"Братский" народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:05
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 03:59)
Пипец ЕС укрепляется! На уровне правительства просят отменить российские эмбарго, а то убыток, блеать! shum_lol.gif

никто ни о чем не просит, это Ваши фантазии.
к тому же там человек заявил что эмбарго РФ должно быть отменено, а санкции ЕС останутся в силе.
это и есть "ЕС укрепляется, РФ катится под откос".
также, экономика ЕС растет, экономика РФ падает (прогноза от 2 до 4%, я думаю будет падение больше)
я знаю что вам там рассказывают как вы дико встаете с колен а ЕС "вот-вот развалится", но это ложь, все цифры говорят об обратном

[^]
Сократ
12.01.2015 - 04:05
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:55)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:48)
Как же вас большинство а демократию никак не протащите...что мешает то?
У нас " наиболее образованная, зарабатывающая, и молодая половина населения" вышла на Болотную и в жару из биотуалетов начали баррикады строить....растеклось завоняло и революция "белоленточных гондонов" кончилась.У вас помнится тоже каких то ушлепков сраной палкой гоняли,это оказывается значит там половина РБ была?

Вождь с этой неподготовленной фразой очень жидко обосрался и вряд ли это повторит.Кстати те кто скакал год назад тоже думал, что будет жить долго и счастливо....уже кормят донбасских червей,а я просто рекомендовал обратить внимание на этот фактор....пригодится.

не большинство, половина примерно. И демократию протащим со временем, тем более что при упадке советской России и укреплении буржуазного ЕС сейчас это уже становится насущной необходимостью, уже и Лука от РФ дистанцируется. Никому не охота оказаться на Титанике, ничеголичного, как говорится.

погодите, так вождь жеж ПРАВДУ сказал - национал-предатели, пятая колонна, в лице РСДРП(б) и их вождя Ленина, засланного в РФ через Финляндию в опечатанном вагоне - устроили Майдан в России, "украли победу", отдали немцам огромные территории и пр.

Дурак думкою богатеет......уже упали, беги скорее затаптывай.
Рыгорыч ведет себя как дипломат и старается для Белоруссии....соблюдая дистанцию с нашими парахатыми,но прекрасно знает что никуда не денется,люди по обе стороны не поймут.

"устроили Майдан в России, "украли победу", отдали немцам огромные территории и пр."

Ептыть...ты же себя тут позиционируешь как историка.....каковы же были предпосылки двух рев-ций и одного кризиса в 17 году.Чем обусловлены уступки Германии по Бресткому соглашению?
Путин то не историк, ему простительно а ты со своими академическими знаниями и так обосраться на людях?!

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 04:07
3

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:05)
Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 03:59)
Пипец ЕС укрепляется! На уровне правительства просят отменить российские эмбарго, а то убыток, блеать! shum_lol.gif

никто ни о чем не просит, это Ваши фантазии.
к тому же там человек заявил что эмбарго РФ должно быть отменено, а санкции ЕС останутся в силе.
это и есть "ЕС укрепляется, РФ катится под откос".
также, экономика ЕС растет, экономика РФ падает (прогноза от 2 до 4%, я думаю будет падение больше)
я знаю что вам там рассказывают как вы дико встаете с колен а ЕС "вот-вот развалится", но это ложь, все цифры говорят об обратном

Ты реально думаешь что Россия отменит эмбарго? gigi.gif Хуюшки по всему мордельнику, санкции мы переживём, не привыкать, а вот у ЕС убытки не прекратятся. Экономику восстановим, не впервой. Санкции только на пользу, на себя будем надеяться, и только.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 04:09

[^]
Сократ
12.01.2015 - 04:10
3

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:02)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:57)
Да, в отношении тебя я вполне сознательно себя так веду и не скрываю,что ты для меня всего лишь хуй с припаянной башкой.В отношении нормальных людей я веду себя исключительно вежливо,а ты для меня такой же как и стадо бабуинов на видео и зачем мне скрывать свое отношение к вам.
А так то как говорила актриса:-лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой воспитанной мразью.Свои фантазии на меня не стоит проецировать....насчет ненависти не про меня.А изолировать....попытайся...вдруг получится.

нет, Вы себя ведете как чмо потому что Вы чмо, и не надо самому себе оправдывать это окружающими обстоятельствами smile.gif

а я до любого чма привык не опускаться, потому что чмо преходящее, и пачкаться о него не хочу.

до свидания, не мучайте себя и не комментируйте мои постинги, Вам я отвечать не буду.

Обидели мышку написали в норку biggrin.gif
Ты офисное рыло не расстраивайся мы русские иногда вот такие.....и это ты с мной не вживую и по трезвому общаешься.....а могло быть и веселей maniac.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:11
-1

Шутник

Цитата (politesniper @ 12.01.2015 - 04:02)
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
Где все это??? Вы о чем вообще?
По вашему, анархия - это демократия?

вообще, к слову, анархия (как политическая программа) - на мой взгляд наиболее передовой тип общественного устройства ("совокупность самоорганизующихся общин", "не безвластие - а безначалие"). Анархисты были умнейшими людьми. Но при нынешнем развитии общества она невозможна.

а вот демократия - более-менее возможна.
и я надеюсь в нашей стране, Беларуси, демократия вернется. Луку избрали на демократических выборах, и тогда политические "зубры" подчинились выбору народа РБ и отдали власть "выскочке" Лукашенко. Хотелось бы чтобы Лука ушел также по итогам демократических выборов (а не Майдана)

[^]
Натта
12.01.2015 - 04:12
2

Шутник

Ну их в ж*пу, надоели! Даже смотреть не стала. Мне запомнилась одна фраза, которую сказал Яков Кедми в передаче ITON.TV(ещё летом, по-моему) - "Как бы всё это ни закончилось, Путин и Россия всё равно будет в выигрыше. Они вывезут из Украины самое главное сокровище - ЛЮДЕЙ". (За дословность не ручаюсь, ручаюсь только за смысл фразы:)

[^]
БорисИЧ
1

Ярила

denisvk
Цитата
НИРАЗУ не начал рассказывать или рассуждать о своих соседях.

Так вроде тема про соседей, не?
Цитата
Того же жду и от вас.
А шо с меня взять, если вам пох.
Редко соглашаюсь с АГЛ, но вы нам не чужие люди. Наш вообще собирался к вам на тракторе приехать.
Цитата
Того же жду и от вас
Т.е. не лезть к вам пока вы там АТОм вводите национальную идею в массы? Дык а забор, линии там всякие неужели не решают этих проблем, умно ведь согласитесь. Ваши Арсении разобрались в вопросе, ведь просто не было забора и канавы, а сейчас всё будет постепенно налаживаться.

[^]
Сиськолог
1

Щупаю за деньги

тутэйшыЯ
Срочно перезжай в Гомель, тебе больше пойдёт!

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 04:13
1

Ярила

тутэйшыЯ
Цитата
Анархисты были умнейшими людьми. Но при нынешнем развитии общества она невозможна.
Они ишо с коммунистами ручкались.

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 04:13
2

Первопроходец

Сократ
Цитата
Ты офисное рыло не расстраивайся мы русские иногда вот такие.....и это ты с мной не вживую и по трезвому общаешься.....а могло быть и веселей

agree.gif
тутэйшыЯ
И про Крым забудь, увижу - не всплывешь больше

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:14
-3

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 04:07)
Ты реально думаешь что Россия отменит эмбарго? gigi.gif Хуюшки по всему мордельнику, санкции мы переживём, не привыкать, а вот у ЕС убытки не прекратятся. Экономику восстановим, не впервой. Санкции только на пользу, на себя будем надеяться, и только.

ЕС сейчас в огромном наваре за счет круто подешевевших нефти и газа - это многократно покрывает мелкие неприятности от запрета поставок еды в РФ. А РФ соответственно в огромном минусе.
а ваш министр СХ недавно заявил что ожидает ПАДЕНИЯ с/х производства в РФ в 2015 году в р-не 4%. Санкции вам на пользу))
я так думаю этот европейский чиновник просто в курсе ситуации с обеспечением продовольствием в РФ, и понимает что РФ будет вынуждена отменить бомбардировки Воронежа чтобы не устроить голод в России

[^]
denisvk
12.01.2015 - 04:15
0

Хохмач

Цитата (koshkamyau @ 12.01.2015 - 03:03)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:54)
Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 02:46)
denisvk
Цитата
Этот пассаж к чему?

Этот пассаж к вашем раболепию перед англосаксами. ВЫ имеете на это абсолютное право.
Ющенко недавно сказал, что на Востоке Украины, не ваша вера, да и люди не те, вы с ним согласны?

Во оно как, раболепие. Да мне как то пох и на англосаксов, и на Ющенко, и на русских, белорусов, поляков, молдован, венгров, румынов и словаков. Меня интересует моя страна что происходит в ней, а не у перечисленых соседей. Того же жду и от вас. Если вы не заметили, я НИРАЗУ не начал рассказывать или рассуждать о своих соседях.

А зачем вы тогда русским, здесь, посреди ночи, чего-то доказываете, раз вам пох?
Ложитесь спать, а с утра начинайте строить светлое будущее своей страны.
От всей души желаю удачи!

Потому что мы говорим не о России а о Украине. И я не рассказываю вам о том, что происходит у вас. Спокойной ночи

[^]
koshkamyau
12.01.2015 - 04:16
0

Весельчак

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 04:10)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:02)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:57)
Да, в отношении тебя я вполне сознательно себя так веду и не скрываю,что ты для меня всего лишь хуй с припаянной башкой.В отношении нормальных людей я веду себя исключительно вежливо,а ты для меня такой же как и стадо бабуинов на видео и зачем мне скрывать свое отношение к вам.
А так то как говорила актриса:-лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой воспитанной мразью.Свои фантазии на меня не стоит проецировать....насчет ненависти не про меня.А изолировать....попытайся...вдруг получится.

нет, Вы себя ведете как чмо потому что Вы чмо, и не надо самому себе оправдывать это окружающими обстоятельствами smile.gif

а я до любого чма привык не опускаться, потому что чмо преходящее, и пачкаться о него не хочу.

до свидания, не мучайте себя и не комментируйте мои постинги, Вам я отвечать не буду.

Ну и ладненько. Ну и слава богу! Тогда я спать....

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:16
0

Шутник

Цитата (Магеллан @ 12.01.2015 - 04:13)
тутэйшыЯ

смешные вы там smile.gif
весь мир над вами потешается, а вы сами себе видимо грозными представляетесь))

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 04:18
0

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:14)
ЕС сейчас в огромном наваре за счет круто подешевевших нефти и газа - это многократно покрывает мелкие неприятности от запрета поставок еды в РФ. А РФ соответственно в огромном минусе.
а ваш министр СХ недавно заявил что ожидает ПАДЕНИЯ с/х производства в РФ в 2015 году в р-не 4%. Санкции вам на пользу))
я так думаю этот европейский чиновник просто в курсе ситуации с обеспечением продовольствием в РФ, и понимает что РФ будет вынуждена отменить бомбардировки Воронежа чтобы не устроить голод в России

Это падение в 4%, мало заденет даже излишки, которые Россия экспортирует. По поводу нефти и газа, у нас появилось несколько крупных покупателей, сильно не обеднеем, у вас их вообще нет. А за Воронеж и в рыло дать могут!

[^]
Сократ
12.01.2015 - 04:18
1

Ярила

Сократ
Цитата
Ты офисное рыло не расстраивайся мы русские иногда вот такие.....и это ты с мной не вживую и по трезвому общаешься.....а могло быть и веселей

agree.gif
тутэйшыЯ

Вот с одной стороны,сейчас на работу не выспавшись пойду,а с другой стороны где еще так душу отведешь....их ведь у нас даже в зоопарке нету. agree.gif

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 04:21
0

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:16)
тутэйшыЯ

смешные вы там smile.gif

Вы не представляете как над вами ржут, Бацку никуда дальше Беларусии не пускают gigi.gif Из полезных ископаемых, тока картоха, а щёки надуваете... Революционеры блеать.

[^]
politesniper
12.01.2015 - 04:21
1

пролетарий умственного труда

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:11)
Цитата (politesniper @ 12.01.2015 - 04:02)
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
Где все это??? Вы о чем вообще?
По вашему, анархия - это демократия?

вообще, к слову, анархия (как политическая программа) - на мой взгляд наиболее передовой тип общественного устройства ("совокупность самоорганизующихся общин", "не безвластие - а безначалие"). Анархисты были умнейшими людьми. Но при нынешнем развитии общества она невозможна.

а вот демократия - более-менее возможна.
и я надеюсь в нашей стране, Беларуси, демократия вернется. Луку избрали на демократических выборах, и тогда политические "зубры" подчинились выбору народа РБ и отдали власть "выскочке" Лукашенко. Хотелось бы чтобы Лука ушел также по итогам демократических выборов (а не Майдана)

Так, вернемся к нашим баранам, памятник свалили демократично или нет? Что-т0 Вы юлите.

[^]
koshkamyau
12.01.2015 - 04:24
0

Весельчак

Цитата (politesniper @ 12.01.2015 - 04:21)

Так, вернемся к нашим баранам, памятник свалили демократично или нет? Что-т0 Вы юлите.

По отношению к памятнику, не демократично. Может он против был! gigi.gif

[^]
тутэйшыЯ
-3

Шутник

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 04:18)

Это падение в 4%, мало заденет даже излишки, которые Россия экспортирует. По поводу нефти и газа, у нас появилось несколько крупных покупателей, сильно не обеднеем, у вас их вообще нет. А за Воронеж и в рыло дать могут!

нет, падение ВВП это отдельная тема (сакнции ж на пользу)), а 4% - это именно падение с/х производства.
я думаю упадет сильнее, например зерновиков российсое государство в этом году уже "кинуло", введя фактический запрет на экспорт зерна и заставив продавать его внутри РФ по ценам ниже себестоимости. Думаю в следующем году желающих поиграть в азартные игры с российским государством фермеров - сильно убавится.
что там у вас за покупатели крупные "появились"?)) Когда купят, и почем?
если вы про Китай и нефть - они уже купили, и эти деньги вы уже проели - но теперь вы еще должны туда стоить трубу и поставить нефть (недра под Вашими ногами россиянам уже не принадлежат, запроданы)
"бомбардировками Воронежа" называют запрет правительством РФ россиянам покупать европейскую еду lol.gif Ну или что Кремль присоединился к Западным санкциям против России

[^]
denisvk
-1

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 03:12)
denisvk
Цитата
НИРАЗУ не начал рассказывать или рассуждать о своих соседях.

Так вроде тема про соседей, не?
Цитата
Того же жду и от вас.
А шо с меня взять, если вам пох.
Редко соглашаюсь с АГЛ, но вы нам не чужие люди. Наш вообще собирался к вам на тракторе приехать.
Цитата
Того же жду и от вас
Т.е. не лезть к вам пока вы там АТОм вводите национальную идею в массы? Дык а забор, линии там всякие неужели не решают этих проблем, умно ведь согласитесь. Ваши Арсении разобрались в вопросе, ведь просто не было забора и канавы, а сейчас всё будет постепенно налаживаться.

Объясню на бытовом уровне. Вы соседа будете порицать, если узнаете, что его жена ему не совсем верна и он ее поколачивает? Из жизненого опыта - станешь врагом для обоих.
Насчет темы. Название ее "братский" народ, именно в кавычках. Каин и Авель тоже были братьями и Украина тут явно не Каин.

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 04:32

[^]
Сократ
12.01.2015 - 04:25
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 04:16)
тутэйшыЯ

смешные вы там smile.gif

Весь "мир" сегодня вышел поддержать, тех кто больше всех смеялся....и поперхнулся....свинцовыми маслятами.А у тебя какие-то мышиные повадки,чуть что и за мир прячешься,вроде тебе конкретно сказали не трепать поганым помелом в Крыму.
И ты это раз уж такой порядочный, что там по большевикам то?Я ради тебя сном пожертвовал....ты уж имей совесть то!

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 04:26
4

Первопроходец

тутэйшыЯ
Цитата
смешные вы там smile.gif

Слышу.. слышу знакомые нотки Весь мир.. весь мир.. gigi.gif Как же любят свидомиты, притягивать к своему ничтожному существованию, такие громкие слова как ВЕСЬ МИР lol.gif Да срать мы хотели, на "весь" мир, и омерига с бритами, это далеко не весь мир.. biggrin.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:26
-5

Шутник

Цитата (politesniper @ 12.01.2015 - 04:21)

памятник мы уже обсудили. Свалили и свалили, в Украине коммунистов не любят за голодомор, в России - за национал-предательство времен 1-МВ, говорить особо и не о чем

[^]
Dialen
12.01.2015 - 04:28
-1

животное

Цитата (MadMike91 @ 11.01.2015 - 21:45)
хрю хрю

Каким образом? 6 месяцев аэропорт взять не можете. Непобедимы.....
Научитесь сначала Любить свою страну, прежде чем кидать грязь из говноящика на другую
А лучше думать научитесь без телевизора. Скоро доллар под 100 , а вам мол, похер. Из дерьма толком не вылезли, поэтому вам несложно в него обратно окунуться. Вот и вся логика. Вы правы, какие санкции, если сберкнижки до сих пор в ходу. lol.gif

Это сообщение отредактировал Dialen - 12.01.2015 - 05:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29562
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх