Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Енотко
16.06.2017 - 09:48
2
Статус: Offline

Енот

Цитата (hercules2000 @ 16.06.2017 - 09:30)
Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 08:22)
На видео пьяный мужик, нигде не видно что он их кормил. Он вообще с пузырем в руках, поить их собирался что ли ?

Нет, чтоб первый сука пост в теме прочесть полностью. Неее, а зачем?

Цитата
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло

Или ты хочешь просмотреть двухгодичный архив с этой камеры?

А я пишу что он не алкаш, а инопланетянин. И у них там совсем другая гравитация, да еще телепортировали. Так что ему к нашим условиям очень нелегко адаптироваться. Чем мои буквы отличаются от тех что в начале ? И гаранты у меня такие же - в интернете никто не врет. Ага.
Написал это потому что для большей популярности , автор поста/новости мог и припизднуть. Мужика сожрали - факт, остальное домыслы. Может у него инсульт ? Бывает что люди при этом ведут себя как очень пьяные.

Это сообщение отредактировал Енотко - 16.06.2017 - 09:54

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 09:54
5

Ярила

Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 07:52)
Цитата (MrShelter @ 16.06.2017 - 07:42)
Если описание к видео не врёт, то возможен такой вариант:
сторож в течении двух лет отдавал собачьей стае мзду в виде жратвы за право нахождения и беспрепятственного прохода через территорию, принадлежащую стае. Но в этот день, который запечатлён на видео, сторож решил пройти бесплатно, да ещё и не в первый раз.
Так эту новость можно трактовать с точки зрения собак.

Просто самолично наблюдал подобный случай.

А попробуй проработать еще и такой вариант, например!

Этот в край бухой персонаж в этом кино, ну вообще ни разу не сторож и соответственно собак этих не кормил никогда и совсем. Дальше можно много еще чего придумать. cool.gif
О том что он погиб после нападения этой стаи собак точной информации тоже пока в этой теме нет.

ЗЫ. Мне в личной жизни, к большому сожалению, недавно пришлось узнать о работе СК в Москве. О том как они работают на самом деле: собирают разную информацию, опрашивают свидетелей, проводят осмотр пришествия и другие мероприятия по расследованию. Ничего общего от того как это показывают нам в большинстве фильмов даже рядом нет. Соответственно и результаты таких "расследований" могут быть полностью неверными moderator.gif

Да какая, к чертям собачьим, разница: сторож он или просто мимкрокркодил, факт один: собаки убили человека. Всё остальное - мелочи.

[^]
Енотко
16.06.2017 - 09:56
2

Енот

Цитата (mrnemo @ 16.06.2017 - 09:54)

Да какая, к чертям собачьим, разница: сторож он или просто мимкрокркодил, факт один: собаки убили человека. Всё остальное - мелочи.

Рад что есть здравомыслящие в теме. bravo.gif

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:06
6

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (mrnemo @ 16.06.2017 - 13:47)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 04:54)
Тут 2 фактора сыграло: во-первых мужик синий был и собакены его тупо по запаху не признали, во-вторых - стайный инстинкт: одна-две набрасываются, стая всем скопом поддерживает не разбираясь. Пристрелят теперь пёсихов нафиг...

Т.е. если я, допустим, накачу в кабаке чуть больше своей нормы и тихо мирно пойду домой спать - то и пусть меня по дороге сожрут собаки, так что ли?

faceoff.gif
Воистину бесполезно даже пытаться объяснять человеку психологию собаки или стаи если он не умеет понимать прочитанное...

Я же пишу совсем не о том что буде ты нетрезв, то тебя надо загрызть!

Я пишу о том, что собаки, по большому счёту, узнают человека по запаху. А если он синий в умат, то запах у него меняется и собака его уже не узнаёт. Для собаки он чужак. Мало того, у пьяного нарушена моторика, он шатается, машет конечностями, часто громко орёт - всё это только усугубляет ситуацию. Одиночная собака может и не кинется (да скорее всего максимум облает), но стая - запросто. Достаточно "катализатора" в виде одной, кинувшейся первой шавки.

Перечитай мой пост который ты и тебе подобные зашпалили. Я ни в коем случае не оправдываю стаю, её поведение и вообще существование. Я лишь пытаюсь объяснить почему они накинулись на вобщем-то "знакомого" им человека. Это что, реально так сложно понять?!:upset:

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет. dont.gif
Поэтому отвечу на твой, правда извращённый в свете непонимания тобой прочитанного, вопрос: если ты, допустим, накатишь в кабаке чуть больше своей нормы, тихо мирно пойдёшь домой спать и по дороге встретишь стаю собак которых ты встречаешь каждый день (и, возможно, даже кормишь), то далеко не факт что они будут рады тебя видеть в таком состоянии и не ухайдокают как мужика на видео, даже если ты просто захочешь их погладить.

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.06.2017 - 10:10

[^]
RikiS
16.06.2017 - 10:12
4

Приколист

Мое мнение, как владельца добермана, завел собаку будь добр пройти курс начальной дрессировки и как минимум сдать BH (собака компаньон), а лучше ОКД... Будь так же добр убирать за своей собакой... говно раздражает не только обычных людей но и владельцев собак. Бездомных прикормленных собак быть не должно- стерилизация как минимум. Разведенцев продающих собак на аvito, без документов - для души - просто на кол. Обожаю собак, но и времени уделяю на воспитание огромное количество.

[^]
Енотко
16.06.2017 - 10:12
4

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:06)

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.  dont.gif

Вообще индиффирентно что у собаки между ушей происходит.
Если у неё на пасти намордник, на шее ошейник соединённый с владельцем поводком - всё у неё хорошо с психологией. Если она бегает сама по себе, по улице , она - угроза и её надо ликвидировать.
Вот и всё что надо знать всем о собаках.

Это сообщение отредактировал Енотко - 16.06.2017 - 10:13

[^]
Енотко
16.06.2017 - 10:15
4

Енот

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.

Только вооруженный человек может противостоять стае. Чем тяжелее вооружен - тем лучше противостоит.

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:22
-3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:12)

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.  dont.gif

Вообще индиффирентно что у собаки между ушей происходит.
Если у неё на пасти намордник, на шее ошейник соединённый с владельцем поводком - всё у неё хорошо с психологией. Если она бегает сама по себе, по улице , она - угроза и её надо ликвидировать.
Вот и всё что надо знать всем о собаках.

Тяжело, наверное, жить если во всём видеть угрозу...
Хотя я сам негативно отношусь к бродячим собакам, но на личном опыте не раз убеждался в абсолютной безобидности дворовых пёсиков.

У меня, кстати, твоя аватарка вызывает когнитивный диссонанс: так ненавидеть собак, и енот (собака) на аватарке... gigi.gif

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 10:22
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 16.06.2017 - 09:54)
Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 07:52)
Цитата (MrShelter @ 16.06.2017 - 07:42)
Если описание к видео не врёт, то возможен такой вариант:
сторож в течении двух лет отдавал собачьей стае мзду в виде жратвы за право нахождения и беспрепятственного прохода через территорию, принадлежащую стае. Но в этот день, который запечатлён на видео, сторож решил пройти бесплатно, да ещё и не в первый раз.
Так эту новость можно трактовать с точки зрения собак.

Просто самолично наблюдал подобный случай.

А попробуй проработать еще и такой вариант, например!

Этот в край бухой персонаж в этом кино, ну вообще ни разу не сторож и соответственно собак этих не кормил никогда и совсем. Дальше можно много еще чего придумать. cool.gif
О том что он погиб после нападения этой стаи собак точной информации тоже пока в этой теме нет.

ЗЫ. Мне в личной жизни, к большому сожалению, недавно пришлось узнать о работе СК в Москве. О том как они работают на самом деле: собирают разную информацию, опрашивают свидетелей, проводят осмотр пришествия и другие мероприятия по расследованию. Ничего общего от того как это показывают нам в большинстве фильмов даже рядом нет. Соответственно и результаты таких "расследований" могут быть полностью неверными moderator.gif

А может этот человек погиб в первую очередь из-за раздолбайства местных чиновников и специальных служб которые должны заниматься всеми этими бездомными собаками в этом городе?

"15 июня 19:16
Все двенадцать собак, съевших жителя города Советского в ХМАО, уничтожены по требованию Следственного комитета. Работу выполнила фирма по утилизации бездомных животных. Об этом сообщило агентство Ura.ru".

http://360tv.ru/news/zagryzshuyu-storozha-...v-yugre-118108/

[^]
nasher072
16.06.2017 - 10:24
1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютая смерть...

[^]
er2t
16.06.2017 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (Русланатор @ 16.06.2017 - 04:09)
Цитата (Косячок @ 16.06.2017 - 01:30)

Господа псевдогуманисты! Когда же до вашего крохотного мозга дойдёт, что уличное шавло имеет право на жизнь и милосердие только до тех пор, пока чётко помнит и соблюдает железное и нерушимое правило - человек неприкосновенен. И в случае хоть малейшего поползновения нарушить статус-кво - псина подлежит уничтожению. Вот и весь хуй до копейки.

С применением этого не гласного правила можно трактовать права животных на территории дикого леса. Всяк человек, кто вторгается на земли диких зверей имеет полное право погибнуть в когтях медведя, быть разорванным на куски стаей волков и прочей лесной живности, просто потому, что посягнул на их территорию.
------------------------------------------------------
Звери никогда не убивают ради забавы, в отличие от человека. Можете минусить меня сколько хотите, но я всегда буду на стороне тех у кого для защиты есть только когти и клыки. dont.gif

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:28
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:15)

Чтобы уметь противостоять стае надо знать что ей движет.

Только вооруженный человек может противостоять стае. Чем тяжелее вооружен - тем лучше противостоит.

Даже моя личная практика доказывает обратное.
Даже агрессивной стае можно успешно противостоять и без оружия если знать её психологию, и что ей движет. Но тебе же неинтересно об этом знать, правда? =)))

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:30
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 14:22)
"15 июня 19:16
Все двенадцать собак, съевших жителя города Советского в ХМАО, уничтожены по требованию Следственного комитета. Работу выполнила фирма по утилизации бездомных животных. Об этом сообщило агентство Ura.ru".

http://360tv.ru/news/zagryzshuyu-storozha-...v-yugre-118108/

Ну что я и говорил. Закономерный итог: пиздаускас пёсикам.

В статье там всё правильно написано:

Цитата
Жертвой псов стал сторож местной промбазы, который, по данным Ura.ru, на протяжении двух лет прикармливал животных. В то утро мужчина был пьян — на кадрах видно, как его качает из стороны в сторону, — однако традиции он изменять не стал и отправился на дорогу, где его уже поджидали две собаки. Однако в руках у кормильца было не угощение, а бутылка пива, а сам он едва держался на ногах.

Запах алкоголя и поведение мужчины привели псов в ярость: отмахиваясь от лаявших на него животных, сторож упал на землю, и тут его уже атаковала вся стая из 12 собак.

Сам развёл стаю, сам от неё и смерть принял лютую...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.06.2017 - 10:50

[^]
Енотко
16.06.2017 - 10:30
4

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:22)

У меня, кстати, твоя аватарка вызывает когнитивный диссонанс: так ненавидеть собак, и енот (собака) на аватарке...  gigi.gif

Я вижу угрозу в бесхозном шавле , слоняющемся в местах где живут люди. Что ещё непонятно. Зачем разговор в сторону уводишь ?
Более того у меня и собаки были. Собак я люблю, бродячих блоховозов - нет. И моя собака преспокойно носила намордник и ходила на поводке, более того на удавке, либо в шлейке рабочей. Потому что добермоты из ошейников "вытекают", а из удавки никуда не денешся.
И именно поэтому собаку и посторонние в маршрутке могли погладить, и всем она нравилась. Потому что не была источником угрозы для окружающих.
Потому что знание "психологии" собачей нахер не нужно тому у кого собаки нет. У людей и без этого забот и интересных занятий хватает.
И более того, на нашей площадке не было долбоебов-псинососов. А были адекватные собаководы любители. Не профессиональные кинологи или заводчики.

Это сообщение отредактировал Енотко - 16.06.2017 - 10:37

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:42
-4

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:30)
Я вижу угрозу в бесхозном шавле , слоняющемся в местах где живут люди. Что ещё непонятно. Зачем разговор в сторону уводишь ?

А в гражданах слоняющихся в местах где ты живёшь ты угрозу не видишь? А в тонированом автомобиле мимо которого ты проходишь? А ты не думал что например с точки зрения "бесхозного шавла" это ТЫ слоняешься там где они живут? И им глубоко похеру что ты об этом думаешь: шавло это как жило, так и будет на нашем веку жить там, где и мы живём. Они часть окружающей среды и все поголовно разные (как и люди, впрочем).Поэтому нужно уметь противостоять паршивым отпрыскам из этого шавла (да и ёбнутым человекообразным тоже).
Тут уже писал коллега выше о том, что от людей людей погибает куда больше чем от собак.

ПС: На самом деле немало случаев когда бездомные собаки наоборот спасали жизнь людям. Так что, как говорил Эйнштейн, всё относительно...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 16.06.2017 - 10:55

[^]
Енотко
16.06.2017 - 10:44
0

Енот

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:42)

А в гражданах слоняющихся в местах где ты живёшь ты угрозу не видишь? А в тонированом автомобиле мимо которого ты проходишь? А ты не думал что например с точки зрения "бесхозного шавла" это ТЫ слоняешься там где они живут? И им глубоко похеру что ты об этом думаешь: шавло это как жило, так и будет на нашем веку жить там, где и мы живём. Они часть окружающей среды и все поголовно разные (как и люди, впрочем).Поэтому нужно уметь противостоять паршивым отпрыскам из этого шавла (да и ёбнутым человекообразным тоже).
Тут уже писал коллега выше о том, что от людей людей погибает куда больше чем от собак.

Что непонятно в словах "бесхозное шавло" ? Суть - бродячие собаки.

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 10:46
4

Ярила

Цитата (er2t @ 16.06.2017 - 10:27)
Цитата (Русланатор @ 16.06.2017 - 04:09)
Цитата (Косячок @ 16.06.2017 - 01:30)

Господа псевдогуманисты! Когда же до вашего крохотного мозга дойдёт, что уличное шавло имеет право на жизнь и милосердие только до тех пор, пока чётко помнит и соблюдает железное и нерушимое правило - человек неприкосновенен. И в случае хоть малейшего поползновения нарушить статус-кво - псина подлежит уничтожению. Вот и весь хуй до копейки.

С применением этого не гласного правила можно трактовать права животных на территории дикого леса. Всяк человек, кто вторгается на земли диких зверей имеет полное право погибнуть в когтях медведя, быть разорванным на куски стаей волков и прочей лесной живности, просто потому, что посягнул на их территорию.
------------------------------------------------------
Звери никогда не убивают ради забавы, в отличие от человека. Можете минусить меня сколько хотите, но я всегда буду на стороне тех у кого для защиты есть только когти и клыки. dont.gif

И ещё один пример классического бреда неграмотной зоошизы, нахватавшейся высокопарных слов про "зверь не убивает для забавы". Вы хоть видели, как кот с мышкой играется? В деревне, если ласка заведется- хана, за ночь всему птичнику пиздец. Или как волк вырезает хуеву тучу овец и тд?

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 10:57
-3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Валярунчик @ 16.06.2017 - 14:46)
И ещё один пример классического бреда неграмотной зоошизы, нахватавшейся высокопарных слов про "зверь не убивает для забавы". Вы хоть видели, как кот с мышкой играется? В деревне, если ласка заведется- хана, за ночь всему птичнику пиздец. Или как волк вырезает хуеву тучу овец и тд?

У нас на доме щенок алабая кур почти всех передавил как-то раз потому что заебали по двору мельтешить. Тех что в стайке были не тронул. =)

[^]
масквабадец
16.06.2017 - 11:01
-2

Ярила

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 10:44)
Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:42)

Прокомментируй тогда это:

"В столице нападениям собак ежегодно подвергаются десятки тысяч человек. И угрозу представляют не только уличные псы, но и домашние питомцы, сплошь и рядом гуляющие без поводков и намордников. Особенно опасны они для детей, ещё не сознающих опасность и часто пытающихся погладить «собачку» или поиграть с ней. Травмпункты и больницы ежедневно оказывают помощь десяткам людей, пострадавшим от укусов. Пока одни проходят курс уколов от бешенства, другие вступают в ряды догхантеров и объявляют псам войну. Между тем зоопсихологи утверждают, что животных винить в нападениях бессмысленно.

Ответственность должны нести не собаки, а люди. В столице, по данным эпидемиолога центра госсанэпиднадзора Людмилы Цвиль, ежегодно до 30 тыс. человек становятся жертвами нападения собак, и, как считают специалисты, большинство людей страдает не от бездомных, а от домашних собак"

Источник: https://versia.ru/30-000-gorozhan-ezhegodno...-napadenij-psov

Это сообщение отредактировал масквабадец - 16.06.2017 - 11:02

[^]
Ganjsta
16.06.2017 - 11:02
0

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (Енотко @ 16.06.2017 - 14:44)

Да всё мне понятно! Я же о другом гворю: что всё относительно. И единичные бродячие собаки бывают вполне нормальными. У стаи иная психология и она зависит, по большому счёту, от поведения вожака стаи. Если он не кинется на жертву - никто не кинется.

Помимо этого я утверждаю что стая собак по поведению и по угрозе мало чем отличается от стаи людей. И неизвестно что тебя, например, расстроит больше: встреченная тобой по вечеру стая собак, или "стая" бритоголовых гопников человек в 15...

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 11:12
1

Ярила

Поэтому отвечу на твой, правда извращённый в свете непонимания тобой прочитанного, вопрос: если ты, допустим, накатишь в кабаке чуть больше своей нормы, тихо мирно пойдёшь домой спать и по дороге встретишь стаю собак которых ты встречаешь каждый день (и, возможно, даже кормишь), то далеко не факт что они будут рады тебя видеть в таком состоянии и не ухайдокают как мужика на видео, даже если ты просто захочешь их погладить.

Отсюда вывод: беспризорных собак надо уничтожить. Заранее, ДО того как они нападут на человека.

[^]
Валярунчик
16.06.2017 - 11:15
3

Ярила

Цитата (масквабадец @ 16.06.2017 - 10:22)

А может этот человек погиб в первую очередь из-за раздолбайства местных чиновников и специальных служб которые должны заниматься всеми этими бездомными собаками в этом городе?

Насколько я познакомился с работой подобных служб и у нас и за границей, то там не все так просто. Они не обязаны ездить по улицам и патрулировать. Никаких бензина, матобеспечения и людей не хватит. Но у них там люди привыкли звонить и сообщать, а у нас хуй. Живут с этой оравой рядом, матерятся иногда, но узнать телефон и позвонить - это нет, ни за что. А службы приезжают. Проверено лично. На пробежке раз налетели отбился. Стоянка рядом с рынком. Думал охранник прикормил. А он - видать не ведаю. На второй день налетели опять, потом слышу мамочек с колясками облаивают. Ну я залез в интернет, нашёл, оставил заявку с точным местом. На следующий день их уже не было. Зато появилась статья в местной бульварной газетенке. Мимимишечек убили сволочи со службы, их все тут любили и подкармливали, они такие ласковые и хорошие. Были. И иногда интервью охранника с пропитой рожей в том же духе. Зашёл я к нему на очередной пробежке, мол чего ты сразу меня наебал? Обосрался, так и тут, уверен, что никто и никуда не звонил. Не принято у нас в обществе такое.

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 16.06.2017 - 10:22)
Хотя я сам негативно отношусь к бродячим собакам, но на личном опыте не раз убеждался в абсолютной безобидности дворовых пёсиков.

От нескольких дворовых пёсиков я как-то ночью драпал через высокий забор детского сада. Это я - молодой и ловкий забор перемахнул, а будь на моём месте какая тётка в возрасте?

[^]
mrnemo
16.06.2017 - 11:21
6

Ярила

Цитата (er2t @ 16.06.2017 - 10:27)
Звери никогда не убивают ради забавы, в отличие от человека.

Такую лютую хуету може пейсать только полный идиот, никогда не имевший дело с животными.
Самый известный пример обратного: кошка играется с мышкой. Просто так, для своего удовольствия мучительно убивает.
Моя никогда не голодавшая собака регулярно пытается охотиться на голубей.

[^]
chogosu
16.06.2017 - 11:26
-2

Хохмач

пьяным рядом с животными делать нечего!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57394
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх