Юра о России и Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkOne
1.10.2017 - 23:20
2
Статус: Offline

Нарколог

Как стрёмно с возрастом стало делать выбор, если кто понимает. Знать бы еще, кто такой этот Путин и что в действительности от него зависит.

[^]
KGDU1
1.10.2017 - 23:21
8

Балагур

Цитата (Кошкодавка @ 1.10.2017 - 13:24)
Пусть предложит нам кандидатов в президенты )))

Вы совсем еба0сь? Своим умом живите. Если каждая Пугачева, будет учить Вас жизни? Вы прожили 20,30,50 лет и обязаны иметь собственное мнение. Слушать можно всех и Соловьева и Шевчука, только это не должно быть руководством по жизни. Украина наслушалась своих шевчуков и сейчас в жопе.

[^]
smokingman
1.10.2017 - 23:23
0

Ярила

Кто это, музыкант?!

[^]
Henk
1.10.2017 - 23:32
3

Ярила

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 23:10)
Цитата (Ravnina2 @ 1.10.2017 - 19:11)
Высказал свое мнение , кто жил при СССР , есть с чем сравнивать , предприятия не работают .Все шмотки импортные , товары- импорт , коэфф импортозамещения 30% , при Союзе был 90%. Я  уж не говорю о том , что причину всего этого обьясняет профессор Катасонов ,многом здесь ,наверно не знаком . Кто еще не понял , что происходит , поймет в ближайший год-два при долларе за 500 . Я гипер проходил в 1992,1998 , когда жрать нечего было .

Да помнится вы в 2014 уже обещали доллар по 200 и голод.

А я помню что вы обещали к 2014 году каждой семье по квартире, снижение цен на бензин и Чечня всероссийская здравница )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
thebestjohn
1.10.2017 - 23:34
5

Приколист

Макаревич тоже самое говорит, только "погромче", вот его и сливают...

[^]
целе
1.10.2017 - 23:35
6

все

Цитата (Kaiten @ 1.10.2017 - 22:45)
Цитата (Джаггер @ 1.10.2017 - 18:13)
Ну ничего нового он не сказал, люди, смотрящие эти каналы не на Марсе живут. Все ведь видно, стоит только выйти за дверь. Просто зомбоящик убеждает, что все хорошо. И Путин нагло пройдёт уже хуй знает на какой срок, со счёту сбился.

Ну вышел я за дверь и что? Вижу до хрена чего. Вижу что от частных автомобилей не протолкнуться. Вижу что народ строится (в смысле дома себе строит). Вижу что дороги делают вовсю. Вижу (слышу точнее) что тридцать с лихуем тысяч россиян (наверное поголовно топ менеджеры "Газпром" или ворюги) из-за вороваев в а/к "Вим Авиа" застряли в Турции, Греции и ещё чёрт знает на каких курортах.Это наверное гастарбайтеры которые от безнадёги подались туркам и грекам горшки чистить? Ой нет! И "поганое,путенское, воровское государство" выделило деньги и вывозит всех домой за свой счёт. Вижу что худо-бедно но открываются новые производства и реанимируются старые. Вижу что сельскохозяйственники дышать и работать начали. Вижу что тот кто хочет открывает свой бизнес и работает годами. Не бросают ведь а работают и даже развиваются. А если верить либерастам и всепропальщикамвсёукральщикам малый бизнес давно уже сдох и сейчас добивают остатки. Но вот розничная торговля в стране (ВСЯ!!!) частная. Как так-то? Альтруисты? В ущерб себе работают? Вижу что мусора и ГИБоны наглеть перестали и начали побаиваться буром переть. Вижу конечно и приличное количество бардака и воровайства, но вижу так же что потихоньку начинается наведение порядка. Медленно, со скрипом но идёт. Помнится в девяностые все были уверены что всё происходящее навсегда. Но как-то незаметно исчез беспредел бандосовский, стрельба и взрывы. В кабак теперь пойти можно спокойно не рискуя нарваться на "братву" очешуевшую. Вот голодающих не вижу. Пенсионеров копающихся в помойках не вижу, детей беспризорных коих ещё лет двадцать назад стаи носились не вижу. Мамаш с колясками и кучи детишек вижу. В тех же девяностых молодую мамочку с коляской можно было и не встретить за весь день ни разу даже плотно передвигаясь по городу. Так что похоже вы в какой-то параллельной России живёте в которой всё плохо и вообще пизнес.

Тоже не вижу ужасов вокруг. Все живут-работают-отдыхают. Зато на ЯПе всем пиздец. agree.gif
зы. А Шевчуку всю жизнь хуёво было. Его стиль.

Это сообщение отредактировал целе - 1.10.2017 - 23:47

[^]
fonboroff
2.10.2017 - 00:03
1

Весельчак

Грустно, но правда...

[^]
Лондок
2.10.2017 - 00:10
0

Хохмач

Сегодня что-день Шевчука?
И так обосрался а ещё славу Паштета заработает.

[^]
мурик1313
2.10.2017 - 00:12
7

Юморист

Цитата (DarkOne @ 1.10.2017 - 23:20)
Как стрёмно с возрастом стало делать выбор, если кто понимает. Знать бы еще, кто такой этот Путин и что в действительности от него зависит.

От него ничего не зависит, без разницы как его фамилия- Путин, Шмутин или еще как.
Вот и Юра - человек в возрасте , но так и не поумнел. Считает, что у власти стоят неправильные люди и что если поставить правильных - то все изменится.

Не изменится ровным счетом ничего, потому как правит не конкретный чудак,а правит класс и главнюк только выражает интересы этого самого класса и действует в его и только его интересах.

Это работает система и не важно кто у руля. Колея одна и ведет в одном направлении. Утверждение Юры , что Путин мол построил систему которой управляет сам в ручном режиме. Это точно такое-же утверждение, что и Путин "поднял страну с колен". Нет никакого ручного управления- хоть кто-нибудь может показать пример, когда страна сваливалась-бы в кювет, а Путин мужественно крутя руль вывел ее из тупика?

Редкие вмешательства Путина не приводят абсолютно ни к чему. Бензин, Сердюков и еще сто тыщ примеров - говорят именно об этом. Работает система и редкие вмешательства Путина- это часть этой системы как пиар первого лица.

Если Путин поднял страну с колен, то почему сейчас не может поднять? Потому, что Пу ничего тяжелее собственного х не поднимал. Относительный порядок потребовался правящему классу после того, как страну разграбили и поделили, чтоб в спокойной обстановке уже ограбить ее по настоящему. А тут еще и нефть прыгнула- так вообще все хорошо пошло.

[^]
Sedlov
2.10.2017 - 00:17
2

Приколист

Ну вообще-то он правильно все говорит, особенно о "ручном управлении" и что власть имущие смотрят на нас, как на быдло.

[^]
DokBerg
2.10.2017 - 00:20
0

Ярила

Мнение Юры о политике и экономике так же ценно и всеобъемлюще, как мнение Вовы о музыке.

Народ, вы с глузду зъихали, что слушаете всерьез болтовню нихера не понимающего в политике певца ртом?

Мне всегда казалось, что последние, кого есть резон слушать всерьез - это лицедеи.

Просто потому, что у них по определению нет своего мнения.

[^]
sden77
2.10.2017 - 00:20
-2

Хохмач

Шевчук - Выступает против Путина, но за ДНР и присоединение Крым = респект и уважуха
Макаревич - тоже против Путина, но и против ДНР и присоединения Крыма = редиска

[^]
ApueH
2.10.2017 - 00:21
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Если начальник гад и падла то какая тебе разница кто будет Президентом России .

...Если мой начальник - "гад и падла", я пошлю его нахуй и пойду а другое место
Цитата
Почему, позиция человека не совпадающая с мнением многих - это плохо? Шевчук - это не проблема России, президент, правительство и чиновники - вот это огромная проблема России

...Проблема России, это прежде всего. недоумки вроде вас, которые ничего в своей жизни не сделали. не создали. не построили, не вырастили, не родили, но готовые всё разрушить!!!...А хули, ведь это не вами создано...Чего жалеть то?...Вот так и СССР был разрушен...С молчаливого согласия тех. кто не видел, ни войны, ни голода...

[^]
Thement0r
2.10.2017 - 00:30
0

Шутник

тему в золото подняли...
на ЯПе большинство - белоленточники?

[^]
Antonio32
2.10.2017 - 00:39
3

Весельчак

Цитата (Thement0r @ 2.10.2017 - 00:30)
тему в золото подняли...
на ЯПе большинство - белоленточники?

на ЯПе больший процент здравомыслящих людей, чем среди аудитории зомбоящика

[^]
sergantos
2.10.2017 - 00:42
0

Юморист

Юра музыкант в очередной раз подтвердил - как был великовозрастным малолетним долбоебом, так им и остался.

[^]
ApueH
2.10.2017 - 00:42
1

Цитата
Тоже не вижу ужасов вокруг. Все живут-работают-отдыхают. Зато на ЯПе всем пиздец.

...Так здесь. кастрюлеголовых соседей полно!...Вот они своим пиздецом здесь щедро делятся... lol.gif

[^]
Markus2000
2.10.2017 - 00:47
2

Ярила

Шевчук - порол хуйню полнейшую.. И обратите внимание - он рассказывал рижанам, как живется в России.. Сидит такой вальяжный и рассказывает рижанам о России... Да идитынахуй! Ты музыкант - поэт - артист - вот и буди души и сердца людей своим творчеством.. Что-то давно ничего от него не слышал нового..... Как только муза улетает, так сразу их тянет в политику, экономику - Макар, Лоза, Шевчук.... У умных хватает мозга заняться чем-то полезным и не лезть туда, куда не следует.. .
Может кухарки и кухаркины дети и смогут управлять государством, но перед этим они столько дров наломают, столько судеб загубят.. Как раз наша страна это на себе испытала. Пусть Шевчук пойдет поработает мэром небольшого городка или директором завода-фабрики... Тогда и поймёт, что пиздеть - не мешки ворочать... Можно было бы списать на наивность... но в таком возрасте наивность - признак дурачины.
Можете ставить мне шпалы - это в правом верхнем углу, если кто не помнит..

[^]
ApueH
2.10.2017 - 01:10
2

Цитата
Шевчук - порол хуйню полнейшую.. И обратите внимание - он рассказывал рижанам, как живется в России

...Ну, здесь они, что называется - нашли друг-друга...Один - нашёл благодарных слушателей. другие - интересного им рассказчика...А вообще, вы верно заметили...В России, вероятно, просто освистали бы, да сказали в глаза - Ну что ж ты, Юра, так скурвился?
...Родина...Еду я с Уродины...Пусть кричат - красавица...А мне Рига нравится...Тра-ля-ля тра-ля-ля тра-ля-ля... lol.gif

[^]
SandPG
2.10.2017 - 01:10
1

Ярила

Музыкантам надо заниматься музыкой а не лезть в политику, в дело в котором он ни на йоту не разбирается. Его люди слушают, он человек публичный.

[^]
light7
2.10.2017 - 01:25
0

Юморист

Цитата (Corleone1891 @ 1.10.2017 - 13:29)
Цитата (slikrick @ 1.10.2017 - 13:18)

Юра о России и Путине.

Сначала подумал о Юре - эксперте высшей инстанции во всех областях. Оказывается другой Юра. gigi.gif

Я тоже. Разочарована...(

[^]
ВотТакУот
2.10.2017 - 01:26
0

АбсолютлИ

про Сечина упомянул. хер знает, что у таких в голове.
тоже самое, что Навальный про Соловьева.
Жаба давит?

Юра о России и Путине

[^]
Basanday
2.10.2017 - 01:30
-2

Ярила

Цитата (Kpoкoдил @ 1.10.2017 - 13:43)
А о чём ему ещё на эстонском ТВ говорить то?
Будешь говорить о другом - не покажут.

lol.gif А думал , после того ,как Вова ему сказал :"А вы кто ?" его у нас в эфир пустят ?

[^]
Henk
2.10.2017 - 01:31
2

Ярила

Цитата (ApueH @ 2.10.2017 - 00:21)
Цитата
Если начальник гад и падла то какая тебе разница кто будет Президентом России .

...Если мой начальник - "гад и падла", я пошлю его нахуй и пойду а другое место[QUOTE]

Да да, пошлешь))) язык засунешь в то место, на которым сидишь и пойдёшь делать что сказали, так как денюшки на карту падают каждый месяц. На словах ты лев толстой.....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Wizy
2.10.2017 - 01:35
2

Злобный Пони

Цитата (SandPG @ 2.10.2017 - 01:10)
Музыкантам надо заниматься музыкой а не лезть в политику, в дело в котором он ни на йоту не разбирается. Его люди слушают, он человек публичный.

Потому и пытается очень мягко и с иронией донести правду до тебя.
Его пригласили ради выяснения своей точки зрения,он её сказал.В чем тут проблема?
Если ты живешь в мегаполисе,и не выездной по нашей глубинке.Мне тебя жаль...
Впрочем зачем это всё печатать,если у человека всё заебись и он эгоист.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60475
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх