Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeinUSSR
1.10.2017 - 22:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 2.10.2017 - 00:09)
Цитата (MadeinUSSR @ 1.10.2017 - 22:07)

Юра один такой музыкант? Если Киркоров не лезет в депутаты, мне и его восхвалять? Спасибо, Филя, что не лезешь в депутаты. Нахуй ты там не нужен.

Было сказано, что Юра хреновый политик. Я ответил, что он вовсе не политик, ибо не лезет в Думу, хотя мог бы легко. Вот и все. Причем тут восхваления? Услыхал звон, да не в курсе, где он.

Киркоров тоже не лезет в Думу. Но у него нет духа андеграунда. Я же говорю, что Шевчук всегда будет против любой власти. Просто потому что он Шевчук. И я его за это не ругаю. Макаревич тоже из их числа.

[^]
Spiritus
1.10.2017 - 22:13
0

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 1.10.2017 - 21:33)
Цитата (Silver867 @ 1.10.2017 - 13:24)
Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин  плохой…

«Все пидорасы, а я - Д’Артаньян»…

А у нас при одном из перечисленных тобой строев было заебись?

Да у нас всегда хуёво, мы ж здесь живём lol.gif
Странный медийный срач вдруг поднялся из-за человека, который просто хороший человек, болеющий за страну... просто музыкант

[^]
Меркуцио
1.10.2017 - 22:15
3

Ярила

MadeinUSSR
Говорить правду во времена тотальной лжи это преступление. Дядя Юра на первом допросе у Путина уже побывал, да и раньше его в СССР тоже тягали по 91ч3 пытались приписать. Дядя Юра идиотов не любит - это что противоречит идее патриотизма?

[^]
zloyvova
1.10.2017 - 22:16
3

Шутник

Цитата (deb54 @ 1.10.2017 - 22:06)
Цитата (zloyvova @ 1.10.2017 - 21:08)
Просто 20 процентной ипотеки для физ. лиц  нету

Все страховки посчитай за 20 лет, тогда поймешь реальную ставку по кредиту.

Считал, плачу, не надо пиздеть. Страховка-это еще и страхование твоей жизни. Правда не добровольное. Ставка если чё 12% (сейчас можно рефинансипрроваться до 9,5). Не получается 20 ну хоть что сделай.

[^]
Меркуцио
1.10.2017 - 22:16
-1

Ярила

MadeinUSSR
Киркоров пролезет - Кабзон же там. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1.10.2017 - 22:19

[^]
Henk
1.10.2017 - 22:19
6

Ярила

Цитата (IgorVC @ 1.10.2017 - 13:20)
Юра же сам сказал, тому же Путину, что он музыкант. Вот и занимался бы музыкой. Не надо лезть в политоту

По твоему он должен петь "я уеду жить в Лондон"? Музыкант может не только под фанеру попсятину гнать, но и помогать людям думать, голову включать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MadeinUSSR
1.10.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 2.10.2017 - 00:16)
MadeinUSSR
Киркоров пролезет - Кабзон же там.

Сравнил, Кобзон и Киркоров. Даже матка этой мелкой шушеры, Пугачева, не лезет, ибо всего 450 мест, из которых большую часть нужно отдать реальным политикам, а спортсменов и артистов очень много.

[^]
Henk
1.10.2017 - 22:20
3

Ярила

Сначала Юра был недоволен Советской властью, которую расшатывал в том числе своими песнями. Потом - правлением Ельцина (тоже все плохо).
Теперь Путин плохой…

А ты доволен Горбачёвым, Ельциным и Путиным ?

[^]
MadeinUSSR
1.10.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 2.10.2017 - 00:15)
MadeinUSSR
Говорить правду во времена тотальной лжи это преступление. Дядя Юра на первом допросе у Путина уже побывал, да и раньше его в СССР тоже тягали по 91ч3 пытались приписать. Дядя Юра идиотов не любит - это что противоречит идее патриотизма?

Я думал с умными людьми общаюсь.

[^]
Меркуцио
1.10.2017 - 22:23
-1

Ярила

MadeinUSSR
Ну и почему там не быть Кабзону и Киркорову, если там всякой шушеры 450 человек? Если в бочку молока насрать - везде говно будет. Самоуважения им не хватает. Как туда Кабзон затесался сам не пойму.

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 1.10.2017 - 22:23

[^]
samuray955
1.10.2017 - 22:23
0

Ярила

Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

Заебали не коты!! Путин уже показал разок , Медведева дружно выбрали и ни чё))))

[^]
rfghfk
1.10.2017 - 22:25
0

Балагур

Цитата (Henk @ 1.10.2017 - 22:19)

По твоему он должен петь "я уеду жить в Лондон"? Музыкант может не только под фанеру попсятину гнать, но и помогать людям думать, голову включать.

Да и без него таких помощников дохуа, на хуй лезть?

[^]
MadeinUSSR
1.10.2017 - 22:26
2

Ярила

Цитата (Henk @ 2.10.2017 - 00:20)
Теперь Путин  плохой…

А ты доволен Горбачёвым, Ельциным и Путиным ?

С Брежнева начинай. Юрий уже тогда был недоволен.

[^]
Spiritus
1.10.2017 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 1.10.2017 - 22:15)
MadeinUSSR

Не пускайте пар. Если б «дядю Юру» хотели прищемить, он бы песни уже в семидесятых перестал писать. Бузите о ерунде

[^]
Cheepset
1.10.2017 - 22:37
1

Ебатор

Бухой.Что конкретно он предлагает для решения этих проблем ? ИМХо все пздят...

[^]
EVM
1.10.2017 - 22:40
4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 1.10.2017 - 22:26)
С Брежнева начинай. Юрий уже тогда был недоволен.

Не было повода?
Все непременно должны быть довольны бессменным "лидером"?

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 22:45
1

Ярила

Цитата (Джаггер @ 1.10.2017 - 18:13)
Ну ничего нового он не сказал, люди, смотрящие эти каналы не на Марсе живут. Все ведь видно, стоит только выйти за дверь. Просто зомбоящик убеждает, что все хорошо. И Путин нагло пройдёт уже хуй знает на какой срок, со счёту сбился.

Ну вышел я за дверь и что? Вижу до хрена чего. Вижу что от частных автомобилей не протолкнуться. Вижу что народ строится (в смысле дома себе строит). Вижу что дороги делают вовсю. Вижу (слышу точнее) что тридцать с лихуем тысяч россиян (наверное поголовно топ менеджеры "Газпром" или ворюги) из-за вороваев в а/к "Вим Авиа" застряли в Турции, Греции и ещё чёрт знает на каких курортах.Это наверное гастарбайтеры которые от безнадёги подались туркам и грекам горшки чистить? Ой нет! И "поганое,путенское, воровское государство" выделило деньги и вывозит всех домой за свой счёт. Вижу что худо-бедно но открываются новые производства и реанимируются старые. Вижу что сельскохозяйственники дышать и работать начали. Вижу что тот кто хочет открывает свой бизнес и работает годами. Не бросают ведь а работают и даже развиваются. А если верить либерастам и всепропальщикамвсёукральщикам малый бизнес давно уже сдох и сейчас добивают остатки. Но вот розничная торговля в стране (ВСЯ!!!) частная. Как так-то? Альтруисты? В ущерб себе работают? Вижу что мусора и ГИБоны наглеть перестали и начали побаиваться буром переть. Вижу конечно и приличное количество бардака и воровайства, но вижу так же что потихоньку начинается наведение порядка. Медленно, со скрипом но идёт. Помнится в девяностые все были уверены что всё происходящее навсегда. Но как-то незаметно исчез беспредел бандосовский, стрельба и взрывы. В кабак теперь пойти можно спокойно не рискуя нарваться на "братву" очешуевшую. Вот голодающих не вижу. Пенсионеров копающихся в помойках не вижу, детей беспризорных коих ещё лет двадцать назад стаи носились не вижу. Мамаш с колясками и кучи детишек вижу. В тех же девяностых молодую мамочку с коляской можно было и не встретить за весь день ни разу даже плотно передвигаясь по городу. Так что похоже вы в какой-то параллельной России живёте в которой всё плохо и вообще пизнес.

[^]
SidSpirs
1.10.2017 - 22:51
1

Ярила

Мне как человеку услышавшему все разные мнения о разных периодах нашей страны прям как то неудобно уже становится.Я не понимаю,а когда хорошо то было?Ну покажите тот отрезок времени что бы было понятно с чем сравнивать.Я не поверю что было в России плохо ВСЕГДА.Так не бывает....
Вот я безмерно уважаю Шевчука как артиста и я просто на все сто уверен что и как человек он тоже интересная,разноплановая -совестливая и справедливая личность.Мне другое не ясно.Дядя Юра!Ну когда было хорошо?Ладно!Когда хотя бы было нормально?Может действительно у нас в головах постоянно проблемы.Из за этого мы не можем наладить элементарный быт.Простой такой быт что бы нашим детям и пенсионерам жилось в радость.Что бы они знали что их всегда защищят и физически и материально.Что бы наша молодежь ВИДЕЛА будущее с Россией.Надо уже определится наконец.Сколько можно метаться от одного строя до другого.От одного царя к другому.
Я вот сейчас по памяти перечислю последние 100 лет истории страны в лицах:
Николай 2,Ленин,Сталин,Хрущев,Брежнев,(Андропов,Черненко пропустим ибо они и не поцарствовали толком)Ельцин,Путин.Все одни как почитать интернеты были плохими.Ну вот все.Что же это получается?хм...

[^]
wenzel
1.10.2017 - 22:51
-4

Хохмач

он такое пиздит, желая сохранить публику в незалежностях... за что можно получить дискомфорт в промежность

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 22:56
10

Ярила

Цитата (rrrocknrolla @ 1.10.2017 - 17:14)
Поддерживаю тебя. За Чечню достоин уважения. Но один ли он там был?

Дядя Саша Розенбаум, песни поет, не пиарится политотой, а так посмотреть Юрка то по сравнению с ним щегол, помнится Саша еще в Афган покатался, да и в Чечне не раз был...

Да нихера он не щегол. Про Чечню - так по-большому счету сами его сторонники вытащили. Ни одного вью не помню, чтобы он сидел и языком чесал: "Да вот я в Чечне то, да вот я в чечне это, да без меня бы там ни так ни сяк, заебись что приехал". Ни одного.
А про то, что за свой счет покупал инвалидам протезы, помогал солдатам после госпиталей втч сделать дорогостоящие операции - я сам узнал, про это тоже на всех заборах и во всех передовицах никто не писал. Сдаётся мне, это долбанный музыкант, который нос свой не туда суёт и СССР тоже он развалил - сделал больше, чем половина кабинетных чинуш, которых каждый день по первому каналу показывают biggrin.gif

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 23:00
1

Ярила

Цитата (стармех @ 1.10.2017 - 18:31)
Spiritus
СветаЛана
СаняСибирь
vurazov
Что-то в обсуждении дохера людей которые высказывают одну мысль:"Песни у Юры заебись, а вот пиздит не по теме" Как под копирку написано deal.gif gigi.gif

А ты заступнические тексты почитай. Под ту же самую копирку, все комменты почти один в один.

[^]
Бенджамин73
1.10.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 22:45)
Цитата (Джаггер @ 1.10.2017 - 18:13)
Ну ничего нового он не сказал, люди, смотрящие эти каналы не на Марсе живут. Все ведь видно, стоит только выйти за дверь. Просто зомбоящик убеждает, что все хорошо. И Путин нагло пройдёт уже хуй знает на какой срок, со счёту сбился.

Ну вышел я за дверь и что? Вижу до хрена чего. Вижу что от частных автомобилей не протолкнуться. Вижу что народ строится (в смысле дома себе строит). Вижу что дороги делают вовсю. Вижу (слышу точнее) что тридцать с лихуем тысяч россиян (наверное поголовно топ менеджеры "Газпром" или ворюги) из-за вороваев в а/к "Вим Авиа" застряли в Турции, Греции и ещё чёрт знает на каких курортах.Это наверное гастарбайтеры которые от безнадёги подались туркам и грекам горшки чистить? Ой нет! И "поганое,путенское, воровское государство" выделило деньги и вывозит всех домой за свой счёт. Вижу что худо-бедно но открываются новые производства и реанимируются старые. Вижу что сельскохозяйственники дышать и работать начали. Вижу что тот кто хочет открывает свой бизнес и работает годами. Не бросают ведь а работают и даже развиваются. А если верить либерастам и всепропальщикамвсёукральщикам малый бизнес давно уже сдох и сейчас добивают остатки. Но вот розничная торговля в стране (ВСЯ!!!) частная. Как так-то? Альтруисты? В ущерб себе работают? Вижу что мусора и ГИБоны наглеть перестали и начали побаиваться буром переть. Вижу конечно и приличное количество бардака и воровайства, но вижу так же что потихоньку начинается наведение порядка. Медленно, со скрипом но идёт. Помнится в девяностые все были уверены что всё происходящее навсегда. Но как-то незаметно исчез беспредел бандосовский, стрельба и взрывы. В кабак теперь пойти можно спокойно не рискуя нарваться на "братву" очешуевшую. Вот голодающих не вижу. Пенсионеров копающихся в помойках не вижу, детей беспризорных коих ещё лет двадцать назад стаи носились не вижу. Мамаш с колясками и кучи детишек вижу. В тех же девяностых молодую мамочку с коляской можно было и не встретить за весь день ни разу даже плотно передвигаясь по городу. Так что похоже вы в какой-то параллельной России живёте в которой всё плохо и вообще пизнес.

Ну да, мы в параллельной реальности живём. Конкретно - я в Ульяновске. Совсем другая реальность, очень сильно как отличается от твоей. А ты откуда? ЧПК - это где? Между Зимбабве и Кургундией?

[^]
user3970
1.10.2017 - 23:03
4

Ярила

Народ ! Вы забываете , ЧТО АЛЬФА И ОМЕГА РОКА - ЭТО МУЗЫКА ПРОТЕСТА ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕГО СТРОЯ ! Рок пришёл из США со времён протестных анти вьетнамских уличных демонстраций . В России рок превратился в попсу. Цой начинал свой путь в рок в кочегарке . " Перемен ! Мы ждём перемен ! " Свердловский рок то же шёл снизу. Где все они ? Шевчук один из немногих , который не облизывает и ничего не просит от власти. " Пишет и поёт , что наблюдает . Чего не наблюдает , того не поёт "- перефразируя Фаддея Беллинсгаузена - русского путешественника и полярника.

Юра о России и Путине

[^]
wenzel
1.10.2017 - 23:09
-3

Хохмач

Он и есть - певец разрухи... Из - за его нытья... Унылость говна...

[^]
Kaiten
1.10.2017 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Ravnina2 @ 1.10.2017 - 19:11)
Высказал свое мнение , кто жил при СССР , есть с чем сравнивать , предприятия не работают .Все шмотки импортные , товары- импорт , коэфф импортозамещения 30% , при Союзе был 90%. Я уж не говорю о том , что причину всего этого обьясняет профессор Катасонов ,многом здесь ,наверно не знаком . Кто еще не понял , что происходит , поймет в ближайший год-два при долларе за 500 . Я гипер проходил в 1992,1998 , когда жрать нечего было .

Да помнится вы в 2014 уже обещали доллар по 200 и голод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60645
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх