Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
15.08.2018 - 11:51
8
Статус: Offline

Моргенмуффель

Цитата (guran1 @ 15.08.2018 - 10:38)
Очень не однозначное впечатление, сам сталкивался с фуроводами долбоебами, на дальниках с рацией гоняю, там можно их спросить и о помощи в том числе

да что тут может быть неоднозначного? данный фуровод - мудак, который к тому же ссыт отвечать за свой беспредел. и таких как он последнее время стало очень много. не настолько упоротых, конечно, но слова "фуровод" и "профессионал" уже давно не синонимы. да, встречаются и нормальные. но по моему впечатлению - таких каждый год всё меньше и меньше...

недавно вот было. еду спокойно по городу (с женой и детьми в салоне). впереди до машины метров 100, сзади - метров на 500 никого нет. и тут фуровод между мной и машиной впереди решает выехать справа с заправки налево... способом, который я называю "подпустим поближе" moderator.gif

я вытормаживаюсь в пол - кричу ему в окно, какой он мудак (предварительно сказав детям закрыть уши deal.gif) - тот в ответ - а ты попробуй сам тут на фуре выехать... это ппц... не можешь выехать безопасно - иди на комбайне работай в полях...

[^]
Саша696
15.08.2018 - 11:51
7

Юморист

Посмотрел его видео на канале.
Диагноз однозначен.
Конченный...

[^]
blow05
15.08.2018 - 11:53
2

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
На жигулях водитель заблаговременно перестроился так как видел что дорога сужается. На фуре долбоёб его явно что подрезал, причём подрезал, как я могу судить, очень опасно, аварийно. Я бы такой манёвр на месте этого долбоёба даже на легковушке совершать ещё подумал бы. А на фурах тем более так не ездят.

посмотри внимательно - согласно знаку там заканчивается левая полоса, поэтому у правой - приоритет. хотя разметка говорит об обратном.

и он там не просто опасно подрезал, он там эту гранту притер. а как он ее потом "добивал" - это блять вообще за гранью.

[^]
Шкодинка
15.08.2018 - 11:55
-5

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 11:37)
Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 11:19)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 05:49)
Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 02:08)
А что, правило трех "д" уже отменили?

Вы своим правилом трех Д только плодите дебилов.

Принципиальность - это неплохо, но на дороге она боком выходит. И дебилов плодят как раз те, кто правило трех "д" не соблюдает. Пропустил бы идиота - был бы один идиот, не пропустил - стало два. И хорошо, если все при этом живы остались. А если очень чешется принципиальность - извести об идиоте на дороге ближайший пост ГИБДД.

когда этот ДДДист захочет тебя изнасиловать, не вздумай сопоротивлятся. Он же дурак, ему уступать надо.

Фантазии у вас нездоровые какие-то. И вы, кажется, путаете, кто ДДДист, а кто идиот на дороге.

[^]
mrnemo
15.08.2018 - 11:59
4

Ярила

Как же таг? Ведь они уси - суперские профи и рыцари дорог - без страха и упрека, ни капли в рот ни сантиметра в жопу, идеально знающие и соблюдающие пдд, настоящие виртуозы руля и педалей с высочайшими морально-хтичными устоями.
Во всяком случае, примерно так утверждали дальнобойщики япа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VampirBFW
15.08.2018 - 11:59
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 11:55)

Принципиальность - это неплохо, но на дороге она боком выходит. И дебилов плодят как раз те, кто правило трех "д" не соблюдает. Пропустил бы идиота - был бы один идиот, не пропустил - стало два. И хорошо, если все при этом живы остались. А если очень чешется принципиальность - извести об идиоте на дороге ближайший пост ГИБДД.

когда этот ДДДист захочет тебя изнасиловать, не вздумай сопоротивлятся. Он же дурак, ему уступать надо.

Фантазии у вас нездоровые какие-то. И вы, кажется, путаете, кто ДДДист, а кто идиот на дороге.

Ты призываешь к тому что видя на дороге дурака, нужно сделать 2 раза КУ и выполнить ЛЮБОЕ его требование. Ибо он дурак, ему нужно уступать. ТАк же веди себя и в жизни, кто то лезкт впереди тебя в очереди?? Выполняй ДДД. Кто то выдавливает тебя с работы - Выполняй ДДД. ВСЕГДА выполняй ДДД, так как дуракам надо уступать. И вот дураки впереди и дома сидят, а ты дальше в пробке стой. ЗАТО НЕ ДУРАК!

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 15.08.2018 - 12:01

[^]
SandPG
15.08.2018 - 12:03
5

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.08.2018 - 14:53)
SandPG
Цитата
На жигулях водитель заблаговременно перестроился так как видел что дорога сужается. На фуре долбоёб его явно что подрезал, причём подрезал, как я могу судить, очень опасно, аварийно. Я бы такой манёвр на месте этого долбоёба даже на легковушке совершать ещё подумал бы. А на фурах тем более так не ездят.

посмотри внимательно - согласно знаку там заканчивается левая полоса, поэтому у правой - приоритет. хотя разметка говорит об обратном.

и он там не просто опасно подрезал, он там эту гранту притер. а как он ее потом "добивал" - это блять вообще за гранью.

Ну ездим то мы по дорогам. перестраивался он а не гранта. Да и вообще даже если бы он сто раз был бы прав юридически, такой манёвр совершать НА ДЛИННОМЕРЕ это ну просто я не знаю.. Слово "еблан" тут слишком мягкое.

Да и как "добивал" - тоже за гранью. Если честно я даже удивлён. Я, человек уже с богатым жизненным опытом, просто не подозревал, что где то на свете есть реальный такой долбоёб который будет так делать. Я всё понимаю, можно психануть и случайно допустить аварию, можно там заиграться и случайно машину долбануть. Можно даже наверное войти в раш, испсиховаться и долбануть машину специально. Но вот так долго и методично пытаться убить человека (а фактически он это и делал - вылетела бы лада на встречку и там могли бы быть погибшие)... Ну для меня это просто за гранью понимания.

ГИБДД вообще эту ситуацию должны интерпретировать не как дорожное происшествие а как покушение на убийство, возможно, как теракт и посадить этого козла.

Это сообщение отредактировал SandPG - 15.08.2018 - 12:04

[^]
iluzion
15.08.2018 - 12:05
8

Ярила

Достаточно было посмотреть половину ролика. Манера езды, такая же как и манера разговора. Интонации, лексика.... Этот человек не здоров. Еще раз повторюсь, как его выпустили в рейс? Медик компании и механик, должны отвечать за это так же как и он. Не могут по русски, пусть отвечают по казахски. Вероятность того что в скорости пострадают люди очень высока. Он не понимает что он делает не правильно. Просто не понимает. Не хватает интеллекта.

[^]
LawnmowerMan
15.08.2018 - 12:06
4

Status

Досмотрел таки видео. До середины был на стороне фуровода, ибо нех оттормаживаться перед фурой. Но к концу видео фуровод на статью нарывается или уже нарвался. На умышленный таран идёт. Вот дебила кусок.

Смотрите видео до конца, блин.

[^]
Шкодинка
15.08.2018 - 12:06
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 11:59)
Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 11:55)

Ты призываешь к тому что видя на дороге дурака, нужно сделать 2 раза КУ и выполнить ЛЮБОЕ его требование. Ибо он дурак, ему нужно уступать. ТАк же веди себя и в жизни, кто то лезкт впереди тебя в очереди?? Выполняй ДДД. Кто то выдавливает тебя с работы - Выполняй ДДД. ВСЕГДА выполняй ДДД, так как дуракам надо уступать. И вот дураки впереди и дома сидят, а ты дальше в пробке стой. ЗАТО НЕ ДУРАК!

Мдя... Пожалуй, я и тут применю правило ДДД) А то, чую, вы меня опытом прям давите)

[^]
TEEN
15.08.2018 - 12:07
6

пламенный привет икспердам!

Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Пле, оно того не стоит. Даже дебилы-учителя, улетев в кювет и умерв там, такого не заслуживают.

Фуровода изолировать от людей живых.
У учителей права отобрать.

[^]
AndreySF
15.08.2018 - 12:09
-3
Статус: Online

Ярила

Долбоебы, что одни, что другой

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blow05
15.08.2018 - 12:10
0

Моргенмуффель

SandPG
Цитата
Ну ездим то мы по дорогам. перестраивался он а не гранта. Да и вообще даже если бы он сто раз был бы прав юридически, такой манёвр совершать НА ДЛИННОМЕРЕ это ну просто я не знаю.. Слово "еблан" тут слишком мягкое.

я не спорю с тем, что он - еблан. более того - я с этим категорически согласен.
просто так получилось, что в первом ДТП с грантой он был формально прав. Но я больше чем уверен, что ни на знаки ни на разметку он не смотрел, и врядли он знает, что главнее, когда они друг другу противоречат. Он просто ебашит так, как ему удобно. А вот на гранте в этом эпизоде стоило быть повнимательнее - четкое следование ПДД помогло бы ему избежать этого ДТП.

[^]
igordoc
15.08.2018 - 12:12
7

Ярила

хз, кидайте в меня палки, но этого ебаната срочно нужно лишить прав ПОЖИЗНЕННО!он еще натварит делов!

[^]
blow05
15.08.2018 - 12:15
5

Моргенмуффель

LawnmowerMan
Цитата
Смотрите видео до конца, блин.

как по мне - достаточно посмотреть третий эпизод.

едет машина по соседней полосе. этот долбоеб перестраивается за ней и таранит. я даже немного удивлен, что у этого мудака нашлись защитники, и обсуждение растянулось на столько страниц.

[^]
AOP
15.08.2018 - 12:16
-2

Малый-баклан

Гей-парад на видео!

[^]
ZZR400
15.08.2018 - 12:19
7

Весельчак

Что блять я посмотрел сейчас?!
Ссыкливого пидораса, который зассал остановится и формить ДТП со скайлайном?! Или как поначалу ссал крузака ударить, что то там орал?! В итоге почти везде просит помощи у своих одноклеточных "братьев"?! Бля, меня аж распирает просто. Где-то в середине видео услышал что-то типо " а Казахстан", и в принципе всё стало понятно.
Вот мне интересно, хоть кого-то когда-нибудь вот так фуры на трассе обходили?! Что бы сразу после обгона резко перестраиваться?! Вы хоть раз видели, сколько из под них говна летит?! И Из-за того, что ему не понравилось, что кто-то тошнит, он блять свое здоровой поеботой может половину тачки чужой разъебать, деградант 18-ти колёсный. А чуть что так за юбку "братьев по разуму" прячется и заканчивается на этом запись.
Я лишний раз убеждаюсь, что таксисты, что вот такие вот "дАлЬнОбОи" - это отдельная каста умалишённых и недоразвитых имбицилов, которым права давать никогда нельзя было, для них отдельный котёл варится...
Не осталось уже дальнобоев нормальных, к сожалению.

Бля, ну ладно бы реально наглых учил, кто быкует, подрезает ни за что и тд, но нет блять, складывается ощущение, что просто так, не понравилось ему, что кто-то медленно едет, он на обгон или на таран бля. Ну бля протаранил ты, ну выйди, разберись тогда уж, набей морду я не знаю, а не сваливай как ссыкливое мудило то.

Кто нить может знает номер его помойки? Блять не поленюсь, пойду напишу хоть что-то на сайт ГАИ.

Это сообщение отредактировал ZZR400 - 15.08.2018 - 12:20

[^]
Shatoth279
15.08.2018 - 12:24
0

Шутник

На эпизоде в городе узнал родной терешковский мост в Кемерово, скажите что за фура у него - буду бояться)))

[^]
3A3968M
15.08.2018 - 12:25
-2

Ярила

Блять учителя, еще бы танки учили))

[^]
Саша696
15.08.2018 - 12:27
5

Юморист

Цитата (ZZR400 @ 15.08.2018 - 12:19)
Ссыкливого пидораса, который зассал остановится и формить ДТП со скайлайном?! Или как поначалу ссал крузака ударить, что то там орал?! В итоге почти везде просит помощи у своих одноклеточных "братьев"?! Бля, меня аж распирает просто. Где-то в середине видео услышал что-то типо " а Казахстан", и в принципе всё стало понятно.
Вот мне интересно, хоть кого-то когда-нибудь вот так фуры на трассе обходили?! Что бы сразу после обгона резко перестраиваться?! Вы хоть раз видели, сколько из под них говна летит?! И Из-за того, что ему не понравилось, что кто-то тошнит, он блять свое здоровой поеботой может половину тачки чужой разъебать, деградант 18-ти колёсный. А чуть что так за юбку "братьев по разуму" прячется и заканчивается на этом запись.
Я лишний раз убеждаюсь, что таксисты, что вот такие вот "дАлЬнОбОи" - это отдельная каста умалишённых и недоразвитых имбицилов, которым права давать никогда нельзя было, для них отдельный котёл варится...

Бля, ну ладно бы реально наглых учил, кто быкует, подрезает ни за что и тд, но нет блять, складывается ощущение, что просто так, не понравилось ему, что кто-то медленно едет, он на обгон или на таран бля. Ну бля протаранил ты, ну выйди, разберись тогда уж, набей морду я не знаю, а не сваливай как ссыкливое мудило то.

Кто нить может знает номер его помойки? Блять не поленюсь, пойду напишу хоть что-то на сайт ГАИ.

вот эта обезьяна

Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[^]
DeDViper
15.08.2018 - 12:28
-6

Ярила

Всегда поражают такие люди.Как вообще может в голову прийти мысль оттормозить фуру весом тон под 40 faceoff.gifКаким дебилом надо быть.
У вас ,что там 9 жизней или вы сохранились перед поездкой?
Но и фуровод тоже не особо адекватный.

Это сообщение отредактировал DeDViper - 15.08.2018 - 12:30

[^]
drunik23
15.08.2018 - 12:29
2

Ярила

Цитата (tk12 @ 15.08.2018 - 11:13)
Цитата (neon81 @ 14.08.2018 - 20:36)
Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Во всех случаях заслужено. И судя по всему "учителя" в суды не ходили. Видео разных времён года, а голос водилы один и тот-же.

третий случай, поясни что там заслужено?
фуровод идет в левом ряду, машина идет в среднем.
фуровод перестраивается в средний и таранит машину
лолчто?
что тут "заслужено"?
машина ехала как могла, хочешь обогнать - вон нах есть левый.
зачем смещаться фурой в соседний ряд и там таранить машину?!

фуровод конченый долбоеб
почему водитель после удара не остановился и не вызвал ментов чтобы его посадили подумать хорошо ли таранить других учасников движения и оставлять место дтп

У его на странице написано! - КАК Я КЕНГУР ОБКАТАЛ!

[^]
Пряник73
15.08.2018 - 12:30
2

Юморист

Будь внимателен на трассе! Пидорас на пидорасе!

[^]
fanacm
15.08.2018 - 12:33
3

Ярила

Жменю ежиков из напильников возить надо для таких долбоебов. Вообще совесть мучить не будет если этот пидор сложится в кювете. Еще и подойти - доломать руки-ноги нужно будет. Мразота конченная. Как и те, кто его защищает.

[^]
ZZR400
15.08.2018 - 12:34
2

Весельчак

Цитата (Саша696 @ 15.08.2018 - 12:27)
Цитата (ZZR400 @ 15.08.2018 - 12:19)

вот эта обезьяна

Я был прав, Казахстан, тогда всё понятно.
Кто в курсе, мб у них там есть онлайн приёмка?!
http://fototruck.ru/photo/128023/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70307
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх