Показала Fuck кавказцам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Терик
9.08.2020 - 19:02
-6
Статус: Offline

Ярила

В чем новость, ТС? может что то необычное? оригинальное?
Слепил из говна сенсацию
Минус!

[^]
Narian
9.08.2020 - 19:10
-5

Ярила

Цитата (Элпис @ 9.08.2020 - 18:48)
Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 18:37)
Поверить чурке на слово - уже слабоумие. Особенно, если чурку на видео снимают. А если описание к видео разбирать по пунктам и сравнивать с показанным на видео, то только даун в такое описание поверит. Одно "ты на чьей земле?!" уже должно настораживать, а людям похуй.

Не знаю, каким нормальным людям может быть похуй. Такие же чурки, наверное, или правда дауны.
Женщину непонятно, за что обосрали. Несчастные женоненавистники что ли.
Описание не соответствует действительности.

Со звуком смотри. Все там понятно.
Баба охуела, а ее каблук решил поиграть в терминатора и с матом кинулся на толпу.

[^]
4rov
9.08.2020 - 19:13
5

Балагур

Цитата (Narian @ 9.08.2020 - 19:10)
Поверить чурке на слово - уже слабоумие. Особенно, если чурку на видео снимают. А если описание к видео разбирать по пунктам и сравнивать с показанным на видео, то только даун в такое описание поверит. Одно "ты на чьей земле?!" уже должно настораживать, а людям похуй.

Не знаю, каким нормальным людям может быть похуй. Такие же чурки, наверное, или правда дауны.

Баба охуела, а ее каблук решил поиграть в терминатора и с матом кинулся на толпу.

На видео нет никаких доказательств того, что баба охуела. Наоборот, на видео только страх и ужас в голосе девчонки, которую атакует нацистское чурьё с вопросами "ты на чьей земле?!"

[^]
JOHNQ
9.08.2020 - 19:16
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 8.08.2020 - 20:18)
А это их земля чтоли? Чо он там сказал

Для справки - это было в Адыгее. Республика Адыгея находится в центре Краснодарского края. ТЦ Мега на территории Адыгеи.

Суть даже не в том где. Люди стали путать инет и реальность. В реальности можно за свои слова сразу ответить.
Ты бы стал факи показывать? пофиг на ситуацию, прав/ не прав - пофигу.

[^]
evg489
9.08.2020 - 19:20
0

несу хуйню в массы

В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяют мои глаза он вообще стоял и молчал.
А чувак в белой футболке и разбитым ебальником откуда взялся и куда ушел?
Короче нихуя не понятно.
З. Ы. Еще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садится, значит вместе были.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 20:07

[^]
Котовасия
9.08.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (SergioPri @ 9.08.2020 - 17:37)
Цитата
Единственный нормальный комментарий в теме.

Вот эти все факи-драки, не от большого ума и у тех и у этих.

Ну показали тебе фак, улыбнись в ответ и покажи ему большой палец. Это еще больше выводит дурачка. Не умеет у нас народ по по-настоящему издеваться над людьми.

Позиция трепилы
Есть такое понятие - неотвратимость наказания, если бы оно у нас работало, таких ситуаций не было бы. А вы - тебе говном в рот кинули, прожуй и кинь в ответку... фу блять... цивилизованные... да по вздохам и крикам самки сразу все понятно, удивительно что ей еще никто не отвесил...
вот из за такие блаженных как вы, дрянь всякая быдлеет и топит "факи" направо и налево показывает, а вы им "большой палец", типа ааа красава, жги!))

О, еще одно крутое мачо нарисовалось.

Дружочек, нормальный мужик, это прежде всего думающая машина которая сразу рассчитывает все последствия.

А не истеричный мешок с говном, который ломает не только себе жизнь, но и остальным, своей петушиной бравадой.

[^]
НаЯПуллин
9.08.2020 - 19:27
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:20)
В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяет мои глаза он вообще стоял и молчал.
Короче нихуя не понятно.
З. Ыюеще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Подойти и извиниться за жену и пообещать что виновник инцидента будет наказан. Бля, выебывается баба, но пиздится мужику. Минусаторы, вы считаете это нормальным?

[^]
Элпис
9.08.2020 - 19:28
-2

Ярила

Цитата (Narian @ 9.08.2020 - 19:10)

Смотри с 0:50. И обрати внимание, на кого смотрит чурка и к кому обращается.

[^]
мультипульти
9.08.2020 - 19:29
3

Ярила

Давным-давно тема была, когда даги в съёмной квартире у пенса жили в Москве. Каким то чудом удалось им подселиться к деду и хуй забить на оплату. Дед их выгонять - они ни в какую, ментам ваще похуй. Вызвал дед ТВ. Журналюга спрашивает у дагов "какого хера вы тут тусите?" А даг им факи показывает. И пол ЯПа так же за дага тогда впряглись - "правильно сделал, нехуй его снимать".
У вас, господа адвокаты ч/ж говна, в подкорке уже зашито "чурка всегда прав". faceoff.gif

[^]
НаЯПуллин
9.08.2020 - 19:31
-2

Ярила

Цитата (мультипульти @ 9.08.2020 - 19:29)
Давным-давно тема была, когда даги в съёмной квартире у пенса жили в Москве. Каким то чудом удалось им подселиться к деду и хуй забить на оплату. Дед их выгонять - они ни в какую, ментам ваще похуй. Вызвал дед ТВ. Журналюга спрашивает у дагов "какого хера вы тут тусите?" А даг им факи показывает. И пол ЯПа так же за дага тогда впряглись - "правильно сделал, нехуй его снимать".
У вас, господа адвокаты ч/ж говна, в подкорке уже зашито "чурка всегда прав". faceoff.gif

пиздец логика. Сравнил хуй с трамвайной ручкой.

[^]
evg489
9.08.2020 - 19:32
1

несу хуйню в массы

Цитата (FruitJuice @ 8.08.2020 - 21:07)
Три раза пересмотрел. Два раза перечитал. Всё равно остается какая то недосказанность. Кто этот парень в белой футболке и почему кровь носом идёт. Это не Женя, это не факающая автоледи. Он ближе к кавказцу ходит, а не к Жене. Следовательно, он опасается Женю. Это Женя его? Или женина спутница? Пара не такая уж безобидная оказывается.

Пересмотрел несколько раз.
Получается, чувак в белой футболке с разбитым носом были вместе с адыгейцем, более того, адыгеец на видео говорит ему чтобы он успокоился и не лез.
Из этого можно сделать вывод, что это Женя ему нос разбил, потому что больше некому.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 20:06

[^]
4rov
9.08.2020 - 19:34
1

Балагур

Конечно же, все эти проблемы с кавказскими нацистами из-за того, что они объединены в крупные нацистские ОПГ по национальному признаку. У них свои национальные расейские СМИ, депутаты и менты. Русский одиночка не может этому никак противодействовать ни в бизнесе, ни в информационном пространстве. Не существует даже русских национальных организаций, членство в которых давало бы русским паритет с кавказскими нациствами хотя бы в вопросах бизнеса-торговли. Т.е. по сути русские и есть тот навоз, на котором произрастают другие народы. Но уже давно не произрастают, а паразитируют. Русские же рождаются для того, чтобы выработать свой ресурс для этого государства и умереть, а результатами их труда пользуются те, кто сбивается в стаи по национальному признаку или власть, которая с этими нацистскими диаспорами сотрудничает как раз из-за их организованности. Изымать средства у русских очень легко. И это опьяняет. Деньги даются очень легко. И потому необразованное нацистское чурьё давно уже охуело, 282 (русская статья) действует в одну сторону. И вопрос о применении этой статьи к охуевшим нацистам с кавказа даже не поднимается в публичном пространстве. И воспитанная в нашем концлагере быдломасса встает в позу раба и спокойно смотрит на то, как нацистское кавказское зверье голосит нацистские лозунги и избивает людей. О соблюдении закона речи давно не идет. Все живут как забитые петухи на зоне. Живут так, словно немецкий нацист вошел в деревню, а красные никогда не придут. Соглашаются на всё, чтобы выжить и понравиться немцу. Рабы. 80% комментариев в этой теме. Рабы.

И 20% информационных партизан.

[^]
yuper1
9.08.2020 - 19:38
-2

Шутник

какая милоты куда вы еузжаете? то есть ей еще мало ?
а выключить съемку и самой позвонить в милицию ?
нет мы лучше хайпанем

[^]
evg489
9.08.2020 - 19:38
3

несу хуйню в массы

Цитата (НаЯПуллин @ 9.08.2020 - 19:27)
В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяет мои глаза он вообще стоял и молчал.
Короче нихуя не понятно.
З. Ыюеще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Подойти и извиниться за жену и пообещать что виновник инцидента будет наказан. Бля, выебывается баба, но пиздится мужику. Минусаторы, вы считаете это нормальным?

Я вообще ничего не считаю, лишь констатирую факты.
Пройдет немного времени и появится больше информации, пока что я вижу орущую бабу, чувака в белой футболке с разбитым хлебальником, который был вместе с адыгейцем, Женю с сломанной челюстью и парковку для инвалидов.
Единственное, что у меня вызывает вопрос, кто разбил морду другу адыгейца? Получается, что кроме Жени больше некому.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 19:39

[^]
CRoup
9.08.2020 - 19:39
-2

Весельчак

Цитата (Tarrantul @ 8.08.2020 - 20:15)
Пересеклись кубаноиды с кавказоидами rulez.gif

Долбоёб ты,быдло получило по заслугам,наука на будущее,а ты чмо ,только тут рембо клавиатурный,,,,

[^]
Ungydrid
9.08.2020 - 19:39
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Включила сначала мужика, а потом по-быренькому выключила и снова включила деффачко? Прикольно.

[^]
mrsakhnov
9.08.2020 - 19:42
3

скептик шопиздец

В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяют мои глаза он вообще стоял и молчал.
Короче нихуя не понятно.
З. Ы. Еще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Чувак с разбитым ебальником Женю в челюсть и просадил из-за спины "переговорщика" в конце видео. Насколько я понимаю, тёрки были именно с ним, от Жени он в пятак изначально и получил.

[^]
evg489
9.08.2020 - 19:45
1

несу хуйню в массы

Цитата (mrsakhnov @ 9.08.2020 - 19:42)
Короче нихуя не понятно.
З. Ы. Еще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Чувак с разбитым ебальником Женю в челюсть и просадил из-за спины "переговорщика" в конце видео. Насколько я понимаю, тёрки были именно с ним, от Жени он в пятак изначально и получил.

Походу так и есть.
Тоже пришел к такому выводу, короче все не так просто в этом видео.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 19:46

[^]
OldS
9.08.2020 - 19:46
1

Ярила

На факи так реагировать, да еще и на дороге... Интеллект на уровне 12 летних подростков.

[^]
mrsakhnov
9.08.2020 - 19:52
4

скептик шопиздец

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:45)
Короче нихуя не понятно.

Походу так и есть.

Да походу просто все относительно- в хюндае двое/трое адыгов и телка, в машине двое русских, кто из них фак показывал в принципе не суть, за этот фак первым разбираться выскочил белая футболка, получил в пятак и быстренько остыл. Водила "переговорщик" решил базаром задавить, вполне возможно давая возможность белой футболке уебать втихаря, что тот и сделал по концовке. Собственно и вся история, как мне кажется, пиздить откровенно втроём не стали так как везде камеры.

ПС Но суть-то как раз в том, что качели были относительно долгими, но русским никто так и не вздумал помогать. Впрочем как всегда.

Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 9.08.2020 - 19:54

[^]
4rov
9.08.2020 - 19:52
-3

Балагур

Короче нихуя не понятно.

Походу так и есть.

Непросто то, что чуркам кто-то сопротивлялся и свою бабу защищал?

[^]
spongebob67
9.08.2020 - 19:53
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:38)
Цитата (НаЯПуллин @ 9.08.2020 - 19:27)
Короче нихуя не понятно.

Я вообще ничего не считаю, лишь констатирую факты.
Пройдет немного времени и появится больше информации, пока что я вижу орущую бабу, чувака в белой футболке с разбитым хлебальником, который был вместе с адыгейцем, Женю с сломанной челюстью и парковку для инвалидов.
Единственное, что у меня вызывает вопрос, кто разбил морду другу адыгейца? Получается, что кроме Жени больше некому.

Информации маловато в видео. Я тоже пытался понять, как все было. Водительница показала фак адыгейцам, по их словам. Завязалась ссора, где ее муж или друг по имени Женя втащил адыгу в белой футболке и бейсболке. В ответ на пощечину от одного из парней. Этого момента тоже нет на видео.
Когда парень в синей рубашке разговаривал с парой, пострадавший в белой футболке из за его спины исподтишка зарядил Жене в челюсть. Весьма серьезно.
Если она действительно показала этот жест, то подставила своего парня. Думать надо о последствиях. В иных случаях может и под нож или пулю подставить. Это не интернет баталии. Как здесь, куча "бойцов", в реале прячущие глаза и убегающие от любой опасной ситуации.
Выражение "на чьей земле живешь" - это никак одобрить нельзя. Национализм чистой воды.

[^]
wave111
9.08.2020 - 19:53
1

Ярила

наверное не только 2 раза моргнул, а еще и гудел минут 5
пусть свой регистратор покажет как на самом деле было

какими угрозами сыпал когда фак увидел, тоже пусть покажет с регистратора

предисторию на бочку

Это сообщение отредактировал wave111 - 9.08.2020 - 20:07

[^]
AlHighlander
9.08.2020 - 20:01
-2

Ярила

Цитата (sandro232 @ 8.08.2020 - 20:16)
ТП попутала интернет пространство и реальную жизнь(ну и поделом-если все было так как написано)

Она думала, что она по прежнему в инстаграмме.

[^]
evg489
9.08.2020 - 20:03
-2

несу хуйню в массы

Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 19:52)
Короче нихуя не понятно.

Походу так и есть.

Непросто то, что чуркам кто-то сопротивлялся и свою бабу защищал?

Судя по первым комментам и описанию видео складывается мнение, что адыгеец опиздюлил Женю, а если присмотреться получается, что Женя сначала опиздюлил друга адыгейца в белой футболке и лишь потом уже получил по щам.
А теперь снова читаем описание видео: баба Жени показала фак, Женя начал хамить , затем Женя разбивает хлебальник друга адыгейца в белой футболке , потом сам получает по щам.
Кто прав в этой ситуации, кто виноват пусть разбирается суд, но орущая баба и Женя вовсе не такие жертвы, как кажется на первый взгляд.
З. ы. И таки да, чувак на видео нихуя не кавказец, это я вам точно говорю.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 20:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31606
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх