Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dobryden
8.11.2016 - 14:18
6
Статус: Offline

Хохмач

Обожаю автосрачи)) 20 страниц как песня!)) disco.gif

Это сообщение отредактировал Dobryden - 8.11.2016 - 14:19

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:19
3

ХершА

Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:12)

Эко ж у вас бомбануло gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Тащите следующего lol.gif
З.Ы. Кстати, судя по отзову, вы не на дастере ездили, либо трогаться не умеете. Мой на 3й передаче без газа нормально едет, в крутую горку на 2й без газа тянет.

С хуя ли бомбануло-то? Мне иногда просто жаль дустероводов вот и всё. Особенно, когда у вашего брата пригорает и он со мной тягаться пытается. лол.

Цитата
Мой на 3й передаче без газа нормально едет, в крутую горку на 2й без газа тянет.

Ага, как же как же! А я вот надысь порше карреру обошел на 1/4... в пробке...

[^]
Metro37
8.11.2016 - 14:19
0

Весельчак

20 страниц!
Тема очень актуальна. Сделайте наконец народный авто, дармоеды!!!)

Это сообщение отредактировал Metro37 - 8.11.2016 - 14:19

[^]
БубновАВ
8.11.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата (FeNkA @ 8.11.2016 - 13:57)
Цитата
а что там с управляемостью?, особенно при боковом скольжении?))
ребят, я никого не хочу обидеть, так поржать))

Точно так же и в крузаках, они тоже знатные перевертыши, это из-за смещения вверх центра тяжести. Лекарство от этого ESP, я прежде чем покупать посмотрела все тесты "За рулём", так там сразу об этом говорили - только с ESP брать!

вот-вот, в немцах не случайно поголовно еэспи ставят

мне тесть (занимался ремонтом авто) сказал, что без еэспи даже не думай брать!

[^]
Lava2012
8.11.2016 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 8.11.2016 - 15:25)
Цитата (Lava2012 @ 8.11.2016 - 13:12)
Ехали как то по разбитой лесовозами дороге, которая в основном глина, с колеей    от 40 см и глубже, шли порядка 50-60 км. Проблем не возникло никаких.

Ребят, ну что бы ехать по колее от 30 см это нужна как минимум 35" резина.
Я понимаю что у страха глаза велики, но умоляю - урежьте осетра lol.gif
Вот колея 40 см, кто не в курсе.

Ну может спиздел чуток. Давно было. Колея раскатанная от уралов/кразов в глине в тайге нужно обьяснять как выглядит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Lankinbox
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 8.11.2016 - 00:10)
Да ладно, зажрались граждане. В СССР годами в очередях за жигами давились и не жужжали.

Не очень-то хочется отдавать миллион за авто, в котором ты сразу находишь недостатки. Или даже видишь их до покупки. Хочется же комфорта и получать какое-то удовольствие от эксплуатации авто.

Да и глупо сравнивать с СССР и очередью на жигули.

[^]
V1RuSpro
5
Статус: Online

Балагур

Цитата (Кан @ 8.11.2016 - 13:56)
Цитата (FeNkA @ 8.11.2016 - 13:33)
Цитата (4user @ 8.11.2016 - 13:29)
Внесу свою лепту.
Итак, как я говорил выше, взял Дастера в комплектации Привилеж + ЕСП + пакет безопасности, 4х4 + АКПП.
Главные критерии при выборе были: высокий клиренс, полный привод, вместительный багажник.

Мне эти понты в виде климат контроля, датчика света и дождя не нужны.
1. Пластик дешевый? - Вы машину выбираете из-за пластика? Какая нахер разница, дешевый он или нет. Нужен дорогой, иди покупай Мерс.
2. Неудобно расположена регулировка зеркал? - Я один раз отрегулировал зеркала в салоне, больше не трогал.
3. В багажник постелил резиновый коврик. В машине я уже перевозил распиленные бревна березы, кучу барахла на дачу, 4 комплекта резины на диска легко влезли в багажник.
4. Места в салоне хватает. У меня рост 190 см, спокойно сажусь, ничего не мешает.

Вот полностью поддерживаю, сама езжу на нём именно по этим причинам! Но согласись, все ведь правда и про музыку и про управление ей и про воздуховоды и про регулировки зеркал и про обогрев и про сигнал!!!!!!! А машинка зверь, всегда мне в деревне помогает до дома добраться! полный привод, ESP и как королева 3км по жидкой глине, фууух!

И что там правда про музыку? Езжу на Дастере 3,5 года. Когда мне звонят клиенты, мне очень удобно нажать на эти 2 рычажка, что бы отключить музыку и спокойно разговаривать.
Качество музыки? Так я не меломан, меня очень даже устраивает.
Регулировка зеркал? Как уже многие писали, один раз настроил и забыл. Обогрев автоматически отключается и включается, один раз перед зимой включил, после зимы выключил, да и ладонь с закрытой дверью вполне нормально туда пролазит. Это если не знать, где кнопка, тогда долго искать будешь, это да. Ну так это на всех машинах, одинаковых не бывает. Это же относится и к сигналу.
Уродство? Странно, а мне он наоборот нравится внешне.
Вообще, Дастер для меня машина-универсал. И не потому, что кузов такой. А потому, что за сравнительно небольшую цену (660 тыр 3 года назад) получаешь достаточно удобную и надёжную иномарку с большим багажником, которая не застрянет там, где я езжу (по говнам не катаюсь) Занимаюсь отделкой, поэтому возможность запихать внутрь весь мой инструмент и плюс трёхметровый профиль с пачкой пластика очень даже удобно. А на понты внимание обращать никогда не буду, не люблю понтовщиков, гнилые это люди обычно.

"музыка устраивает я не меломан"...и т.д.
таких как вы миллионы -возмаожно денег на другую машину не хватило , возможно другая не нужна.
так терь будете кричать что купили отличную тачку и что все в ней устраивает.
были бы на ней квадратные колоса так вы бы сказали что не гонщик зачем мне круглые меня и так устраивает

вид дастера это убожество еще то-наверное 3,5 года убеждали что вам нравиться?

я понимаю что на вкус и цвет....но если куча машин сделана более менее с умом то не надо кричать что ваш француз - супер пупер и в нем все круто

Это сообщение отредактировал V1RuSpro - 8.11.2016 - 14:30

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:27
0

ХершА

О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она может стать лебединой, если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Что, опять чувства верующих???

Это сообщение отредактировал HerrKwa - 8.11.2016 - 14:29

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 14:29
1

Весельчак

Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:19)

Эко ж у вас бомбануло  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif
Тащите следующего  lol.gif
З.Ы. Кстати, судя по отзову, вы не на дастере ездили, либо трогаться не умеете. Мой на 3й передаче без газа нормально едет, в крутую горку на 2й без газа тянет.

С хуя ли бомбануло-то? Мне иногда просто жаль дустероводов вот и всё. Особенно, когда у вашего брата пригорает и он со мной тягаться пытается. лол.

Цитата
Мой на 3й передаче без газа нормально едет, в крутую горку на 2й без газа тянет.

может человек просто не в курсе что он пытается с тобой тягаться? lol.gif

Это сообщение отредактировал tazdevil - 8.11.2016 - 14:30

[^]
Anders84
8.11.2016 - 14:29
1

Ярила

Цитата (flashy @ 7.11.2016 - 18:34)
Цитата (oleeg29 @ 7.11.2016 - 18:29)
Цитата (sergius75 @ 7.11.2016 - 18:26)
Мудаг какой то. И шапка уродская. Было две ренухи- 2й меган и Дастер. Преключатеь под рулем гораздо удобнее чем на руле. Сейчас на руле- при повороте хер нажмешь.

Но согласитесь же для того чтобы включить заднию передачу нужно потянуть кольцо на в верх на рычеге передач - это пиздец бля!Причем лютый

У меня на Киа так. И еще где то встречал, что такого то?

На фордах такая хрень, на скорпе кажись, на мерсах были.

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:33
0

ХершА

Цитата (tazdevil @ 8.11.2016 - 14:29)

Эко ж у вас бомбануло  gigi.gif  gigi.gif  gigi.gif

Цитата

может человек просто не в курсе что он пытается с тобой тягаться? lol.gif

Этот порше был не в курсе, что у нас 1/4 мили. А тот поциент на дустере целенаправленно бодался. На Новой Риге дело было.

[^]
FeNkA
8.11.2016 - 14:36
3

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:27)
О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она может стать лебединой, если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Ну да, тут я согласна, динамика у Дуси далеко не ах! Но и не для этого она была создана. Я брала, что бы до деревне по грязи с комфортом доехать и много вещей с собой взять, а 750тыс в 2013г были совсем нормальные деньги для комплектации люкс-привеледж, да и боязно мне большие скорости и рваться с места, машинка эта для определенных потребностей и глупо сравнивать её с супер карами. Люди её покупают, т.к. она их устраивает. Я вот как на дусю смотрю "в фас", так хочется платочек на неё нацепить и точно будет косая деревенская Дуся! Но меня она полностью устраивает и спасибо ей за это. Так что не думаю, что нужно обсирать тут машинки, которые дешевле и кургузей Вашей. Были б деньги, все бы на Порше катались, а так всем дано по мере возможностей и потребностей. Мне после 2114, Дуся раем показалась!

[^]
divikey
8.11.2016 - 14:38
1

Шутник

Эко ж у вас бомбануло  gigi.gif 

Цитата

Бомбануло еще как, судя по тональности сообщения gigi.gif
Про карреру все возможно, но про передачи написал все как есть. А вообще, меня умиляют необоснованные и безапеляционные обвинения недастероводов. Все робкие попытки реальных владельцев дастеров что-либо опровергнуть встречаются в штыки l.
И зачем жалеть владельцев Дастера, если почти все они поголовно довольны машиной ?
upset.gif

[^]
FeNkA
8.11.2016 - 14:38
0

Юморист

Цитата
Этот порше был не в курсе, что у нас 1/4 мили. А тот поциент на дустере целенаправленно бодался. На Новой Риге дело было.

Если та Дуся с Новой Риги была черная и с номером 227 , то похоже я знаю ушлёпка-водителя bravo.gif

[^]
Кан
8.11.2016 - 14:39
3

Ярила

Цитата (V1RuSpro @ 8.11.2016 - 14:25)

"музыка устраивает я не меломан"...и т.д.
таких как вы миллионы -возмаожно денег на другую машину не хватило , возможно другая не нужна.
так терь будете кричать что купили отличную тачку и что все в ней устраивает.
были бы на ней квадратные колоса так  вы бы сказали что не гонщик зачем мне круглые меня и так устраивает

вид дастера это убожество еще то-наверное 3,5 года убеждали что вам нравиться?

я понимаю что на вкус и цвет....но если куча машин сделана более менее с умом то не надо кричать что ваш француз - супер пупер и в нем все круто

Если бы мне не нравился вид Дастера, я бы его не купил. Мне вот не нравится, как выглядит Ниссан Жук, например, но я почему то не лезу в тему ниссановодов и не стараюсь доказать им, какое он убожество. Теперь вопрос к вам. Вы, понимая, что на вкус и цвет товарищей нет, всё равно что то пытаетесь доказать здесь. Зачем и кто вы после этого?
Имеете машину лучше и дороже, ну так я рад за вас. А если вы покупаете машины из за 300 кобыл под капотом и супер модного цвета ( я утрирую) то про понторезов я уже писал.
Кстати, Дастер признан машиной года в 2015г. Это о чём то говорит, я думаю.

Это сообщение отредактировал Кан - 8.11.2016 - 14:45

[^]
дратути
8.11.2016 - 14:40
2

Ярила

Все правильно сказал. Видимо в рено не знают, что такое эргономика. Тема напомнила про не крашенные элементы кузова. lol.gif

[^]
sivkov
8.11.2016 - 14:42
0

Ярила

Цитата (ivaniceberg @ 7.11.2016 - 22:25)
обзор крутой а шпалят реношники ))

я 12 реношников "насчитал" предыдущим постом gigi.gif
я езжу на фольксе и там эргономика на уровне, все под рукой, все удобно и до всего легко добраться.

Это сообщение отредактировал sivkov - 8.11.2016 - 14:44

[^]
VikMan
8.11.2016 - 14:43
0

Юморист

Азазаза ящеры и дикобразы сюда заходили уже ?

[^]
divikey
8.11.2016 - 14:46
1

Шутник

О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она  может стать лебединой,  если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Да Вы, батенька, похоже про какую-то другую машину нам рассказываете. Двигатель 2.0 143 л.с. разгон до сотни 10,3с - вполне нормальный показатель. Даже по современным меркам, да и не было целью спорт кар брать.

Это сообщение отредактировал divikey - 8.11.2016 - 15:09

[^]
Daimond1984
8.11.2016 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Кан @ 8.11.2016 - 15:12)
Цитата (HerrKwa @ 8.11.2016 - 14:05)
Эхх! Вкину я свои 5 коп.

Дастер - говно. Я понял это сразу, как только сел в него. Во-первых, оно нихуя не едет. Точнее динамика разгонная, как у брошенного паралитиком кирпича, а расход, как у порядочного кроссовера. Это говно умудрилось глохнуть при старте на подъем в многоэтажном паркинге. Тронутся удалось, только с охуенной перегазовкой! (Тогда у меня был Аккорд СВ-7 с 2,4 VTEC МКПП, по этому по привычке просто отпускал сцепу, СЛЕГКА подгазовывая.) Сзади скамейка слизана с вокзальной лавки, говно, короче! Про курсовую устойчивость и про то, как это говно о четырех колесах любит кувыркаться уже вроде говорили.
НА говнолазные качества мне глубоко поебать.

КОроче, повозка сделаная для экс-тазоводов, ибо человек в здравом уме и имеющий опыт эксплуатации более-менее приличного авто за вожжи этого дилижанса хуй сядет без крайней нужды.

минуты не прошло, как полетели шпалы. Чувства верующих оскорбил?

Первый раз сев в любую машину, к ней нужно привыкнуть. А тут не ты неумеха, который тронуться не смог, а машина гавно оказывается... Про понторезов я уже писал, тебе туда, в общем.

почти на всех видео очень слышно как сильно детонирует двигатель.
ведь на куптуре такой же стоит, если не ошибаюсь.
21.20 мин этот звук. как дизель.

форум каптура, где человек об этом спрашивает:
http://kaptur.club/threads/detonacija.166/
есть там проблема с низов, это факт))

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:52
3

ХершА

Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:38)
Бомбануло еще как, судя по тональности сообщения gigi.gif
Про карреру все возможно, но про передачи написал все как есть. А вообще, меня умиляют необоснованные и безапеляционные обвинения недастероводов. Все робкие попытки реальных владельцев дастеров что-либо опровергнуть встречаются в штыки l.
И зачем жалеть владельцев Дастера, если почти все они поголовно довольны машиной ?
upset.gif

Конечно, довольны, тут-то я ж не спорю. Вот только рыбки у меня в аквариуме тоже довольны и ни про какое море и думать не думают...
Говорили ж много раз, что это удовлетворение просто от того, что в большинстве своем дустроводы ничего слаще репки и лучше дастера в жизни не видели. Улавливаешь?

Я товарищу одному, упоротому волговоду.. в прошлом.. , дал прокатиться на своем Максе, так потом он меня чуть ли не проклял, теперь он в печали и унынии!

[^]
QoodrooQ
8.11.2016 - 14:54
2

Приколист

Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 18:27)
Я вот на Ниссан Террано глаз положил, дешево и сердито. По сути от Дастера отличается только фарами.

Сидел в салоне, такого батхерта как автор не испытал от слова совсем, тачка то что надо для активного отдыха, простая как жигули и не жалко, если что.

Видимо автор все же жизнью обижен, раз про бедностью свою через слово упоминает.

а я тебе могу сказать так - те, кто покупают ниссан терано, - конченые бараны! :) и это очень мягко сказано.
террано, машина-какашка. Причем какашка во всех смыслах :)

кстати, автор сего видео забыл сказать еще об одном чудо-новаторстве в дастере (он же ниссан терано) это кнопка клаксона с торца рычага переключателя фар и поворотников!!!
Ни как у нормальных машин, по центру руля) чтоб прям посигналить можно было например пешеходу, переходящему в неположенном месте, и т.д. а СУКА С ТОРЦА РЫЧАЖКА ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЯ ФАР И ПОВОРОТНИКОВ КАРЛ!!!!

и так во всей машине... все сделано ЧЕРЕЗ ЖОПУ!

Это сообщение отредактировал QoodrooQ - 8.11.2016 - 14:57

Рено Дастер. Пип-пип-пип

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 14:54
0

Весельчак

Цитата (дратути @ 8.11.2016 - 14:40)
Все правильно сказал. Видимо в рено не знают, что такое эргономика. Тема напомнила про не крашенные элементы кузова. lol.gif

реношники знают
а вот румыны вообще не знают этого слова shum_lol.gif

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:55
-1

ХершА

Цитата (divikey @ 8.11.2016 - 14:46)
О, че еще вспомнил!

Обгон, особенно длинномеров на сей бричке - вообще песня! Вот только она  может стать лебединой,  если с дистанцией наебешься. Томушо, не побоюсь этого слова, мотор, моторище, в цельных 2 литра, выдающий аж 120?, 130? ломовых тралевочных нихуя не едет. Давишь, сука, эту педаль, а он как уснул. Ты ему - на, пониженную, а он- "Чё?" Ну нахуй так жить???

Да Вы, батенька, похоже на про какую-то другую машину нам рассказываете. Двигатель 2.0 143 л.с. разгон до сотни 10,3с - вполне нормальный показатель. Даже по современный меркам, да и не было целью спорт кар брать.

Да я ж не знаю, сколько там пони.. Потому и знаки вопроса и ставлю. И 10,3 там нет. Там если из 15 сек. он выезжает, то хорошо, а на скоростях от 90-100 вообще труба. Я уже обгоны упоминал. И это не про спорткар это про элементарный комфорт передвижения. Которого в дустер не заложили вообще! dont.gif

[^]
HerrKwa
8.11.2016 - 14:57
0

ХершА

Цитата (Daimond1984 @ 8.11.2016 - 14:48)

почти на всех видео очень слышно как сильно детонирует двигатель.
ведь на куптуре такой же стоит, если не ошибаюсь.
21.20 мин этот звук. как дизель.

форум каптура, где человек об этом спрашивает:

есть там проблема с низов, это факт))

Кстати, да, тоже обращал внимание на детонацию, забыл упомянуть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105662
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх