Доказано: малазийский Боинг сбили Украинцы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
humanrace
3.06.2015 - 18:54
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZI0dey @ 3.06.2015 - 18:50)
Забыли как все было?! Почитай первые сообщения о сбитом самолеты на ЯП годичной давности! http://www.yaplakal.com/forum28/topic861707.html
Ненужны никакие эксперты чтобы понять кто первым начал хвастаться о сбитом самолете !

Кстати если немного подумать, то эта информация (то что случилось), отлично коррелирует с тем что Стрелкова сняли с должности (за эту "оплошность"), теперь его не слышно не видно.
Даже быдло про него забыло

[^]
copra
-5

Ярила

По пунктам:
1. Хохлы - мрази - это просто отправная точка
2. Правду никому и никогда и никто не расскажет
3. Если бы были реальные доказательства или свидетельства против России, то надуманные санкции показались бы сладким сном.
4. Доказательства, видимо, существуют, но не в пользу европейских и заокеанских обвинителей. Поэтому пошуршали и очень быстро забыли, как и не было никакого самолета.
5. Какие коврижки получат лидеры российской нации за молчание - тоже останется для простых смертных тайной.
6. Сколько стоило молчание исполнителей - думаю, их уже нет.
7. Понятно, что на раскосых, как и на хохлов, всем по барабану. Удивляет пристальное молчание голландских сми даже в европейском эфире.
Выводы может делать каждый сам.

[^]
Ksereb
1

Весельчак

Цитата (Saniy22 @ 3.06.2015 - 18:19)
Вот на чем везли БУК
https://youtu.be/it0p8UenWOY

И чё?
Сборная солянка под тревожную музыку.
Если включить логику, то никакого доказательства. Начать хотя бы с того, что Бук везут на гражданском тягаче, а боец передвигается на военном.
Также путевой лист старого образца.

Ну и на разные сложные операции новичков из призыва или контракта не отправляют. Все что угодно можно говорить про армию, но правила и устав там кровью писаны. И все четко понимают, что непроверенных в сложные операции не берут.

[^]
vaisman
3.06.2015 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (Nordpanzer1 @ 3.06.2015 - 18:24)
Цитата (albatros48 @ 3.06.2015 - 18:19)
у нас с вами разные телевизоры? по моему показывают как даёт показания бывший военнослужащий ВСУ и ВСЁ, никаких выводов 100% нет! dont.gif

Странно, вот главная новость дня:
Агапов добровольно пересек государственную границу РФ и изъявил желание сотрудничать с российским следствием. При допросе в качестве свидетеля он сообщил, что проходил службу в ВВС Украины. Ему известно, что 17 июля 2014 года после обеда на боевое задание вылетел самолет СУ-25 ВВС Украины, пилотируемый капитаном Волошиным. Указанный самолет вернулся на аэродром с пустым боекомплектом, при этом Волошин пояснил своим сослуживцам, что «самолет оказался не в то время и не в том месте». Позднее свидетель узнал, что в тот же день потерпел крушение гражданский самолет с пассажирами на борту, принадлежавший малайзийской авиакомпании.

Ты чем слушал?

Ну и как из этого следует, что непременно Су-25 ВВС Украины сбил 777-й? Это набор фактов, но 100% доказательством сами по себе, без анализа обломков и поражающих элементов, они ничего не доказывают.

[^]
humanrace
3.06.2015 - 18:59
5

Ярила

лично для меня вот это является исчерпывающим доказательством:

[^]
BMW83
3.06.2015 - 19:01
2

Приколист

Я смотрю хохлы подтянулись в тему, как всегда ближе к странице 20, что бы не улететь в минуса.
Для особо упоротых: если бы сбили ополченцы уже бы давно западные "партнёры" кричали на всю округу об этом. Но они молчат или показыают фото комбайнов на уборке. Фсё.
Укрофашисты на столько тупы, что не смогли исполнить провокацию, а только жидко обделались

[^]
fomich1977
3.06.2015 - 19:02
0

ЯП - Помойка!

Пока нет официального заявления МАК,это всё - пшик.Даже досматривать до конца не стал,ибо бессмысленно.Для следователей это может представлять интерес.Может оно так и есть,но все мы ждём когда "чисто конкретно" укажут на преступника или преступников и подтянут их на суд.

Это сообщение отредактировал fomich1977 - 3.06.2015 - 19:08

[^]
dk327
0

Приколист

Доклад отчасти повторяет, не так давно опубликованный доклад австралийской газеты. Вот только данных там было представлено гораздо больше, и выводы были сделаны противоположные.
Мрази, покрывающие убийц, и им сочувствующие, прекращайте врать. Хотя бы ради того, чтобы вашим детям в будущем не пришлось перекрашивать флаг своей страны, под тяжестью позора от ваших действий.

[^]
dvoynik
0

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 3.06.2015 - 18:51)
там три части, и хуева туча видео и ссылок, в том числе на то, что ты просишь) смотри внимательнее)

Ну так, если они там. А не в гугле( как ты сказал сначала, раз уже наипавшись в своем пистабольстве). Так покажи их.
Видео, как расследуется, в течение года официальными лицами за границей.
Попал ты паря, на пистабольстве, вот попал. gigi.gif

humanrace
Цитата

Т.е. в сводках Стрелкова содержится только правдивая и точная информация?
Так выходит?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.06.2015 - 19:04

[^]
Antwerpen
3.06.2015 - 19:05
0

Масонский заговорщег

Цитата (fomich1977 @ 3.06.2015 - 19:02)
Пока нет официального заявления,это всё - пшик.Даже досматривать до конца не стал,ибо бессмысленно.Может оно так и есть,но все мы ждём когда "чисто конкретно" укажут на преступника или преступников и подтянут их на суд.

Это не пшик. Во-первых, Алмаз-Антей производитель этих Буков.
Во-вторых, представители концерна входят в международную комиссию по расследованию катастрофы.
Так что в любом случае, к их мнению надо прислушаться.

[^]
Гранат
3.06.2015 - 19:06
2

И это пройдет...

Яп уже как желтая газетёнка... " доказали!" Еще одно очередное предложение- версия. Вот по радио слышала- главный свидетель теперь механик который говорит что один из украинских самолетов вернулся с вылета без боевых ракет... Короче, сайт развлекательный- не уподобляйтесь вы желтой прессе" убийства, интриги, расследования!"

[^]
Nikolayz47
3.06.2015 - 19:10
-2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 3.06.2015 - 19:02)
Цитата (Nikolayz47 @ 3.06.2015 - 18:51)
там три части, и хуева туча видео и ссылок, в том числе на то, что ты просишь) смотри внимательнее)

Ну так, если они там. А не в гугле( как ты сказал сначала, раз уже наипавшись в своем пистабольстве). Так покажи их.
Видео, как расследуется, в течение года официальными лицами за границей.
Попал ты паря, на пистабольстве, вот попал. gigi.gif

humanrace
Цитата

Т.е. в сводках Стрелкова содержится только правдивая и точная информация?
Так выходит?

друг, еще раз говорю, читай, смотри по ссылке, там все есть, если надо найти в интернете, поищи гуглом, все там есть)
ну а если ленишься, то я тут не помогу)
а свой детский сленг оставь, пиши нормально, не искажай великий русский язык)
короче, хуйней не майся, а смотри и ищи, захочешь - все найдешь) cool.gif

[^]
zybr
3.06.2015 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (Штора @ 3.06.2015 - 14:35)
еще пруфы

т.к. в деле замешан истребитель российского производства, пусть и принадлежащий ВСУ, то вполне можно утверждать, что за штурвалом был... ПУТИН!!!!! rulez.gif

[^]
fomich1977
3.06.2015 - 19:12
0

ЯП - Помойка!

Цитата (Antwerpen @ 3.06.2015 - 19:05)
Пока нет официального заявления,это всё - пшик.Даже досматривать до конца не стал,ибо бессмысленно.Может оно так и есть,но все мы ждём когда "чисто конкретно" укажут на преступника или преступников и подтянут их на суд.

Во-вторых, представители концерна входят в международную комиссию по расследованию катастрофы.

Я согласен в этом пункте,но ведь окончательные выводы сделает МАК.Вот их мнение и будет решающим.

[^]
saurak
3.06.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (humanrace @ 3.06.2015 - 18:25)

Есть пачка косвенных доказательств вины ополчения:
1. Еще до того как стало известно о сбитом боинге ополченцы объявили о том что сбили самолет и указали место падения. Это было. Это факт.
Как только узнали что это пассажирский сразу удалили запись, но кэш все хранит.
2. Украина за время конфликта не сбила ни одного самолета, тк сбивать им некого. Ополчение регулярно же сбивало украинские самолеты, на радость быдлу.
3. Есть фото доказанные, с передвижениями РОССИЙСКИХ буков по территории ополчения.
4. Есть фото со спутника амерские с некоей техникой (мутновато но все таки что-то есть).

Но самый главный факт это то что , украм не кого сбивать, пво они не применяли и не применяют. Ополчение же регулярно что-то сбивало. А незадолго до сбития боинга ОПОЛЧЕНИЕ радостно заявило о том что теперь у них появились БУКИ.

Но какие нам еще нужны доказательства?
Обосрались ополченцы? почему бы не устроить суд над виновными если живы?

В защиту России есть тот факт что хохлы все таки твари еще те, и пассажирский самолет им сбивать не в первой и отпирались они тогда тоже.

1. Нет официальных заявлений ополченцев о сбитом самолёте. Есть сброс на непонятном ресурсе с видео подбитого Ана, судя по всему того, которого сбили 14 июля
2. Есть видеорепортаж с канала ICTV за день или два об учениях ВСУ с участием Буков
3. Нет фото российских буков есть фото украинской модификации - характерный колпак на радаре
4. Где эти фота? Разрешение съёмки гражданских спутников 0.5 метра (Читаем про Geoeye), которое введенно законодательно.

А зачем Украина буки на Донбасс возила если сбивать нечего?
Официальны лица заявили что ополчение не сможет использовать буки.
Одной пусковой установки мало для того чтобы попасть по боингу или тогда его надо было вести другими средствами, чтобы успеть навестись и провести запуск.

Так что все ваши выводы пальцем в небо

[^]
GendalfSeriy
3.06.2015 - 19:15
0

Юморист

Цитата (LexKoenig @ 3.06.2015 - 11:17)
Все равно все сделают вид мол сфабриковано....

Дык СК РФ сам считаешь что это все ерунда.

[^]
1serge1
3.06.2015 - 19:18
1

Ярила

Но тогда зачем до окончания расследования выступать. ИМХО они не привлечены и заявили свою позицию. МАК должен им оиветить с фактами.

[^]
Ksereb
3.06.2015 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (humanrace @ 3.06.2015 - 18:59)

Тьфу ты!
АН-26 летает на высоте 5600-6400 метров. Данный эшелон они берут при полете на дальние расстояния. В недальних перелетах могут идти и на 2000 метрах.

Это все к чему? Ан-26 можно сбить и ручным ЗРК, например, классической иглой. А Боинг шел на высоте, досягаемой только для систем типа Бук.

Поэтому связывать возможность сбить АН-26 из ручного ЗРК с возможностью сбить Боинг как-то нелогично.

[^]
dvoynik
3.06.2015 - 19:19
2

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 3.06.2015 - 19:10)
друг, еще раз говорю, читай, смотри по ссылке, там все есть, если надо найти в интернете, поищи гуглом, все там есть)

Я почитал и посмотрел. Правда не понимаю зачем мне надо было это смотреть, когда разговор был о официальном расследование за границей.
Там о ходах расследования, ссылок на видео не представлено.
Зачем мне искать в гугле, ты сказал, ты напистел. За слова не ответил. Теперь заставляешь искать подтверждение тому что ты напистел. Странный ты.
Цитата
все там есть)

Ну так ссылочку. Я же говорю, зря пистаболить начал. Таких видно "издалека".

Тут стали сводку Стрелкова постить, не знаю, было или нет:
Цитата
17.07.14. От Администрации паблика.
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Информация о сбитии самолета была взята с форума, где общаются местные жители и ополченцы. На момент публикации все пользователи думали, что был сбит очередной АН-26 киевских нацистов и пост о сбитии, продублированный нами, уже во всю гулял по многим пабликам движения антимайдана. Информацию об уничтожении самолета Игорь Иванович Стрелков не подтверждал. Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером "СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ". Все остальные сообщения мы собираем из открытых источников, а также из дневников ополченцев и очевидцев событий. САМ СТРЕЛКОВ ПИШЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, мы же только дублируем сюда его сообщения, ВСЕГДА сопровождая их СПЕЦИАЛЬНЫМ БАНЕРОМ. Если банера нет, то такое сообщение НЕ от Стрелкова, а из открытых источников.

[^]
Antwerpen
3.06.2015 - 19:22
0

Масонский заговорщег

Цитата (fomich1977 @ 3.06.2015 - 19:12)

Я согласен в этом пункте,но ведь окончательные выводы сделает МАК.Вот их мнение и будет решающим.

А МАК то ту при чём? Он никак не при делах
http://www.mak.ru/

См. раздел "Расследования"

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 3.06.2015 - 19:22

[^]
Nikolayz47
3.06.2015 - 19:22
-3

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 3.06.2015 - 19:19)

Я почитал и посмотрел. Правда не понимаю зачем мне надо было это смотреть, когда разговор был о официальном расследование за границей.
Зачем мне искать в гугле, ты сказал, ты напистел. За слова не ответил. Теперь заставляешь искать подтверждение тому что ты напистел. Странный ты.
Цитата
все там есть)

Цитата
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Информация о сбитии самолета была взята с форума, где общаются местные жители и ополченцы. На момент публикации все пользователи думали, что был сбит очередной АН-26 киевских нацистов и пост о сбитии, продублированный нами, уже во всю гулял по многим пабликам движения антимайдана. Информацию об уничтожении самолета Игорь Иванович Стрелков не подтверждал. Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером "СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ". Все остальные сообщения мы собираем из открытых источников, а также из дневников ополченцев и очевидцев событий. САМ СТРЕЛКОВ ПИШЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, мы же только дублируем сюда его сообщения, ВСЕГДА сопровождая их СПЕЦИАЛЬНЫМ БАНЕРОМ. Если банера нет, то такое сообщение НЕ от Стрелкова, а из открытых источников.

А ты упоротый) читай и смотри еще раз, специально для тебя http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing
там четыре части, может не все успел освоить? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Nikolayz47 - 3.06.2015 - 19:23

[^]
Mizuno
3.06.2015 - 19:23
-2

Шутник

Вброс данного видео кремлеботами как то совпадает с ожесточенными нападениями боевиками на Украине. Хуйня это видео, есть уже официальные данные, пусть оспорят.

[^]
dvoynik
3.06.2015 - 19:25
2

Ярила

Цитата (Nikolayz47 @ 3.06.2015 - 19:22)

Цитата
все там есть)

Цитата
!!!ВНИМАНИЕ!!!

А ты упоротый) читай и смотри еще раз, специально для тебя http://www.buran.ru/htm/mh17.htm#brifing

Там нет, видео выступлений официальных лиц за границей по ходу расследования за год.
Тебе уже я написал, не заставляй меня думать что кроме того что пистаболишь, еще и тупишь.
Цитата
там четыре части, может не все успел освоить?

А теперь становится понятно, что ты прочитав первую часть, решил напистеть на форуме о своих знаний. Все прозаично и просто. lol.gif

Это сообщение отредактировал dvoynik - 3.06.2015 - 19:27

[^]
Finam
3.06.2015 - 19:27
1

Юморист

Цитата (Inspector200 @ 3.06.2015 - 11:25)
Который раз подряд доказали. 1-й канал - сушка сбила; КисельТВ - укробандиты с одной точки, теперь Антей - укры, но с другой.

Мне лично пох... кто сбил. Мне важно, чтобы люди, которые это сделали были повешены. Представить себя в самолете - просто ужасно! За что? Почему. Летишь в отпуск, а тут дебилы в войнуху играют. Да уебашьте друг друга, только невинных не трогайте. У..бки бля..ские

А не подскажешь когда в двухтысячных у нас тут дома хлопали по всей России почти каждый день под прикрытием ФСБ и кричали что это террористы, вот этих людей уже повесили или они продолжают сидеть с ухмылкой в кремле, это политика уверяю что ни кто ни за что не ответит.

[^]
Nikolayz47
3.06.2015 - 19:27
-2

Весельчак

Цитата (dvoynik @ 3.06.2015 - 19:25)
Цитата (Nikolayz47 @ 3.06.2015 - 19:22)

Цитата
все там есть)

Цитата
!!!ВНИМАНИЕ!!!

Там нет, видео выступлений официальных лиц за границей по ходу расследования за год.
Тебе уже я написал, не заставляй меня думать что кроме того что пистаболишь, еще и тупишь.

Еще раз перечитай предыдущий пост)
если снова не нашел ответов, то..
прочитай еще раз все снова, и так в цикле) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117659
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх