Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
2.10.2017 - 01:38
2
Статус: Offline

Бригаден фюрер

Обиделся Юра все таки

Это сообщение отредактировал Язвезда - 2.10.2017 - 01:38

[^]
Padonakk
2.10.2017 - 01:52
8

Да да, это я

Цитата (ApueH @ 1.10.2017 - 13:30)
...У Путина - одна проблема!...Это нехватка толковых людей. которые могли бы взять ответственность за вверенный им участок и при этом - умело, талантливо управлять, блеать!...А так - одни пестоболы кругом!...Есть отличная пословица для всей вашей многочисленной братии, в том числе и для Шевчука с Макаревичем и Навальным впридачу - Ладно собака серит, да не правильно кладёт! lol.gif

и не говори! да что там нехватка людей! ему пришлось журавлями управлять - нехватка понимаешь журавлей самцов, а еще ловить рыбу, петь за роялем, проехать полстраны на калине - ну просто весь в заботах по уши, жаль не повезло ему - вокруг дебилы в правительстве да и народ достался так себе - посыпь пеплом голову и покайся а то вовочка как раб на галерах ебашит -прямо стыдно должно быть lol.gif

[^]
gon123
2.10.2017 - 01:57
3

Юморист

Цитата (Nerp @ 1.10.2017 - 16:12)
Цитата
все так и есть

что именно "так и есть"? Дороги херовые? Делают. Даже у нас, в 5000 км от Кремля. Херово делают? Ну хоть так. Путин херовый? А кто не херовый?

вы дурачком то не прикидывайтесь, а трезво взгляните на ситуацию в стране. вас устраивает отсутствие работы? закрытие предприятий, которые типа не нужны? вас никогда не сокращали? меня да. я не в обиде, я нашел работу лучше, но так далеко не у всех.
а в больнице вы давно были? зная, сколько платят врачам, я не хочу туда попадать.
а дети у вас нормально устроены? в школу/садик без проблем попали или как все, через взятку?

таких вопросов можно задать миллион. и все к одному человеку, который слегка заседелся.
только не спрашивайте, при чем тут он. конечно же, ни при чем, конечно. он вообще не при делах. только задайте себе последний вопрос, как будут жить ваши дети при существующих тенденциях, и не пора ли что-то менять?

[^]
sich
2.10.2017 - 02:02
2

Весельчак

Ухх))) Все отобрать и поделить) Я не защищаю и отстаиваю точек зрения на примерах! про гавно, Россию и пр.

1. все семья давно живет в Москве, Родители специально(!) уехали за мкад в середине 90х тк прожили всю жизнь бабки пробабки в центре, надоело им и меня тогда не спрашивали, я например, под окном парковка на газоне была и я 2(!) года бегал писало чиновникам огородить газоны от парковки, хотя сам автовладелец и добился! Идем дальше про область и ...
2. 250 км от Москвы тульская область, родина первой жены, тогда общаясь, спрашиваешь у людей - почему вы в говне? Ответ - Москва зажралась и мы тут вообще прям. Спрашиваешь - А вы хоть вообще что то сделали? Собрали митинг? Детям хотябы сказали что семки бросать на остатки асфальта не хорошо, мол у нас демократия и не гоже разводить гавно у себе перед домом? Ответ - Путин все гавно и чиновники виноваты.

Сидя на жопе и всех винить ну не правильно, ну хотябы попытайся что то сделать.

[^]
Paks1k
2.10.2017 - 02:07
-2

Юморист

Цитата (Митолизд @ 1.10.2017 - 22:05)
Цитата (Paks1k @ 1.10.2017 - 21:51)
. Вот он ратует о зарплатах врачей и учителей , а сам , сука , делает концерт в Волгограде с ценой !!!!МИНИМУМ 2000 РУБЛЕЙ!!!!

Юра, в отличие от множества коллег, не работает на арендованной на месте аппаратуре. Все своё возит с собой. Это охуеть как дорого, если ты не знал. 2 комплекта оборудования, по 2-3 фуры каждый, они ездят в шахматном порядке, пока сегодня концерт где-нибудь в Тюмени, в условном Новосибе уже разгружают и готовят. Две команды техников. Более длительная аренда зала. И так далее. Это даёт гарантию качественного концерта. Гонорар у них, кстати, сам по себе не выше, чем у других, а накладные расходы сильно больше.

Если что, я видел со стороны организаторов, как работает машина ДДТ.

Дааааааа?!?!?!? lol.gif Ну , извините , ахуеть просто! Я был на концерте у SCORPIONS в 2014 в Саратове и в Волгограде.Это не просто концерт , а с СИМФОНИЧЕСКИМ , мать его , ОРКЕСТРОМ!!!Это не просто группа , а группа на весь мир ИЗВЕСТНАЯ! А по ценам что там было ?Ах , да - от 1500 рублей.Я не думаю что весь симфонический оркестр , да и группа SCORPIONS колесили просто так и арендовали инструменты , так что можешь в попу запихать своё мнение , его аппаратуру , да и ДДТ в целом.И да , по звуку было шикарно у скорпов.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 2.10.2017 - 02:12

[^]
воха7
2.10.2017 - 02:47
0

Ярила

Цитата (slikrick @ 1.10.2017 - 13:22)
Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:20)
Юра же сам сказал, тому же Путину, что он музыкант. Вот и занимался бы музыкой. Не надо лезть в политоту

Ну он еще и гражданин, и может сказать свое мнение. Вы же оставляйте свое мнение и даже советы, кому и что делать!

Он сказал свое мнение в 2013 году, а не в 2017 как тут представленно. Странно что видео перезалили, по ходу для быдла, чобы думали что нынче все сказал.
Знаете в чем разница между 2013 и 2017? Интервью дано после эксперимента ДИМОН.
В принципе, Юра весьма интересная личность и спекулировать его мнение 4-х летней давности не узнав мнения сегодня, банальное поведение "обочечника".

[^]
K847
2.10.2017 - 02:48
3

Ярила

Мне Маргулис понравился своим высказыванием о макаре в частности, но оно и в общем касается всех творческих людей.

[^]
Митолизд
2.10.2017 - 04:12
1

Сонный медведь

Цитата (Paks1k @ 2.10.2017 - 02:07)

Дааааааа?!?!?!? lol.gif Ну , извините , ахуеть просто! Я был на концерте у SCORPIONS  в 2014 в Саратове и в Волгограде.Это не просто концерт , а с СИМФОНИЧЕСКИМ , мать его , ОРКЕСТРОМ!!!Это не просто группа , а группа на весь мир ИЗВЕСТНАЯ! А по ценам что там было ?Ах , да - от 1500 рублей.Я не думаю что весь симфонический оркестр , да и группа SCORPIONS колесили просто так и арендовали инструменты , так что можешь в попу запихать своё мнение , его аппаратуру , да и ДДТ в целом.И да , по звуку было шикарно у скорпов.

Какой ты грубый, фу таким быть. Душ сходи прохладный прими.

Давай посчитаем, если, конечно, ты сможешь избавиться от кучи восклицательных знаков, и не орать как истеричка.

Не инструменты, а аппаратуру. Читай внимательнее.

Давай вводные.
Зал был одинаковый?
Оркестр местный или с собой возили? Если возили, то какой оркестр?
Промоутер один катал или разные?
Год один был или разные? Какие?

Или ты концерты только из зала видел, зато поквохтать впереди планеты всей?

Ска, обожаю таких. Да блеать сравнивать ДДТ в одном зале и скорпов в другом, в разные годы, с разными прокатчиками и орать Юра зажрался кококо.

ЗЫ. За скорповский звук можешь мне не рассказывать, юноша, я их видел с 2002 года вживую пять раз, включая дважды в Европе. Звук у них хороший, хоть и не суперофигенный (суперофигенный например у Iron Maiden на О2 arena или у Nightwish на Hartwall... и у ДДТ в Олимпийском, ага). Но вот однажды Коттак был пьяный в жопу и портил всю малину.

ЗЗЫ. Скорповские туры по России начиная с 2011 года идут по околонулевой рентабельности, если ты не знал, промоутеры их катают заради имиджа в большей степени, чтоб можно было заявить авторитетно, что со скорпами работал при переговорах с другими артистами. Потому в числе прочего и ценники такие.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 2.10.2017 - 04:17

[^]
KOMATO3HNK
2.10.2017 - 04:17
1

Весельчак

бляяя, как он всё-таки постарел.... не словами - внешне!

[^]
arambolplaza
2.10.2017 - 05:13
1

Весельчак

Цитата (КарлТретий @ 1.10.2017 - 14:27)
еще здесь Юрий все верно говорил

какой же Путен уебан

[^]
elektruszu
2.10.2017 - 05:27
-2

Шутник

Это же старое интервью, но например, он сказал, что коррупция люто выросла при Путине, но это же пиздеж, она была еще хуже при Ельцине...
Все остальные косяки, которые он перечисляет, опять же от Ельцина остались и их не исправили...

[^]
Cucumber9
2.10.2017 - 05:44
6

Ярила

вот меня всегда удивляет один момент, почему то о тягости жизни врачей, доярок и шахтёров говорят не врачи, доярки .. а деятели искусств, живущие в совершенно другом мирке, варящихся в своей тусовке, с доходами очень отличными от шахтёрских
и почему то учат всех жить, вернее не учат, а ноют что плохо,
плохо у бабушки, плохо у учителей, у солдатиков,

зато ставка в союзе писателей- не плохая,
льготы как поэту и тд, не плохие,
тяжкий труд в виде концертов с гонорарами...
ну если такой тяжкий труд музыкальный, может на завод? или асфальт правильно класть? нет?

так почему за мои права бьётся музыкант?

про телевизор он говорит, а я телевизор не смотрю, а если смотрю то евроньюс, и там говорят другое,

дороги плохие, да вот ездил на юг, несколько лет назад ездил в Нижний, и скажу вас что они лучше чем в Греции которую я почти всю искатал ( материковую и Родос с Критом)

за то в своей поисковой деятельности мы на вахтах когда бываем разговариваем с местными жителями в деревнях, и ни кто не жалуется, живут потихоньку, и грустят что СССР развалился, тот СССР который в песнях ругал Юра

[^]
arambolplaza
2.10.2017 - 06:10
0

Весельчак

Цитата (MegaBajan @ 1.10.2017 - 17:38)
Путин назначает зарплаты учителям? Путин должен дороги строить? Улицы подметать? Путин ссыт в ваших подъездах? Во всем виноват Путин? Мэры в городах, Губернаторы, Чиновники на местах - все воруют и нихера не делают по приказу Путина? А многие из вас пишут жалобы в администрацию президента? Или вы все такие хорошие и законопослушные, а во всем виноват Путин?

Иди на хуй вместе со своим путеным

[^]
Малкович
2.10.2017 - 06:28
2

хуялкович

Цитата (romanospro @ 1.10.2017 - 17:28)
хозяйка блять, пирог говно, паштет из ебаной свинины ...

...подайте шляпу и пальто, ебал я в рот такие именины.

[^]
филателистка
2.10.2017 - 06:45
4

Ебанутенькая

Цитата (gon123 @ 2.10.2017 - 01:57)
Цитата (Nerp @ 1.10.2017 - 16:12)
Цитата
все так и есть

что именно "так и есть"? Дороги херовые? Делают. Даже у нас, в 5000 км от Кремля. Херово делают? Ну хоть так. Путин херовый? А кто не херовый?

вы дурачком то не прикидывайтесь, а трезво взгляните на ситуацию в стране. вас устраивает отсутствие работы? закрытие предприятий, которые типа не нужны? вас никогда не сокращали? меня да. я не в обиде, я нашел работу лучше, но так далеко не у всех.
а в больнице вы давно были? зная, сколько платят врачам, я не хочу туда попадать.
а дети у вас нормально устроены? в школу/садик без проблем попали или как все, через взятку?

таких вопросов можно задать миллион. и все к одному человеку, который слегка заседелся.
только не спрашивайте, при чем тут он. конечно же, ни при чем, конечно. он вообще не при делах. только задайте себе последний вопрос, как будут жить ваши дети при существующих тенденциях, и не пора ли что-то менять?

Городок с населением в 20 Тыс. Масса вакансий от продавца, доярки до агронома, директора.
У нас в глубинке наоборот открывают закрытые предприятия.
В больнице были в пятницу- у ребенка температура непонятно от чего. Бесплатно сдали кучу анализов, обошли 5 врачей. (Хотелось бы лучшего отношения, ну да и так сойдет). Последний раз была там 10 лет назад - все изменилось в лучшую сторону.
В школу, сад попали без взяток ( это вторые уже) обычным переводом.нет знакомых, кто через взятку, хотя в 10 году взятка была почти нормой.
А дети, как захотят жить, так и будут. Будут баклуши бить, так и проживут в говне.
Вернулись в провинцию из мегаполиса. Перечислю приятные бонусы.
1. Абсолютно все секции и кружки для детей бесплатные. ВСЕ!!!
2.оплата в саду меньше в раз 5 , школьное питание в 3 раза.
3.огород, рыбалка. Грибочки.
Зарплаты только небольшие. Странно, в городе получая в 4 раза больше денег оставалось меньше.

[^]
Лифтер
2.10.2017 - 06:53
2
Статус: Online

поднимаю груз

А я начал уважать его, когда узнал, что он в на войне в чечне был. Неофициально, а просто - сел и поехал. Потом в инете пруфы нашел: фото, видео и тексты. Потом даже в книге читал, его упоминали, он с бойцами из окружения выходил, а чичи когда узнали, что Шевчук там, предлагали ему его вывести, гарантию безопасности давали. Он отказался и остался с русскими пацанами. Потом, после войны, помогал пацанам с лечением и протезы покупал дорогие. И все это так, от души, не для рекламы. Уважает его простой народ, потому что Мужик он, обычный русский Мужик!

[^]
gutа1in
2.10.2017 - 07:08
-1

Хохмач

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:20)
Юра же сам сказал, тому же Путину, что он музыкант. Вот и занимался бы музыкой. Не надо лезть в политоту

и дальше то что? у музыканта мнения своего не может быть?

больше раздражают музыканты, спортсмены и попы, сидящие в госдуре

[^]
Les1920
2.10.2017 - 07:08
0

Демон в коре

Что то тут интересное происходит....(я про оценку темы)

Юра о России и Путине

[^]
dubag
2.10.2017 - 07:19
-2

Ярила

Красавчег что говорит об этом, 99% бояться что то сказать вообще.

[^]
MetalMixer
2.10.2017 - 07:24
-1

Ярила

Молодец мужик

[^]
ApueH
2.10.2017 - 07:25
-1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Henk @ 2.10.2017 - 01:31)
Да да, пошлешь))) язык засунешь в то место, на которым сидишь и пойдёшь делать что сказали, так как денюшки на карту падают каждый месяц. На словах ты лев толстой.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

...Это вам, пресмыкающемуся червю и тупому недоумку - не понять! ...такие как вы - лижут сапоги хозяину, за лишний бонус и меряют всех. по своей убогой мерке! lol.gif ...Я же. к вашему сведению, уже больше 15-и лет, работаю исключительно на себя...dont.gif

[^]
prepodobnyi
2.10.2017 - 07:30
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:24)
Я его уважаю как музыканта, был на концерте. Не люблю, когда творческие люди занимаются вещами, не имеющими отношения к творчеству.

Да не говори блядь,пол думы ебучих бывших актеров,певиц и спортсменов,действительно,какое они имеют отношение...

[^]
CosMoNiac
2.10.2017 - 07:30
0
Статус: Online

будка гласности

Цитата (воха7 @ 2.10.2017 - 10:47)
Он сказал свое мнение в 2013 году, а не в 2017 как тут представленно. Странно что видео перезалили, по ходу для быдла, чобы думали что нынче все сказал.
Знаете в чем разница между 2013 и 2017?  Интервью дано после эксперимента ДИМОН.
В принципе, Юра весьма интересная личность и спекулировать его мнение 4-х летней давности не узнав мнения сегодня, банальное поведение "обочечника".

единственный трезвый камент, начиная со второй страницы, где была дана ссыль на полное видео четырёхлетней давности: Юрий Шевчук - Онлайн-трансляция интервью порталу Delfi (Latvia, Riga, 22.11.2013)

Ребята, вы о чём вообще спорите? За четыре года прошла целая эпоха. Может сейчас у Шевчука поинтересоваться его мнением? А то через один пост обсуждаете, какой он пиздабол с его 20 км/ч по какой-то там трассе в р-не Челябинска.

[^]
Аригус
2.10.2017 - 07:31
1

Ныне живущий

Цитата

А продавец занимался бы продажами , а врач бы лечил , а тренер тренировал , учитель лечил и все бы занимались своим делом и не лезли в политику..
Оно может и так, толь ко политика лезет и к музыкантам и слесарям и учителям, тренерам и нянечкам и всё потому , что они все люди вне зависимости от профессии..
И лезет эта политика в наши карманы, в наши дома, в наши судьбы , вот поэтому мы должны все как-то регулировать эту политику и этих политиканов ..о чём и пытается сказать вам Шевчук...

[^]
strangefruit
2.10.2017 - 07:32
5

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

Я жил в то время. Ничего он не "расшатывал".
Он пел песни об окружающей действительности. Его чуть не убили за эти песни (в Башкирии вообще жестко с оппонентами поступают).
А по сути, ничего не изменилось - "Из под полы мне достает, индийский чай, башкирский мёд" ... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60474
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх