Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дамирыч
8.11.2016 - 14:58
3
Статус: Offline

Дезинформатор

Я за четыре года реношку убить не могу. Но по моим подсчётам уже вшатал бы наглухо три соляры, либо две рио, либо один фольц. Как я езжу на машине - не приведи господь. И чойто не хочется мне ни корейцев, ни дешевых немцев))

[^]
FeNkA
8.11.2016 - 15:00
1

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:52)
Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:38)
Бомбануло еще как, судя по тональности сообщения gigi.gif
Про карреру все возможно, но про передачи написал все как есть. А вообще, меня умиляют необоснованные и безапеляционные обвинения недастероводов. Все робкие попытки реальных владельцев дастеров что-либо опровергнуть встречаются в штыки l.
И зачем жалеть владельцев Дастера, если почти все они поголовно довольны машиной ?
upset.gif

Конечно, довольны, тут-то я ж не спорю. Вот только рыбки у меня в аквариуме тоже довольны и ни про какое море и думать не думают...
Говорили ж много раз, что это удовлетворение просто от того, что в большинстве своем дустроводы ничего слаще репки и лучше дастера в жизни не видели. Улавливаешь?

Я товарищу одному, упоротому волговоду.. в прошлом.. , дал прокатиться на своем Максе, так потом он меня чуть ли не проклял, теперь он в печали и унынии!

Странный у вас товарищ, зачем так печалиться? Я на мазде сх7 ездила, 225 лошадей очень комфортно, динамика прекрасная!, но гнать её в деревенскую грязь не решилась бы, а ещё ТО 20тыр, транспортный налог 25тыр и КАСКО 100тыр! Честно, не вдохновило.... Так что я лучше на Дусе, а вам удачи на дорогих динамичных красотках!

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 15:00
1

ХершА

Цитата (QoodrooQ @ 8.11.2016 - 14:54)

а я тебе могу сказать так - те, кто покупают ниссан терано, - конченые бараны! :) и это очень мягко сказано.
террано, машина-какашка. Причем какашка во всех смыслах :)

кстати, автор сего видео забыл сказать еще об одном чудо-новаторстве в дастере (он же ниссан терано) это кнопка клаксона с торца рычага переключателя фар и поворотников!!!
Ни как у нормальных машин, по центру руля) чтоб прям посигналить можно было например пешеходу, переходящему в неположенном месте, и т.д. а СУКА С ТОРЦА РЫЧАЖКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ФАР И ПОВОРОТНИКОВ КАРЛ!!!!

и так во всей машине... все сделано ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

Это не новаторство и даже не инновации. ТАкая хуйня в ГАЗели была ЕМНИП.

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 15:06
2

Весельчак

Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:52)
Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:38)
Бомбануло еще как, судя по тональности сообщения gigi.gif
Про карреру все возможно, но про передачи написал все как есть. А вообще, меня умиляют необоснованные и безапеляционные обвинения недастероводов. Все робкие попытки реальных владельцев дастеров что-либо опровергнуть встречаются в штыки l.
И зачем жалеть владельцев Дастера, если почти все они поголовно довольны машиной ?
upset.gif

Конечно, довольны, тут-то я ж не спорю. Вот только рыбки у меня в аквариуме тоже довольны и ни про какое море и думать не думают...
Говорили ж много раз, что это удовлетворение просто от того, что в большинстве своем дустроводы ничего слаще репки и лучше дастера в жизни не видели. Улавливаешь?

Я товарищу одному, упоротому волговоду.. в прошлом.. , дал прокатиться на своем Максе, так потом он меня чуть ли не проклял, теперь он в печали и унынии!

там на драйве есть человечек у которого порше и 2я машина дастер
и прикинь ему нравится дастер lol.gif

у меня 2я машина паджерик 14 года
и по городу я катаюсь на дастере ибо нафиг мне расход в 20+ литров
да и по комфорту эти 2е машины практически одинаковые lol.gif
до дастера был меган 3 и так же я выбирал по городу его
по трассе паджерик ибо чащ всего ехать долеко и вещей везти много
так что да дустероводы ничего слаще репки и лучше дастера не видели не видели но зато владельцы старых ниссанов повидали многое gigi.gif

[^]
povickiy
8.11.2016 - 15:07
3

Шутник

Цитата (NERV057 @ 8.11.2016 - 14:18)
Цитата (povickiy @ 8.11.2016 - 13:46)
народ, может я че то не понимаю, но вы тут все на геликах ездите? или TLC 200? или хотя бы туарег и прадо?
большинство из вас ездит на пузотерках скорее всего, и туда, куда трудяга-уродец дастер залезет, вы с завистью смотрите!
да, у меня тоже пузотерка, джетта, но я на дастере 1500 км прокатился, как и писал где-то выше, батя владеет такой. машина стоит именно столько сколько стоит, по нашим нынешним реалиям. требовать от нее салон от ауди или еще чего? народ, вы смешны. если она вам не нравится, зачем тут желчью кидать! проходите мимо, делайте обзоры о плюсах ваших авто, а владельцы дастеров и так знают плюсы и минусы своих машинок! и в большинстве своем очень довольны покупкой

А что нормальная панель и карты дверей так дорого стоят??? Пластиковое жабо -чтобы не набивался снег и листья, тоже??? Или 5-ст АКПП дороже чем на китайце, который в 2 раза проще? Нет уважаемый, они просто поняли где можно развернуться с накруткой в 500 и даже больше процентов - вот и клепают...А вы кушайте, на здоровье, не заляпайтесь... cool.gif

можно подумать, остальные автопроизводители не дурят...
нет на данный момент никакой адекватной замены дастеру в ценовом диапазоне до 1млн. ежу понятно, что цена завышена. шнива или патриот? не смешите. возможно грета, но ничего сказать не могу, не интересовался даже ни о ценах, ни о машине в целом.
мы живем в России, нас доят и будут это делать, т.к. народ у нас такой. и машины будут скоро стоить еще дороже, и мы уж будем обсуждать дастер за 1,5 млн.

[^]
divikey
0

Шутник

Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:55)
Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:46)
Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:27)
О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она  может стать лебединой,  если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Что, опять чувства верующих???

Да Вы, батенька, похоже на про какую-то другую машину нам рассказываете. Двигатель 2.0 143 л.с. разгон до сотни 10,3с - вполне нормальный показатель. Даже по современный меркам, да и не было целью спорт кар брать.

Да я ж не знаю, сколько там пони.. Потому и знаки вопроса и ставлю. И 10,3 там нет. Там если из 15 сек. он выезжает, то хорошо, а на скоростях от 90-100 вообще труба. Я уже обгоны упоминал. И это не про спорткар это про элементарный комфорт передвижения. Которого в дустер не заложили вообще! dont.gif

Ну вот опять, откуда про 15 секунд инфа? Официальные данные 10,3с. Я лично не замерял скорость, но аппарат очень бодрый. Уверен, даже я в 11сек. легко уложусь.

[^]
sergeygum
1

Ярила

в дастере (он же ниссан терано) это кнопка клаксона с торца рычага переключателя фар и поворотников!!!
Ни как у нормальных машин, по центру руля) чтоб прям посигналить можно было например пешеходу, переходящему в неположенном месте, и т.д. а СУКА С ТОРЦА РЫЧАЖКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ФАР И ПОВОРОТНИКОВ КАРЛ!!!!

Ты не закончил мысль, сигнал через год пропадает у тех, что постоянно вручную ближний свет включает и выключает. Там в подрулевом провод идет к кнопке сигнала и от постоянного дерганья отваливается. Можно новый рычаг купить, а можно поебаться и отремонтировать, но это извращение.

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 18:27)
Я вот на Ниссан Террано глаз положил, дешево и сердито. По сути от Дастера отличается только фарами.

Сидел в салоне, такого батхерта как автор не испытал от слова совсем, тачка то что надо для активного отдыха, простая как жигули и не жалко, если что.

Видимо автор все же жизнью обижен, раз про бедностью свою через слово упоминает.

а я тебе могу сказать так - те, кто покупают ниссан терано, - конченые бараны! :) и это очень мягко сказано.

кстати, автор сего видео забыл сказать еще об одном чудо-новаторстве в дастере (он же ниссан терано) это кнопка клаксона с торца рычага переключателя фар и поворотников!!!

автор данного видео не забыл это сказать так как в автомобиле автора видео
нету (это кнопка клаксона с торца рычага переключателя фар и поворотников!!!)

[^]
FeNkA
8.11.2016 - 15:16
3

Юморист

Цитата
Ты не закончил мысль, сигнал через год пропадает у тех, что постоянно вручную ближний свет включает и выключает.

С августа 2013года не пропал, есть второй срок пропадания сигнала?

[^]
DonDracon
8.11.2016 - 15:21
0

Ярила

Цитата (1nkubus @ 8.11.2016 - 11:04)
Половина не знает кто это и у них с него бомбит (кто он такой что бы ругать Рено,кококо-кококо и коко-ко)..ребята,это блогер-миллионник,пока вы тут сидите и кукарекаете,чувак делает деньги на своем хобби (автомобили),он знает о чем говорит и над чем угорает,а вы просто узколобые неучи.
Больше жогова ребят,больше!

просто bravo.gif )))

пысы: с другой стороны узнал о таких косяках)))

[^]
Кан
8.11.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (FeNkA @ 8.11.2016 - 15:16)
Цитата
Ты не закончил мысль, сигнал через год пропадает у тех, что постоянно вручную ближний свет включает и выключает.

agree.gif И у меня пока не пропал, может не так переключаю что то... Хотя на форуме дастера есть такая проблема, но решается у нормального мужчины за час времени.

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 15:07)
Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:55)
Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:46)
Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:27)
О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она  может стать лебединой,  если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Что, опять чувства верующих???

Да Вы, батенька, похоже на про какую-то другую машину нам рассказываете. Двигатель 2.0 143 л.с. разгон до сотни 10,3с - вполне нормальный показатель. Даже по современный меркам, да и не было целью спорт кар брать.

Да я ж не знаю, сколько там пони.. Потому и знаки вопроса и ставлю. И 10,3 там нет. Там если из 15 сек. он выезжает, то хорошо, а на скоростях от 90-100 вообще труба. Я уже обгоны упоминал. И это не про спорткар это про элементарный комфорт передвижения. Которого в дустер не заложили вообще! dont.gif

Ну вот опять, откуда про 15 секунд инфа? Официальные данные 10,3с. Я лично не замерял скорость, но аппарат очень бодрый. Уверен, даже я в 11сек. легко уложусь.

по сухому 11-12 сек
на ручке
по такой погоде как сейчас реально около 15

[^]
kay250
8.11.2016 - 15:34
1

Шутник

У него брата в пиндосии нет?

Это сообщение отредактировал kay250 - 8.11.2016 - 16:10

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
FedorDK
8.11.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (masteran @ 7.11.2016 - 18:46)
Парень всё правильно сказал в видео. Ошибся только в одном. Всё это сделано специально в целях маркетингового отделения дорогих авто от более дешевых. Принцип "унижай и доминируй", используемый автопроизводителями в отношении "бюджетных авто" очень эффективен. Бедным указывают их место и они желают зарабатывать на более дорогие машины. Если бы этого не было, все были бы счастливы за малые деньги и дорогие тачки никто бы не покупал.

Не в этом беда, главная беда сейчас в другом, какой-то пидарас додумался делать одноразовые вещи, чтоб чаще покупали. Это и к бытовой технике и к авто относится.

[^]
Никантарэ
8.11.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (дамирыч @ 8.11.2016 - 14:58)
Я за четыре года реношку убить не могу. Но по моим подсчётам уже вшатал бы наглухо три соляры, либо две рио, либо один фольц. Как я езжу на машине - не приведи господь. И чойто не хочется мне ни корейцев, ни дешевых немцев))

Кто хочет убить убьет за неделю.. gigi.gif
4 года тоже мне срок.. Люди праворуких японце по 20 лет убить не могут.. shum_lol.gif

[^]
shoer
8.11.2016 - 16:02
-2

перификатор скарикарда

Не люблю рено, но извините, Duster, это вообще то сраная Дачия, только под реновской вывеской. И да, говно полное.

[^]
serajdy
8.11.2016 - 16:06
-1

Ярила

Академег говна не скажет

[^]
FullOn
8.11.2016 - 16:11
0

Балагур

купил у меня родственник дастер, врать не буду сколько прошло лет, но за пару недель до конца гарантии крышка багажника просто сгнила. Вроде по гарантии поменяли или отремонтировали, но факт есть факт.

[^]
FullOn
8.11.2016 - 16:13
0

Балагур

Цитата (FullOn @ 8.11.2016 - 16:11)
купил у меня родственник дастер, врать не буду сколько прошло лет, но за пару недель до конца гарантии крышка багажника просто сгнила. Вроде по гарантии поменяли или отремонтировали, но факт есть факт.

и да, на академика я подписан и видос позиционировался как художественный стеб, а пуканы все равно у многих разорвало в щепки

[^]
HeЛюблюАню
8.11.2016 - 16:22
-1

Херес с черешней

Цитата (FeNkA @ 8.11.2016 - 15:00)
...Я на мазде сх7 ездила, 225 лошадей очень комфортно, динамика прекрасная!...

Не было таких двигателей на СХ-7, зачем врать.

[^]
alexseyk
8.11.2016 - 16:25
1

Шутник

Цитата

Пропал летом в этом году. Покупал авто летом в 2012. Ровно 4 года. Разобрал - там провод жесткий, а жилы стальные. Временно поставил подобный, из того, что было в наличии. Пропал сейчас снова. Уже купил медный провод во фторопластовой изоляции - МГТФ. Уверен, с ним долго пропадать не будет. Эта проблема только у тех, кто постоянно ближний включает. Конструкция переключателя неудачная (в т.ч. на Логанах, Меганах и т.п.). При включении ближнего проводки изгибаются на 90 градусов. Отключаешь - выпрямляются. После череды таких упражнений ломаются. Тем более, что провода стальные стоят, а не медные. Если ездить на габаритах, или иметь отдельные ДХО, проблемы вообще может не быть. В остальном жаловаться не на что. Замечательный аппарат.

[^]
Belgorodec
8.11.2016 - 16:37
2

UQ collector

Цитата (Modigar @ 7.11.2016 - 23:02)
Цитата
Я на ниссанах, фольксах лампу ближнего и дальнего света меняю за пару минут, а мои товарищи на логане- пол- машины разбирают.

Мне кажется,или кто то пиздит, или от таких товарищей надо держаться подальше.
На Логане лампа в фаре меняется за минуту, на Дастере за полминуты. Говорю как владелец и одного и другого.

Так он об этом наверно

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
Интелигент
8.11.2016 - 16:37
0

Весельчак

Я вот на Ниссан Террано глаз положил, дешево и сердито. По сути от Дастера отличается только фарами.

Сидел в салоне, такого батхерта как автор не испытал от слова совсем, тачка то что надо для активного отдыха, простая как жигули и не жалко, если что.

Видимо автор все же жизнью обижен, раз про бедностью свою через слово упоминает.

О, пришли олигархи, которые ездят на Дастерах и им не жалко если что.

[^]
morlab
8.11.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата (xmb1pb @ 8.11.2016 - 09:02)
Цитата (Melok81 @ 8.11.2016 - 08:24)
Ну не нравится - отдай мне! Мне и камера заднего вида нахуй не нужна, я умею парковаться по старинке, по зеркалам.

А маленьких детей в зеркала видно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Линзу Френеля пришлёпай к стеклу заднему.Будешь и детей и кошек и всякие бетонные тумбы полусферы видеть.

[^]
morlab
8.11.2016 - 16:48
0

Ярила

Врать не буду,не знаю откуда пошла эта фенька,но новаторство это я видал примерно в 1997 году на грузовичке DAF 450 (Голандский между прочим).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105659
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх