим тут как дебилы и спорим о том, что по-хорошему надо пресекать в зародыше. Демократы, блин! Нам: "Никто никому ничего не должен", а мы только головой качаем: "Ой, как нехорошо, ой как неправильно!". А надо было брать в руки ремень и пиздить, пока вся дурь из башки не вылетит. И сейчас в том же духе продолжаем, вместо того, чтобы минусить это гавно и выметать его с ЯПа поганой метлой.

Сорян, но хуйня полная. Никакими пиздюлями не вылечить обьективную реальность и не заставить отказатся от интернета, загранпаспорта, желания жить здесь и сейчас а не вытирать сопли отпрыскам. Все хотят комфорта, а совместное проживание(и уж тем более детишки) этот комфорт отодвигают на много лет вперед. Знаешь, лет эдак 20 назад я удивлялся постановам семейной жизни в Норвегии-там молодняк крайне неохотно брачевался, плодился еще более неохотно, разведенный с детьми мужик реально уходил в чем был и на долгие годы был в кабале и нищете. Поэтому и пошла мода на русских баб(хотя так же быстро и прошла, наши там переняли методы норвежек), филлипинок, и прочих штрейкбрехеров. Сейчас я наблюдаю примерно похожее в наших палестинах - во всяком случае сын 28 годов, его друзья/приятели отнюдь не горят идеей заиметь семью в нашем с тобой понимании. Во что это выльется-хз, но как раньше уже не будет это стопудово.
И да, никого не минусю принципиально с самого начала реги.

[^]
Булочка
7.03.2021 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 15:12)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 11:55)

А почему это происходит? А с нашего молчаливого попустительства. Это мы воспитали такое поколение. И сейчас сидим тут как дебилы и спорим о том, что по-хорошему надо пресекать в зародыше. Демократы, блин! Нам: "Никто никому ничего не должен", а мы только головой качаем: "Ой, как нехорошо, ой как неправильно!".  А надо было брать в руки ремень и пиздить, пока вся дурь из башки не вылетит. И сейчас в том же духе продолжаем, вместо того, чтобы минусить это гавно и выметать его с ЯПа поганой метлой.

Сорян, но хуйня полная. Никакими пиздюлями не вылечить обьективную реальность и не заставить отказатся от интернета, загранпаспорта, желания жить здесь и сейчас а не вытирать сопли отпрыскам. Все хотят комфорта, а совместное проживание(и уж тем более детишки) этот комфорт отодвигают на много лет вперед. Знаешь, лет эдак 20 назад я удивлялся постановам семейной жизни в Норвегии-там молодняк крайне неохотно брачевался, плодился еще более неохотно, разведенный с детьми мужик реально уходил в чем был и на долгие годы был в кабале и нищете. Поэтому и пошла мода на русских баб(хотя так же быстро и прошла, наши там переняли методы норвежек), филлипинок, и прочих штрейкбрехеров. Сейчас я наблюдаю примерно похожее в наших палестинах - во всяком случае сын 28 годов, его друзья/приятели отнюдь не горят идеей заиметь семью в нашем с тобой понимании. Во что это выльется-хз, но как раньше уже не будет это стопудово.
И да, никого не минусю принципиально с самого начала реги.

Я тоже не минусю, кармы жалко. Да и пофиг, если честно)))

[^]
Bartolomeo
7.03.2021 - 16:01
0

Борщевар

Так, блядь, пиздаболы.
Женился на РСП, сына усыновил, ещё 4 пацана и дочка от совместного брака, вопросы есть? Или так, попиздеть захотелось?

[^]
VicV
7.03.2021 - 20:17
2

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 6.03.2021 - 09:40)
В жизни всякое бывает. Но ЯП не смог взять с ребёнком, потому что ты будешь гостем, а если есть мамаша РСП, такая же РСП, то вообще бежать надо быстро и далеко

А я не знаю. Точнее знаю что будет и тяжелее и принять сложно или практически не возможно, но здесь два момента:

как она стала "РСП" (не навижу это слово)

и второе - как она себя позиционирует в отношениях.

Проблематика в том, что ребенка она ставит выше всего и ребенку ищет "папу"
а нужно СЕБЕ искать любимого человека, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ его выбирать чем в первый раз, поставить на первое место МУЖА (да да, мужа, а не мужика с кем трахается), ребенка она будет продолжать любить и заботится. Но это забота - ответственность, а не истерия "живу ради ребенка". В свою очередь МУЖ видит и чувствует как к нему относятся. да-да - это чувствуют все, понимает модель что ОН главный/важный/нужный, его любят и будет делать то что делает ЖЕНЩИНУ счастливой.

понимаете? ребенок не помеха если каждый свою роль будет понимать.

Но это тяжело
это мало кто умеет, это мало кто делал что бы были счастливы все.

[^]
Splif
7.03.2021 - 21:05
0

Балагур

Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 09:49)

Не все горшочки таковыми являются. Трещины, дырки, просто битые-место которым на помойке. А некоторые вовсе пользовались как ночная ваза и теперь их и хлоркой не отмыть.

Кому-то и такие в радость, ибо крышечки тоже не всегда блещут чистотой. Разведённый мужчина ничем не лучше разведённой женщины. С какой стати на него невинные девы должны западать? Подобное - к подобному.

Разведённый мужчина плох только тем, что уже знает все бапские уловки и если голова на плечах есть не ведётся на них!
Поэтому бабы и боятся разведённых мужчин

[^]
Merei
7.03.2021 - 21:07
1

Балагур

Цитата (VicV @ 7.03.2021 - 20:17)
Цитата (ShamanIEA @ 6.03.2021 - 09:40)
В жизни всякое бывает. Но ЯП не смог взять с ребёнком, потому что ты будешь гостем, а если есть мамаша РСП, такая же РСП, то вообще бежать надо быстро и далеко

А я не знаю. Точнее знаю что будет и тяжелее и принять сложно или практически не возможно, но здесь два момента:

как она стала "РСП" (не навижу это слово)

и второе - как она себя позиционирует в отношениях.

Проблематика в том, что ребенка она ставит выше всего и ребенку ищет "папу"
а нужно СЕБЕ искать любимого человека, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ его выбирать чем в первый раз, поставить на первое место МУЖА (да да, мужа, а не мужика с кем трахается), ребенка она будет продолжать любить и заботится. Но это забота - ответственность, а не истерия "живу ради ребенка". В свою очередь МУЖ видит и чувствует как к нему относятся. да-да - это чувствуют все, понимает модель что ОН главный/важный/нужный, его любят и будет делать то что делает ЖЕНЩИНУ счастливой.

понимаете? ребенок не помеха если каждый свою роль будет понимать.

Но это тяжело
это мало кто умеет, это мало кто делал что бы были счастливы все.

хоть кто-то написал какую то здравую мысль.

Но беда в том, что РСП просто клеймят из-за факта существования) Без шансов. Булочка правильно написала, что это походит на фашизм

[^]
Merei
7.03.2021 - 21:09
1

Балагур

Bartolomeo
вам сейчас докажут что вы "Алень" и все жизнь пустили по п*зде. Правильное мнение только одно - РСП зло)

Splif
кто вам такую глупость сказал? разведенец это оптимальный вариант

Это сообщение отредактировал Merei - 7.03.2021 - 21:10

[^]
Булочка
7.03.2021 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (Splif @ 7.03.2021 - 21:05)
Цитата (Булочка @ 7.03.2021 - 09:49)

Разведённый мужчина плох только тем, что уже знает все бапские уловки и если голова на плечах есть не ведётся на них!
Поэтому бабы и боятся разведённых мужчин

С чего это Вы взяли, что кто-то боится разведённых мужчин? Вы видели хоть одну говнопередачу, в которой их объявили бы унтерменьшами? Кто-то хоть раз сказал, что разведённые мужчины - люди второго сорта? Никто не испытывает к ним ненависти, следовательно - не боится.

[^]
jollitylolo
7.03.2021 - 22:17
2

Шутник

Чисто для статистики, был женат на РСП, даже ребенка официально усыновил не родного, дочка родилась своя. Как не старался, все равно кончилось разводом. Просил хоть одного ребенка на прожитье с собой оставить, никого не отдали. Поэтому таки придерживаюсь мнения что РСП это плохо. Алименты плачу на двоих детей.

[^]
advayta
8.03.2021 - 00:01
-1

Ярила

Концовка феерична! biggrin.gif inv.gif

[^]
Мыловарец
8.03.2021 - 00:43
0

Шутник

Цитата (хартманннн @ 7.03.2021 - 14:22)

Хоспидя, да кто ж станет дрочить судьбу и искать себе на жопу приключений, если мужик есть и он тебе нужен? Сам подумай - захочешь ты съесть третий арбуз, если  до этого умолотил аж две штуки и уже с места встать не можешь? Я тебе говорю как женщина и как человек, проживший жизнь: от добра добра не ищут. Если женщина, тем более с детьми, подаёт на развод, значит, ей уже невмоготу. Причины бывают разные: кто-то бухает как не в себя, кто-то не хочет работать и сидит у бабы на шее, а ей уже не по силам тащить лишний рот. Кто-то ни одной юбки пропустить не может, кто-то распускает руки...Всякое бывает. Но за всю свою жизнь я не столкнулась ни с одним случаем, чтобы вменяемая нормальная женщина просто так взяла и ушла от хорошего мужа. Даже если он небогат, не слишком красив, не сексуальный гигант и не Левша, терпят и прощают всё. Ради детей, ради стабильности и спокойствия в доме. Развод это колоссальный стресс, никто не пойдёт на это ради...а ХЗ ради чего.

поддерживаю.достойный ответ.

[^]
RaulMenendez
8.03.2021 - 00:52
1

Весельчак

А вот я как-то писал тут два пиздастрадальческих поста, в прошлом году ещё...И после этого видео я понял, что всё правильно сделал, не став дальше добиваться её. Вкратце - 5 лет отношений, уходила, вернул, потом взяла и как отрезала - не хочу и всё! я сама себя обеспечиваю, хата своя куплена, права получила, нахер ты мне нужен - чтобы и за тобой тоже сопли подтирать? Спасибо, что пиздюку уделял внимание, уроки делал, на тренировки водил и так далее...Да, было дело, что хотела и общего ребёнка завести, но как-то быстро заглохло...Так что теперь я точно чувствую себя свободным и ищу точно без прицепа, а то на хуй надо....И Борода всё правильно говорит и Гордон классный ведущий...А хабалка в зелёном в конце сюжета - ну это просто классика и весь вывод из всей этой темы. Мужики, не теряйте своё время на вот такие "прекрасные" моменты жизни....

[^]
vanrock
8.03.2021 - 02:18
0

Amor fati

Цитата (HondaVodka @ 6.03.2021 - 11:14)
Цитата
РСП сейчас нарасхват у бизнесменов, очень занятых или просто обеспеченных. Никаких бессонных ночей с ребёнком, трат на подгузники, с сопровождением жены, а уже полностью готовая всегда любящая семья, не мешающая основному делу.
Так что кто блатует против РСП - вам самим в пору подумать, а нужны ли вы ей такой нищеброд?

Это ты у рсп таких влажных мечтаний нахватался? Или в профиле пол не верно указан?
У обеспеченных людей хватает денег на нянек и любые прибамбасы, более того, обеспеченные люди, они потому обеспечены, что знают куда вкладывать деньги и время, а вложение в чужую семью и чужое семя в 95% бесполезно.
Был у меня знакомый, очень не бедный мужик, баб все хреновых выбирал (членом, а не головой), и что то все ни как у него не складывалось с семьей, а детей хотелось. Начал пробовать с рсп аргументируя это так: "раз есть ребенок, значит женщина хочет семью", на пару лет попыток хватило... после этого включил мозг, нашел себе нормалтную женщину, уже двое детей.
Период с рсп иначе как с матом не вспоминает, ни одна из тех, с кем он встречался, семью с ним не хотела, только семью со своим ребенком в теплом месте.
Не все женщины в разводе плохи, но подавляющее большинство... это я как женщина за 30 говорю, у которой таких знакомых вокруг множество. В головах просто нет ничего чистого и светлого.

Нет, РСП реально в моде. Все олигархи ищут РСП. На всех даже не хватает.
Мне одна бабка сказала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122372
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх