На тебя бы посмотреть в подобной ситуации:
- Молодые люди прошу вас на произносить нецензурных слов при моей малолетней дочери сидящей рядом с вами.
- Да иди на хуй уебан старый, вместе со своей ебанашкой, что хотим то и делаем!
- настоятельно прошу не оскорблять меня и ребенка в общественном месте!
- а что ты хуесос можешь нам сделать, ха-ха, ничего.
- я буду вынужден вызвать полицию и она вас накажет!
- Да вызывай долбоеб, сам у неё и отсосешь, мы несовершеннолетние, нас по закону трогать нельзя, иначе по судам затаскают.
- По закону за вас родители ответят, штраф заплатят.
- Да и пофигу, штраф максимум 5 000р, еще и то только после доказательств и суда, а мы просто съебемся до прихода полиции, нас и не знает тут никто.
- Вас будут искать и накажут.
- Какой дурак нас искать будет, план перехват бля объявят, у тебя совсем мозгов нет мудак старый. Мы тебя и дочку твою как угодно хуями можем обкладывать и нам ни хуя не будет. А если ты что то такое сделаешь то под суд пойдешь старый пидор.
- Я еще раз прошу вас вести себя пристойно в общественном месте!
- Да заебал ты своими прошениями, заткнись козел вонючий, а если не нравится уебывай отсюда и пиздючку свою уродливую забирай, не мешай детям отдыхать.
Примерно так бы ты, как образец интеллигентности, с ним разговаривать стал??? Или может все же по другому

, в некоторых своих комментах особой интеллигентностью ты не отличаешься, скорее наоборот.
Длинновато получилось, но все же короче чем может быть в реальной жизни, там матов и оскорблений было бы гораздо больше, если к малолетним дебилам вежливо обращаться.
Онижедети края совершенно не видят и поэтому учить их приходится радикальными способами, другого языка они не понимают. К сожалению такие уроки осуждаются в либерально-толерантном сообществе и в некоторых случаях подпадают под статью. Мужик прав на все 100%, но минимум штраф он себе заработал. А вообще за комфорт посетителей и порядок в заведении должны отвечать владельцы кафе, макдональдсов и других забегаловок. Но эти гандоны знают что ничего онижедетям сделать не могут (да и не хотят), даже насильно их вывести нельзя, поэтому что бы не терять прибыль они закрывают глаза на их поведение. За то на мужика сразу ополчились, а ведь охранник или администратор мог к малолеткам подойти и просто сказать что бы вели себя прилично, все ведь видели суки, но гораздо проще и безопасней все выместить на возмутившемся взрослом посетителе.
P.S. " ителлигенты" так называемые минусить стали, или владельцы забегаловок..., задело за живое

, правда она завсегда поперек становится.
Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.03.2020 - 11:19