"Братский" народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сатрап
12.01.2015 - 03:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Эрцог @ 12.01.2015 - 02:07)
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:03)

Вы педераст?

я ответил Вам на Ваш вопрос "почему "Бацька"?

что значит "и почему". Украинцы которые считают что они украинцы - по-русски называются "нацики". А белорусы как?))

Второй день ты серешь на политические темы.
Скажи,нахуя ты зарегился на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ресурсе?
У тебя в бестолковке,кроме политоты,есть что то?

Тады встречный вопрос от мну)). А на хуя политические темы создаются?))
И самое главное что в "политической теме" делаете лично вы?))) Мимо пройти не судьба?))

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:13
-6

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:04)

Где валил не подскажешь?Втихаря под видом ремонта убирают местами,а так только Феликса демонтировали....такие же кретины,вот думают обратно ставить и поставят.А в Питере малолетки шустрили...лучше глянь как Аврору провожали на ремонт.

http://www.3rm.info/51471-i-kakoyu-meroyu-...kov-leninu.html это так, в общем...

а это про Ленина памятники http://history.freejournal.biz/article5173/index.html

Чемпионом по сносу памятников Ленину оказалась....Россия

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:15
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:07)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:01)
Неподалеку от тебя в Заславле на линии Сталина.У вас переименовали спецслужбу или Бацька перестал быть "последним диктором Европы"?Трендом и останется,белорусы поумней своих соседей,жаль что не все.
Ну так то жаба то давит....что Лука вам тутбаевскую халяву обламывает?А то б ты с красно-белым флагом то помахал?!Что ж вы гидре на кадык то не наступите....только шипунов втихую пускаете?

я бывал на линии Сталина, но что-то памятника Сталину там не видел. Сейчас вот в инете быстро глянул - тоже не видать.
спецслужбу не переименовали, а вот последним дыхтатарам лука быть перестал - теперь ваш стерховод последний дыхтатар.
не понял про тутбаевскую халяву. А с БЧБ-флагом у нас по Минску регулярно ходят, на машинах и в машинах много такой символики
что за "гидра"?

Слева на пригорке от главного входа,с венком и свежими цветами.Из старика Кабаева диктатор как из гуся истребитель,Лука тот да пожестче.
Я грю че не майданишь то,не борешься тык-скыть за свободу,глядишь тоже бы Ленина поскидывали бы,а то что-то скромен твой вклад в победу демократии,по ночухе только тут на Япе попердеть?Кстати, а по твоим подсчетам сколько вас в вашей секте....а то мне ни разу не встречались?

[^]
koshkamyau
12.01.2015 - 03:16
4

Весельчак

что значит "и почему". Украинцы которые считают что они украинцы - по-русски называются "нацики". А белорусы как?))

Нацики-это те, кто выпячивает свою национальность считая ее самой правильной (комплекс наверно), а не украинцы считающие себя украинцами, белорусы-белорусами и т.д.
Так-что батенька тролль, не передергивайте.

[^]
Эрцог
12.01.2015 - 03:17
1

Приколист

Цитата (Сатрап @ 12.01.2015 - 03:13)

Тады встречный вопрос от мну)). А на хуя политические темы создаются?))
И самое главное что в "политической теме" делаете лично вы?))) Мимо пройти не судьба?))

Почему не судьба?Спокойно прохожу.
Персонаж интересует.

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 03:17
1

Ярила

denisvk
Цитата
Да, с колониями. В 1922 году расцвет - 33,7 млн.км.

Кац предлагает сдаться?
Я вот не пойму, нахера вам тогда эта вся бодяга с национальной идеей?
Пошли бы 51 штатом, думаете негры американские будут против?))
Сдаётся мне вас разводят, вы как были для них русскими, так и останетесь, при любом раскладе. Не зря на форумах поляки пишут, а зачем нам опять в их внутренние дела вмешиваться, опять помирятся и нас поделят.))

[^]
nehohol
12.01.2015 - 03:18
1

Хохмач

Похоже,ты тут единственный,кто так считает lol.gif Разговор то начался с того когда украинцы стали украинцами. 1922г. - УССР. Были малороссы - стали украинцы. С подачи Ленина.Только и всего. Никто не против этого. Гадишь ты,короче,как голубь тут. Только и всего.

Это сообщение отредактировал nehohol - 12.01.2015 - 03:19

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:18
2
Статус: Online

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:13)

Где валил не подскажешь?Втихаря под видом ремонта убирают местами,а так только Феликса демонтировали....такие же кретины,вот думают обратно ставить и поставят.А в Питере малолетки шустрили...лучше глянь как Аврору провожали на ремонт.

http://www.3rm.info/51471-i-kakoyu-meroyu-...kov-leninu.html это так, в общем...

а это про Ленина памятники http://history.freejournal.biz/article5173/index.html

Их аккуратно демонтировали, без истерик и нацистских лозунгов, часть была возвращена на свои места, остальные, в целости и сохранности, хранятся. Даже в вашей любимой Европе, куда вы так стремитесь, так не поступают. Вот тут почитай, там про весь мир http://www.yaplakal.com/forum2/topic929004.html?hl=

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 03:22

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:23
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:13)

Первый источник мутнее не придумаешь....у наших попов как ты выражаешься в тренде борьба с большевизмом....вот какой-то попенок и сочинил.Вторая ссыль тоже не убедил,я не припомню даже в мутные 90-е чтобы народ массово сносил памятники Ленину....шляпа!Лениградский отремонтировали обратно не поставили, с площади Белорусского вокзала так же под видом ремонта убрали,с Кремля,с Александровского сада столб основоположникам снесли, попа влепили....но это все ненадолго.

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:25
5

Щупаю за деньги

Пропал историк, илихтричество кончилось..

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:27
3

Ярила

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 03:25)
Пропал историк, илихтричество кончилось..

biggrin.gif Не...вроде в онлайн болтается....факты ищет,ща портянку выдаст,

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:27
-5

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:23)
Лениградский отремонтировали обратно не поставили, с площади Белорусского вокзала так же под видом ремонта убрали,с Кремля,с Александровского сада столб основоположникам снесли, попа влепили....но это все ненадолго.

ааа, вот оно что - "ненадолго".. lol.gif

[^]
denisvk
12.01.2015 - 03:29
-2

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 02:17)
denisvk
Цитата
Да, с колониями. В 1922 году расцвет - 33,7 млн.км.

Кац предлагает сдаться?
Я вот не пойму, нахера вам тогда эта вся бодяга с национальной идеей?
Пошли бы 51 штатом, думаете негры американские будут против?))
Сдаётся мне вас разводят, вы как были для них русскими, так и останетесь, при любом раскладе. Не зря на форумах поляки пишут, а зачем нам опять в их внутренние дела вмешиваться, опять помирятся и нас поделят.))

Этот пассаж к чему? Человек утверждал, что СССР был самой большой страной в мире, на что я ему напомнил о бритах.
Кто кого разводит? Бывшие президент, премьер-министр, главы МВД, СБУ и еще куча шоблы в Америку убежали? В Крыму стал базироваться флот НАТО и открываются их новые базы? ДНР и ЛНР воюют натовской техникой? Может кое-кто берега попутал и ему начали экономическим путем указывать на его место.

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:30
2

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:27)
Лениградский отремонтировали обратно не поставили, с площади Белорусского вокзала так же под видом ремонта убрали,с Кремля,с Александровского сада столб основоположникам снесли, попа влепили....но это все ненадолго.

Я там ссылочку дал, сверху, советую посмотреть
повторю http://www.yaplakal.com/forum2/topic929004.html?hl=

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 03:31

[^]
nehohol
12.01.2015 - 03:30
1

Хохмач

Долго же ты думал.... lol.gif

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 03:31
2

Первопроходец

Я знаю, почему тут ϟϟвидомиты (именно ϟϟвидомиты не украинцы) постоянно верещат о том, какие они несчастные, но наконец то стали свободные и пытаются верещать об этом, как можно громче. Потому, что им СТРАШНО, им страшно от того, что натворили пиздеца кругом, вылизали всю европу с сшп.. а толку ноль. Россию обгавкали, а омерига и гейропа.. не оценила cool.gif И теперь, приходит понимание, что ВЫЖИТЬ получится, только если Россия сжалится. И вот именно та мразота, которая БОЛЬШЕ всего гадостей сделала - больше всех верещит cool.gif Вот, посмотрите, тварь которая людей жгла в Одессе, теперь ходитит на телемосты с ДНР faceoff.gif

УВЕРЯЮ, очень скоро мы услышим от этих ублюдков - Нас обманули ! Это не мы ! Это они ! Россия, мы тебя любим ! Так будет.

Это сообщение отредактировал Магеллан - 12.01.2015 - 03:33

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:31
-1

Шутник

Цитата (koshkamyau @ 12.01.2015 - 03:16)

Нацики-это те, кто выпячивает свою национальность считая ее самой правильной (комплекс наверно), а не украинцы считающие себя украинцами, белорусы-белорусами и т.д.

скажите, а знать свою историю и язык - значит ли "выпячивать национальность"?
мне тут уже российский нацик написал что я "видимо на Речь Посполитую" "дрочу". Какой-то дурноватый российский нацик.

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:33
1

Ярила

Странноватый у тебя юморок картофельная душа....что характерно маятник качнулся уже в обратную сторону,можешь даже тут убедиться в любой теме про СССР...люди в большинстве осознают вклад большевиков и лично Ленина и Сталина в развитие страны и не горят желанием повторить судьбу Украины и даже наверху это прочухали и в Союз плевать,уже не "в тренде".Так что не тешь себя иллюзиями,тебе в Минске влет хребтину сломают если всерьез попробуешь что-то подобное замутить.А так-то смейся!

[^]
denisvk
12.01.2015 - 03:34
-4

Хохмач

Цитата (Магеллан @ 12.01.2015 - 02:31)
Я знаю, почему тут ϟϟвидомиты (именно ϟϟвидомиты не украинцы) постоянно верещат о том, какие они несчастные, но наконец то стали свободные и пытаются верещать об этом, как можно громче. Потому, что им СТРАШНО, им страшно от того, что натворили пиздеца кругом, вылизали всю европу с сшп.. а толку ноль. Россию обгавкали, а омерига и гейропа.. не оценила cool.gif И теперь, приходит понимание, что ВЫЖИТЬ получится, только если Россия сжалится. И вот именно та мразота, которая БОЛЬШЕ всего гадостей сделала - больше всех верещит cool.gif Вот, посмотрите, тварь которая людей жгла в Одессе, теперь ходитит на телемосты с ДНР faceoff.gif

Тебе не надоело говно вбрасывать? Иди делом займись, например мост построй

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:35
-6

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:15)
Я грю че не майданишь то,не борешься тык-скыть за свободу,глядишь тоже бы Ленина поскидывали бы,а то что-то скромен твой вклад в победу демократии,по ночухе только тут на Япе попердеть?Кстати, а по твоим подсчетам сколько вас в вашей секте....а то мне ни разу не встречались?

почему же не борюсь - борюсь, у меня и вокруг меня - свобода smile.gif

"в нашей секте" около половины населения РБ (можете посмотреть результаты опросов "за ЕС/за РФ"), причем это наиболее образованная, зарабатывающая, и молодая половина населения РБ. А в вашей секте - люди с низким уровнем образования, малообеспеченные, пенсионеры. Ваша секта уменьшается по естественным причинам

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:35
1

Щупаю за деньги

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:29)
Этот пассаж к чему? Человек утверждал, что СССР был самой большой страной в мире, на что я ему напомнил о бритах.
Кто кого разводит? Бывшие президент, премьер-министр, главы МВД, СБУ и еще куча шоблы в Америку убежали? В Крыму стал базироваться флот НАТО и открываются их новые базы? ДНР и ЛНР воюют натовской техникой? Может кое-кто берега попутал и ему начали экономическим путем указывать на его место.

Россия и СССР контролировали 65 млн км2/лет – много больше, чем Британская империя (45 млн км2/лет) и Римская (30 млн км2/лет) (см. Taagepera, Rein. “An Overview of the Growth of the Russian Empire,” in Michael Rywkin (ed.), Russian Colonial Expansion to 1917. London, 1988, 1-8).
Александр Эткинд. Внутренняя колонизация. Имперский опыт России. М., 2013. С. 12

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:39
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:33)
Странноватый у тебя юморок картофельная душа....что характерно маятник качнулся уже в обратную сторону,можешь даже тут убедиться в любой теме про СССР...люди в большинстве осознают вклад большевиков и лично Ленина и Сталина в развитие страны и не горят желанием повторить судьбу Украины и даже наверху это прочухали и в Союз плевать,уже не "в тренде".Так что не тешь себя иллюзиями,тебе в Минске влет хребтину сломают если всерьез попробуешь что-то подобное замутить.А так-то смейся!

странная манера у совков - регулярно пытаются "запугивать" кто лукой, кто КГБ, кто "хребтиной сломанной" lol.gif Вчера какой-то особо упоротый совок обещал "вот прям щас писомь в администрацию Лукашенко" на меня накатать. Вы там больные по жизни что ли?
мне кажется Вы неправы - российский вождь недавно назвал большевиков и Ленина, раскачивавших галеру в начале 20 века - национал-предателями. А то что вас ностальгией по совку кормят - так это от того что больше нечем.

[^]
Эникеев
0

Ярила

Цитата (mpw @ 11.01.2015 - 22:42)
мне вот как то последнее время на них посрать... пусть кипят в этом говне сколько угодно... нахуя вы сюда это выкладываете? Ненависть усилить?

Автор, ответь - нахуя ты это сюда принес? Чтобы мы ещё раз убедились в их долбоебизме? чтобы мы их стали больше ненавидеть??
Да не уподобляйся ты им, они наши братья меньшие и придурковатые! мы их один хуй простим всегда.

Попрыгают там у себя и перестанут.

За ради деда этого, хотя бы. Хотя можно было только фотку выложить, так один хрен обсерут. Се ля бля ви! )))

[^]
Сократ
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:31)
Цитата (koshkamyau @ 12.01.2015 - 03:16)

скажите, а знать свою историю и язык - значит ли "выпячивать национальность"?
мне тут уже российский нацик написал что я "видимо на Речь Посполитую" "дрочу". Какой-то дурноватый российский нацик.

Любезнейший не лепите ярлыки....твои слова что вы там с поляками жили долго и счастливо,вот только что дали они вам не упомянул.
Я родился в СССР а там насаждался ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,а вот националисты растащили страну по кускам....ты вот допустим типичны пример или стадо бабуинов с видео вот вы нацики "знающие блядь и свой язык и историю и культуру"....вот только в штаны себе срете,а нормальные люди из=за вас страдают!

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 03:41
0

Первопроходец

denisvk
Код
Тебе не надоело говно вбрасывать? Иди делом займись, например мост построй

Что такое ? Видео не нравится ? lol.gif Я заметил, как ты и твой "корефан" проигнорировали кучу видоса от ВАШИХ ЖЕ свидомых cool.gif Неудобный видосик ? Так что утухни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29571
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх