Показала Fuck кавказцам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
9.08.2020 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 19:34)
О соблюдении закона речи давно не идет. Все живут как забитые петухи на зоне. Живут так, словно немецкий нацист вошел в деревню, а красные никогда не придут. Соглашаются на всё, чтобы выжить и понравиться немцу. Рабы. 80% комментариев в этой теме. Рабы.

И 20% информационных партизан.

Золотой комментарий по этой теме напомню я:

Показала Fuck кавказцам...

[^]
SansanbIch
9.08.2020 - 20:07
2

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 21:12)
В кои то веки я за кавказцев

В уши что ли долбитесь?
Ваш кавказец спрашивал: "Вы на чьей земле находитесь?".
Вопрос был риторический.

[^]
mrsakhnov
9.08.2020 - 20:08
1

скептик шопиздец

Цитата (AlHighlander @ 9.08.2020 - 20:03)
Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 19:34)
О соблюдении закона речи давно не идет. Все живут как забитые петухи на зоне. Живут так, словно немецкий нацист вошел в деревню, а красные никогда не придут. Соглашаются на всё, чтобы выжить и понравиться немцу. Рабы. 80% комментариев в этой теме. Рабы.

И 20% информационных партизан.

Золотой комментарий по этой теме напомню я:

Не видел комментария этого. Все верно в нем написано. Грубовато, но в точку.

[^]
milton86
1

Приколист

Цитата (bishop66 @ 8.08.2020 - 20:18)
А это их земля чтоли? Чо он там сказал

Да кстати насчет его земли что он там сказал?

[^]
4rov
-2

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 9.08.2020 - 19:52)
Да походу просто все относительно- в хюндае двое/трое адыгов и телка, в машине двое русских, кто из них фак показывал в принципе не суть, за этот фак первым разбираться выскочил белая футболка, получил в пятак и быстренько остыл. Водила "переговорщик" решил базаром задавить, вполне возможно давая возможность белой футболке уебать втихаря, что тот и сделал по концовке. Собственно и вся история, как мне кажется, пиздить откровенно втроём не стали так как везде камеры.

Очень похоже, но баба в истерике орёт с самого начала видео, а базарящий чурка ведёт себя уже спокойно и предъявляет про свою землю. Скорее всего, Женю к этому моменту уже опиздюлили хорошо. Иначе, хули бы бабе так орать и Женю закрывать телом?! И про ментов нахуя она орет... Отпиздили уже полюбас. Телефон уже включила, чтобы предотватить затаптывание и номера заснять. И объяснет им, что это она была за рулём. Т.е. пиздили пацана за то, что она не пропустила макак. "Ты на чьей земле находишься, мразь ебаная?!" чурка говорит как раз после того, как они ему вдвоем накидали. Чурка как раз распетушился.

Это сообщение отредактировал 4rov - 9.08.2020 - 20:12

[^]
Элпис
9.08.2020 - 20:10
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:03)
Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 19:52)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:45)
Цитата (mrsakhnov @ 9.08.2020 - 19:42)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:20)
В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяют мои глаза он вообще стоял и молчал.
А чувак в белой футболке и разбитым ебальником откуда взялся и куда ушел?
Короче нихуя не понятно.
З. Ы. Еще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Чувак с разбитым ебальником Женю в челюсть и просадил из-за спины "переговорщика" в конце видео. Насколько я понимаю, тёрки были именно с ним, от Жени он в пятак изначально и получил.

Походу так и есть.
Тоже пришел к такому выводу, короче все не так просто в этом видео.

Непросто то, что чуркам кто-то сопротивлялся и свою бабу защищал?

Судя по первым комментам и описанию видео складывается мнение, что адыгеец опиздюлил Женю, а если присмотреться получается, что Женя сначала опиздюлил друга адыгейца в белой футболке и лишь потом уже получил по щам.
А теперь снова читаем описание видео: баба Жени показала фак, Женя начал хамить , затем Женя разбивает хлебальник друга адыгейца в белой футболке , потом сам получает по щам.
Кто прав в этой ситуации, ето виноват пусть разбирается суд, но орущая баба и Женя вовсе не такие жертвы, как кажется на первый взгляд.
З. ы. Итаки да, чувак на видео нихуя не кавказец, это я вам точно говорю.

Надо не описание читать, а видео смотреть.
Чурка предъявляет Жене по поводу фака, который якобы Женя показал (судя по разговору чурки), а не женщина показала. И одновременно говорит другому чурке: не трогай, не трогай... И другой чурка бьёт этого Женю.
Да, такое ощущение, что чурка специально пытался обратить внимание Жени на себя, чтобы другой исподтишка стукнул.
И обращается он к Жене, а не к женщине, глаза разуйте.

[^]
evg489
9.08.2020 - 20:15
1

несу хуйню в массы

Цитата (Элпис @ 9.08.2020 - 20:10)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:03)
Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 19:52)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:45)
Цитата (mrsakhnov @ 9.08.2020 - 19:42)
Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 19:20)
В середине видео Женя на ровном месте опиздюлился. Если мне не изменяют мои глаза он вообще стоял и молчал.
А чувак в белой футболке и разбитым ебальником откуда взялся и куда ушел?
Короче нихуя не понятно.
З. Ы. Еще раз пересмотрел видео, походу это Женя чуваку в белой футболке хлебальник разбил, потому что больше некому, он с адыгейцем в одну машину садиться, значит вместе были.

Чувак с разбитым ебальником Женю в челюсть и просадил из-за спины "переговорщика" в конце видео. Насколько я понимаю, тёрки были именно с ним, от Жени он в пятак изначально и получил.

Походу так и есть.
Тоже пришел к такому выводу, короче все не так просто в этом видео.

Непросто то, что чуркам кто-то сопротивлялся и свою бабу защищал?

Судя по первым комментам и описанию видео складывается мнение, что адыгеец опиздюлил Женю, а если присмотреться получается, что Женя сначала опиздюлил друга адыгейца в белой футболке и лишь потом уже получил по щам.
А теперь снова читаем описание видео: баба Жени показала фак, Женя начал хамить , затем Женя разбивает хлебальник друга адыгейца в белой футболке , потом сам получает по щам.
Кто прав в этой ситуации, ето виноват пусть разбирается суд, но орущая баба и Женя вовсе не такие жертвы, как кажется на первый взгляд.
З. ы. Итаки да, чувак на видео нихуя не кавказец, это я вам точно говорю.

Надо не описание читать, а видео смотреть.
Чурка предъявляет Жене по поводу фака, который якобы Женя показал (судя по разговору чурки), а не женщина показала. И одновременно говорит другому чурке: не трогай, не трогай... И другой чурка бьёт этого Женю.
Да, такое ощущение, что чурка специально пытался обратить внимание Жени на себя, чтобы другой исподтишка стукнул.
И обращается он к Жене, а не к женщине, глаза разуйте.

Ваша версия не отражает момента с разбитым хлебальником друга адыгейца.
Кто ему в итоге хлебальник разбил?

[^]
Элпис
9.08.2020 - 20:19
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:15)
Ваша версия не отражает момента с разбитым хлебальником друга адыгейца.
Кто ему в итоге хлебальник разбил?

Женя и разбил, по-видимому.

[^]
МореСвета
9.08.2020 - 20:21
0

пахуистка

так конечно, это же обидно, когда у тебя есть пизда - а ты кавказец biggrin.gif

[^]
wave111
9.08.2020 - 20:24
-1

Ярила

все действие как раз происходит перед машиной кавказоидов, если они не хотят показывать свой регистратор с предисторией, значит они в данной ситуации и виноваты

регистратор у них стоит - белая точка посреди лобовухи врядли что либо другое

хуль минусите, предисторию давайте с регика

Это сообщение отредактировал wave111 - 9.08.2020 - 20:32

[^]
28e
9.08.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (4rov @ 9.08.2020 - 14:13)
Описание не соответсвует видео. На видео чурка-нацист("вы на чьей земле?!") избивает русского парня девушки, которая была за рулем. Дорожного инцидента нет, баба только начала водить и не перестроилась по требованию нацистского чурья, которое явно было на взводе и провоцировало русскую пару по национальному признаку.

всем похуй, текст-отсебятина направляет вопли в нужную сторону

[^]
XemuLtron
9.08.2020 - 20:28
5

Ярила

Ссыкуны. Даже на ЯПе своих не защищаете. Идите нахуй!

[^]
папанчес
9.08.2020 - 20:35
4

Ярила

Сукаблядьнахуй.... И опять как всегда, ни один, блядь, ни один человек не заступился за своих, за русских... Хоть когда нибудь появится видео, где русские пиздят сыновей гор ??? Неважно где, когда или за что, но чтобы русский парень вот так взял и уебал чучмечке, а потом до кучи сломал челюсть её мужику ???

[^]
evg489
9.08.2020 - 20:40
1

несу хуйню в массы

Цитата (Digaz @ 9.08.2020 - 17:20)
Цитата (maarulav @ 9.08.2020 - 16:59)
Цитата (bishop66 @ 08.08.2020 - 20:24)
А про фак вам обезьяна сказала? Или видео есть
Он может себя реабилитировпть в глазах общественности хочет
Помню как народ тут любит говна схавать подобного,  а потом предысторию выкладывают

На видео все слышно. Он говорит про фак,а она не отрицает

баба в шоке, она в первые увидела обезьян так близко и вне клетки. в этой ситуации он мог сказать и про холи шит, бич и прочие о май гад. в таком состоянии она бы и это не стала отрицать

Глупости.
Баба и Женя находятся на парковке возле торгового центра Мега в Яблоновке. Это республика Адыгея. И они ни разу не видели адыгейцев?
Вы сами то в это верите?
Я никого не оправдываю и не обвиняю, но и драматизировать ситуацию не стоит. По видно сложно понять , кто прав, а кто виноват, часто бывает что через пару дней появляется другое видео, где события развиваются совсем с другой стороны.
Единственное то что сильно вызывает отторжение - это вопрос адыгейца "вы на чьей земле находитесь?"
Вот это действительно лишнее и вызывает много вопросов. Они в России находятся, пусть и в маленькой республике входящей в ее состав.

[^]
Голицин
9.08.2020 - 20:40
1

Редкая сволочь

Одну парню сломали нос, другому похоже действительно челюсть свернули

[^]
advayta
9.08.2020 - 20:42
1

Ярила

Оскар бля! А тем всемп имбецилам "за кавказцев" я желаю чтбы они попали в такую ситуацию с ними и показали нам как надо...

[^]
evg489
9.08.2020 - 20:44
0

несу хуйню в массы

Цитата (папанчес @ 9.08.2020 - 20:35)
Сукаблядьнахуй.... И опять как всегда, ни один, блядь, ни один человек не заступился за своих, за русских... Хоть когда нибудь появится видео, где русские пиздят сыновей гор ??? Неважно где, когда или за что, но чтобы русский парень вот так взял и уебал чучмечке, а потом до кучи сломал челюсть её мужику ???

Ну, во первых в Адыгее нет гор
Во-вторых, получается что изначально Женя и разбил хлебальник адыгейцу в белой футболке находясь в республике Адыгея.
Потому как на видео явно Мега , которая находится в Яблоновке республики Адыгея.
Я кучу раз был в этой Меге, знаю эти места.

Это сообщение отредактировал evg489 - 9.08.2020 - 20:44

[^]
печник99
9.08.2020 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 8.08.2020 - 20:12)
В кои то веки я за кавказцев

Этим кавказцам и факов не надо показывать. Ты просто чуть тормозни у них на пути.
Я, например, никому фарами не моргаю. Бывают неадекваты, разумеется, но большинство, если встал на ровном месте, то этому есть объективная причина.
В данном случае барышня, естественно, спровоцировала. Но и без факов у у нее возникли бы проблемы с этими горцами.
Женю жалко. Но это его выбор!

[^]
XemuLtron
9.08.2020 - 20:50
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:40)
Цитата (Digaz @ 9.08.2020 - 17:20)
Цитата (maarulav @ 9.08.2020 - 16:59)
Цитата (bishop66 @ 08.08.2020 - 20:24)
А про фак вам обезьяна сказала? Или видео есть
Он может себя реабилитировпть в глазах общественности хочет
Помню как народ тут любит говна схавать подобного,  а потом предысторию выкладывают

На видео все слышно. Он говорит про фак,а она не отрицает

баба в шоке, она в первые увидела обезьян так близко и вне клетки. в этой ситуации он мог сказать и про холи шит, бич и прочие о май гад. в таком состоянии она бы и это не стала отрицать

Глупости.
Баба и Женя находятся на парковке возле торгового центра Мега в Яблоновке. Это республика Адыгея. И они ни разу не видели адыгейцев?
Вы сами то в это верите?
Я никого не оправдываю и не обвиняю, но и драматизировать ситуацию не стоит. По видно сложно понять , кто прав, а кто виноват, часто бывает что через пару дней появляется другое видео, где события развиваются совсем с другой стороны.
Единственное то что сильно вызывает отторжение - это вопрос адыгейца "вы на чьей земле находитесь?"
Вот это действительно лишнее и вызывает много вопросов. Они в России находятся, пусть и в маленькой республике входящей в ее состав.

Лишнее - это челюсть сломать.
И я в этот обезьянник никогда не поеду. И сыр ваш покупать не буду.

Это сообщение отредактировал XemuLtron - 9.08.2020 - 20:55

[^]
biomusorka
9.08.2020 - 20:51
-5

Юморист

Видео, очевидно, с телефона девчонки. Это значит, что она его выложила где-то отдельно и изложила суть произошедшего. Наверное, даже не вчера. Возможно, видео длиннее. Т.е. где-то должны быть пояснения, которые она к этому видео давала и полное видео. Далее это видео попадает в группу "Плохие новости" с текущим описанием. Группа огромная и дает по всем своим каналам большой резонанс. Вопрос. Кто отослал это видео в "Плохие новости" и в каком виде?

1) Сама девочка отослала в текущем виде и сказала, что она тыкала факи в чурок. За что ее Женя получил пизды. Маловероятно.
2) Видео нашли на просторах тырнета и отослали в "Плохие новости". Большая вероятность. Тогда нужен первоисточник, т.к. "Плохие новости" ссылку не дал. Где-то есть пост с объяснениями. Но либо ебанутый мусел-админ изменил оригинальный пост, либо ему прислали другое описание.
3) Видос обрезали и прислали с текущим описанием, чтобы пустить резонанс. Обычно дело с преступлениями чурок в РФ. В группе "Плохие новости" видос прикреплён и уже сутки не двигается, что для этого источника странно, т.к. там обычно очень много постов. Могли проплатить баблишка. Зачем? Чтобы навязать обществу определенную точку зрения. Возможно ,скоро это дело всплывёт, а народ уже заранее подготовили и заставили думать нужное.

П.С. Хуясе минусаторы на этот коммент мобилизовались. На предыдущие не истерили так. Кто-то очканул.

Это сообщение отредактировал biomusorka - 9.08.2020 - 21:05

[^]
svhanz
9.08.2020 - 20:54
3

Ярила

Самое обидное в том, что из-за вас, тупые вы дуры, выгребают ваши мужчины.
Если следовать логике, то получается, что вам насрать на ваших мужчин.
В противном случае, включали хоть какое-то наличие мозгов и прикидывали бы, что вашему мужчине может резко поплохеть из-за ваших тупорылых выходок.
Это не только драк касается.

[^]
repeshok
9.08.2020 - 20:56
-2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:44)

Во-вторых, получается что изначально Женя и разбил хлебальник адыгейцу в белой футболке находясь в республике Адыгея.
Потому как на видео явно Мега , которая находится в Яблоновке республики Адыгея.

В Адыгее нет гор? Вы,что в школе географию не изучали?Сейчас интернет есть,погуглите.

[^]
Bonmotist
9.08.2020 - 20:57
2

Ярила

Судя по видео Женя один на один ушатал бы любого.
Судя по видео трое из "оскорбленных" раздухарились именно потому что их было трое против одного.

зы. Конкретно по видео - женщинам надо разрешить владение оружием. У дятлов с набитыми костящками спесь гавном сдует. Ну а тех, у кого вместо мозгов бетон, женщины повыпиливают.

[^]
папанчес
9.08.2020 - 20:57
4

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.08.2020 - 20:44)

Похуй на мегу, похуй на яблоновку, похуй на горы и т.д.... не похуй только, что некто черножопый запросто может отпиздить и бабу, и мужика, и их детей (но это не точно)... И сука нет никого, кто бы им, русским, помог... Сука, набежали бы толпой, как они любят, отхуярили всех, ебанную хюндайку перевернули бы и сожгли, глядишь, в следующий раз такого блядства бы не было... Но я реалист и понимаю, что такого никогда не будет, и как черные пиздили белых, так и будут пиздить...

[^]
XemuLtron
9.08.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (biomusorka @ 9.08.2020 - 20:51)
Видео, очевидно, с телефона девчонки. Это значит, что она его выложила где-то отдельно и изложила суть произошедшего. Наверное, даже не вчера. Возможно, видео длиннее. Т.е. где-то должны быть пояснения, которые она к этому видео давала и полное видео. Далее это видео попадает в группу "Плохие новости" с текущим описанием. Группа огромная и дает по всем своим каналам большой резонанс. Вопрос. Кто отослал это видео в "Плохие новости" и в каком виде?

1) Сама девочка отослала в текущем виде и сказала, что она тыкала факи в чурок. За что ее Женя получил пизды. Маловероятно.
2) Видео нашли на просторах тырнета и отослали в "Плохие новости". Большая вероятность. Тогда нужен первоисточник, т.к. "Плохие новости" ссылку не дал. Где-то есть пост с объяснениями. Но либо ебанутый мусел-админ изменил оригинальный пост, либо ему прислали другое описание.
3) Видос обрезали и прислали с текущим описанием, чтобы пустить резонанс. Обычно дело с преступлениями чурок в РФ. В группе "Плохие новости" видос прикреплён и уже сутки не двигается, что для этого источника странно, т.к. там обычно очень много постов. Могли проплатить баблишка. Зачем? Чтобы навязать обществу определенную точку зрения. Возможно ,скоро это дело всплывёт, а народ уже заранее подготовили и заставили думать нужное.

Так с чего всё началось? Женя их сначала выебал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31607
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх