В Мурманском кафе мужчина довольно жёстко решил поучить ругающуюся молодежь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vulturecrow
3.03.2020 - 09:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NightRustle @ 2.03.2020 - 10:07)
Цитата (БодрыйБобр @ 2.03.2020 - 08:56)
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!
Добрая половина сайта уверена, что матерящаяся истеричка правильно воспитывает подрастающее поколение. Пичаль...

Ты "ванга"? Ты там был? Ты откуда знаешь, как все начиналось?

Может быть у мужика терпение было уже на пределе, и он уже исчерпал его в нормальной беседе и после выпада в свою сторону пошел в разнос?
Там даже в конце видео все становится понятно - мат там не ругательство и не "связка слов" там на нем (в этом видео) просто разговаривают! Так что мужик виноват лишь в том, что уж слишком громким голосом разговаривал с пиздюками на их же, понятном для них, же языке!
Како просто совпадение!
Буквально вчера на детской площадке (на секундочку (!)) попросил слишком громко и эмоционально разговаривающих молодых людей вести себя потише! Причем вежливо!!!
Знаешь, что я услышал в ответ? Вернее - знаешь по какому адресу я был направлен? lol.gif
Когда с ними пытаешься разговаривать вежливо, они это воспринимают как слабость! Так, что я был вынужден, как и этот мужик перейти на мат и дать пару тумаков! Меж мной и им лишь две разницы:
1. Я не орал так громко (ибо все таки дети рядом)!
2. Меня никто не снимал!

в том-то и дело, что не понимаешь ты, что нельзя материться на детской площадке ни при каких обстоятельствах. и не понимаешь, что когда начинаешь на их языке разговаривать, становишься на один уровень с ними. правда, ты изначально на одном уровне с ними. и ребенку своему обеспечиваешь такую же жизнь. сначала он будет посылать взрослых, а потом материться на посылающих его подростков. такой вот замкнутый круг.
зы. а таких школьников надо очень крепко брать за ухо и уводить с площадки. будут сопротивляться - пнуть для скорости.

[^]
yaniham
3.03.2020 - 12:15
0

Шутник

Надо ставить надзирателя с правом выдачи лещей за поведение в таких местах, жаль что это нереально(
Правда потом может появиться очередное видео, где толпа малолеток кого-то "запинала до фатала"
Я думал, что общение между детворой через взаимное обкладывание куями осталось в прошлом, оказалось сейчас у них это чуть ли не комплимент.
Печально всё это...

[^]
Dargin
4.03.2020 - 14:52
1

Шутник

Понимаю мужика.првда так взрываться нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DMTank
5.03.2020 - 11:50
1

Ярила

Мужик молодец!

[^]
Тропиканец
9.03.2020 - 19:22
1

Шутник

Эй,всем вам ,пиздюкам,которые говорят что мужик сам матерится,я скажу идите в жопу со своими нравоучениями. я не так давно столкнулся с таким случаем лично,на остановке. Я мирно стоял на остановке и ждал автобус,а рядом (2-3м.)сидели четверо - недостуденты медучилища,и громко так вслух ржали и матерились сопровождая всё это курением и плеванием в мою сторону.после моих слов:"Молодые люди,а вы не могли бы вести себя более подобающим образом в общественном месте?"самый наглый из них успел сказать что-то вроде:"Та слыш,не базарь тут,дядя..." и сразу же потерял равновесие ,и второй борзый так же получил прямо по ебальнику. Оказалось это было больно,двое других решили помолчать и не вмешиваться.
Так это я к чему всё это. Такие понимают только силу,а вежливость не круто. О времена,о нравы....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49284
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх