Двух покупателей избили и оттаскали за волосы в "Дикси"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
8.10.2019 - 00:23
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 23:09)
Цитата (лукас @ 7.10.2019 - 19:01)
...............

За пачку масла? А по чему Сердюкова не сидит?

За пачку масла говорите?У нас в отделе размером 30 м2 за неделю выносили на 6500 рублей .По ценам 2008 года это было 200 баксов итого в месяц убыток мог составить 1000 баксов.Это деньги которые я отрывал от семьи вкладывая в дело.Если для вас это не деньги давайте будете ежедневно мне присылать 120 рублей это всего лишь пачка масла ,иначе это какое то слащавое пиздобольство.

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 00:27
-4

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.10.2019 - 00:23)
...............

За пачку масла говорите?У нас в отделе размером 30 м2 за неделю выносили на 6500 рублей .По ценам 2008 года это было 200 баксов итого в месяц убыток мог составить 1000 баксов.Это деньги которые я отрывал от семьи вкладывая в дело.Если для вас это не деньги давайте будете ежедневно мне присылать 120 рублей это всего лишь пачка масла ,иначе это какое то слащавое пиздобольство.

Это наша система такая, рассчитанная на рабов как ты, ты кассир а не охранник, если бы все это понимали то ответственность на вас не лежала бы, но вы сами за хозяина убьете

[^]
gold19
8.10.2019 - 00:30
2

Ярила

Цитата (Orbitrac @ 7.10.2019 - 20:24)
Что-то избитых покупателей не видел, а вот обнаглевшего вора - да.
Долго нянчились с ним. С девушкой конечно по-жёстче обошлись.
Заголовок надо исправить - пойманный за руку вор, ведёт себя нагло! (это мягкий вариант) biggrin.gif

А самое главное когда карманник подрежет кошелек в магазине все начинают орать что магазин обязан обеспечить сохранность.Честно эти воры дебилы,у нас в пятерке воры ячейки обносили им вообще ничего сделать не могли!!А теперь прикиньте по нынешним ценам?Три ячейки и вот уже минимум три куска у вас на руках пока хозяева сумок ходят покупают.И столько воплей и претензий я там видел!!

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 00:31
-4

Ярила

...............

А хули ты не пиздешь депутатов и чиновников которые крадут твои налоги??? Очко играет? Или щас оправдаешь их?а пиздят они побольше пачки масла

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 8.10.2019 - 00:31

[^]
gold19
8.10.2019 - 00:32
7

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 8.10.2019 - 00:27)
...............

Это наша система такая, рассчитанная на рабов как ты, ты кассир а не охранник, если бы все это понимали то ответственность на вас не лежала бы, но вы сами за хозяина убьете

Ты дурочек?Или припезднутый?Товар МОЙ был ,купленный на МОЙ деньги..Для дебилов я это четко написал.

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 00:34
-6

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.10.2019 - 00:32)
Цитата (Хернюнесy @ 8.10.2019 - 00:27)
...............

Ты дурочек?Или припезднутый?Товар МОЙ был ,купленный на МОЙ деньги..Для дебилов я это четко написал.

Вызывай полицию в чем проблема?

[^]
ПРИМа25
8.10.2019 - 00:35
5

Дед-пердед

У меня в 90-х квартиру обнесли, ощущения необъяснимые..
Менты руками только развели - мы навряд ли кого то и что то найдем..
Тут я на стороне работников магазина.
Желательно чтоб тут оставляли своё мнение те, у кого что нибудь украли/ограбили/обнесли.

[^]
gold19
8.10.2019 - 00:47
2

Ярила

Цитата (Хернюнесy @ 8.10.2019 - 00:31)
...............

А хули ты не пиздешь депутатов и чиновников которые крадут твои налоги??? Очко играет? Или щас оправдаешь их?а пиздят они побольше пачки масла

Шоплифтер что ль?Ну тогда понятно....Вот что скажу если бы в детстве этих депутатов пиздили они бы и не воровали,а у вас шоплифтеров с ними общие желания и понятия вот и вариант пиздить вас сейчас что бы вы в будущем не крали.

[^]
Хернюнесy
8.10.2019 - 01:36
-5

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.10.2019 - 00:47)
Цитата (Хернюнесy @ 8.10.2019 - 00:31)
...............

Шоплифтер что ль?Ну тогда понятно....Вот что скажу если бы в детстве этих депутатов пиздили они бы и не воровали,а у вас шоплифтеров с ними общие желания и понятия вот и вариант пиздить вас сейчас что бы вы в будущем не крали.

Ты бредишь что ли? Иди и пиздий депутатов что бы не воровали ,очко сжалось?
Никогда ничего не крал если что

[^]
JohnDow
8.10.2019 - 06:47
1
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (llseoll @ 7.10.2019 - 18:18)
Цитата (DarthMalak @ 7.10.2019 - 16:05)
Цитата (Хернюнесy @ 7.10.2019 - 16:00)
Я вообще херею над нашим народом, помню в магните случай был поймали женщину, не алкашку, одетая в старенькой одежде, её поймали на краже баночки консервов которые стоят 50 р....  Как же ликовал и радовался народ в магните, её были готовы забить камнями, я тогда охренел просто, её бы реально порвали на части...
Зато недавно был пост что в Америке тоже поймали женщину в супермаркете она расплакалась и полицаи оплатили ей продукты и весь яп поддержал её. А тут какая то чурка пиздит нагов девочку и все рады

Я больше всего в шоке от того что в видео нет не намека на связь девчонки и воришки или на то что они вообще знакомы,а яповцы уже вынесли обвинительный вердикт.

Не стоит путать старушку, которая ворует от безысходности и здоровенного лба, который ворует, потому что не хочет работать и ему проще спиздить что-то, чем весь день отхерачить на стройке и позволить себе это купить. А девочку пиздят, потому что их уже не первый раз ловят и по камерам сразу срисовали обоих, продавщица знает, что ходят они вдвоем и воруют в паре. И не нужно говорить, какая она бедная и разнесчастная и как-то её оправдывать, она прекрасно знала и понимала, на что и за чем шла, а пиздюли в данном случае - единственное, что даст ей повод задуматься, что не стоит преступать закон!

Почему ? Вор в любом случае вор.

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2019 - 07:15
-7

Юморист

Цитата (OBrian @ 7.10.2019 - 10:53)
В московском магазине "Дикси" произошел конфликт между двумя покупателями и продавцами. Причиной стало подозрение, что посетители украли продукты.

Инцидент произошел 6 октября в Москве, указал автор видео. Адреса торговой точки нет, но на кассирах присутствует фирменная одежда одной из торговых сетей.

На представленных кадрах видно начало конфликта и его последствия. Изначально претензии у продавцов были к покупателю, которого уличили в краже продуктов. Он и сам не отрицал, что промышляет этим.

"Ворую, нет другого выхода!", - кричал мужчина.

После длительной перепалки завязалась драка. В ходе потасовки мужчину вытолкали из магазина.

После этого в кадр попало избиение девушки. По всей видимости, это подруга молодого человека, вытолканного из магазина ранее. Кассирша ударила ее в лицо рукой, а потом и ногой. Затем она за волосы потащила девушку к выходу из магазина.

via

по теме, во первых не навижу таких вот выблядков операторов ебаных блохеров, во вторых кража это когда ты ушел с местапреступления с украденным, пацан видно что торчит, но до кассы не дошел еще,зря залупнулся мог просто товар выкинуть и спокойно уйти, да и уооловка начинается с 3 т. р а до этого просто сутки за хулиганку,парня не оправдываю но и не сужу, спиздил масло и тут все накинулись как на предателя родины, идите в кремль тогда там масло вагонами воруют, на месте девочки писал бы сразу заяву на эту обезьяну что ее избивала, а пацана отпустят по любому, на его месте яб по одному всю эту свору отлавливал и пиздил, чурбаны ебучие.

[^]
atrantec
8.10.2019 - 07:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ниочемушкин @ 7.10.2019 - 11:09)
Не, ну в конце видоса было очень жостко. ЯП не смог так, чтоб ногами, за волосы... blink.gif

Женсчины порой бывают о-очень жестоки, особенно в драке и за своё!! dont.gif

[^]
ketzer
8.10.2019 - 07:46
3

Ярила

Цитата
Ау яп, вы поддерживаете что бабачурка без суда и следствия бет нагой по лицу русскую девченку

Ты это обязательно расскажи в Калмыкии или в Татарстане .сука ну откуда вы беретесь на национальной почве готовы оправдать даже воров cool.gif

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2019 - 08:06
-7

Юморист

Цитата (ketzer @ 8.10.2019 - 07:46)
Цитата
Ау яп, вы поддерживаете что бабачурка без суда и следствия бет нагой по лицу русскую девченку

Ты это обязательно расскажи в Калмыкии или в Татарстане .сука ну откуда вы беретесь на национальной почве готовы оправдать даже воров cool.gif

я из Татарстана, увидел бы как татарка продовщица окучивает вот так девочку за какое то ебучее масло, разматал бы не глядя и всех кто вокруг.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 08:13
-1

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 7.10.2019 - 22:45)
Жирный
Цитата
ты оправдываешь такую же преступницу прежде всего! я не говорю про тех, кто задерживал парня, хотя и не одобряю их действий, я конкретно назвал еще одного преступника на видео. А ты ее оправдываешь, ищешь какие то причины, что жизнь у нее нелегкая, что вывели ее из себя, что выплачивать заставляют.

Я отстаиваю право честных людей карать посягающую на их имущество мразоту, либо за имущество которые нормальные люди ответственны. И не важно где, на работе, дома или на даче, тот кто идёт воровать должен знать что ему будет плохо. Были времена, когда в подобных мудаков, как эта пара нарков , стреляли солью, и за это не сажали.
Цитата
Тетка избила девушку? Избила! Она виновата? Виновата! она преступник? Да! Заслуживает наказание?

Нейтрализовала пособницу вора, и заслуживает премию !
Цитата
Давай я с тобой как с тупеньким диалог построю, может получится?

Да это с тобой в пору диалог строить как с тупеньким, или даже как с олигофреном.

А я вот хочу, к примеру, отстаивать право честных людей на соблюдение ПДД. Что бы нарушающих их прям вытаскивали из машины и бейсбольными битами пиздили!
Премию она заслуживает? Иди сходи и выпиши ей из своего кошелька, можешь даже трахнуть ее, ты наверно уже обдрочился на видос. Сам же говоришь, что хотелки не имеют никакого значения, значит значение имеет только Закон, а она его нарушила, в какой мере это уже второй вопрос, при желании статей найдется! Ишь ты эксперд блядь, по видео разоблачил пособницу, на видео отпиздили молодую девчонку не сопротивляющуюся даже, чья вина только в том, что ее приятель мудила! Честные люди в Дикси, отстаивающие имущество своего хозяина, блядь смешно! А ведь этот хозяин так же заставляет их продавать просрочку, тухлятину, мутить с ценниками и чеками, и они это делают, иначе за просрочку тоже из зарплаты вычтут! Пиздуй и купи у них йогурт протухший, продрищешся может говно из мозгов уйдет! А если будешь возмущаться, тебя эта бабища в подсобке выебет, как ты и мечтаешь!

[^]
Аригус
8.10.2019 - 08:14
-3

Ныне живущий

Я думал где-то в Киргизии , а оно вона как Москва и москвичи..

[^]
Жирный
8.10.2019 - 08:20
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 8.10.2019 - 00:30)
Заголовок надо исправить - пойманный за руку вор, ведёт себя нагло! (это мягкий вариант) biggrin.gif

А самое главное когда карманник подрежет кошелек в магазине все начинают орать что магазин обязан обеспечить сохранность.Честно эти воры дебилы,у нас в пятерке воры ячейки обносили им вообще ничего сделать не могли!!А теперь прикиньте по нынешним ценам?Три ячейки и вот уже минимум три куска у вас на руках пока хозяева сумок ходят покупают.И столько воплей и претензий я там видел!!

Как это ничего не могли сделать? Очень даже смогли, убрали ячейки и воры пропали. Как же все намешали в одну кучу! Воры пидарасы однозначно и должны сидеть в тюрьме! Но и охрана должна быть современной, надежной, эффективной и эти функции не должны брать на себя продавщицы! Вот если бы парень был в последней степени ломки и отчаяния, выхватил нож и начал всех резать? Или в результате замеса по запарке ебнули бы мимо проходившему ребенку? Да хули вам доказывать упоротым

[^]
ketzer
8.10.2019 - 08:39
4

Ярила

Цитата
я из Татарстана, увидел бы как татарка продовщица окучивает вот так девочку за какое то ебучее масло, разматал бы не глядя и всех кто вокруг.

Все вы тут герои, а так стыдливо взгляды отводите в сторону gigi.gif

О законе говорите ,а воруют они тоже по закону smile.gif да они всех лохами считают и если бы успели сыбатся смеялись бы как ловко у них все получилось там поймали на краже то пускай им даже ноги переломают или как в бразилии пристрелить.

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2019 - 08:41
-2

Юморист

Цитата (Жирный @ 8.10.2019 - 08:20)
Цитата (gold19 @ 8.10.2019 - 00:30)

Как это ничего не могли сделать? Очень даже смогли, убрали ячейки и воры пропали. Как же все намешали в одну кучу! Воры пидарасы однозначно и должны сидеть в тюрьме! Но и охрана должна быть современной, надежной, эффективной и эти функции не должны брать на себя продавщицы! Вот если бы парень был в последней степени ломки и отчаяния, выхватил нож и начал всех резать? Или в результате замеса по запарке ебнули бы мимо проходившему ребенку? Да хули вам доказывать упоротым

ебать ты тут на городил, может он еще и ядерную кнопку достанет и всех нас взорвет, воооор воооор, ты видать воров не видел, включи первый канал, как пацаненька больного наркомание что спиздил масла на 500р готовый толпой линчевать, а как милиардами что воруют судьи да полковники вы языки в жопу засовываете,так что от себя скажу, упоротый это ты герой диванный.

[^]
ДаНеДаНу
8.10.2019 - 08:45
-1

Юморист

Цитата (ketzer @ 8.10.2019 - 08:39)
Цитата

Все вы тут герои, а так стыдливо взгляды отводите в сторону gigi.gif

О законе говорите ,а воруют они тоже по закону smile.gif да они всех лохами считают и если бы успели сыбатся смеялись бы как ловко у них все получилось там поймали на краже то пускай им даже ноги переломают или как в бразилии пристрелить.

закон?? какой бля закон??? ты о чем вообще, закон придумали властьимущие что таких как ты челядь держать в рамках, для них закона нет, иди на красную площадь качни по закону, закопают в казиматы герой сука, пиздишь тут еще, давай перебьем друг друга за хлеб да масло, пока они родину растаскивают.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 11:02
0

Ярила

ДаНеДаНу
Я с тобой согласен в части, что бороться надо не со следствием а с причиной. Вот на примере как раз данного случая в чем причина, что продавцы, женщины, вдруг озверели и вынуждены были вступать в бой с вором и нарушить закон, избив его якобы подельницу. Причинив при этом ей вред больший нежели предотвращенный. Все как один называют основной причиной то, что работниц заставляют выплачивать за украденное из своей скудной зарплаты. Так друзья мои, хули же вы хотите? Жадность хозяев сети, нарушение ими всех норм и законов, замена нормальных грамотных и ответственных местных продавцов на безграмотных но безропотных гастарбайтеров, нежелание нести дополнительные затраты на безопасность, это ли не есть главная причина происходящего? Хуй с ним, здесь избили вроде как воров, как то еще с натяжкой можно закрыть глаза, а сколько было видосов когда с кулаками набрасывались на покупателей за справедливое возмущение о качестве товара? В этих дикси сплошной повсеместный мухлеж идет с акциями, сроками годности, чеками, антисанитария сплошная, всем все похуй! А тут спиздили пачку масла, преступление века! Фактически одно ворье поймало другое ворье!

[^]
mixxp
8.10.2019 - 11:23
1

Шутник

С точностью 98% это магазин Дикси по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 14. Был там несколько раз и на видео прям один в один все. Помойка та еще, собственно как и все Дикси.

[^]
ozz2008
8.10.2019 - 12:09
1

Ярила

Интересный заголовок, я вот рядом с работой часто в "Дикси" захожу, ну то есть я покупателем там выступаю.
Так со мной там весь персонал здоровается и улыбается, как и я ему.
То же самое в "Магните" рядом с домом. В "Ленте" уже не так конечно, там народу больше, но тоже со мной всегда вежливы и предупредительны.
А вот сосед по общаге, наркоман-алкаш в магазин ходит воровать, правда больше чем 15 суток ему обычно не дают, хотя он на домашнем аресте находится.
Моя жена этого "покупателя" как раз рядом с КБ видела в зюзю пьяного с бутылкой в руках и с двумя продавцами рядом, они его не били, просто наряд видимо ждали.
Так что в "Дикси" не двух покупателей избили, а воров.
В былые времена так же всегда с ворами делали.
А теперь у таких права есть, когда соседу алкашу-наркоману тыкаешь в обоссаный унитаз, его ответ, а вы докажите.
И те которые говорят, что спутница здесь не при чем, она не воровала, дополните свои фразы словами, она просто на стреме стояла.

Это сообщение отредактировал ozz2008 - 8.10.2019 - 12:11

[^]
mixxp
8.10.2019 - 12:24
1

Шутник

ozz2008 , мне абсолютно отвратительны те кто воруют, но давайте не забывать, что наказание должно соответствовать правонарушению, а так же что мы живем не в джунглях, а в правовом государстве. Вы же не хотите чтобы вас избили за оброненный фантик или переход дороги в неположенном месте. Так и на этом видео, происходит абсолютный беспредел, для задержания и выяснения - есть полиция, для наказания - суд и точка.

[^]
Жирный
8.10.2019 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (ozz2008 @ 8.10.2019 - 12:09)
Интересный заголовок, я вот рядом с работой часто в "Дикси" захожу, ну то есть я покупателем там выступаю.
Так со мной там весь персонал здоровается и улыбается, как и я ему.
То же самое в "Магните" рядом с домом. В "Ленте" уже не так конечно, там народу больше, но тоже со мной всегда вежливы и предупредительны.
А вот сосед по общаге, наркоман-алкаш в магазин ходит воровать, правда больше чем 15 суток ему обычно не дают, хотя он на домашнем аресте находится.
Моя жена этого "покупателя" как раз рядом с КБ видела в зюзю пьяного с бутылкой в руках и с двумя продавцами рядом, они его не били, просто наряд видимо ждали.
Так что в "Дикси" не двух покупателей избили, а воров.
В былые времена так же всегда с ворами делали.
А теперь у таких права есть, когда соседу алкашу-наркоману тыкаешь в обоссаный унитаз, его ответ, а вы докажите.
И те которые говорят, что спутница здесь не при чем, она не воровала, дополните свои фразы словами, она просто на стреме стояла.

А у меня вот с точностью до наоборот! Магнит и Дикси в одном доме и через дом Пятерочка. Так с эти Дикси и Магнитом всегда связаны какие то приключения! Всегда! То очередь ниебическая, то кассиры с кем то скандалят, то пробьют неправильно и Галю ждут, то вдруг перестают принимать карты а ты уже с полной телегой. На все возмущения всегда стандартный ответ "а что я могу сделать?". Конечно это не оправдывает воровство, но в нормально организованном маркете, в частности у нас в Ашане воровать гораздо труднее, а если там кого и ловят, то не пиздят телегами и не тащут за волосы. Если хотим цивилизованно жить, значит не должны позволять что бы с нами как со скотом обращались. Нахера вот на каждом углу открыли эти дикси и магниты? Сделайте требования к помещению более жесткими, а то в некоторых магазинах даже двум людям не разойтись что бы не задеть полки. Количество сократить, потому как сложнее контролировать и проверять. Штрафовать надо чаще и ебать за все, ах ну да, штрафы тоже ведь из зарплат продавцов вычтут.
Теперь о допустимости превышения своих полномочий и наказания воришек. Если вы даете такое право, то должны так же давать право и на ошибку. В таком случае не обижайтесь, если вас вдруг ошибочно примут за наркомана, отведут в подсобку и устроят анальный досмотр. Отнеситесь с пониманием, у них очень тяжелая работа и они могут ошибиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31652
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх