Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
echo3d
15.08.2018 - 10:58
2
Статус: Offline

Автохтонность и релятивизм

Цитата (lex56 @ 15.08.2018 - 09:44)
Тут столько защитников этого @блана было, интересно теперь их мнение, после просмотра видео с потерпевшими и гаерами, после того как все карты раскрыты. Чем можно оправдать действия этого укурка, наличием дорогого груза, жуликами на дороге или опасением за свою никчемную шкуру, мол отторможусь фура сложится и мне пиздетц? Тут покушение на убийство на лицо, не понимаю бездействие сотрудников гибдд, как минимум герой заслуживает привоза в нарколыгу, заявление в полицию от пострадавших и соответственно задержания героя для содержания в обезъяннике, где ему судя по поведению самое место.

Я, конечно, хуй знает, но фортануло этому чучелу, что он не в московском регионе ездит. Пиздос бы ему настал мгновенно. ЯП лично, как в ситуации с Грантой, даже базарить бы с ним не стал, налил бы газу в ебло, а корыто поджог. И нихуяшечки бы мне за это не было бы. Даже если бы дело дошло до суда (а оно не дошло бы, ибо есть у меня такая возможность), то светил бы мне там, штрафик в 40К по 167 ч.1, ибо я знаю содержание ст.61 и других увлекательных положений уголовного права.

[^]
spydik
15.08.2018 - 11:01
5
Статус: Online

Приколист

Мне как-то такие же ебанутые турки попадались, провоцировали лобовое, в машине были дети, иногда думаешь что у людей в головах?!
Дальнобой просто неадекват , таких надо пизьдить долго и очень сильно по голове, ЗДОРОВЫМ ДРЫНОМ!

[^]
nx01
15.08.2018 - 11:01
10

Весельчак

Цитата (Exemperis @ 14.08.2018 - 20:58)
8:37 человек едет в своём ряде, в его ряд перестраивается животное на фуре и бьет его в зад, выкидывает на обочину на зимней дороге и еще и ржёт. Имбицил, таким руки и ноги ломать надо, чтобы только инвалидной коляской мог рулить.

10:21 человек спокойно едет в своём ряду с той скоростью, с какой ему нужно, животное сигналит, увеличивает скорость и бьет машину.

11:04 бортом выкидывает машину тех. надзора на встречную полосу, через 2 сплошных

Что там за чмо "бессмертное" за рулём? мало таких дальнобоев в посадках закопали...

Разговаривал со знакомым дальнобоем, стаж 25 лет, говорит сейчас в дальнобои идут в основном отморозки которым все похуй, он сам учил троих, на работе заставляли молодняк обучать, так он сказал увольняйте этих долбоебов или сам уйду, в итоге отстали, а ученики долго не проработали, много фур расхуярили.
Говорит с обочины выезжают так что на всех похуй, говорят а хули мне будет, я на фуре.
Так что нормальных осталось мало.

[^]
blow05
15.08.2018 - 11:03
-3

Моргенмуффель

Цитата (drunik23 @ 15.08.2018 - 08:13)
Вот дтп с калиной! Он в населенном пункте обгоняет по разгонной полосе!

Текст от потерпевшей!
Цитата
Он безо всяких вопросов останавливается (а номера у него казахские и сам он с Казахстана, но на вид русский) остановился и говорит сотруднику дпс, мол, да я их ударил в зад два раза, да, я хотел их скинуть с трассы, и что вы мне сделаете, я вообще с Казахстана и мне ваши законы по боку, они уже вторые за сегодня, которых я так скидываю, не хрен мол лезть, а то, что я подрезал, да мне по х

это не разгонная полоса. обычный ряд. вот только какого хера он в левом ряду делал - непонятно. а дальше - там знак противоречит разметке. но приоритет у знака, так что калина должна была уступить. и это единственная ситуация на видео из старпоста, где он не нарушал ПДД до того, как его начали учить.

[^]
Саша696
15.08.2018 - 11:04
15

Юморист

Блядь, шпалы кончились, прошелся с минусом по всем обезьянам, кто защищает это существо.
Хули вы тут ревете нам о том что тяжело на трассе, долбоевов дохуя. Пузотерки им мешают. А после рейса, вы чё блядь на трамвае ездите?
Читаю ваши комментарии, и понимаю, вас Долбоебов, (защищающих это говно на казахских номерах) реально овердохуя!
Разбирается конкретно клинический случай! Данного пидора! Посмотрите еще раз, от начала до конца, почитайте, что пишет Девочка с Драйва, посмотрите как этот ППидор, разговаривает сними. Какие блядь остаются вопросы?
Он, конченное чертило! Позор дальнобоев, и Казахстана!

Вот так то...

[^]
Человечище
15.08.2018 - 11:04
6

Приколист

Вот канал этой мрази на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCTJmVBXqD9...fC5TXQx6bw/feed

Обратите внимание на видос: https://www.youtube.com/watch?v=mOZvR5x4cN4 - эта сука перестраивается ночью без поворотника (ночью мигание отчетливо видно) и явно спецом выталкивает на встречную автомобиль. И потом его еще и бьет в жопу!

Ребята, куда нужно написать на этого пидора? Я не поленюсь напишу. Кто нить подскажет?

[^]
blow05
15.08.2018 - 11:09
5

Моргенмуффель

Cromwell
Цитата
P.S. С вероятностью 99,99% поведение «учителя» вызвано еще более неадекватным поведением дальнобойщика до начала видео.

там только в одном эпизоде не ясно, что до начала было. в остальных - косяк фуровода виден на видео. и никто перед ним резко не тормозил - везде несоблюдение дистанции. переехать этого мудака его же фурой - это самое мягкое, что с ним можно сделать.

[^]
Саша696
15.08.2018 - 11:12
3

Юморист

Цитата (Человечище @ 15.08.2018 - 11:04)
Вот канал этой мрази на Ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCTJmVBXqD9...fC5TXQx6bw/feed

Обратите внимание на видос: https://www.youtube.com/watch?v=mOZvR5x4cN4 - эта сука перестраивается ночью без поворотника (ночью мигание отчетливо видно) и явно спецом выталкивает на встречную автомобиль. И потом его еще и бьет в жопу!

Ребята, куда нужно написать на этого пидора? Я не поленюсь напишу. Кто нить подскажет?

Зашел к этому пидору на канал, оставил там комментарий gigi.gif

А жаловаться куда? Эта питушара с Казахстана, к сожалению ему ничего не будет, права в его ауле ему новые сделают.
Но, я думаю это существо, встретит своих мальчишек, на тонированной девятке.. cool.gif

[^]
Admin1C
15.08.2018 - 11:13
1

легкая степень отсталости

Цитата (Екмокарек @ 15.08.2018 - 09:36)
Это чмо подставляет взаимовыручку дальнобоев. Как в фильме бумер, где из-за одного гандона все друзья погибли.

В том фильме только дальнобой инициатор потасовки и помер, в результате несчастного случая.

[^]
tk12
4

Приколист

Цитата (neon81 @ 14.08.2018 - 20:36)
Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Во всех случаях заслужено. И судя по всему "учителя" в суды не ходили. Видео разных времён года, а голос водилы один и тот-же.

третий случай, поясни что там заслужено?
фуровод идет в левом ряду, машина идет в среднем.
фуровод перестраивается в средний и таранит машину
лолчто?
что тут "заслужено"?
машина ехала как могла, хочешь обогнать - вон нах есть левый.
зачем смещаться фурой в соседний ряд и там таранить машину?!

фуровод конченый долбоеб
почему водитель после удара не остановился и не вызвал ментов чтобы его посадили подумать хорошо ли таранить других учасников движения и оставлять место дтп

[^]
GrinyaPerm
3

Весельчак

А есть видео где у него наступил час расплаты?

[^]
blow05
15.08.2018 - 11:17
1

Моргенмуффель

NMNH
Цитата
Первый "учитель" просто эталон: выебывался-выебывался, тормозил-тормозил, а как дальнобой хорошо жопу поддавил то взял такой разгон, что аж за горизонтом скрылся.
Вот как таких гондонов назвать, как не "кинестетиками" из анекдота, которые "пока п%зды не получат - вообще не соображают"

я так понял - первый учител поехал к гайцам, которые потом этого фуровода и тормознули.

[^]
Саша696
15.08.2018 - 11:18
6

Юморист

Последнее видео на канале обезьянки, выложено 1 месяц назад. Значит это говно, пока, катается гдето...

[^]
Шкодинка
15.08.2018 - 11:19
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 05:49)
Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 02:08)
А что, правило трех "д" уже отменили?

Вы своим правилом трех Д только плодите дебилов.

Принципиальность - это неплохо, но на дороге она боком выходит. И дебилов плодят как раз те, кто правило трех "д" не соблюдает. Пропустил бы идиота - был бы один идиот, не пропустил - стало два. И хорошо, если все при этом живы остались. А если очень чешется принципиальность - извести об идиоте на дороге ближайший пост ГИБДД.

Шпал-то не жалко, принципиальные?)

Это сообщение отредактировал Шкодинка - 15.08.2018 - 11:38

[^]
Edge79
15.08.2018 - 11:25 [ показать ]
-10
ZanycH
15.08.2018 - 11:26
2

Ярила

Ну вот что за жизнь, а? Придётся опять монтировку в багажник класть. Одним балонником уже, видимо, не отделаешься.

[^]
хихитос
15.08.2018 - 11:29
-3

Хохмач

Цитата (echo3d @ 15.08.2018 - 10:58)
Тут столько защитников этого @блана было, интересно теперь их мнение, после просмотра видео с потерпевшими и гаерами, после того как все карты раскрыты. Чем можно оправдать действия этого укурка, наличием дорогого груза, жуликами на дороге или опасением за свою никчемную шкуру, мол отторможусь фура сложится и мне пиздетц? Тут покушение на убийство на лицо, не понимаю бездействие сотрудников гибдд, как минимум герой заслуживает привоза в нарколыгу, заявление в полицию от пострадавших и соответственно задержания героя для содержания в обезъяннике, где ему судя по поведению самое место.

Я, конечно, хуй знает, но фортануло этому чучелу, что он не в московском регионе ездит. Пиздос бы ему настал мгновенно. ЯП лично, как в ситуации с Грантой, даже базарить бы с ним не стал, налил бы газу в ебло, а корыто поджог. И нихуяшечки бы мне за это не было бы. Даже если бы дело дошло до суда (а оно не дошло бы, ибо есть у меня такая возможность), то светил бы мне там, штрафик в 40К по 167 ч.1, ибо я знаю содержание ст.61 и других увлекательных положений уголовного права.

ипааааать-колотить... а я-то думаю-чё это в московском регионе водители прям таааакииие дисциплинированные,таааакииие вежливые и толерантные в самом луччем смысле этого слова... так вот ты какой,Бэтмэн!!! эхххх.... зря ты засветился!!! теперь эти убийцы из "банды дальнобойщиков" ни ногой в радиус 300 км от Москвы... ты нам хоть свою машину показал бы-номена заклей и выложи. или ты всё на старой-с пропеллером газотурбинным в жопе и шлейфом синего пламени??? тогда и номена можешь не заклеивать... PS: вот ТАКИЕ КАК ТЫ БЭТЬМЕНЫ от него в основном и страдают-у кого "всё схвачено,всё проплачено" и по три головы,как у Змея Горыныча.если уж они на паровоз не ссат залупливаться типа американского трака-капотника... то что они могут сделать с легковушкой,случайно оскорбившей их -даже предположить страшно... ведь УЧИТЕЛЬ-это состояние души,призвание,можно сказать-ОБРАЗ ЖИЗНИ. жаль,что под замес могут попасть и непричастные... после ТАКИХ постов хочется пожелать этому "казаху" побольше чувства справедливости и непреходящей УДАЧИ!!! хоть казахи чуток лечат наших супермэнов-им проще! ну,и тебе не хворать-СУПЕР-ГЕРОЙ!!! ВОТ ЕСЛИ Б ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ -И СНЯТЬ НА РЕГИСТРАТОР БИТВУ ДОБРА СО ЗЛОМ!!! зла-то намного больше-у них же типа "братство и взаимовыручка"-зато у добра полная индульгенция "от всех и любых наказаний" наверно,по совместительству у Путина личным во(д)ителем работаешь когда Мир не спасаешь....

Это сообщение отредактировал хихитос - 15.08.2018 - 11:38

[^]
Bara4ello
15.08.2018 - 11:32
4

Шутник

Конченый пидарас!

[^]
VampirBFW
15.08.2018 - 11:37
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 11:19)
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2018 - 05:49)
Цитата (Шкодинка @ 15.08.2018 - 02:08)
А что, правило трех "д" уже отменили?

Вы своим правилом трех Д только плодите дебилов.

Принципиальность - это неплохо, но на дороге она боком выходит. И дебилов плодят как раз те, кто правило трех "д" не соблюдает. Пропустил бы идиота - был бы один идиот, не пропустил - стало два. И хорошо, если все при этом живы остались. А если очень чешется принципиальность - извести об идиоте на дороге ближайший пост ГИБДД.

когда этот ДДДист захочет тебя изнасиловать, не вздумай сопоротивлятся. Он же дурак, ему уступать надо.

[^]
echo3d
15.08.2018 - 11:38
1

Автохтонность и релятивизм

Цитата (хихитос @ 15.08.2018 - 11:29)
Цитата (echo3d @ 15.08.2018 - 10:58)

ипааааать-колотить... а я-то думаю-чё это в московском регионе водители прям таааакииие дисциплинированные,таааакииие вежливые и толерантные в самом луччем смысле этого слова... так вот ты какой,Бэтмэн!!! эхххх.... зря ты засветился!!! теперь эти убийцы из "банды дальнобойщиков" ни ногой в радиус 300 км от Москвы... ты нам хоть свою машину показал бы-номена заклей и выложи. или ты всё на старой-с пропеллером газотурбинным в жопе и шлейфом синего пламени??? тогда и номена можешь не заклеивать... PS: вот ТАКИЕ КАК ТЫ БЭТЬМЕНЫ от него в основном и страдают-у кого "всё схвачено,всё проплачено" и по три головы,как у Змея Горыныча. жаль,что под замес могут попасть и непричастные... после ТАКИХ постов хочется пожелать ему побольше чувства справедливости и непреходящей УДАЧИ!!! хоть казахи чуток лечат наших супермэнов-им проще! ну,и тебе не хворать-СУПЕР-ГЕРОЙ!!! ВОТ ЕСЛИ Б ВАМ ВСТРЕТИТЬСЯ -И СНЯТЬ НА РЕГИСТРАТОР БИТВУ ДОБРА СО ЗЛОМ!!! зла-то намного больше-у них же типа "братство и взаимовыручка"-зато у добра полная индульгенция "от всех и любых наказаний" наверно,по совместительству у Путина личным во(д)ителем работаешь когда Мир не спасаешь....

Ты ебанутый? Пост почитай и видос посмотри для начала.

[^]
guran1
15.08.2018 - 11:38
2

Ярила

Очень не однозначное впечатление, сам сталкивался с фуроводами долбоебами, на дальниках с рацией гоняю, там можно их спросить и о помощи в том числе

[^]
SandPG
15.08.2018 - 11:44
4

Ярила

Цитата (blow05 @ 15.08.2018 - 14:03)
Цитата (drunik23 @ 15.08.2018 - 08:13)
Вот дтп с калиной! Он в населенном пункте обгоняет по разгонной полосе!

Текст от потерпевшей!
Цитата
Он безо всяких вопросов останавливается (а номера у него казахские и сам он с Казахстана, но на вид русский) остановился и говорит сотруднику дпс, мол, да я их ударил в зад два раза, да, я хотел их скинуть с трассы, и что вы мне сделаете, я вообще с Казахстана и мне ваши законы по боку, они уже вторые за сегодня, которых я так скидываю, не хрен мол лезть, а то, что я подрезал, да мне по х

это не разгонная полоса. обычный ряд. вот только какого хера он в левом ряду делал - непонятно. а дальше - там знак противоречит разметке. но приоритет у знака, так что калина должна была уступить. и это единственная ситуация на видео из старпоста, где он не нарушал ПДД до того, как его начали учить.

На жигулях водитель заблаговременно перестроился так как видел что дорога сужается. На фуре долбоёб его явно что подрезал, причём подрезал, как я могу судить, очень опасно, аварийно. Я бы такой манёвр на месте этого долбоёба даже на легковушке совершать ещё подумал бы. А на фурах тем более так не ездят.

Но реалии таковы, что если раньше на грузовиках работали профессионалы, т.к. техника была ещё не такой растиражированной, специальность была новой, престижной. Даже фильм посмотрите "королева бензоколонки" когда инспектор остановил водителя БелАЗа, говорит "знатную машину вам доверили, шофёр первого класса". то сейчас кто идёт на фурах ездить? Это как правило человек который пришёл из армии, делать нифига не умеет, мозгов нормальных нет - куда идти? на фуре ездить. Вот такие долбоёбы и едят. Потребность в них очень большая. Машин много. Берут всех под ряд особо не разбираясь.

Попадаются конечно хорошие водители, которые ездят аккуратно, помогают в дороге, мигают поворотниками, чтобы было легче их обогнать. Я таких встречал. Но беда в том, что долбоёбов сейчас на фурах, как мне лично кажется, в разы больше.

[^]
HAPKOTBAPb
15.08.2018 - 11:44
5

1%

Уёбок на фуре, и половина комментаторов такие же тупездни!

[^]
nikkynine
15.08.2018 - 11:49
1

Ярила

Ну он сам выжимает порой, я с таким интервалом на легковой не перестраиваюсь, как он. Только он то на фуре...

[^]
Robert51
15.08.2018 - 11:50
1

АННИГИЛЯТОР

Психам не место на дороге. Как и быдло-учителям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70308
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх