Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
6.03.2021 - 22:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 22:14)
Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 22:04)
вот что люблю на япе - так это бабские "в гостях у сказки" lol.gif

Потому, что эти "сказки" слишком похожи на правду, да? lol.gif Настоящую, не из телевизора... Она неудобная, согласна. Но уж какая есть.

это правда твоя, и очень субъективная. но ты выдаешь ее за истину.

я не так много знаю рсп, потому как ну его нахер. но вот тех, кого знаю - сами просрали свою семью. и потом кто-то нашел аленей, кто-то нет, но в любом случае мерзостью от них разит за километр.

[^]
buriza
6.03.2021 - 22:18
0

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 6.03.2021 - 22:05)

Я новенький на ЯПе. Не все еще знаю может.

Любовь чтобы родить не нужна. Уважения/привязанности достаточно. Вполне себе чувства. Стерпится слюбится, как говорится.

А любовью и без штампа баловаться можно.

та любовь, о которой пишу я, содержит в себе и уважение, и привязанность. с ее помощью из многих людей выбираете именно друг друга и держитесь вместе. но это редкость. для многих любовь это когда писька встала, а для этого да, жениться необязательно lol.gif

[^]
Карбопенема
6.03.2021 - 22:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 22:13)
Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 22:03)
Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 21:57)
Карбопенема в смысле? В чём это мне не повезло?

"муж говно и виновата в этом не баба"©

А моё-то везение - невезение здесь при чём? Мой муж, слава Богу, нормальный. Не гавно, не бабник, не наркоман. 32 года вместе прожили. Я его ни за какие коврижки не брошу, он у меня - прекрасный человек. И ни одна другая баба тоже не бросит хорошего мужа. Просто имейте это в виду, если вас уже бросали и задумайтесь: а не пора ли что-то поправить в консерватории (как говорил незабвенный Жванецкий).
Зы: Это - моя семья. Я (в центре, в голубом платье) выгляжу несчастной? По-моему, я нисколько не похожа на женщину, у которой муж-гавно lol.gif

мне глубоко пофиг как лично вам повезло.

вы тут имеете наглость учить других.

именно поэтому ваше мнение нафиг никому не нужно.

это понятно?

Это сообщение отредактировал Карбопенема - 6.03.2021 - 22:23

[^]
lokon678
6.03.2021 - 22:25
2

Сучкарь

Хм, а почему бы и не полюбить? Пожалуйста! Любить, ну, вот я, например - всегда готов.

А вот содержать...

ПС Про "всегда готов" я немного того... не всегда, в общем, готов.

[^]
Булочка
6.03.2021 - 22:32
0

Ярила

Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 22:20)

А моё-то везение - невезение здесь при чём? Мой муж, слава Богу, нормальный. Не гавно, не бабник, не наркоман. 32 года вместе прожили. Я его ни за какие коврижки не брошу, он у меня - прекрасный человек. И ни одна другая баба тоже не бросит хорошего мужа. Просто имейте это в виду, если вас уже бросали и задумайтесь: а не пора ли что-то поправить в консерватории (как говорил незабвенный Жванецкий).
Зы: Это - моя семья. Я (в центре, в голубом платье) выгляжу несчастной? По-моему, я нисколько не похожа на женщину, у которой муж-гавно lol.gif

это понятно?

Конечно, понятно! lol.gif Куда приятнее и полезнее учиться у неудачников, чем у успешных и счастливых людей, это ж логично, не? gigi.gif Иначе на их фоне будешь ощущать себя как-то...не очень. Искать потерянный рубль всегда проще под фонарём, а не там, где его потерял. Правда, результат хреновый получается, но главное ж не цель, а движуха rulez.gif

[^]
Игорьсаныч
6.03.2021 - 22:34
0

Ярила

Цитата
Тут просто замуж выходила за "плохого парня по любви", а надо было за зануду-ботаника по расчету.

Вот и я говорю , ходите в церковь и выбирайте там себе мужичков. Может они и убогие, но кроткие и неблудливые . С такими вам будет спокойно жить dont.gif

[^]
Булочка
6.03.2021 - 22:36
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 22:18)
Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 22:14)
Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 22:04)
вот что люблю на япе - так это бабские "в гостях у сказки" lol.gif

Потому, что эти "сказки" слишком похожи на правду, да? lol.gif Настоящую, не из телевизора... Она неудобная, согласна. Но уж какая есть.

это правда твоя, и очень субъективная. но ты выдаешь ее за истину.

я не так много знаю рсп, потому как ну его нахер. но вот тех, кого знаю - сами просрали свою семью. и потом кто-то нашел аленей, кто-то нет, но в любом случае мерзостью от них разит за километр.

Субъективными могут быть только мои ощущения и эмоции, а факты, как говорится, вещь упрямая. Они либо есть, либо нет. И если муж бросает жену с ребёнком - это, к сожалению, факт, а не мои эмоции.

[^]
yugin
6.03.2021 - 22:40
5

Ярила

чужой ребенок это каждодневное напоминание, что в твою девушку кончили, просто, что они потрахались, ежедневно ты видишь сперматозоида другого мужика, кто-то может принят это, кто-то нет

[^]
Игорьсаныч
6.03.2021 - 22:47
1

Ярила

Проблема РСПшек и распавшихся семей в основном кроется от того что государство заставляет платить алименты. Вот если бы был какой то другой механизм , например пункт прописанный в брачном контракте, может тогда проблемы бы стало меньше? А мужья бросают семьи гораздо реже , из моих знакомых таких не было, да и у самого все было по статистике.

[^]
Schkoda
6.03.2021 - 22:50
3

Ярила

Что я вижу...
Ко ко ко ..ко.. ко..ко.
Ко ко ко ..ко.. ко..ко.
Ко ко ко ..ко.. ко..ко.

[^]
астраном94
6.03.2021 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 22:36)
Субъективными могут быть только мои ощущения и эмоции, а факты, как говорится, вещь упрямая. Они либо есть, либо нет. И если муж бросает жену с ребёнком - это, к сожалению, факт, а не мои эмоции.

lol.gif какая замечательная бабская манипуляция и подмена понятий.
причины, почему муж бросил жену - нам не известны, и это лишь твои бредни и не более. да и еще большой вопрос - кто кого бросил. все с твоих слов, коим веры нет и не может быть
поэтому - фактов у тебя нет, одни сказки и эмоции. brake.gif

[^]
Whytez
6.03.2021 - 23:11
1

Ярила

Цитата (vseimenarazo @ 6.03.2021 - 10:42)
Сидят тупые РСПшки и выпучив глаза спорят с правдой. Бородатый прав. Это бабы не созданные для семьи и завалившие первый же экзамен. Сам женат на такой, каюсь и жалею (женился из-за беременности, так бы хер). Семья держится только из-за детей (своих, ее уже выросла) и на моих пиздюлях ей, эта истеричка еще троих бы детей без отца оставила.
И да 11 минут много, бородатый за пару минут всё объяснил.
Фухх. Осилил. Ахуевшая РСПшка в зелёном не опровергла, а подтвердила доводы бородатого. Бросила мужа из-за его здоровья. Мразь.

Про РСПшек вроде бы все понятно. У меня вопрос - а зачем мужик идет в такую "семью"? Что за мотив у него, что он не может повзолить себе поконкурировать за годную самку, пройти с ней период съемной хаты, ипотеки, рождение ребенка? Это комплекс неполноценности. Такой мужик не способен быть созидателем, рисковать, конкурировть. Иллюзия того, что с РСПшкой все сложится оборачивается очередным пинком под зад. И это плата за собственную трусость.

[^]
MontAG1976
6.03.2021 - 23:25
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 6.03.2021 - 20:49)
Цитата (Merei @ 6.03.2021 - 19:57)
Но если ты сам РСП, или далеко не завидный жених, то все эти "фе, РСП" выглядят смешно.

Чей то?
Мужчина не может быть РСП dont.gif Он становиться свободным, как птица rulez.gif
А если он при погонах, да с кокардой во всю голову- то это счастье для любой женщины. Прям хватай и беги gigi.gif

за становиТЬСЯ нафиг с пляжу.

[^]
Bizenchuk
6.03.2021 - 23:26
1

Ярила

Аааааа! Наконец нашелся ролик. Гениально чел переобулся. Тетки его из зала наверняка на руках выносили. Настоящий самец-перебежчик. Адамово яблоко. Бля за Новоселова обидно. Книга отличное. Но нельзя было противопоставлять мужчин и женщин.

[^]
Schkoda
6.03.2021 - 23:27
6

Ярила

Ее

Полюбишь РСП, значит настоящий мужчина и способен на поступок

[^]
Булочка
6.03.2021 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 22:51)
Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 22:36)

lol.gif какая замечательная бабская манипуляция и подмена понятий.
причины, почему муж бросил жену - нам не известны, и это лишь твои бредни и не более. да и еще большой вопрос - кто кого бросил. все с твоих слов, коим веры нет и не может быть
поэтому - фактов у тебя нет, одни сказки и эмоции. brake.gif

А какая вера может быть вашим словам, что все РСПшки (вот прям все как одна!) - меркантильные стервы и от всех от них несёт мерзостью? Вот уж бредни так бредни! Тем более, что я лично вижу совсем другое. Мои-то "сказки" - это жизнь конкретных людей с именами и фамилиями. При желании, информацию о них найти совсем не сложно. А какое подтверждение может найти твоя чушь, которая чушью является по определению, ибо двух одинаковых людей и в принципе-то существовать не может, а чтобы ВСЕ разведённые женщины с детьми были одинаковыми - так и вовсе нонсенс lol.gif

[^]
Merei
6.03.2021 - 23:29
-1

Балагур

Цитата (Карбопенема @ 6.03.2021 - 22:20)

это понятно?

"вы имеете наглость учить других" - а чем еще занимаетесь вы или любой РСПненавистник? имеют наглость учить других. Причем зачастую без какого либо собственного опыта, а обчитавших новоселовых или каких-то других мужиков , которые никому не всрались

[^]
Булочка
6.03.2021 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Whytez @ 6.03.2021 - 23:11)
Цитата (vseimenarazo @ 6.03.2021 - 10:42)
Сидят тупые РСПшки и выпучив глаза спорят с правдой. Бородатый прав. Это бабы не созданные для семьи и завалившие первый же экзамен. Сам женат на такой, каюсь и жалею (женился из-за беременности, так бы хер). Семья держится только из-за детей (своих, ее уже выросла) и на моих пиздюлях ей, эта истеричка еще троих бы детей без отца оставила.
И да 11 минут много, бородатый за пару минут всё объяснил.
Фухх. Осилил. Ахуевшая РСПшка в зелёном не опровергла, а подтвердила доводы бородатого. Бросила мужа из-за его здоровья. Мразь.

Про РСПшек вроде бы все понятно. У меня вопрос - а зачем мужик идет в такую "семью"? Что за мотив у него, что он не может повзолить себе поконкурировать за годную самку, пройти с ней период съемной хаты, ипотеки, рождение ребенка? Это комплекс неполноценности. Такой мужик не способен быть созидателем, рисковать, конкурировть. Иллюзия того, что с РСПшкой все сложится оборачивается очередным пинком под зад. И это плата за собственную трусость.

Видишь ли, некоторые мужчины не согласны на любую "годную самку". Переборчивы больно. Им нужна - конкретная. Своя. Любимая. И если уж так вышло, что её бросил муж и она осталась одна с ребёнком на руках, значит, он готов принять её такой, какая она есть. В кого только не влюбляются же. Зла, говорят, любовь-то)))

[^]
gna123
6.03.2021 - 23:38
-2

Ярила

Вообще спорная тема.
В этого конце девушка сказала что она в первую очередь будет смотреть на уважение к своему ребенку. В итоге мужчины зароптали, что она ищет не мужчину а папу девочке.
А по моему она правильно сказала, только не пояснила. Уважение оно либо есть, к окружающим в принципе, либо его нет.

В людях презрительно развешивающих ярлыки на окружающих, такие как разведенка, прицеп, ШСН, примак, членоносец уважения нет. Ни в мужчинах, ни в женщинах.

А уважение к ребенку вовсе не означает требование немедленной любви и полного содержания.

[^]
астраном94
6.03.2021 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 23:28)
А какая вера может быть вашим словам, что все РСПшки (вот прям все как одна!) - меркантильные стервы и от всех от них несёт мерзостью? Вот уж бредни так бредни! Тем более, что я лично вижу совсем другое. Мои-то "сказки" - это жизнь конкретных людей с именами и фамилиями. При желании, информацию о них найти совсем не сложно. А какое подтверждение может найти твоя чушь, которая чушью является по определению, ибо двух одинаковых людей и в принципе-то существовать не может, а чтобы ВСЕ разведённые женщины с детьми были одинаковыми - так и вовсе нонсенс lol.gif

пипец ты генератор случайных чисел. такого бреда я давно не читал.
ну для начала хотя бы то - что рсп-шка в конце ролика прямо сказала. вроде этот сабж обсуждаем, а не твоих мифических знакомых, которых знаешь только ты одна shum_lol.gif

[^]
Швабрин
6.03.2021 - 23:41
2

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 6.03.2021 - 10:42)
Цитата (oduvan711 @ 6.03.2021 - 10:37)
Цитата (Gabollo @ 06.03.2021 - 10:35)
Ну, кого хватило на 11 минут просмотра?

Меня хватило секунд на 40 ,

Меня хватило на одну секунду, только длительность увидел - вырубил нах rulez.gif

Такая же хуйня.

[^]
астраном94
2

Ярила

Цитата (gna123 @ 6.03.2021 - 23:38)
Вообще спорная тема.
В этого конце девушка сказала что она в первую очередь будет смотреть на уважение к своему ребенку. В итоге мужчины зароптали, что она ищет не мужчину а папу девочке.
А по моему она правильно сказала, только не пояснила. Уважение оно либо есть, к окружающим в принципе, либо его нет.

еще одна рсп-шка lol.gif

Цитата
А уважение к ребенку вовсе не означает требование немедленной любви и полного содержания.

а как же настоящий мужчина - полюбил женщину, полюбит и ребенка?
Цитата
В людях презрительно развешивающих ярлыки на окружающих, такие как разведенка, прицеп, ШСН, примак, членоносец уважения нет. Ни в мужчинах, ни в женщинах.

ШСН - что есть такое?

[^]
cdn
0

Весельчак

Идите на абф, и там мусольте это говно, нех это на яп тащить. Рсп, алени, манипуляшки, хотелки и остальное фуфло забирайте с собой

[^]
Булочка
6.03.2021 - 23:48
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 6.03.2021 - 23:38)
Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 23:28)

пипец ты генератор случайных чисел. такого бреда я давно не читал.
ну для начала хотя бы то - что рсп-шка в конце ролика прямо сказала. вроде этот сабж обсуждаем, а не твоих мифических знакомых, которых знаешь только ты одна shum_lol.gif

Да уж, воистину сказано: если прогуливать уроки в школе, то жизнь будет полна чудесных открытий lol.gif То, что все люди - разные, что нельзя всех - под одну гребёнку, для тебя новость или бред? lol.gif Подкину ещё немного информации для размышления: солнце встаёт на востоке, а садиться - на западе! 2+2=4! Мужчины бросают своих жён и детей, а ещё чаще делают их жизнь настолько невыносимой, что те сбегают сами! Живи теперь с этим gigi.gif

[^]
астраном94
6.03.2021 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 6.03.2021 - 23:48)
Да уж, воистину сказано: если прогуливать уроки в школе, то жизнь будет полна чудесных открытий То, что все люди - разные, что нельзя всех - под одну гребёнку, для тебя новость или бред? Подкину ещё немного информации для размышления: солнце встаёт на востоке, а садиться - на западе! 2+2=4! Мужчины бросают своих жён и детей, а ещё чаще делают их жизнь настолько невыносимой, что те сбегают сами! Живи теперь с этим

пошли фразочки из бабского бинго.
и да - садитЬся shum_lol.gif садитЬся, Карл faceoff.gif
бля, и она еще про прогулянную школу затирает

про логическую цепочку твоего высера изречения даже говорить не буду - все-равно не поймешь rulez.gif
Цитата
Живи теперь с этим

бля, это шедевр rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122370
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх