Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hercules2000
16.06.2017 - 11:30
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (chogosu @ 16.06.2017 - 10:26)
пьяным рядом с животными делать нечего!!!

опасным животным делать нечего в местах частого появления людей.

Будут люди пьяные, трезвые, страшные, спокойные, пешком, на велике, идущие, бегущие, скачущие верхом - абсолютно по хую. Собаки не должны их не то что убивать, а даже просто гавкать.

А за нарушение сего простого правила - в расход всю стаю.

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 11:31
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Вспомнилось детство...

Было это лет 30 назад... Жил у нас во дворе пёс. Здоровенький такой, размером с овчарку, но коренастее. Кличка у него была простая "Мальчик". Как и когда он появился во дворе я не помню, но пришёл он уже довольно взрослым псом.

Характер у него был странный: чужих он к себе не подпускал вообще, если пытались лезть - облаивал и кидался. Еду от них тоже НИКОГДА не брал. К местным относился подчёркнуто-нейтрально: кормить себя позволял, но гладить - нет. Просто отходил сразу. Видимо досталось ему от людей...

"Мальчик" был "авторитетным" псом. Держал в строгом теле всех окружающих шавок, пришлых гонял нещадно. Мог запросто в одного ломануть на залётную забредшую стаю, ввязаться в лютую драку, получить пизды но всё равно выгнать к хуям с "вверенной ему" территории.

Но самое интересное было в его отношении к детям. Им он позволял делать с собой абсолютно всё: таскать за хвост, за уши, валять по земле... Стоило ребёнку к нему направиться - всё, хвостом развилялся и готов играть. На спину упадёт и пузо подставляет - погладь... Но если к ним пошёл взрослый - сразу уходил. Не убегал, а именно достойно отходил в сторону.

А ещё у нас во дворе жил амбал по имени Юра. Натурально амбал: здоровый и невоспитаный. Жил он со старенькой матерью которую ни в хуй не ставил и она с ним, ессно, ничего поделать не могла. Юра был ёбнутым во всю голову и агрессивным до такой степени, что и по трезвяни мог дать пиздюлей любому, будь то даже ребёнок, женщина или старик. А уж по-пьяни он вообще терял берега. Сделать с ним ничего особо не могли: дурка его признала вменяемым чуть более чем полностью, а участковому он был так, "для галочки". Хуле, 90-е...

После смерти матери он попутал окончательно и бухать стал просто дико. Мало того, обзавёлся кодлой местечковых и окружающих колдырей, а бухали они теперь вместе, дико и безудержно. Вот эта компания и стала напоминтать ту самую стаю: по одиночке, без Юрика, каждый этот колдырь был невидим и зашуган как мышь, но в присутствии "вожака" Юры они запросто лезли в залупу на всех подряд. Это ли не стайное поведение?

Так вот: однажды был совсем дикий случай когда вся эта свора попёрла не ребёнка, который проезжая мимо позвенел им звонком на велике чтобы его пропустили. Хуй бы знает что бы случилось с малым если бы не Мальчик, который бросился на эту толпу человекообразных, отгоняя из от ребёнка. Пока они нашли палку, пока переебали по псу несколько раз пацан успел убежать. Конечно была потом попытка дворовых мужиков разобраться с Юрой, был участковый, заявление... Но всё спустилось на тормозах и вернулось в привычное русло...

Мальчик как-то незаметно исчез со двора и судьба его неясна. Только потом во дворе жило 2-3 его отпрыска, коими он щедро наплодил округу...

А Юра одной из суровых сибирских зим замёрз нахуй, уснув пьяный и раздетый в сугробе...

Оттакие дела, малята...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.06.2017 - 11:42

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 11:44
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 16.06.2017 - 11:15)
Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 10:22)

А может этот человек погиб в первую очередь из-за раздолбайства местных чиновников и специальных служб которые должны заниматься всеми этими бездомными собаками в этом городе?

Насколько я познакомился с работой подобных служб и у нас и за границей, то там не все так просто. Они не обязаны ездить по улицам и патрулировать. Никаких бензина, матобеспечения и людей не хватит. Но у них там люди привыкли звонить и сообщать, а у нас хуй. Живут с этой оравой рядом, матерятся иногда, но узнать телефон и позвонить - это нет, ни за что. А службы приезжают. Проверено лично. На пробежке раз налетели отбился. Стоянка рядом с рынком. Думал охранник прикормил. А он - видать не ведаю. На второй день налетели опять, потом слышу мамочек с колясками облаивают. Ну я залез в интернет, нашёл, оставил заявку с точным местом. На следующий день их уже не было. Зато появилась статья в местной бульварной газетенке. Мимимишечек убили сволочи со службы, их все тут любили и подкармливали, они такие ласковые и хорошие. Были. И иногда интервью охранника с пропитой рожей в том же духе. Зашёл я к нему на очередной пробежке, мол чего ты сразу меня наебал? Обосрался, так и тут, уверен, что никто и никуда не звонил. Не принято у нас в обществе такое.

Почему не звонили люди, я тут сказать ничего не могу. why.gif
По любому, такая стая в 12 собак вряд ли сформировалась там за один день? Может быть до этого случая проблем с этой стаей просто ни у кого и не было никогда. upset.gif

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:28)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:15)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:06)

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.

Только вооруженный человек может противостоять стае. Чем тяжелее вооружен - тем лучше противостоит.

Даже моя личная практика доказывает обратное.
Даже агрессивной стае можно успешно противостоять и без оружия если знать её психологию, и что ей движет. Но тебе же неинтересно об этом знать, правда? =)))

Ок, вот тебе несколько примеров из моей жизни:
1) Пошёл я как-то в парк гулять девочку по дальним кустам под предлогом поиска новых мест для тренировок. На нас выскочила стая собак, моментально окружив и хватая за штанины и ноги. Вокруг кусты, а не деревья, залезть некуда Я тогда отбился связкой стальных карабинов на верёвке.
А что делать с пустыми руками?

2) Шёл я поздним вечером или ранней ночью домой с работы с вечерней смены. Шёл мимо двух детских садов и огороженной парковки. Из-под забора парковки на меня и выскочили несколько прикормленных в ближайшем дворе (да, возле детских садов) собак. Спасибо забору детского садика - молодой мужик его легко может быстро перелезть, собаки - нет.
А что делать на моём месте немолодой полной тётке, например?

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 11:56
4

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:42)
А ты не думал что например с точки зрения "бесхозного шавла" это ТЫ слоняешься там где они живут? И им глубоко похеру что ты об этом думаешь: шавло это как жило, так и будет на нашем веку жить там, где и мы живём. Они часть окружающей среды и все поголовно разные (как и люди, впрочем).Поэтому нужно уметь противостоять паршивым отпрыскам из этого шавла (да и ёбнутым человекообразным тоже).
Тут уже писал коллега выше о том, что от людей людей погибает куда больше чем от собак.

ПС: На самом деле немало случаев когда бездомные собаки наоборот спасали жизнь людям. Так что, как говорил Эйнштейн, всё относительно...

С точки зрения тараканов, наверное, я въехал в их дом. И устроил им массовый геноцид с применением химического и бактериологического оружия.

Чем же это бродячие собаки лучше тараканов? Заглавное видео этой темы явно иллюстрирует куда как бОльшую опасность собак.
Шавло м.б. и живёт там же где живёшь ты, а я свой дом и свою среду обитания делаю максимально безопасной для своих детей. И что-то бездомное шавло тут в округе не шляется.

Чо, бездомные собаки спасали жизнь людям? Ну, пример приведи. Да, только не влажные фантази с зоошизических саетов.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 16.06.2017 - 11:57

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 12:00
3

Ярила

Цитата (chogosu @ 16.06.2017 - 11:26)
пьяным рядом с животными делать нечего!!!

Т.е. если я в кабаке перебрал чутка и тихо мирно иду домой спать, то пускай меня сожрут?

Кстати, а почему это моим собакам пофигу на запах алкоголя от меня?

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 12:08
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.06.2017 - 11:52)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:28)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:15)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:06)

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.

Только вооруженный человек может противостоять стае. Чем тяжелее вооружен - тем лучше противостоит.

Даже моя личная практика доказывает обратное.
Даже агрессивной стае можно успешно противостоять и без оружия если знать её психологию, и что ей движет. Но тебе же неинтересно об этом знать, правда? =)))

Ок, вот тебе несколько примеров из моей жизни:
1) Пошёл я как-то в парк гулять девочку по дальним кустам под предлогом поиска новых мест для тренировок. На нас выскочила стая собак, моментально окружив и хватая за штанины и ноги. Вокруг кусты, а не деревья, залезть некуда Я тогда отбился связкой стальных карабинов на верёвке.
А что делать с пустыми руками?

2) Шёл я поздним вечером или ранней ночью домой с работы с вечерней смены. Шёл мимо двух детских садов и огороженной парковки. Из-под забора парковки на меня и выскочили несколько прикормленных в ближайшем дворе (да, возле детских садов) собак. Спасибо забору детского садика - молодой мужик его легко может быстро перелезть, собаки - нет.
А что делать на моём месте немолодой полной тётке, например?

Да можно проще вопрос поставить. Нахуй каждому человеку знать психологию собак и собачьей стаи и ходить ссаться нападения бродячего шавла? Он обязан знать? Схуяль? Он не собачник, интереса к собакам не испытывает. Вот нахуй это ему, стандартному городскому обывателю? Человек имеет право жить спокойно и перемещаться без таких знаний. Бродячих в утиль, без намордника- наказывать. Научить уважать окружающих, а не только своим питомцем заниматься

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 16.06.2017 - 12:13

[^]
Горчичник
16.06.2017 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:22)

Хотя я сам негативно отношусь к бродячим собакам, но на личном опыте не раз убеждался в абсолютной безобидности дворовых пёсиков.

Дворовой песик воспринимает территорию, где проживает, своей. Свою территорию собака защищает. Этот песик может быть милым и хорошим с жильцами, которые живут рядом и его кормят,и с таким же успехом тяпнуть за лодыжку велосипедиста, который мимо проезжал. Или нетрезвого гостя, который вечером из подъезда вышел.

[^]
drunik23
16.06.2017 - 13:20
-7

Ярила

А ещё говорят что блохавозы бесполезные,да от них больше пользы чем от муссаров и правительства!
Ну сожрали алкоту - биомуссор да и .уй с ним!
Мне бы таких собачек на массив.так они бы до старости сытыми ходили!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.06.2017 - 13:21

[^]
ДональдКряк
16.06.2017 - 18:06
0

Ярила

Проблема бездомных собак - животных актуальна для всех республик бывшего СССР на западе такой проблемы бродячих животных нет. Там народ законы и менталитет немного другой. На каждую собаку нужно иметь паспорт и налог платить и ещё всяко разного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 18:55
-5

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (mrnemo @ 16.06.2017 - 15:56)
Чо, бездомные собаки спасали жизнь людям? Ну, пример приведи. Да, только не влажные фантази с зоошизических саетов.

[^]
gluk35
19.06.2017 - 15:06
2

Ярила

Цитата (drunik23 @ 16.06.2017 - 13:20)
А ещё говорят что блохавозы бесполезные,да от них больше пользы чем от муссаров и правительства!
Ну сожрали алкоту - биомуссор да и .уй с ним!
Мне бы таких собачек на массив.так они бы до старости сытыми ходили!

Тык так про себя написал? Очень самокритично.

[^]
Енотко
19.06.2017 - 16:14
1

Енот

Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 11:01)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 10:44)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:42)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:30)
Я вижу угрозу в бесхозном шавле , слоняющемся в местах где живут люди. Что ещё непонятно. Зачем разговор в сторону уводишь ?

А в гражданах слоняющихся в местах где ты живёшь ты угрозу не видишь? А в тонированом автомобиле мимо которого ты проходишь? А ты не думал что например с точки зрения "бесхозного шавла" это ТЫ слоняешься там где они живут? И им глубоко похеру что ты об этом думаешь: шавло это как жило, так и будет на нашем веку жить там, где и мы живём. Они часть окружающей среды и все поголовно разные (как и люди, впрочем).Поэтому нужно уметь противостоять паршивым отпрыскам из этого шавла (да и ёбнутым человекообразным тоже).
Тут уже писал коллега выше о том, что от людей людей погибает куда больше чем от собак.

Что непонятно в словах "бесхозное шавло" ? Суть - бродячие собаки.

Прокомментируй тогда это:

"В столице нападениям собак ежегодно подвергаются десятки тысяч человек. И угрозу представляют не только уличные псы, но и домашние питомцы, сплошь и рядом гуляющие без поводков и намордников. Особенно опасны они для детей, ещё не сознающих опасность и часто пытающихся погладить «собачку» или поиграть с ней. Травмпункты и больницы ежедневно оказывают помощь десяткам людей, пострадавшим от укусов. Пока одни проходят курс уколов от бешенства, другие вступают в ряды догхантеров и объявляют псам войну. Между тем зоопсихологи утверждают, что животных винить в нападениях бессмысленно.

Ответственность должны нести не собаки, а люди. В столице, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак, и, как считают специалисты, большинство людей страдает не от бездомных, а от домашних собак"

Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Намьордникг и пьоводьёок надо собаке одевать ( читать на сильно ломанном русском ) вы ж по человечески не понимаете уже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Енотко - 19.06.2017 - 16:14

[^]
Енотко
19.06.2017 - 16:25
3

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 11:02)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:44)
Что непонятно в словах "бесхозное шавло" ? Суть - бродячие собаки.

Да всё мне понятно! Я же о другом гворю: что всё относительно. И единичные бродячие собаки бывают вполне нормальными. У стаи иная психология и она зависит, по большому счёту, от поведения вожака стаи. Если он не кинется на жертву - никто не кинется.

Помимо этого я утверждаю что стая собак по поведению и по угрозе мало чем отличается от стаи людей. И неизвестно что тебя, например, расстроит больше: встреченная тобой по вечеру стая собак, или "стая" бритоголовых гопников человек в 15...

Я не понимаю что ты хочешь сказать ? Что шавло нужно любить , а людей ненавидеть ? Это очень бредовая идея

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57366
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх