Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
8.10.2019 - 13:37
4
Статус: Online

Ярила

Еще немного все таки пожалуй своего говна выплесну. Ведь что поразительно, заминусли не тех, кто якобы пожалел воришек, а тех кто совершенно справедливо возмутился неоправданной, даже звериной жестокости отдельно взятого персонажа. Заминусили те, кому явно по душе такое поведение, для кого насилие это единственный правильный аргумент. То и дело звучат реплики "а вот раньше ворам руки отрубали", то есть налицо желание жить в обществе, где правит закон джунглей, вернуться в средневековье, где человеческое достоинство не стоило ни гроша. И такие люди, для которых насилие это норма, нас везде окружают. Они в любой ситуации готовы к насилию, в споре за парковочное место во дворе, в транспорте в споре за свободное место, готовы применить насилие, когда им делают замечание не курить в неположенном месте и во всех других случаях. Поэтому на ЯПе никогда не иссякнут темы о насилии, о несправедливости. При этом, с другими вводными и действующими лицами, те кто сейчас рукоплещут действиям этого животного, волокущего по полу за волосы девушку, будут первыми негодующими. В пизду, пойду котиков смотреть!

[^]
tokkuri
8.10.2019 - 13:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 7.10.2019 - 11:21)
Угараю, когда баба визжит : "Я тебя выебу!" shum_lol.gif или "Я тебя на хую вертела", "Я твою маму ебала"

А вы наивно полагаете, что выебать только члеником можно и только бабу? blink.gif Про изнасилования женщинами не слышали ни разу?)))))) Да, юридически это будет называться - насильственные действия сексуального характера, но по-факту, для пострадавшего, износ есть износ.

[^]
tokkuri
8.10.2019 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (chueff @ 7.10.2019 - 13:17)
Интересно кто разрешал работнице магазина распускать руки? Это что вообще такое? Таскает за волосы, бьет по лицу, ногами бьет. Что вообще за дикость?

Я бы на месте девушки заяву накатала в полицию!

О как! Т.е. припёрлась бы в магаз с ворьём-нариком, типа не при делах, за компанию (пока он что-то там ворует, якобы просто стоишь рядом), а потом, когда вас застукали с поличным и отпиздюлили ты бы еще заяву в полицию писала!? Прэлэстно!

[^]
Жирный
8.10.2019 - 14:09
1

Ярила

Цитата (tokkuri @ 8.10.2019 - 13:59)
Цитата (chueff @ 7.10.2019 - 13:17)
Интересно кто разрешал работнице магазина распускать руки? Это что вообще такое? Таскает за волосы, бьет  по лицу, ногами бьет. Что вообще за дикость?

Я бы на месте девушки заяву накатала в полицию!

О как! Т.е. припёрлась бы в магаз с ворьём-нариком, типа не при делах, за компанию (пока он что-то там ворует, якобы просто стоишь рядом), а потом, когда вас застукали с поличным и отпиздюлили ты бы еще заяву в полицию писала!? Прэлэстно!

А что так возмущает? Отсидит за воровство, если будет доказано и одновременно напишет заявление о совершении против нее противоправных действий, по закону это допускается. Или ты любитель по понятиям разруливать? Что типа считается западло заявы писать если тебя отмудохали на деле? А вот бывают еще темы иногда, как на зоне сотрудники воров и прочих наркоманов пытают? На них тоже западло заявы писать? Они же со всяким там отребьем забавляются, чего их жалеть? Так что ли выходит?

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата (mixxp @ 8.10.2019 - 12:24)
ozz2008 , мне абсолютно отвратительны те кто воруют, но давайте не забывать, что наказание должно соответствовать правонарушению, а так же что мы живем не в джунглях, а в правовом государстве. Вы же не хотите чтобы вас избили за оброненный фантик или переход дороги в неположенном месте. Так и на этом видео, происходит абсолютный беспредел, для задержания и выяснения - есть полиция, для наказания - суд и точка.

Приглашаю вас в нашу общагу пообщаться с Димоном когда он бухой и с его обдолбаными друзьями.
И можете пригласить наряд, Денис правда съехал, а то бы он с этого наряда погоны посрывал, что ему те 15 суток которые ему за это дали, весело же.
Можете даже попытаться по суду выселить того же Димона за асоциальное поведение, буду вам благодарен.
Мне ваш текст напоминает общение с инопланетянами.
В профиль ваш не смотрел, но давайте попробую угадать - Москва?
К стати добавлю, если вы просмотрели, Димон на домашнем аресте и я был бы рад если бы его судил наш самый справедливый суд и задерживала полиция.
Но вот как то не подсуден он оказвается.

[^]
mixxp
8.10.2019 - 15:28
1

Шутник

Цитата

До тех пор, пока следствие не доказало, что она совершала противозаконные действия, она считается невиновной. Только следствие имеет право определить состав преступления, а суд назначить наказание. Никто не имеет права выкручивать руки, бить, таскать за волосы и т.д. - все это подлежит уголовному наказанию. Я возможно открою вам тайну, но например украдет кто-то на сумму до 2500,00 рублей, вы начнете его задерживать, и нанесете в процессе травмы, скажем легкие. Так вот вор получит в самом худшем случае 15 суток в рамках административного делопроизводства, а вы нанеся легкий ущерб здоровью, получите до года колонии уже в рамках уголовного делопроизводства, собственно это мы видим в видео, гопник получит от 10 до 15 суток, девушка которая была с ним вообще ничего не получит, а вот махавшие кулаками получат штраф и срок, при отягчающих обстоятельствах, так деяния совершаются умышленно и группой лиц. И как бы плохо я не относился к ворам(моя позиция, что вор должен сидеть), но все будет абсолютно корректно, только если действовать по закону.
Мы люди, а не звери. Если играют гормоны и чешутся кулаки, есть много видов спорта где можно выпустить пар, а жить в обществе надо согласно законодательству страны, если же оно не устраивает, то на планете великое множество стран.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 15:37
-1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 15:25)
ozz2008 , мне абсолютно отвратительны те кто воруют, но давайте не забывать, что наказание должно соответствовать правонарушению, а так же что мы живем не в джунглях, а в правовом государстве. Вы же не хотите чтобы вас избили за оброненный фантик или переход дороги в неположенном месте. Так и на этом видео, происходит абсолютный беспредел, для задержания и выяснения - есть полиция, для наказания - суд и точка.

Приглашаю вас в нашу общагу пообщаться с Димоном когда он бухой и с его обдолбаными друзьями.
И можете пригласить наряд, Денис правда съехал, а то бы он с этого наряда погоны посрывал, что ему те 15 суток которые ему за это дали, весело же.
Можете даже попытаться по суду выселить того же Димона за асоциальное поведение, буду вам благодарен.
К стати добавлю, если вы просмотрели, Димон на домашнем аресте и я был бы рад если бы его судил наш самый справедливый суд и задерживала полиция.

То есть вы свою беспомощность тут на нас вываливаете? Да, не повезло с Димоном, меняйте место жительство, заставляйте полицию работать, вызывайте хоть каждый день к Димону, пусть срывает погоны с них, в конце концов надоест и Димон все таки уедет на зону. А это очередное блеяние на тему, как там в ваших столицах охуели и жизни не видят. В конце концов тема вообще не про это! Димона своего можете пиздить хоть каждый день если он на вас кидается, речь о вашей жизни и безопасности, вам решать как далеко вы можете зайти, защищая ее. Здесь речь оправдана ли та жестокость по отношению к девушке, равномерно ли наказание ее деянию или нет! А вы тут со своим Димоном. По сути эта киргизка такой же Димон!

[^]
mixxp
8.10.2019 - 15:43
-2

Шутник

Цитата

Да я из Москвы. Нет я не зазнаюсь от этого, я искренне благодарен судьбе, которая позволила родится мне в относительно благополучном городе. Да я искренне хочу, чтобы во всей стране было бы так же как и в моем городе.
Димон за срывание погон получит гораздо больше 15 суток, даже если полиция вашего региона самая добрая и ленивая во всей стране.
Если наряд не хочет ничего делать, обращаемся к начальнику полиции. Не помогло?-прокуратура. И тут не помогло?-суд. Ибо согласитесь, что покалечить Димона, это не выход.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Профессор Преображе́нский

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 13:37)
Еще немного все таки пожалуй своего говна выплесну. Ведь что поразительно, заминусли не тех, кто якобы пожалел воришек, а тех кто совершенно справедливо возмутился неоправданной, даже звериной жестокости отдельно взятого персонажа. Заминусили те, кому явно по душе такое поведение, для кого насилие это единственный правильный аргумент. То и дело звучат реплики "а вот раньше ворам руки отрубали", то есть налицо желание жить в обществе, где правит закон джунглей, вернуться в средневековье, где человеческое достоинство не стоило ни гроша. И такие люди, для которых насилие это норма, нас везде окружают. Они в любой ситуации готовы к насилию, в споре за парковочное место во дворе, в транспорте в споре за свободное место, готовы применить насилие, когда им делают замечание не курить в неположенном месте и во всех других случаях. Поэтому на ЯПе никогда не иссякнут темы о насилии, о несправедливости. При этом, с другими вводными и действующими лицами, те кто сейчас рукоплещут действиям этого животного, волокущего по полу за волосы девушку, будут первыми негодующими. В пизду, пойду котиков смотреть!

Вы с ног на голову переворачиваете.
Отвечу на ваше ко мне обращение про право на ошибку.
Когда мне предлагают на вокзале снять мою "васерманку" я не возмущаюсь, хотя это ошибка.
Ни в одном магазине я не видел, что бы охрана и персонал сразу били не разбираясь.
Меня в "Метро" останавливали на сработку антикражи, оказывается в рубашке была зашита, которая уже на мне была, все корректно как с моей так и со стороны охраны, посмеялись вместе.
Присутствовал, когда трое в "Пятерочке" расплачиваясь 5 тысячной и покупая упаковку "будвайзера" еще пытались бутылку шампанского пронести под курткой. Никто их не бил, кассирша подозвала охранника, который был на голову их всех ниже и старше, он поросил показать, то что под курткой.
Пронесший бутылку начал говорить, мол через кассу не прошел, за кражу не считается, хотя стоял за кассовой зоной. А самый младший блеял про право не имеете.
И присутствовал когда девчонки в "Магните" который без охраны работает, напрягались и говорили вон тот мелкий за ним смотри, бывало и карманы выворачивали при мне. Да не били, но люди разные не все сдержаться могут.
В общем то спор в этой теме не имеет зазрешения.
Мминусят и доказывают, что воры и быдло имеют право воровать и издеватся над слабыми пока их по закону не привлекут специально обученные люди, те кто с подобным близко не сталкивался.
А я вот так получилось живу в наркоманско-алкогольном квартале и вижу подобных персонажей довольно часто не на видео, а вживую.
Поверьте нормальному человеку с ними общаться очень трудно.
Насилие именно для них более понятно, чем для вас, вы подходите к ним со своими мерками, они и рады.
Вас и наряд можно послать, ударить, трое суток, так здорово, покормят, отоспится, потом бутылку стащит и отметит выход.
Как то так.
Я только за закон, но что бы соседа который по лицу женщине из наряда заехал давали 3.5 года как и тому кто Росгвардейцу страдания причинил вывихнутой рукой.
А пока нормальному народу остается только самосудом заниматься.

[^]
gold19
8.10.2019 - 16:12
2

Ярила

ozz2008 , мне абсолютно отвратительны те кто воруют, но давайте не забывать, что наказание должно соответствовать правонарушению,

Согласно закону ему ничего сделать не могут,даже задержать до прибытия наряда не имеют права.Как выше уже писал а если вас начнут там грабить?Вы ведь станете орать что персонал магазина вас не защитил?Представьте вы выложили товар оплатили кто то подошел забрал пакет и ушел ?Звоните в полицию и ждите?Но нет начнете крик что бы вас защитили.А с хуя?Далее воров не трогаем дебоширов тоже,был момент на сайте озпп один чел тему подымал что охрана кафе не стала его защищать от другого посетителя а ограничились вызовом полиции .Так он там на говно исходил...

[^]
macgugo
8.10.2019 - 16:13
1

АФРИКА

Торчок и его шалава. Мало опиздюлили.

[^]
torerro
8.10.2019 - 16:18
-2

Юморист

Цитата (BACRKOT @ 7.10.2019 - 15:05)
Цитата (Ice4 @ 7.10.2019 - 16:17)
А девчонка вообще что-нибудь украла? Работник магазина не имеет права избивать человека, должна ущерб пострадавшей оплатить как и владельцы магазина.

Учитывая тот факт, что все недостачи при ревизии вычитаются, как правило, с персонала, реакцию работников вполне могу понять.
Шпалы, очевидно, от сверх-устойчивых психологически продавцов-меценатов, получающих удовольствие от оплаты товара, спиженного такими вот "несунами"?

Шпалы от реальных продавцов, никто ни на кого не вешает, есть бюджет внутренней сб, откуда и списываются деньги за спижженое. Продавцам похуй, на них это не ложится. Максимум могут выебать руководителя секции.

[^]
torerro
8.10.2019 - 16:25
-1

Юморист

Цитата (un13 @ 7.10.2019 - 16:08)
Цитата (Латышев @ 7.10.2019 - 16:02)
Цитата (Батагур @ 7.10.2019 - 11:05)
Неприятная ситуация когда тебя начинают подозревать. У меня был случай в пятерочке.

Ждал что друзья приедут в гости, пошел в магаз. Взял водочки, винца, сыра, колбаски, сока, фруктов, овощей, вопщем корзинка с горкой. А мне на кассе, мол мы видели, что вы творожный сырок в карман положили.. Я ШТОБЛЯ???? я набрал тут у вас почти на 2 тыщи и спиздил сырок??!! Грю вызывайте полицаев, проверим мои карманы при них. Ебли мозги минут 10 но отпустили. После этого чувствовал себя, будто в душу насрали.

Да это прикольно.
Оплачиваешь покупки и идешь из магазина. Если охрана начинает останавливать, то просишь вызвать их полицию для проведения мероприятий (заявление, обыск, протокол), но вместе с этим сообщаешь, что в ответ на них будут написаны заявления в полицию и прокуратуру. Можно даже не уточнять, что будет в заявлениях, охрана законов не читает, по любому грамотно ничего сделать не сможет.

Помню был шикарный случай в леруашке. Когда охранник захотел поинтересоваться что у меня в тележке и сравнить с чеком. Увлекательная я вам скажу игра под названием "а что мне будет за то, что я вам покажу чек?". Я давно так не веселился. Там целый консилиум собрался, который играл в "ЧТО ГДЕ КОГДА" пытаясь с меня хоть что то получить. За бесплатно в цирк сходил)

В Ашане меня охранник очееень вежливо попросил показать содержимое пакета, извинившись несколько раз. Не стал выебываться и вызывать полицию. Показал. Вежливо ведь все было.

В Глобусе вижу как лица совсем не бедного вида регулярно пиздят масло, творог, конфеты. Охрана вообще не останавливает, хотя там установлены камеры везде. Возможно им репутация дороже и избегают мелких скандалов.

Все проще, на ТК уже заложен процент потерь, и если внутренняя безопастность ебалом прощелкала это их проблеммы, спишут с их бюджета, который давно подсчитан.

[^]
torerro
8.10.2019 - 16:31
-2

Юморист

А то заебало уже нытье, может в чурказинах и срали на закон, обувая продавцов на деньги от спижженого, то в крупных сетях, продавцам похер.

[^]
torerro
8.10.2019 - 16:36
-2

Юморист

Минусит работник чурказина? gigi.gif Я в ленте работаю и знаю что куда и как.

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 16:39
1

Ярила

Цитата (mixxp @ 8.10.2019 - 15:43)
Цитата

Да я из Москвы. Нет я не зазнаюсь от этого, я искренне благодарен судьбе, которая позволила родится мне в относительно благополучном городе. Да я искренне хочу, чтобы во всей стране было бы так же как и в моем городе.
Димон за срывание погон получит гораздо больше 15 суток, даже если полиция вашего региона самая добрая и ленивая во всей стране.
Если наряд не хочет ничего делать, обращаемся к начальнику полиции. Не помогло?-прокуратура. И тут не помогло?-суд. Ибо согласитесь, что покалечить Димона, это не выход.

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

Профессор Преображе́нский

До вас просто не доходит.
Поверьте вы для меня с "Жирным" как эльфы.
Отнюдь не из за того что вы из столицы. А от ваших попыток объяснить мне как надо общаться с быдлом в худшем понимании этого слова
Люди звереют от невозможности повлиять на ситуацию, этих воров в магазинах уже в лицо знают и могут они этих воров только бить, других мер воздействия они просто уже не видят.
Что они могут противопоставить этим воровайкам, наркоманам, алкашам, вызов наряда.
Ну вызвали - этот наряд послали по известному адресу в совершенно разных выражениях, он пошел, при мне "государевых людей" материли и с них пытались сорвать погоны, наряд же только уговаривал, не надо так себя вести.
До 5 тысяч теперь уголовное не заводят, вор на видео потому и признается, что знает за это ничегог ему не будет.
Бездействие власти порождает безнаказаность.
Поймите я пытаюсь до вас донести, что из за того что власть не защищает людей от этих отбросов, люди сами пытаются решить проблему доступными им методами.
А так как воспитания тоже не хватает - результат на видео.
А, да абзац для "Жирного" я Димона не бил, я миролюбивый, но другого, который чуть общагу не сжег отолкнул метра на три когда с ведром в его комнату тушить диван прорывался, бил его уже другой сосед у которого за стеной ребенок спал. и чуть не угорел.
И да с себя я начинал еще в детстве не пью, не курю, спортом правда не занимаюсь, есть квартира в ипотеке, поэтому и живу с семьей в общаге.

Еще добавлю, вы просто не сталкивались с подобными, если решаете, что таких можно как вы выражаетесь заебать нарядами, скорее вы полицию достанете таким образом.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 8.10.2019 - 16:46

[^]
Жирный
8.10.2019 - 16:47
1

Ярила

Никакие аргументы не действуют, все посты заминусили, бесполезно! Неистребимое желание вертеть закон в разных позах в зависимости от ситуации, как удобно. Ситуация яснее некуда, есть два преступника, чьи преступления четко отслеживаются на видео, первый это парень воришка, которого местные эксперты сразу определили как нарка, и сотрудница магазина, жестоко избившая девушку, участие которой в преступлении совершенно из представленного видео не доказано! Тем не менее одного преступника на кол, другую понять и простить, так как она была взвинчена и вообще действовала из благих побуждений!
Ситуация: заходит девушка со своим парнем в магаз, гуляют недавно, ну пусть месяц, парень из за понтов запихивает в карманы с полок пару шоколадок и по тапкам. Телка стоит охуевает, хлопает ресницами, тут с улицы в магаз заходит тетя, бросившаяся в погоню за парнем, в три раза крупнее девушки, видит девушку, помнит, что она пришла с парнем и начинает с ходу ее мудохать и тащить за волосы в подсобку! Во бля ситуация! Тарантино отдыхает нахуй!

[^]
Enne
8.10.2019 - 16:47
0

Вселенское Зло

Ни разу ничего из магазина не украла. И "бедные продавцы - им же из своего кармана.... бла-бла-бла" - бесит. Сколько раз приходилось вызывать администратора, ибо в чеке была совершенно другая стоимость продукта, нежели на ценнике. И сколько раз, пока я стояла у кассы, а администратор "шёл", продавцы по-быстрому меняли те ценники...
Так что пофигу и на первых, и на вторых. И на воришек, и на продавцов. Не сочувствую нм одному из них.

[^]
costya087
8.10.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 7.10.2019 - 10:58)
эти магазины, прям магниты какие то на всякий сброд

Я надеюсь, сбродом ты назвал ворьё? Потому, что если обратную сторону, тогда ты просто отбитый уебан, который попросту не понимает специфики работы в подобной сфере, но при этом активно лезящий со своими высерами!

[^]
mixxp
8.10.2019 - 16:49
-1

Шутник

Цитата
Согласно закону ему ничего сделать не могут,даже задержать до прибытия наряда не имеют права.Как выше уже писал а если вас начнут там грабить?Вы ведь станете орать что персонал магазина вас не защитил?Представьте вы выложили товар оплатили кто то подошел забрал пакет и ушел ?Звоните в полицию и ждите?Но нет начнете крик что бы вас защитили.А с хуя?Далее воров не трогаем дебоширов тоже,был момент на сайте озпп один чел тему подымал что охрана кафе не стала его защищать от другого посетителя а ограничились вызовом полиции .Так он там на говно исходил...

У вас отвратительная привычка приписывать другим действия из вашей фантазии. Я прекрасно знаю, что и кто мне должен или не должен. В обязанности охраны магазина как правило не входит защита покупателя. Да и собственно у них то нет никаких законных методов эту защиту предоставить. И да я позвоню в полицию и буду всеми доступными мне методами их шевелить.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 16:55
0

Ярила

ozz2008
Цитата
бил его уже другой сосед у которого за стеной ребенок спал. и чуть не угорел.

Алло болезный! Ты разницу чуешь вообще? Бить за ребенка и бить за то, что просто стояла в магазине, когда там крутили ее парня! У вас там вообще какие то понятия о морали и нравственности присутствуют?
У нас в М.О. наркоманов не меньше и быдла не меньше, потому что здесь сейчас собрались все худшие представители нашей страны и ближнего зарубежья в погоне за длинным рублем и халявой. И такие же депрессивные города и районы, и здесь тебя просто так в метро могут зарезать, потому что ты просто косо посмотрел или сделал замечание. Так что не надо своих слезливых историй.

[^]
mixxp
8.10.2019 - 16:56
1

Шутник

Цитата
Бездействие власти порождает безнаказаность.
Поймите я пытаюсь до вас донести, что из за того что власть не защищает людей от этих отбросов, люди сами пытаются решить проблему доступными им методами.

А я пытаюсь донести, что нарушение законов одним, никак не является оправданием нарушения законов другим.
В моей жизни мне всегда удавалось получить необходимую защиту и поддержку, пусть даже не всегда ее изначально предоставлять хотели. Очень полезная штука изучать и знать свои права, а главное что делать если их нарушают, действуя при этом юридически грамотно и с холодной головой. Но и про свои обязанности забывать вовсе не стоит.

[^]
bratishka2
8.10.2019 - 17:03
1

Юморист

Законопослушный гражданин делегирует право на насилие государству. Анархисты присваивают право на насилие себе. И только гусские с япа радуются, что инородцы бьют молодую девчонку, вина которой не доказана. Таким образом Вы передаете инородцам право на насилие в обществе и следующими, кого такие люди отмудохают, вполне можете стать Вы. А местное сообщество их оправдает - их обидели, у них было плохое настроение, обычаи такие и т.д.

Это сообщение отредактировал bratishka2 - 8.10.2019 - 17:04

[^]
Nimrod13
8.10.2019 - 17:04
0

Ваши Счастливые Звёзды

Жирный
Цитата
Здесь речь оправдана ли та жестокость по отношению к девушке, равномерно ли наказание ее деянию или нет!

Да.
— Этично, не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут. А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, — только голова торчит, – и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном. Так что, если вор не нырнёт — голова с плеч. Вот так весь день он в дерьмо и нырял.

Бывают приезжие которые воруют, люди гневаются на это, и гнев тот справедлив.
Но у ворующих приезжих нет обязательств перед нами по сохранению нашего сообщества.
Скажи, почему наши доморощенные воруя у нас поступают с нами как приезжие с криминальными наклонностями ?
Для меня ответ очевиден, кто вор тот и чурка независимо от национальности.
Мошенников собирающих деньги в интернете это тоже касается.
Расскажи Жирный купил ли тобою защищаемый Алексей Маргейм квартиру, сбор средств на которую ты поддерживал ?
Много ли из собранного перепало его дочке ?
Помнишь свои слова :
"Хорошо бы в начале темы разместить номер телефона и номер карты. Кто захочет переведет, кто не хочет не надо. Но и засирать своими сомнениями и теориями не стоит! Дело вроде хорошее а если мужик подкачает ну гореть в аду тогда! "
https://www.yaplakal.com/forum28/st/150/topic1879409.html

А как потом ты мазался в этой теме https://www.yaplakal.com/forum14/topic1881873.html
когда пользователи докопались до того что деньги шли непонятно кому, помнишь ?
Я вижу что ты себе соломку подкидываешь, что бы в случае если тебя поймают сильно в табло не получить.

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 17:08
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 16:55)
ozz2008
Цитата
бил его уже другой сосед у которого за стеной ребенок спал. и чуть не угорел.

Алло болезный! Ты разницу чуешь вообще? Бить за ребенка и бить за то, что просто стояла в магазине, когда там крутили ее парня! У вас там вообще какие то понятия о морали и нравственности присутствуют?
У нас в М.О. наркоманов не меньше и быдла не меньше, потому что здесь сейчас собрались все худшие представители нашей страны и ближнего зарубежья в погоне за длинным рублем и халявой. И такие же депрессивные города и районы, и здесь тебя просто так в метро могут зарезать, потому что ты просто косо посмотрел или сделал замечание. Так что не надо своих слезливых историй.

Вы в общении уже скатываетесь на уровень того кого осуждаете.
И теперь по вашему за ребенка уже бить можно, а вот за то что стояла в магазине - нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх