В Мурманском кафе мужчина довольно жёстко решил поучить ругающуюся молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZNOY
2.03.2020 - 12:14
4
Статус: Offline

Шутник

У меня была подобная история. В ТРЦ с дочкой 5 лет пришел перекусить. Посадил ее за стол сторожить вещи, а сам пошел в едальню за едой. И вот стою, жду свою очередь. За спиной 3 ребят старшеклассников, но с меня ростом (170-180), выбирают, что взять. И через каждое слово мат: блять, ебать, похуй, нахуй. Я обычно пропускаю такие ситуации мимо, но тут от количества мата уши стали в трубочку сворачиваться. Минут 7 я терпел, но в какой-то момент повернулся и высказал ребятам. Без мата, спокойно, но жестко, что они не у себя дома, а в общественном месте, где есть рамки поведения и приличия. Что вокруг женщины и дети и даже не ругаться, а РАЗГОВАРИВАТЬ матом – это уже перебор. Высказал и отвернулся. Ребята, конечно, не извинились, да я и не ожидал, но смутились и речь резко превратилась в приличную. А у меня уже адреналин через край, т.к. я был готов к различным развитиям событий.
P.S. Возможно, все прошло так мирно, потому, что дело было в Питере. Все таки культурная столица. Хотя мог бы и посланым быть, и в голову получить. Но, терпеть уже не было сил.

[^]
rezoff
2.03.2020 - 12:18
2

Приколист

А я в классе эдак 5 шел из школы с товарищем, слово за слово, зацепились, я его дураком назвал, мимо дядя проходил из соседнего двора, нормально мне так уши подкрутил и сказал что бате расскажет, до сих пор этого мужика с благодарностью вспоминаю. Те кто пишут здесь что мужик быдло и воспитывает быдло, с моей точки зрения не правы по той причине что их это не касалось, я вот столкнулся с тем что на детскую площадку приперлось несколько подростков лет пятнадцати, один из них был пьян и речь у них была не цензурной, подошёл к ним мужик подержал за шею этого мальчика, попросил его покинуть площадку. Через некоторое время эта компания ушла, а если бы не ушла? Вызывай полицию, может через час приедут, кто их будет ждать из той компании? Правильно - никто. А удерживать их какое основание? Правильно - никакого. А попробуй ты его ударь? А он епнется где-нибудь за поворотом, потом снимет травмы и придёт к тебе денег попросит на лечение в лучшем случае, а то и вымогательстве будет. Подростками все мы были, однако при взрослых пить, курить и материться никогда себе не позволяли.

[^]
TraderFX
2.03.2020 - 12:18
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У меня была подобная история. В ТРЦ с дочкой 5 лет пришел перекусить. Посадил ее за стол сторожить вещи, а сам пошел в едальню за едой. И вот стою, жду свою очередь. За спиной 3 ребят старшеклассников, но с меня ростом (170-180), выбирают, что взять. И через каждое слово мат: блять, ебать, похуй, нахуй. Я обычно пропускаю такие ситуации мимо, но тут от количества мата уши стали в трубочку сворачиваться. Минут 7 я терпел, но в какой-то момент повернулся и высказал ребятам. Без мата, спокойно, но жестко, что они не у себя дома, а в общественном месте, где есть рамки поведения и приличия. Что вокруг женщины и дети и даже не ругаться, а РАЗГОВАРИВАТЬ матом – это уже перебор. Высказал и отвернулся. Ребята, конечно, не извинились, да я и не ожидал, но смутились и речь резко превратилась в приличную.

Вот так поступает нормальный человек. А как на видео - неадекват.

Это к вопросу о том "а че еще делать то, если они такие наглые малолетки?", который задают здесь некоторые придурки.

Цитата
P.S. Возможно, все прошло так мирно, потому, что дело было в Питере. Все таки культурная столица. Хотя мог бы и посланым быть, и в голову получить. Но, терпеть уже не было сил.

Все прошло так мирно, потому что ты на мужчину наверное и без матерных воплей похож. Этого достаточно, чтобы никто не послал и в голову не бил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.03.2020 - 12:19

[^]
SmD
2.03.2020 - 12:24
1

Ярила

ССУКА ВСЕ заебись, если б он сам так не матерился...

[^]
kobagazz
2.03.2020 - 12:26
1

Ярила

мата много, но иначе навернре увы не поймут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sashaochnev
2.03.2020 - 13:07
0

Приколист

Тож в детстве ругались, сосед дедан помню нас сдал, знатно тогда дюлей от родителей получил. Я за мужика, прально, пусть выражаются как хотят там, где их не слышат другие!

[^]
Elidosfor
2.03.2020 - 13:09
1

Ярила

сопливые мрази нюхнули жизни))) так их блядей малолетних, совсем расслабились, думают что они в интернетах и их не достать! alik.gif

[^]
fsvsp
2.03.2020 - 13:11
0

Ярила

Молодец.

[^]
Starfire
2.03.2020 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Bowmans @ 1.03.2020 - 16:27)
То есть его ребёнок сильно страдает, когда кто-то чужой матерится, а когда папаша кроет всех хуями, то всё норм?

Своё говно-малина)

[^]
maximus20727
2.03.2020 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Elidosfor @ 2.03.2020 - 13:09)
сопливые мрази нюхнули жизни))) так их блядей малолетних, совсем расслабились, думают что они в интернетах и их не достать! alik.gif

[^]
Colds
2.03.2020 - 13:44
0

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.03.2020 - 16:22)
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

не хуярят, а пиздят! хуярят они в школу и из школы...

[^]
Realist007
2.03.2020 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Megatron2017 @ 1.03.2020 - 16:22)
Полностью поддерживаю мужика, бывает сидишь с сыном, а рядом вот такое мудачье малолетнее, хочется им рот вымыть хозяйственным мылом

А мне хочется им в рот нассать. Вроде вполне подходит

Это сообщение отредактировал Realist007 - 2.03.2020 - 13:46

[^]
maticbun
2.03.2020 - 13:48
0

Ярила

Ох правильно, пиздить надо этих дегенератов самоуверенных! Ну и родителей, если тоже дегенераты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Starfire
2.03.2020 - 13:52
0

Ярила

Хуйня какая-то; иду, а за гаражами человек 8 малолеток мужика пинают. Ну я и спросил, за что мол дяденьку буцкаете; ответ самого мелкого: "а, пиздит много, и гараж подпирает, вы тоже хотите(именно на вы)" не, спасибо, я так обойдусь))

Это сообщение отредактировал Starfire - 2.03.2020 - 13:52

[^]
Fedor1978
2.03.2020 - 14:08
-3

Ярила

ну с мужиком согласен, был бы там помог ему. а почему мужика то выгоняют, эти обмудки же реально сидели и матерились при детях

[^]
Godfreed
2.03.2020 - 14:19
1
Статус: Online

BʿL

Я не понимаю вас. Ваши дети, а вокруг только ВАШИ и ничьи еще, дети стали быдлом в квадрате, малолетними отморозками...чья в этом вина, позвольте спросить? В зеркало давно смотрели? Всё ваше гнилое нутро ваши отпрыски впитали и преумножили. Нечего на зеркало пенять,коль рожа крива! (народная мудрость) мудрость народа, которого, боюсь больше нет((

Это сообщение отредактировал Godfreed - 2.03.2020 - 14:20

[^]
m19v60a
2.03.2020 - 14:37
-2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 2.03.2020 - 14:45)
Цитата
На тебя бы посмотреть в подобной ситуации:
- Молодые люди прошу вас на произносить нецензурных слов при моей малолетней дочери сидящей рядом с вами.
- Да иди на хуй уебан старый, вместе со своей ебанашкой, что хотим то и делаем!

Соболезную, если выглядишь настолько неубедительно, что тебе пиздюк может так ответить.

Цитата
О как дружно малолетние дебилы минусами прошлись по тем кто мужика поддерживает

Нормальные люди просто понимают, что малолетнее быдло воспитывает вот точно такое же быдло, которое кроме как матом наорать, ничего не может.

Понимаешь, бороться с матом, крича матом - это как, раздавая оплеухи, заставлять детей не драться, это неэффективно. Более того, этот долбоеб показал малолеткам удивительный пример - можно орать матом в общественном месте, но только когда станешь постарше и посильнее.

И ты, старичок, с этими детишками столкнешься еще. Только когда они будут возрастом и комплекцией как этот дядя и смогут не только матом орать, но еще и пиздюлей тебе навешать.

А ты значит выглядишь так что у малолеток язык сразу к небу прилипает, да и вообще все только со страхом глядят, мужик из видео то же как ботаном не выглядит, и думаю он не сразу матом орать начал. Ну и что ты можешь предложить в такой ситуации? Самое правильное не связываться с малолетками, а потребовать от администрации навести порядок, но это в законопослушном государстве всегда проходит, а у нас еще вопрос. Когда на твои просьбы не нарушать порядок, смеясь говорят что это не твое дело и выполнять твои претензии никто не собирается, причем это в самом мягком варианте, как ты поступишь? Ведь невзирая на то что рядом люди могут и послать, дебилов хватает, и что делать, утереться и дальше молчать, видя что нормального языка они не понимают. А если это ауешники, которые вообще ничего не понимают кроме силы. Ты всегда со всеми людьми, ведешь себя очень вежливо и матом не выражаешься? Судя по комментам (встречались) , себя ты особо не сдерживаешь... Не стесняйся скажи как поступил бы, только вежливо и без мата, как всех учишь. Лично я, не знаю как поступил бы, от ситуации зависит...
Да и ты запросто можешь встретиться с этими детишками и тебе пиздюлей навешают, не льсти себе что ты лучше и сильней всех, это не так, стаей нападут со спины и изуродуют, а если ты ответишь соответственно, то могут и посадить.
Мужик конечно поступил резко, но это его выбор, администрация кстати его не поддержала, а как бы она прореагировала на требование порядка неизвестно.
Слышно же что снимали малолетки, а они не дураки снимать начало конфликта не стали, или удалили, причем судя по их репликам они такие же ушлепки как те на кого мужик орал - мат на мате.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.03.2020 - 14:50

[^]
OneByOne
2.03.2020 - 14:38
1

Ярила

Самое прикольное в данной ситуации, что видео, в котором нецензурно выражаются малолетки нет, но есть быдлан-истеричка, орущий благим матом на всю кафешку, но виноваты в этом малолетки, а не быдлан. gigi.gif lol.gif

[^]
Diesellok80
2.03.2020 - 14:49
1

Ярила

Опустился до их уровня) а там молодежь за счет опыта побьет.
Я вот не матерился вообще. Только когда на работу устроился, тогда начал охуевать от происходящего и спускать пар крепким словцом.
Вообще, любой бургерговн иил говнодональдс забит этими матерящимися тушками на 80%. А одним нужна кола нахаляву, другим профит капает и норм. Бесполезно бороться.

[^]
serega8448
2.03.2020 - 15:09
0

Хохмач

Чё то он слишком лайтово их пожурил, мог бы и еплет напинать для профилактики!

[^]
КапустинЯр1
2.03.2020 - 15:48
1

Весельчак

а чо типо когда подрос, то можно матом ругаться??)))
я просто чешуею от этого слабоумия.... то есть тебе мелкому нельзя, а я взрослый, мне уже положено.
когда уже в этой стране поумнеют то ?!?!?!?!?!? или так и будем до скончания времен жить "умом Россию не понять"

[^]
МракобеS
2.03.2020 - 16:33
0

Ярила

Цитата
А чо не так мужик сделал?
Живу рядом со школой, проходя мимо, даже у меня уши заворачиваются от того, как они матом хуярят в тему или без!

Прапор, ты прав! Приехал с Kokoshidze, к училке - Selenke , картинку забрать. Долго служил, но охуел конкретно. Нам под 40, да и Коля за 120кг и 190 роста. Я чуть меньше.
Пиздюки курят и матерятся , на крыльце. Сделал замечание, не пытался изменить, машинально.
Дык они на нас посмотрели , как на гавно.
- Чё вы нам сделаете? Мы ж вас сдадим!

[^]
XraiDoc
2.03.2020 - 18:57
0

Енот потаскун

Напомнило.
-Девка, поди неёбана рядом сидит! А ты поссать да посрать!

[^]
iCaesar
2.03.2020 - 19:01
0

Ярила

Я могу сказать, что мне в 80х. пару раз прописывали заслуженного посторонние дядьки. Оба раза по делу. Думаю для активного и задористого парня нормально проверять границы дозволенного и мелко хулиганить. Но на то и общество, чтобы направить энергию в нужное русло и если нужно дать леща.

В видео проблема только в том, что мужик.. перегибает. Но, с другой стороны, всем настолько пох стало, что уже не ясно как правильно делать замечание. И какая сила леща достаточна.

[^]
ХулиGun
2.03.2020 - 22:52
0

Приколист

На днях в похожей ситуации был...
Выхожу из магазина, на крыльце молодняк стоит, человек 5-6, и девочки и мальчики. Ну стоят и стоят, о чем говорят не слышу, да и не слушаю, в "своих заботах" в общем. По ровнялся с ними и тут один из них, самый наверно бесстрашный, плюёт прям под ноги, почти попав мне на кроссовок.
Я слегка охуеваю, подымаю взгляд на него, а тому похуй, ну вот совсем.
- Я те сейчас в рожу плюну, придурок!
- А чё не так?! Дядя?!
-Ты мне на кроссовок чуть не попал!
- Ну не попал же?! Чё???
Какие ангелы меня уберегли не переебать этому школотрону, я не знаю...
- Вы чё тут третесь то, харкаете как верблюды, девочки с вами, не стыдно?!?
- НУ А ЧЁ НЕ ТАК ТО?!?
Тут надо сказать я не один был из взрослых, мужичок в метре-двух рядом был, грит, вы чё молодёжь?, совсем оборзели? Вам замечание делают, так вы дерзите еще?!
- короче отвернулся я от них, да дальше пошел... Домой пришел, с сыном поговорил, он ровесник им примерно. Говорю, мол узнаю что так же себя ведет, выпорю как сидорову козу, вроде гривой машет, а сам улыбается паразит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49284
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх