Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
8.10.2019 - 17:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 17:08)
Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 16:55)
ozz2008
Цитата
бил его уже другой сосед у которого за стеной ребенок спал. и чуть не угорел.

Алло болезный! Ты разницу чуешь вообще? Бить за ребенка и бить за то, что просто стояла в магазине, когда там крутили ее парня! У вас там вообще какие то понятия о морали и нравственности присутствуют?
У нас в М.О. наркоманов не меньше и быдла не меньше, потому что здесь сейчас собрались все худшие представители нашей страны и ближнего зарубежья в погоне за длинным рублем и халявой. И такие же депрессивные города и районы, и здесь тебя просто так в метро могут зарезать, потому что ты просто косо посмотрел или сделал замечание. Так что не надо своих слезливых историй.

Вы в общении уже скатываетесь на уровень того кого осуждаете.
И теперь по вашему за ребенка уже бить можно, а вот за то что стояла в магазине - нельзя?

Да не так! Я же говорю есть правило: сила действия равна силе противодействия, и в законе есть такая норма когда вред при пресечении должен быть равен содеяному, пределы необходимой обороны и крайняя необходимость. Здесь никакой необходимости не было и точка!

[^]
mixxp
8.10.2019 - 17:16
0
Статус: Offline

Шутник

Nimrod13 , ох какие громкие слова. Я вам рекомендую изучить мировую и отдельно по РФ статистику по судебным ошибкам, из нее вы узнаете как часто обвиняют невиновных. После изучения подумайте о том, что вас или ваших родственников посадили в чан с дерьмом и возят по городу на увеселение публике, попутно пытаясь им отрубить голову, потому что кто-то ошибся и сказал, что вы/они что-то украли. Радужная картина?
Прекрасная картина:
Ты мне на ногу наступил? Ну на тебе в табло.
Задел меня и разбил мой телефон? Ну давай я тебе челюсть сломаю.
Что-то мне лицо твое не по нраву. На тебе нож между ребер.
В такой стране вы жить хотите? Чтобы все как у зверей? Увольте, я хочу жить в нормальном правовом государстве, и для этого каждому стоит начать с себя.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 8.10.2019 - 17:04)
Жирный
Цитата
Здесь речь оправдана ли та жестокость по отношению к девушке, равномерно ли наказание ее деянию или нет!

Да.
— Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.

Бывают приезжие которые воруют, люди гневаются на это, и гнев тот справедлив.
Но у ворующих приезжих нет обязательств перед нами по сохранению нашего сообщества.
Скажи, почему наши доморощенные воруя у нас поступают с нами как приезжие с криминальными наклонностями ?
Для меня ответ очевиден, кто вор тот и чурка независимо от национальности.
Мошенников собирающих деньги в интернете это тоже касается.
Расскажи Жирный купил ли тобою защищаемый Алексей Маргейм квартиру, сбор средств на которую ты поддерживал ?
Много ли из собранного перепало его дочке ?
Помнишь свои слова :
"Хорошо бы в начале темы разместить номер телефона и номер карты. Кто захочет переведет, кто не хочет не надо. Но и засирать своими сомнениями и теориями не стоит! Дело вроде хорошее а если мужик подкачает ну гореть в аду тогда! "
https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic1879409.html

А как потом ты мазался в этой теме https://www.yaplakal.com/forum14/topic1881873.html
когда пользователи докопались до того что деньги шли непонятно кому, помнишь ?
Я вижу что ты себе соломку подкидываешь, что бы в случае если тебя поймают сильно в табло не получить.

Ты дурачечек местный, раскопал какую то тему древнюю! Тебе уже там старожилы ЯПа разъяснили, что Жирный хоть и мудак местами но не кидала и не аферист. В той теме я просто поддался эмоциям, сам тоже деньги небольшие перечислил, чем все дело кончилось не знаю. Там же пытался объяснить, что я не из тех людей, кто кидает милостыню в кружку нищего а потом спрашивает куда он ее потратил!

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (ketzer @ 8.10.2019 - 08:39)
Цитата
я из Татарстана, увидел бы как татарка продовщица окучивает вот так девочку за какое то ебучее масло, разматал бы не глядя и всех кто вокруг.

Все вы тут герои, а так стыдливо взгляды отводите в сторону gigi.gif

О законе говорите ,а воруют они тоже по закону smile.gif да они всех лохами считают и если бы успели сыбатся смеялись бы как ловко у них все получилось там поймали на краже то пускай им даже ноги переломают или как в бразилии пристрелить.

Воруют не по закону, но наказывать надо по закону а не так

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (mixxp @ 8.10.2019 - 15:28)
Цитата
О как! Т.е. припёрлась бы в магаз с ворьём-нариком, типа не при делах, за компанию (пока он что-то там ворует, якобы просто стоишь рядом), а потом, когда вас застукали с поличным и отпиздюлили ты бы еще заяву в полицию писала!? Прэлэстно!

До тех пор, пока следствие не доказало, что она совершала противозаконные действия, она считается невиновной. Только следствие имеет право определить состав преступления, а суд назначить наказание. Никто не имеет права выкручивать руки, бить, таскать за волосы и т.д. - все это подлежит уголовному наказанию. Я возможно открою вам тайну, но например украдет кто-то на сумму до 2500,00 рублей, вы начнете его задерживать, и нанесете в процессе травмы, скажем легкие. Так вот вор получит в самом худшем случае 15 суток в рамках административного делопроизводства, а вы нанеся легкий ущерб здоровью, получите до года колонии уже в рамках уголовного делопроизводства, собственно это мы видим в видео, гопник получит от 10 до 15 суток, девушка которая была с ним вообще ничего не получит, а вот махавшие кулаками получат штраф и срок, при отягчающих обстоятельствах, так деяния совершаются умышленно и группой лиц. И как бы плохо я не относился к ворам(моя позиция, что вор должен сидеть), но все будет абсолютно корректно, только если действовать по закону.
Мы люди, а не звери. Если играют гормоны и чешутся кулаки, есть много видов спорта где можно выпустить пар, а жить в обществе надо согласно законодательству страны, если же оно не устраивает, то на планете великое множество стран.

Поддерживаю, тут люди без суда и следствия готовы всех порешать, с таким подходам нам законы и суды не нужны

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (macgugo @ 8.10.2019 - 16:13)
Торчок и его шалава. Мало опиздюлили.

Шалава? Не в битве экстрасенсов участвуете?

[^]
Жирный
8.10.2019 - 17:30
1

Ярила

Nimrod13
Цитата
Я вижу что ты себе соломку подкидываешь, что бы в случае если тебя поймают сильно в табло не получить.

Наркоман что ли? Я ни от кого не бегаю, сижу на ЯПе ровно, никого не кидал, денег не занимал, жен чужих не трахал, Путина оскорблял в рамках действующего законодательства, Навального тоже. Чего мне бегать? Я простой работяга, бюджетник, бизнесом не занимался, в лотерею не выигрывал, чего с меня взять? Живу по закону, чту уголовный кодекс!

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 17:32
2

Ярила

Цитата (mixxp @ 8.10.2019 - 16:56)
Цитата
Бездействие власти порождает безнаказаность.
Поймите я пытаюсь до вас донести, что из за того что власть не защищает людей от этих отбросов, люди сами пытаются решить проблему доступными им методами.

А я пытаюсь донести, что нарушение законов одним, никак не является оправданием нарушения законов другим.
В моей жизни мне всегда удавалось получить необходимую защиту и поддержку, пусть даже не всегда ее изначально предоставлять хотели. Очень полезная штука изучать и знать свои права, а главное что делать если их нарушают, действуя при этом юридически грамотно и с холодной головой. Но и про свои обязанности забывать вовсе не стоит.

В этом с вами согласен и искренне рад за вас, если в вашей жизни вам удавалось решать возникающие проблемы в правовом поле.
В обсуждаемой же теме, люди просто не способны это делать и пытаются разобраться доступным им способом.

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 17:14)
Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 17:08)
Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 16:55)
ozz2008
Цитата
бил его уже другой сосед у которого за стеной ребенок спал. и чуть не угорел.

Алло болезный! Ты разницу чуешь вообще? Бить за ребенка и бить за то, что просто стояла в магазине, когда там крутили ее парня! У вас там вообще какие то понятия о морали и нравственности присутствуют?
У нас в М.О. наркоманов не меньше и быдла не меньше, потому что здесь сейчас собрались все худшие представители нашей страны и ближнего зарубежья в погоне за длинным рублем и халявой. И такие же депрессивные города и районы, и здесь тебя просто так в метро могут зарезать, потому что ты просто косо посмотрел или сделал замечание. Так что не надо своих слезливых историй.

Вы в общении уже скатываетесь на уровень того кого осуждаете.
И теперь по вашему за ребенка уже бить можно, а вот за то что стояла в магазине - нельзя?

Да не так! Я же говорю есть правило: сила действия равна силе противодействия, и в законе есть такая норма когда вред при пресечении должен быть равен содеяному, пределы необходимой обороны и крайняя необходимость. Здесь никакой необходимости не было и точка!

О, наконец то понял.
Бить можно сильно, но аккуратно.
Сарказм так то.
Вы сделайте скидку действующим лицам, на состояние аффекта и все войдет в рамки.
Видим только последствия, может там они к друг другу такую симпатию питают, что кушать не могут, а мы тут обсуждаем, кто прав, кто виноват.
Спасибо за общение...

[^]
Жирный
8.10.2019 - 17:40
-2

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 17:32)
Цитата
Поймите я пытаюсь до вас донести, что из за того что власть не защищает людей от этих отбросов, люди сами пытаются решить проблему доступными им методами.

А я пытаюсь донести, что нарушение законов одним, никак не является оправданием нарушения законов другим.
В моей жизни мне всегда удавалось получить необходимую защиту и поддержку, пусть даже не всегда ее изначально предоставлять хотели. Очень полезная штука изучать и знать свои права, а главное что делать если их нарушают, действуя при этом юридически грамотно и с холодной головой. Но и про свои обязанности забывать вовсе не стоит.

В этом с вами согласен и искренне рад за вас, если в вашей жизни вам удавалось решать возникающие проблемы в правовом поле.
В обсуждаемой же теме, люди просто не способны это делать и пытаются разобраться доступным им способом.

Что же им мешает? Если, как многие тут говорят, эта парочка уже давно продавцам знакома, можно было тупо ходить за парнем вдоль витрин, в это время вызвать ГБР, они бы приехали и стояли бы на входе, поигрывая дубинками. Стал бы в такой ситуации парень тырить товар? Думаю вряд ли! Могла эта продавщица взять девушку под руку и отвести ее в подсобку или надо было сразу на опережение втащить ей и уже за волосы оттащить? Доступных способов у них дохуя было но они выбрали нарушение закона, тем самым уровняв себя с преступниками.

[^]
realtek1985
8.10.2019 - 17:51
3

Ярила

Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

Ты будешь смеяться, но я лично был свидетелем (по молодости работал в гипермаркете) случаев, когда прилично одетые гражданки (в дорогих шубах) и граждане с полной тележкой товаров (более чем на 5000) были уличены (и добровольно признавались) в краже зубных щеток, сникерсов и прочей мелочуге.
У таких азарт.
У бухариков и гопоты - смысл выпить нахаляву и закусить (алкоголь и закуска).
У наркотов - смысл украсть что-то ценное и с последующей перепродажей (кофе, алкашка и т.д.)

С материально ответственных лиц потом взыскивают недостачу. Бывало, что с продавцов и по 50% премии снимали. После таких взысканий звереть даже флегматик и меланхолик начнет.

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 18:13
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 17:40)
Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 17:32)
Цитата

Что же им мешает? Если, как многие тут говорят, эта парочка уже давно продавцам знакома, можно было тупо ходить за парнем вдоль витрин, в это время вызвать ГБР, они бы приехали и стояли бы на входе, поигрывая дубинками. Стал бы в такой ситуации парень тырить товар? Думаю вряд ли! Могла эта продавщица взять девушку под руку и отвести ее в подсобку или надо было сразу на опережение втащить ей и уже за волосы оттащить? Доступных способов у них дохуя было но они выбрали нарушение закона, тем самым уровняв себя с преступниками.

Хотел уже завершить обсуждение, не удержался.
Работница которая по форме одета, вора достаточно долго уговаривала дождатся полицию и предъявить украденный товар.
Первое движение вора - запугать, не удалось, попытался откупиться малым не удалось, хотя вполне возможно дезик он до этого магазина где то своровал и считал уже своим.
Когда же он пытался драться, заметьте он был инициатором драки и прорваться на выход его уже затолкали в подсобку, причем в этом персоналу помогали посетители, мужик с корзинкой.
Девушка бывшая с ним вполне возможно была приглашена составить ему компанию, женщиной которую до этого вор пытался как минимум ударить и соответсвенно она в сосотоянии аффекта позволила себе лишнего, к стати ситуацию за пределами магазина ни я ни вы не видите, может она и взяла ее под руку, но так же получила физический отпор как и от ее знакомого.
Результат на видео.
Со стороны работников магазина все было до определенного момента более чем корректно.

[^]
Nimrod13
8.10.2019 - 19:35
1

Ваши Счастливые Звёзды

Жирный
Цитата
Ты дурачечек местный, раскопал какую то тему древнюю! Тебе уже там старожилы ЯПа разъяснили, что Жирный хоть и мудак местами но не кидала и не аферист. В той теме я просто поддался эмоциям, сам тоже деньги небольшие перечислил, чем все дело кончилось не знаю. Там же пытался объяснить, что я не из тех людей, кто кидает милостыню в кружку нищего а потом спрашивает куда он ее потратил!

Сам ты дурачёчек, и не нужно своё состояние на других провоцировать.
И ничего там старожилы за тебя не разъяснили, да и ты сам вилял .
Короче урка ты, которая людей деньги подбивала перечислять на непонятно кому принадлежащие счета .
И я не один такого мнения.

[^]
kirakira
8.10.2019 - 19:49
3

Ярила

О, у меня такое же чучело в соседях числится! Никаких бесед и разговоров, только сносить с ног и заливать газом. Эти существа плодятся и ссут они только того, кто их не боится и пиздит. Хотелось бы конечно играть на скрипке и беседовать об Адаме Смите у камина...но эти суки не дадут жить.

...и да, это не покупатели!

[^]
zarbazanov
8.10.2019 - 19:53
0

DOUBTER

Цитата
Это как спутать хуй с трамвайной ручкой
blink.gif Если по первому предмету вопросов нет, то вот фото "трамвайной ручки" хотелось бы в студию.blink.gif

[^]
Жирный
8.10.2019 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 8.10.2019 - 19:35)
Жирный
Цитата

Короче урка ты, которая людей деньги подбивала перечислять на непонятно кому принадлежащие счета .

Урка тебя бы уже как там у них говорят "на рот поставил" и предъявил за твое помело, но я ведь обычный интернет-воин, поэтому мне твои фантазии где то в глубине души конечно обидны, так как моя совесть чиста, но я как то переживу. Как я и предлагал раньше в откопанной тобой теме, можешь написать на меня заявление, что бы проверили на причастность к организации мошеннической схемы по отъему денег у граждан, но ты ведь адепт самосудов, так что можешь лично набить мне морду. Как там говоришь у нас у урок принято называть таких как ты? А, вот вспомнил, петушара!

[^]
sakar
8.10.2019 - 20:49
0

Приколист

А вот если подумать с другой стороны, рвут жопу за добро капиталиста. Кстати, у нас, Израиль, указание есть для банков и магазинов, грабят-отдай. Воруют, вызывай специальную службу. Когда у жены на работе, в супере, грабители убили охранника и ворвались в торговый зал за деньгами, один из наших попытался их остановить, получил пулю в ногу, ему повезло, что его не убили, у них времени уже не было, они взяли миллиона потора шекелей и свалили, но за стоянкой магазина их уже ждали. Нашему потом влетело от хозяина магазина, мол нечего жопу рвать, не твоё это дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
8.10.2019 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 8.10.2019 - 19:35)
Жирный
Цитата

Кстати, вот такой типичный пример, когда без суда и следствия выносят приговор. Ты здесь сейчас, и тогда в той теме, которую ты сейчас вспомнил, только из за того, что у меня было другое мнение, отличное от твоего, обвинил меня ни много ни мало в том, что я один из мошенников, собирающих деньги. При этом бегал и науськивал других пользователей, убеждал их, призывал к расправе. Занимался тем, что в УК является вполне себе наказуемым деянием. Но так как ты не любишь решать дела в рамках правового поля, ты крысеныш остаешься ненаказанным! Хуй с ним, интернет и не такое стерпит, но ты ведь и в реале, в магазине можешь указать на кого ни будь пальцем и крикнуть "держите вора, пиздите его!"

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 23:17
1

Ярила

Цитата (sakar @ 8.10.2019 - 20:49)
А вот если подумать с другой стороны, рвут жопу за добро капиталиста. Кстати, у нас, Израиль, указание есть для банков и магазинов, грабят-отдай. Воруют, вызывай специальную службу. Когда у жены на работе, в супере, грабители убили охранника и ворвались в торговый зал за деньгами, один из наших попытался их остановить, получил пулю в ногу, ему повезло, что его не убили, у них времени уже не было, они взяли миллиона потора шекелей и свалили, но за стоянкой магазина их уже ждали. Нашему потом влетело от хозяина магазина, мол нечего жопу рвать, не твоё это дело

Тут скорее всего за свое бьются, даже в этой теме кто то говорит, что лишают премии за недостачу, кто то наоборот, мол все учтено в усушке-утряске.
Видимо в разных местах по разному.

[^]
sakar
8.10.2019 - 23:30
0

Приколист

Цитата
Тут скорее всего за свое бьются, даже в этой теме кто то говорит, что лишают премии за недостачу, кто то наоборот, мол все учтено в усушке-утряске.
Видимо в разных местах по разному.

Лишают премии?? Не, у нас не так. Недостаток если и пытаются повесить на кого-либо, но это практически невозможно , трогать зарплату без решения суда нельзя , только по суду, а суд может и лет 5 идти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mixxp
9.10.2019 - 11:49
0

Шутник

Цитата
О, у меня такое же чучело в соседях числится! Никаких бесед и разговоров, только сносить с ног и заливать газом. Эти существа плодятся и ссут они только того, кто их не боится и пиздит. Хотелось бы конечно играть на скрипке и беседовать об Адаме Смите у камина...но эти суки не дадут жить.

...и да, это не покупатели!

Хорошо, согласен, сносить с ног и заливать газом. Но тогда таких как вы в отдельную резервацию под присмотр психиатров, ибо подобные желания не являются нормой для психически здорового человека.

[^]
mixxp
9.10.2019 - 11:55
1

Шутник

Цитата

А так и должно быть, отойти и отдать самое правильное решение, ибо самое дорогое это жизнь. Подобные указания даются по причине:
1) Жизнь сотрудника дороже, если его травмируют или убьют, то работодателю это очень дорого выйдет
2) Если сотрудник во время задержания переусердствует и нанесет серьезный вид грабителю, то это тоже повлечет за собой проблемы
3) Для каждой работы есть свой человек, для задержания грабителя - полиция
4) Ну у вас еще скорее всего все застраховано =)

[^]
mixxp
9.10.2019 - 11:59
1

Шутник

Цитата
Лишают премии?? Не, у нас не так. Недостаток если и пытаются повесить на кого-либо, но это практически невозможно , трогать зарплату без решения суда нельзя , только по суду, а суд может и лет 5 идти.

Как правило во всех организациях есть понятие мотивационная премия, это когда ваши деньги делят на зарплату и премию, у меня например 70 зп / 30 премия, так вот этой премиальной части работодатель может лишить. Так же при трудоустройстве они могут подписывать индивидуальную и коллективную материальную ответственность. Но тут есть одно "НО", если работодатель пользуется этим и лишает премий направо и налево, постоянно пользуется вашей мат. ответственность, то не надо работать в таком месте, надо просто увольняться.

[^]
maximus1966
10.10.2019 - 13:51
0

Ярила

А что, надо было с почётом проводить и ещё всучить полную сумку халявных продуктов в придачу? Выхода у него нет! А работать не пробовал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх