Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Русланатор
16.06.2017 - 05:09
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Косячок @ 16.06.2017 - 01:30)

Господа псевдогуманисты! Когда же до вашего крохотного мозга дойдёт, что уличное шавло имеет право на жизнь и милосердие только до тех пор, пока чётко помнит и соблюдает железное и нерушимое правило - человек неприкосновенен. И в случае хоть малейшего поползновения нарушить статус-кво - псина подлежит уничтожению. Вот и весь хуй до копейки.

Золотые, нет, платиновые слова – лови зеленку. Это и мои мысли про собак. А ведь такие собаки часто бывают бешеными.
А гуманисты, пусть прищемят свои языки и затихнут. Хотите взять песика – нет препятствий, хотите им сохранить жизнь – вперед и с песней (приведите домой, отмойте, покормите и пусть он у вас живет)

Это сообщение отредактировал Русланатор - 16.06.2017 - 05:09

[^]
Tik
16.06.2017 - 05:09
1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 15.06.2017 - 09:35)
Ну и что скажут на это защитники бродячих собак?! deg.gif deal.gif

Ну что, что! Что и обычно! Хороших людей собаки не кусают, а вот плохих да! Мужик то видать уголовник и пядофил был!

Жалко мужика пиздец! Аж мурашки!
Дог хантеры ваш ход!!

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 05:46
-3

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 11:30)
Цитата (helbushek @ 15.06.2017 - 11:28)
Цитата (gluk35 @ 15.06.2017 - 11:24)
Премию дарвина херою.

Какую нахер премию!? Он что сам на собак напал с голой жопой !? faceoff.gif

Мужика просто съели и на его месте мог оказаться любой! dont.gif

Вообще то, он и кормил этих собачек. Так что, премия заслуженная.

"Вообще то, он и кормил этих собачек?"
А ты уверен в этом? Ты каждому описанию видео и фото так безоговорочно и бездумно веришь?

ЗЫ. Я в этом видео не увидел что этого мужика "съели"!

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 06:20
-2

Ярила

Воображуля,15.06.2017 - 12:18:
"И заразиться некоторыми заболеваниями можно и без непосредственного контакта с животным - достаточно дотронуться рукой до его миски/подстилки и тд(а уж если на руках есть микро-раны то вообще красота cool.gif )" pray.gif

Очень интересно от такого "большого" знатока "блохастых" как вы, узнать как выживают Японцы с таким количеством бездомных кошек по соседству? why.gif

"В среднем, на 20 жителей приходится 120 кошек, а это, на минуточку, 6 котиков на одного человека. Вероятно, здесь живут люди с большими и добрыми сердцами". Подробнее тут: https://www.meteoprog.ua/ru/news/50074/

Специально для вас описание к этому видео:

"Существует остров, на котором кошек больше, чем людей.

В Тихом океане расположен Тасиро, или Остров Кошек, являющийся частью японского города Исиномаки. Свое второе название этот остров получил благодаря живущим на нем бездомным кошкам, количество которых сегодня превышает местное население, составляющее примерно 100 человек. Жители подкармливают этих животных, потому что верят, что это принесет им богатство и удачу.

В прошлом жители острова разводили шелковичных червей для производства шелка. А чтобы мышей - естественных хищников шелкопряда - не развелось слишком много из-за обилия пищи, люди начали содержать кошек, которые в свою очередь не давали разрастись популяции грызунов. После периода Эдо (1603—1868 год) на Тасиро стала популярна рыбалка, и приезжающие туда порыбачить люди нередко оставались на острове на ночь. Привлекаемые запахом рыбы местные кошки заходили в гостиницы, где отдыхали рыбаки, и «выпрашивали» у них еду. И благодаря тому, что люди постоянно подкармливали кошек, на острове этих животных стало ещё больше, чем было, а рыбаки, которым полюбились кошки, начали трактовать их поведение как предсказание погоды или степень успешности предстоящей рыбалки.

Согласно местной легенде, однажды, когда рыбаки собирали камни, необходимые для фиксации рыболовных сетей, одним камнем случайно задели кошку, после чего та умерла. Из жалости к ставшему почти священным для рыбаков животному люди похоронили кошку с почестями в середине острова, где потом было построено святилище кошек. Его, как и ещё десять разбросанных по острову священных мест этих животных, можно увидеть и сегодня. Также на Тасиро находится 51 скульптура в виде кошек.

В настоящее время 83% населения острова составляют пожилые люди (им более 65 лет). Жители Тасиро занимаются в основном рыбалкой, а также сдают жилье приезжим. Очень часто на острове проводятся фотоконкурсы и выставки, посвященные кошкам. А в 2006 году в Интернете появился блог об Острове Кошек и его обитателях.

Благодаря прессе и интернет-блогам общественность узнала об уникальном месте, после чего остров стали посещать туристы и любители кошек со всей Японии. Привлекая внимание к Тасиро таким образом, местные жители надеются спасти остров от запустения.

По сообщению lovemeow.com, большинство людей и кошек, находящихся на острове, выжили после цунами, обрушившегося на Японию в марте 2011 года".

ЗЫ. Если вам мало этого острова в Японии, то есть еще турки для примера. Вот тут, например про Стамбул:

"Почему в Стамбуле так много кошек"
http://olgasukhova.livejournal.com/143482.html

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.06.2017 - 07:18

Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину

[^]
Енотко
16.06.2017 - 06:28
5

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 04:54)
Тут 2 фактора сыграло: во-первых мужик синий был и собакены его тупо по запаху не признали, во-вторых - стайный инстинкт: одна-две набрасываются, стая всем скопом поддерживает не разбираясь. Пристрелят теперь пёсихов нафиг...

Один фактор - стая бесхозного шавла. Нет бесхозных собак - нет проблем.

[^]
Насяшка
16.06.2017 - 07:11
-2

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 15.06.2017 - 22:00)
Он еще и бухой в дупель!
Я как то шел по парку с женой и сыном и видел как бабка какая то подкармливала таких же бездомных собачек. Я подошел, сказал ей, что вообще то тут дети гуляют, на что был в открытую послан в пеший эротический тур из 3 букв. Я прихуел, назвал ее ебнутой и послал. Был бы один, без жены, стоило бы и втащить, ибо это уже не женщина, раз так поступает и так отвечает

Какие героические влажные мячты - избить бабку, которая, может, в силу возраста, совершает не вполне адекватные действия cranky.gif

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 07:25
2

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 10:28)
Тут 2 фактора сыграло: во-первых мужик синий был и собакены его тупо по запаху не признали, во-вторых - стайный инстинкт: одна-две набрасываются, стая всем скопом поддерживает не разбираясь. Пристрелят теперь пёсихов нафиг...

Не совсем согласен.
Вот полностью согласен с тем, кто написал что у собаки должно быть чёткое понимание что человек неприкосновенен.
Бродяжек воспитывает жизнь, по большому счёту. У большинства возникает понимание что на человека рыпаться нельзя. Но когда они сбиваются в стаю, то тут уже индивидуальное мышление уступает место стайному (все побежали и я побежал - у людей, кстати, так же бывает). Стая совершенно точно должна быть уничтожена. А единичные дворовые гавкалки, как правило, безопасны.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.06.2017 - 07:27

[^]
Покусакус
16.06.2017 - 07:31
1

Укушу.

Цитата (Metafrast @ 15.06.2017 - 20:51)
Удивляют меня такие вот типа "решительные" люди, дескать я такой крутой дайте мне патроны я сейчас все разрулю)))

а где я просил патронов? У меня этого .22лр несколько тысяч. И не только их.

Цитата

А потом какой то такой же "решительный" будет решать твою собственную судьбу, как в свое время такие же люди пытались решить еврейский вопрос, проблему неполноценных людей и чистку населения в 20 и 30тые.

смешались в кучу кони, люди... Выдыхай, бобёр.

[^]
Покусакус
16.06.2017 - 07:32
1

Укушу.

Цитата (Аркадиус @ 15.06.2017 - 22:45)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2017 - 17:42)
Цитата (Аркадиус @ 15.06.2017 - 17:34)
А я завтра начинаю проходить мед.комиссию и начинаю обучение на оружие. Да и присмотрел себе "адвоката" в спорах с собачками и неадекватами  Grand Power T12F .
А Вы?

Т12 от фортуны часто получает трещину в стволе, снизу, там где проточка. Димедролом особо не покормишь. Поищи на ганзе АКБСной сборки года 13го.

Спасибо! Мне теперь любая инфа нужна. Уже читал про это только что.

Ну ты не стесняйся задавать вопросы. Всегда рад помочь новоприбывшим в ряды владельцев оружия. Если чо - в личку пиши.

[^]
MrShelter
16.06.2017 - 07:42
2

Grammar Nazi

Если описание к видео не врёт, то возможен такой вариант:
сторож в течении двух лет отдавал собачьей стае мзду в виде жратвы за право нахождения и беспрепятственного прохода через территорию, принадлежащую стае. Но в этот день, который запечатлён на видео, сторож решил пройти бесплатно, да ещё и не в первый раз.
Так эту новость можно трактовать с точки зрения собак.

Просто самолично наблюдал подобный случай.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 16.06.2017 - 07:43

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 07:52
-4

Ярила

Цитата (MrShelter @ 16.06.2017 - 07:42)
Если описание к видео не врёт, то возможен такой вариант:
сторож в течении двух лет отдавал собачьей стае мзду в виде жратвы за право нахождения и беспрепятственного прохода через территорию, принадлежащую стае. Но в этот день, который запечатлён на видео, сторож решил пройти бесплатно, да ещё и не в первый раз.
Так эту новость можно трактовать с точки зрения собак.

Просто самолично наблюдал подобный случай.

А попробуй проработать еще и такой вариант, например!

Этот в край бухой персонаж в этом кино, ну вообще ни разу не сторож и соответственно собак этих не кормил никогда и совсем. Дальше можно много еще чего придумать. cool.gif
О том что он погиб после нападения этой стаи собак точной информации тоже пока в этой теме нет.

ЗЫ. Мне в личной жизни, к большому сожалению, недавно пришлось узнать о работе СК в Москве. О том как они работают на самом деле: собирают разную информацию, опрашивают свидетелей, проводят осмотр пришествия и другие мероприятия по расследованию. Ничего общего от того как это показывают нам в большинстве фильмов даже рядом нет. Соответственно и результаты таких "расследований" могут быть полностью неверными moderator.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.06.2017 - 08:16

[^]
Sertifikat
16.06.2017 - 08:11
1

Ярила

Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 07:52)

О том что он погиб после нападения этой стаи собак точной информации тоже пока в этой теме нет.

Как нет?

«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили «URA.RU» в региональном СКР.
via

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 16.06.2017 - 08:11)
Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 07:52)

Как нет?

«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили «URA.RU» в региональном СКР.
via

Виноват! pray.gif Был не прав!
Немного про работу СК, я написал в предыдущем своем комментарии. Мне на личном опыте в своей жизни пришлось столкнуться с их "работой" в последние три месяца своей жизни.
Сейчас вот думаю, а стоит ли мне попытаться обжаловать работу СК в прокуратуре. Хорошего адвоката мне найти не удалось. Если прокуратура также работает на самом деле как и СК, то смыла никакого нет.
Писать подробности случившегося и о том что было сделано СК, что не было сделано и как было произведено все это "расследование", сколько косяков было допущено в моем случае, мне в интернете совсем не хочется.

ЗЫ. "Хорошим" примером как "работает" следствие и прокуратура есть вот это видео в интернете. С 5:30 в этом видео про работу следователей и общение с прокурором

ЗЫ. ЗЫ. Пардонте что это все совсем не по теме, но просто хорошо показана (правда без подробностей) работа следователей. Меня вот в этом видео это совсем не удивляет ничего, потому что в моем случае было примерно тоже самое dont.gif

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.06.2017 - 08:41

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 09:03
3

Ярила

Цитата (Косячок @ 16.06.2017 - 01:30)

Господа псевдогуманисты! Когда же до вашего крохотного мозга дойдёт, что уличное шавло имеет право на жизнь и милосердие только до тех пор, пока чётко помнит и соблюдает железное и нерушимое правило - человек неприкосновенен. И в случае хоть малейшего поползновения нарушить статус-кво - псина подлежит уничтожению. Вот и весь хуй до копейки.

А не надо ждать поползновений на человека. Уличных стай тупо не должно быть. Ещё на стадии одиночек бродяжек.

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 09:05
1

Ярила

Цитата (Tik @ 16.06.2017 - 05:09)
Ну и что скажут на это защитники бродячих собак?! deg.gif  deal.gif

Ну что, что! Что и обычно! Хороших людей собаки не кусают, а вот плохих да! Мужик то видать уголовник и пядофил был!

Дог хантеры ваш ход!!

На секундочку мужики-то таки как-раз был из них, из подкармливающих кастрюлечников

[^]
3A3968M
16.06.2017 - 09:05
4

Ярила

Если собака бегает без присмотра ее нужно ликвидировать

[^]
Енотко
16.06.2017 - 09:21
4

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 07:25)

Не совсем согласен.
Вот полностью согласен с тем, кто написал что у собаки должно быть чёткое понимание что человек неприкосновенен.
Бродяжек воспитывает жизнь, по большому счёту. У большинства возникает понимание что на человека рыпаться нельзя. Но когда они сбиваются в стаю, то тут уже индивидуальное мышление уступает место стайному (все побежали и я побежал - у людей, кстати, так же бывает). Стая совершенно точно должна быть уничтожена. А единичные дворовые гавкалки, как правило, безопасны.

Бродяжек не воспитывает никто. И с ними договориться , в отличии от людей - нельзя. И ответственности за них никто не несёт. Поэтому их быть не должно.
Либо защитники разбирают их по домам и там воспитывают,кормят за свой счёт, либо они должны быть утилизированы.

[^]
Енотко
16.06.2017 - 09:22
1

Енот

Цитата (Валярунчик @ 16.06.2017 - 09:05)

Дог хантеры ваш ход!!

На секундочку мужики-то таки как-раз был из них, из подкармливающих кастрюлечников

На видео пьяный мужик, нигде не видно что он их кормил. Он вообще с пузырем в руках, поить их собирался что ли ?

Это сообщение отредактировал Енотко - 16.06.2017 - 09:24

[^]
hercules2000
16.06.2017 - 09:30
1

Юморист

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 08:22)
На видео пьяный мужик, нигде не видно что он их кормил. Он вообще с пузырем в руках, поить их собирался что ли ?

Нет, чтоб первый сука пост в теме прочесть полностью. Неее, а зачем?

Цитата
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло

Или ты хочешь просмотреть двухгодичный архив с этой камеры?

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Енотко @ 15.06.2017 - 19:36)
Цитата (mrnemo @ 15.06.2017 - 18:03)
Цитата (Валярунчик @ 15.06.2017 - 17:52)
А на месте брата я бы не подбирал.  Хуй знает, как её воспитывали,  явно нормальный хозяин не выкинул бы, что там у неё замкнет- хрен знает

За прошедшие годы ничо не перемыкало. Тьфу-тьфу-тьфу.

По поведению конкретно этой собаки, создалось такое впечатление, что:
а) воспитывал её брутальный мужик и матершинник. Команды, сдобренные матом понимает гораздо лучше.
б) воспитывалась она явно в семье с детьми.
в) жила раньше в загородном доме.

Крестный моей сестры голыми руками скручивает провода под напряжением. Причем говорит что трезвого немного "щиплет", поэтому этот фокус показывает преимущественно "на кочерге".
По твоей логике всем так делать надо ?

Ни в коем случае!
Я только описал один конкретный пример того, что выброшенная на улицу домашняя собака, даже обладая прекрасным породным потенциалом для выживания на улице (рост, сила, клыки), имеет стремящиеся к нулю шансы на этой улице пережить зиму.
И то, что конкретно эта собака оказалась на редкость адекватна и грамотно выдрессирована ещё предыдущем хозяином, ни коем образом не может означать возможность грамотно выдрессировать выросшую на улице парию в домашнею собаку.

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 09:22)
Цитата (Валярунчик @ 16.06.2017 - 09:05)

Дог хантеры ваш ход!!

Ну, по крайней мере пишут так. Видели наверное люди. Хотя конечно напиздеть могут многое

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 09:41
5

Ярила

Цитата (Metafrast @ 15.06.2017 - 20:51)
курирую некоторых животных возле дома, то же есть стая собак, но в большинстве люди их любят подкармливают, сосед ветеринар, сам собачник, временами подлечивает, стерилизует, при чем все на бескорыстных началах, милосерднее нужно быть, а не становится хуже чем те же собаки, как некоторые тут.

Т.е. ты прикармливаешь стаю собак, а отвечать за их действия не собираешься?
Адресок свой опублику, херой - чтоб знали с кого спрашивать как минимум за собачье говно на газонах, за напуганных твоими "курируемыми" собаками детей.

Милосердие? Вот и забирай этих собак к себе домой - раз такой милосердный!

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 09:42
-4

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 09:21)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 07:25)

Не совсем согласен.

Бродяжек не воспитывает никто. И с ними договориться , в отличии от людей - нельзя. И ответственности за них никто не несёт. Поэтому их быть не должно.
Либо защитники разбирают их по домам и там воспитывают,кормят за свой счёт, либо они должны быть утилизированы.

"Бродяжек не воспитывает никто. И с ними договориться , в отличии от людей - нельзя".
Если быть до конца честным, то далеко не всегда и не со всеми людьми получается договориться! dont.gif

А теперь цифры статистики:

Про собак

Немного поГуглил Яндекс на тему сколько людей погибает от бродячих собак в России и нашел вот такую инфу:

«В последнее время число бездомных собак в России превышало 1 000 000 особей. Более 30 000 разгуливало только по Москве, около 10 000 в Санкт-Петербурге. По данным Центра правовой зоозащиты, с 2001 по 2012 год в России собаки — в основном бродячие — загрызли 391 человека. По три человека в месяц, по 35 в год».
Отсюда: http://news.zapoved.ru/2015/12/18/vred-ot-brodyachih-sobak/

Про людей

"В 2016 году, по данным демографической статистики, в России от убийств умерло 10,3 тыс. человек".
Отсюда: http://newsruss.ru/doc/index.php/У

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.06.2017 - 09:45

[^]
HomoVulgaris
16.06.2017 - 09:46
4

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 15.06.2017 - 09:33)
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло

не буду оригинальным, но
он просто не правильно их кормил dont.gif это ведь больные собачки, им нужно было добавлять в еду лекарство от туберкулеза gigi.gif

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 09:47
2

Ярила

Т.е. если я, допустим, накачу в кабаке чуть больше своей нормы и тихо мирно пойду домой спать - то и пусть меня по дороге сожрут собаки, так что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57412
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх