Показала Fuck кавказцам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yurets1968
9.08.2020 - 21:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sasha000 @ 8.08.2020 - 20:16)
Щас мой Женя всех вас размотает... smile.gif

- Жучка, фас их!
- (Фальцетом) Аф.Аф.
© старый анекдот.

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

Цитата (XemuLtron @ 9.08.2020 - 20:50)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:40)
Цитата (Digaz @ 9.08.2020 - 17:20)
Цитата (maarulav @ 9.08.2020 - 16:59)
Цитата (bishop66 @ 08.08.2020 - 20:24)
А про фак вам обезьяна сказала? Или видео есть
Он может себя реабилитировпть в глазах общественности хочет
Помню как народ тут любит говна схавать подобного,  а потом предысторию выкладывают

На видео все слышно. Он говорит про фак,а она не отрицает

баба в шоке, она в первые увидела обезьян так близко и вне клетки. в этой ситуации он мог сказать и про холи шит, бич и прочие о май гад. в таком состоянии она бы и это не стала отрицать

Глупости.
Баба и Женя находятся на парковке возле торгового центра Мега в Яблоновке. Это республика Адыгея. И они ни разу не видели адыгейцев?
Вы сами то в это верите?
Я никого не оправдываю и не обвиняю, но и драматизировать ситуацию не стоит. По видно сложно понять , кто прав, а кто виноват, часто бывает что через пару дней появляется другое видео, где события развиваются совсем с другой стороны.
Единственное то что сильно вызывает отторжение - это вопрос адыгейца "вы на чьей земле находитесь?"
Вот это действительно лишнее и вызывает много вопросов. Они в России находятся, пусть и в маленькой республике входящей в ее состав.

Лишнее - это челюсть сломать.
И я в этот обезьянник никогда не поеду. И сыр ваш покупать не буду.

Ваш - это чей?
Я в Сибири живу , у нас хороший сыр -Алтайский, рекомендую.

[^]
Vaperov
-2
Статус: Online

йарила

Цитата (milton86 @ 9.08.2020 - 20:08)
Цитата (bishop66 @ 8.08.2020 - 20:18)
А это их земля чтоли? Чо он там сказал

Да кстати насчет его земли что он там сказал?

Поясню за его слова. Это Адыгея. Показывать машине с регионом 01 фак в Адыгее это как минимум отчаянно.

Чо она орет как будто ее ебут там за кадром?

Здесь я за адыгов. Не надо выебываться просто

[^]
evg489
9.08.2020 - 21:02
1

несу хуйню в массы

Типа, что Адыгея это его земля.
Но тут он, конечно, охуел.

[^]
biomusorka
9.08.2020 - 21:03
2

Юморист

Цитата (XemuLtron @ 9.08.2020 - 20:59)
Цитата (biomusorka @ 9.08.2020 - 20:51)
Видео, очевидно, с телефона девчонки. Это значит, что она его выложила где-то отдельно и изложила суть произошедшего. Наверное, даже не вчера. Возможно, видео длиннее. Т.е. где-то должны быть пояснения, которые она к этому видео давала и полное видео. Далее это видео попадает в группу "Плохие новости" с текущим описанием. Группа огромная и дает по всем своим каналам большой резонанс. Вопрос. Кто отослал это видео в "Плохие новости" и в каком виде?

1) Сама девочка отослала в текущем виде и сказала, что она тыкала факи в чурок. За что ее Женя получил пизды. Маловероятно.
2) Видео нашли на просторах тырнета и отослали в "Плохие новости". Большая вероятность. Тогда нужен первоисточник, т.к. "Плохие новости" ссылку не дал. Где-то есть пост с объяснениями. Но либо ебанутый мусел-админ изменил оригинальный пост, либо ему прислали другое описание.
3) Видос обрезали и прислали с текущим описанием, чтобы пустить резонанс. Обычно дело с преступлениями чурок в РФ. В группе "Плохие новости" видос прикреплён и уже сутки не двигается, что для этого источника странно, т.к. там обычно очень много постов. Могли проплатить баблишка. Зачем? Чтобы навязать обществу определенную точку зрения. Возможно ,скоро это дело всплывёт, а народ уже заранее подготовили и заставили думать нужное.

Так с чего всё началось? Женя их сначала выебал?

Неизвестно. Но где-то есть пост с видео. От девчонки этого Жени. Это же она снимает на свой телефон и она выкладывала в сеть. Или Женя этот выложил. И там должен быть какой-то текст. И оригинал видоса. Заебись бы найти. Каким еще путём это видео могло попасть с телефона девчонки в группу "Плохие нововсти"?

[^]
bender376
9.08.2020 - 21:06
3

Ярила

Все просто - можешь подтвердить свои факи и прочие предЪявы - показывай.
А нет - получается как вот на видео.

[^]
Панталоны
9.08.2020 - 21:23
3

Ярила

Рассказываю , спальный район вышел купить овощей , армяне торгуют недалеко от дома рядом с проезжей частью. При взъезде в спальный район дорожный знак предупреждает водителей о въезде в спальный район , скорость 20км, звуковой сигнал запрещён.
Образовалась небольшая автомобильная пробка, подъезжает кавказец человек гор лет так это 20-25 на машине шестой модели, правила видимо не изучал и прям рядом со мной начинает сигналить , а сигнал не то что бы с КамАЗа снял а видимо с тепловоза , да это пипец как прогудел я чуть в штаны не наложил , пальцем покрутил возле виска ему, ой что здесь началось, с машины орет на меня , я понял неадекват , и вступать в конфликт себе дороже , вообщем , спокойным голосом сгладил надвигающий конфликт.
Вот это что нормальное поведение нормального человека, нет конечно , это быдло которое надо воспитывать , но его и жизнь в принципе воспитает, с таким понятием.
Вот кавказцы говорят уважают старших , женщин и тд. То есть это типа люди с которых надо брать пример . Все знают что это не так, это быдло невоспитанное , сплошь и рядом. Так что я думаю если бы девушка и у виска покрутила , история была с тем же концом, ну не дано им воспитания не дано, и все славяне это знают.
В союзе их называли нацменами - национальные меньшинства, обиженные они типа славянами , русские их притесняют, историю не учат почитайте про геноцид армян, а болгар.
Вообщем быдлота.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 9.08.2020 - 21:27

[^]
kikos000
9.08.2020 - 21:23
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 21:02)

Типа, что Адыгея это его земля.
Но тут он, конечно, охуел.

Адмирал ясен хуй — адыг сказал что он в Адыгее (у себя пусть и на малой родине) — однозначно охуел lol.gif

[^]
dirmor
9.08.2020 - 21:25
-1

Ярила

Цитата (padre666 @ 8.08.2020 - 21:13)
Хуй знает.
Вот тут реально непонятно.
Я не на стороне тех, кто поднимает на женщин руку и вообще драться начинает в глупых ситуациях, но.. зачем фак. Вот для чего? Выпендрится? Что это вообще?
Я знаю людей, которые МОГУТ показать фак или послать нахуй, потому что они могут и подтвердить посыл нахуй.
А так... не знаю, понты корявые.

так то он бабу и не пиздил, он ебаната Женю отпиздил и правильно сделал.

[^]
alexspspb
9.08.2020 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (wave111 @ 9.08.2020 - 19:53)
наверное не только 2 раза моргнул, а еще и гудел минут 5
пусть свой регистратор покажет как на самом деле было

какими угрозами сыпал когда фак увидел, тоже пусть покажет с регистратора

предисторию на бочку

ну хорошо 2 раза моргнул. 5 минут сигналил. т.е. для тебя норма закрыть проезд и мешать людям проехать 5 минут?

[^]
4rov
9.08.2020 - 21:50
4

Балагур

Цитата (Панталоны @ 9.08.2020 - 21:23)
Рассказываю , спальный район вышел купить овощей , армяне торгуют недалеко от дома рядом с проезжей частью.

Ну и нахуя у чурок что-то покупать?!

[^]
alexspspb
9.08.2020 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Панталоны @ 9.08.2020 - 21:23)
Рассказываю , спальный район вышел купить овощей , армяне торгуют недалеко от дома рядом  с проезжей частью. При взъезде в спальный район дорожный знак предупреждает водителей о въезде в спальный район , скорость 20км, звуковой сигнал запрещён.
Образовалась небольшая автомобильная пробка, подъезжает кавказец человек гор лет так это 20-25 на машине шестой модели, правила видимо не изучал и прям рядом со мной начинает сигналить , а сигнал не то что бы с КамАЗа снял а видимо с тепловоза , да это пипец как прогудел я чуть в штаны не наложил , пальцем покрутил возле виска ему, ой что здесь началось, с машины орет на меня , я понял неадекват , и вступать в конфликт себе дороже , вообщем , спокойным голосом сгладил надвигающий конфликт.
Вот это что нормальное поведение нормального человека, нет конечно , это быдло которое надо воспитывать , но его и жизнь в принципе воспитает, с таким понятием.
Вот кавказцы говорят уважают старших , женщин и тд. То есть это типа люди с которых надо брать пример . Все знают что это не так, это быдло невоспитанное , сплошь и рядом. Так что я думаю если бы девушка и у виска покрутила , история была с тем же концом, ну не дано им воспитания не дано, и все славяне это знают.
В союзе их называли нацменами - национальные меньшинства, обиженные они типа славянами , русские их притесняют, историю не учат почитайте про геноцид армян, а болгар.
Вообщем быдлота.

стою на светофоре за машиной с армянскими номерами. загорается зеленый. он стоит. сигналю ему. он в ответ тоже посигналил и поехал. на другом светофоре ровняюсь с ними. 2 армяна сидят и говорят что сигналил. без пальца без виска сказал им что зеленый горит надо ехать. в ответ с улыбкой сказали не надо торопиться все. конфликта нет.
суть нехер показывать пальца там где не надо.

зЫ забавляют карды что фак показывают и сваливают сразу. ну показал ты фак остановись докажи свою точку зрения а не как крыса показал и свалил

Это сообщение отредактировал alexspspb - 9.08.2020 - 22:06

[^]
wave111
9.08.2020 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.08.2020 - 21:48)

предисторию на бочку

ну хорошо 2 раза моргнул. 5 минут сигналил. т.е. для тебя норма закрыть проезд и мешать людям проехать 5 минут?

смысл гадать была там возможность им разьехаться или нет.. пусть кавказоиды покажут как дело было со своего регика, думаю мнение у многих резко поменяется

[^]
alexspspb
9.08.2020 - 22:12
3

Ярила

Цитата (wave111 @ 9.08.2020 - 22:01)

смысл гадать была там возможность им разьехаться или нет.. пусть кавказоиды покажут как дело было со своего регика, думаю мнение у многих резко поменяется

вопрос был в другом
для тебя норма закрыть проезд и мешать людям проехать 5 минут?

[^]
wave111
9.08.2020 - 22:23
-3

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.08.2020 - 22:12)

вопрос был в другом
для тебя норма закрыть проезд и мешать людям проехать 5 минут?

ситуации разные бывают и бабы постоянно тупят и спец-машины проезд закрывают, но это не значит что надо моргать и давить на сигнал 5минут, а если увидел фак то выскакивать и требовать извинений а если не извиняются то бить морду

[^]
maarulav
9.08.2020 - 23:08
3

Юморист

Цитата (Элпис @ 09.08.2020 - 18:48)
Не знаю, каким нормальным людям может быть похуй. Такие же чурки, наверное, или правда дауны.
Женщину непонятно, за что обосрали. Несчастные женоненавистники что ли.
Описание не соответствует действительности.

Ты знаешь действительность?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maarulav
9.08.2020 - 23:10
2

Юморист

Цитата (Bonmotist @ 09.08.2020 - 20:57)
Судя по видео Женя один на один ушатал бы любого.
Судя по видео трое из "оскорбленных" раздухарились именно потому что их было трое против одного.

зы. Конкретно по видео - женщинам надо разрешить владение оружием. У дятлов с набитыми костящками спесь гавном сдует. Ну а тех, у кого вместо мозгов бетон, женщины повыпиливают.

Судя по видео Женя просто болтун не умеющий отвечать за слова. Как ты не выкручивай и не выдумывай,это именно так

[^]
maarulav
9.08.2020 - 23:12
9

Юморист

Цитата (папанчес @ 09.08.2020 - 20:35)
Сукаблядьнахуй.... И опять как всегда, ни один, блядь, ни один человек не заступился за своих, за русских... Хоть когда нибудь появится видео, где русские пиздят сыновей гор ??? Неважно где, когда или за что, но чтобы русский парень вот так взял и уебал чучмечке, а потом до кучи сломал челюсть её мужику ???

Лично ты не заступишься за чужого человека только за то что он русский. В инете вы все правильные и смелые

[^]
Digaz
10.08.2020 - 02:19
4

Ярила

Цитата (Bonmotist @ 9.08.2020 - 20:57)
Судя по видео Женя один на один ушатал бы любого.
Судя по видео трое из "оскорбленных" раздухарились именно потому что их было трое против одного.

зы. Конкретно по видео - женщинам надо разрешить владение оружием. У дятлов с набитыми костящками спесь гавном сдует. Ну а тех, у кого вместо мозгов бетон, женщины повыпиливают.

хорошее, доброе видео. только таким способом можно остудить пыл нашего смуглого или их копченного (внешне они чуток отличаются, а вот поведение идентичное) cool.gif

[^]
ramil84
10.08.2020 - 03:04
1

Весельчак

Как животные ей богу

[^]
VragNaroda
10.08.2020 - 03:26
0

Ярила

Х.З. Думал, вспоминал ситуации. Задумался, почему если я вижу затык на дороге, спокойно жду когда рассосётся, а у типового хача даже секундная задержка вызывает лютый баттхерт, бибики, миги фарами, махи руками...
Пару месяцев работал с армянами и ездил когда они за рулём. Лютый треш и угар. Любая минимальная помеха вызывает... истерику, как это ещё назвать.
Ну затупила баба, подожди чуток, сообразит уедет. Нет, надо дудеть, моргать, вызывать негатив, нервную реакцию... а потом за эту реакцию жестоко пиздить.
В общем пришёл к выводу, 100% хач виноват в мордобое.

[^]
Reddi777
10.08.2020 - 06:20
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.08.2020 - 03:26)
Х.З. Думал, вспоминал ситуации. Задумался, почему если я вижу затык на дороге, спокойно жду когда рассосётся, а у типового хача даже секундная задержка вызывает лютый баттхерт, бибики, миги фарами, махи руками...
Пару месяцев работал с армянами и ездил когда они за рулём. Лютый треш и угар. Любая минимальная помеха вызывает... истерику, как это ещё назвать.
Ну затупила баба, подожди чуток, сообразит уедет. Нет, надо дудеть, моргать, вызывать негатив, нервную реакцию... а потом за эту реакцию жестоко пиздить.
В общем пришёл к выводу, 100% хач виноват в мордобое.

Когда я приехала в Сочи и от аэропорта нас забрал такси, я охуела от поведения нерусского таксиста. Так истерить, орать, я не знаю, у нас никогда себе не позволяли.

[^]
Livebyapril
10.08.2020 - 06:43
7

Пацифист

Чурка пишет что ей показали фак, когда эта ебаная чурка поморгала фарами чтоб ей уступили дорогу, за это эта ебаная чурка избила русских и в конце шлюха ебаной чурки показала фак и уехала - типа смотрите мне ебаной обезьяне можно показывать вам фак, а вам русским низя так делать ибо будите избиты. Вот и всё что видно на видео, защитники ебаных чурок можете идти на хуй, я всегда был за объективность, но чёт подзаебало когда чурки ебаные горой идут за своих и похуй что они натворили хоть детей русских сожрали и похую им на объективность, желаю всем защитникам чурок смерти от этих самых чурок. ИМХО двуличные шлюхи переобувающиеся за минуту это блядь и есть враги самые настоящие. "Ты на чьей земле эээ????"

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 10.08.2020 - 06:56

[^]
Narian
10.08.2020 - 09:09
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.08.2020 - 21:48)

предисторию на бочку

Ну или бабоженя со своего. А то только визжит.

[^]
Narian
10.08.2020 - 09:11
-3

Ярила

Цитата (Livebyapril @ 10.08.2020 - 06:43)
Чурка пишет что ей показали фак, когда эта ебаная чурка поморгала фарами чтоб ей уступили дорогу, за это эта ебаная чурка избила русских и в конце шлюха ебаной чурки показала фак и уехала - типа смотрите мне ебаной обезьяне можно показывать вам фак, а вам русским низя так делать ибо будите избиты. Вот и всё что видно на видео, защитники ебаных чурок можете идти на хуй, я всегда был за объективность, но чёт подзаебало когда чурки ебаные горой идут за своих и похуй что они натворили хоть детей русских сожрали и похую им на объективность, желаю всем защитникам чурок смерти от этих самых чурок. ИМХО двуличные шлюхи переобувающиеся за минуту это блядь и есть враги самые настоящие. "Ты на чьей земле эээ????"

Не за фак избили. Избили за то что каблукЖеня стал их матом крыть и в горы слать. Если бы дело было в факе то и сломали бы палец ТП, а не ее бетмену.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31606
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх