"Братский" народ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisvk
12.01.2015 - 03:44
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 02:35)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:29)
Этот пассаж к чему? Человек утверждал, что СССР был самой большой страной в мире, на что я ему напомнил о бритах.
Кто кого разводит? Бывшие президент, премьер-министр, главы МВД, СБУ и еще куча шоблы в Америку убежали? В Крыму стал базироваться флот НАТО и открываются их новые базы? ДНР и ЛНР воюют натовской техникой? Может кое-кто берега попутал и ему начали экономическим путем указывать на его место.

Россия и СССР контролировали 65 млн км2/лет – много больше, чем Британская империя (45 млн км2/лет) и Римская (30 млн км2/лет) (см. Taagepera, Rein. “An Overview of the Growth of the Russian Empire,” in Michael Rywkin (ed.), Russian Colonial Expansion to 1917. London, 1988, 1-8).
Александр Эткинд. Внутренняя колонизация. Имперский опыт России. М., 2013. С. 12

Передай мне то, что ты куришь gigi.gif
Площадь ВСЕЙ ЕВРАЗИИ равна 54 млн.км. Для далеких - это Европа, Россия, Китай, Индия и ВСЕ арабы до Египта.
Вижу, тут у людей худо со знаниями. Не моя вина. Что-то доказывать бессмысленно.

Это сообщение отредактировал denisvk - 12.01.2015 - 04:01

"Братский" народ.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:46
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:39)
Любезнейший не лепите ярлыки....твои слова что вы там с поляками жили долго и счастливо,вот только что дали они вам не упомянул.
Я родился в СССР а там насаждался ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,а вот националисты растащили страну по кускам....ты вот допустим типичны пример или стадо бабуинов с видео вот вы нацики "знающие блядь и свой язык и историю и культуру"....вот только в штаны себе срете,а нормальные люди из=за вас страдают!

мои слова что белорусы жили в едином государстве с поляками долго. А то что счастливо - это уже Ваши.
заметьте, я, "националист", разговариваю с Вами, хамлом, вежливо и на литературном русском языке. А Вы, "интернационалист", постоянно хамите и материтесь.
поэтому идите со своим "интернационализмом" в жопу, пожалуйста biggrin.gif Таких "интернационалистов" как Вы, ненавидящих всё и всех вокруг - надо изолировать от общества, имхо.

[^]
БорисИЧ
2

Ярила

denisvk
Цитата
Этот пассаж к чему?

Этот пассаж к вашем раболепию перед англосаксами. ВЫ имеете на это абсолютное право.
Ющенко недавно сказал, что на Востоке Украины, не ваша вера, да и люди не те, вы с ним согласны? У вас сейчас очень много общего с американцами, афроамериканцами и иже с ними.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 12.01.2015 - 03:51

[^]
Магеллан
3

Первопроходец

А вот, что такое коалиция, которой свидомиты так гордятся lol.gif Глаголит недоруся, та, которая себя сжечь обещала, на мОйдане gigi.gif

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 03:47
2

Ярила

тутэйшыЯ
Цитата
мои слова что белорусы жили в едином государстве с поляками долго.

А руськые были в том гос-ве?

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:47
1

Щупаю за деньги

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:44)
Передай мне то, что ты куришь  gigi.gif
Площадь ВСЕЙ ЕВРАЗИИ равна 54 млн.км. Для далеких - это Европа, Россия, Китай, Индия и ВСЕ арабы до Египта.

Это территория контролируемая Российской империей, ты же колонии считаешь. Считай что это Российские колонии. И книжечки почитай, список есть, могу ещё подкинуть. Даже английские авторы есть, ну уж им то вы не можете не поверить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 03:52

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:48
2

Ярила

Цитата
"в нашей секте" около половины населения РБ (можете посмотреть результаты опросов "за ЕС/за РФ"), причем это наиболее образованная, зарабатывающая, и молодая половина населения РБ. А в вашей секте - люди с низким уровнем образования, малообеспеченные, пенсионеры. Ваша секта уменьшается по естественным причинам

Как же вас большинство а демократию никак не протащите...что мешает то?
У нас " наиболее образованная, зарабатывающая, и молодая половина населения" вышла на Болотную и в жару из биотуалетов начали баррикады строить....растеклось завоняло и революция "белоленточных гондонов" кончилась.У вас помнится тоже каких то ушлепков сраной палкой гоняли,это оказывается значит там половина РБ была?
Цитата
мне кажется Вы неправы - российский вождь недавно назвал большевиков и Ленина, раскачивавших галеру в начале 20 века - национал-предателями.

Вождь с этой неподготовленной фразой очень жидко обосрался и вряд ли это повторит.Кстати те кто скакал год назад тоже думал, что будет жить долго и счастливо....уже кормят донбасских червей,а я просто рекомендовал обратить внимание на этот фактор....пригодится.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:49
-5

Шутник

Цитата (Магеллан @ 12.01.2015 - 03:46)
А вот, что такое коалиция, которой свидомиты так гордятся lol.gif Глаголит недоруся, та, которая себя сжечь обещала, на мОйдане gigi.gif

мне кажется Вам просто завидно. В РФ "стабильность", в РБ "стабильность" - в Украине жизнь

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 03:50
0

Первопроходец

тутэйшыЯ
Цитата
мне кажется Вам просто завидно. В РФ "стабильность", в РБ "стабильность" - в Украине жизнь

Завидно чему ? lol.gif

[^]
koshkamyau
12.01.2015 - 03:51
2

Весельчак

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:31)

скажите, а знать свою историю и язык - значит ли "выпячивать национальность"?
мне тут уже российский нацик написал что я "видимо на Речь Посполитую" "дрочу". Какой-то дурноватый российский нацик.

Опять передергиваете.
Учите, любите на здоровье, даже чувство собственной важности испытывайте, как-то пофиг. Но если вы считаете свою нацию превыше всех других (100% клиника)- вы нацик.

Это сообщение отредактировал koshkamyau - 12.01.2015 - 03:52

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 03:52
2

Первопроходец

тутэйшыЯ
Мне кажется, вам просто сказать нечего cool.gif

[^]
denisvk
12.01.2015 - 03:54
-2

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 02:46)
denisvk
Цитата
Этот пассаж к чему?

Этот пассаж к вашем раболепию перед англосаксами. ВЫ имеете на это абсолютное право.
Ющенко недавно сказал, что на Востоке Украины, не ваша вера, да и люди не те, вы с ним согласны?

Во оно как, раболепие. Да мне как то пох и на англосаксов, и на Ющенко, и на русских, белорусов, поляков, молдован, венгров, румынов и словаков. Меня интересует моя страна что происходит в ней, а не у перечисленых соседей. Того же жду и от вас. Если вы не заметили, я НИРАЗУ не начал рассказывать или рассуждать о своих соседях.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:55
-4

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:48)
У нас " наиболее образованная, зарабатывающая, и молодая половина населения" вышла на Болотную и в жару из биотуалетов начали баррикады строить....растеклось завоняло и революция "белоленточных гондонов" кончилась.У вас помнится тоже каких то ушлепков сраной палкой гоняли,это оказывается значит там половина РБ была?

Вождь с этой неподготовленной фразой очень жидко обосрался и вряд ли это повторит.Кстати те кто скакал год назад тоже думал, что будет жить долго и счастливо....уже кормят донбасских червей,а я просто рекомендовал обратить внимание на этот фактор....пригодится.

не большинство, половина примерно. И демократию протащим со временем, тем более что при упадке советской России и укреплении буржуазного ЕС сейчас это уже становится насущной необходимостью, уже и Лука от РФ дистанцируется. Никому не охота оказаться на Титанике, ничеголичного, как говорится.

погодите, так вождь жеж ПРАВДУ сказал - национал-предатели, пятая колонна, в лице РСДРП(б) и их вождя Ленина, засланного в РФ через Финляндию в опечатанном вагоне - устроили Майдан в России, "украли победу", отдали немцам огромные территории и пр.

[^]
Сократ
12.01.2015 - 03:57
3

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:46)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:39)
Любезнейший не лепите ярлыки....твои слова что вы там с поляками жили долго и счастливо,вот только что дали они вам не упомянул.
Я родился в СССР а там насаждался ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ,а вот националисты растащили страну по кускам....ты вот допустим типичны пример или стадо бабуинов с видео вот вы нацики "знающие блядь и свой язык и историю и культуру"....вот только в штаны себе срете,а нормальные люди из=за вас страдают!

мои слова что белорусы жили в едином государстве с поляками долго. А то что счастливо - это уже Ваши.
заметьте, я, "националист", разговариваю с Вами, хамлом, вежливо и на литературном русском языке. А Вы, "интернационалист", постоянно хамите и материтесь.
поэтому идите со своим "интернационализмом" в жопу, пожалуйста biggrin.gif Таких "интернационалистов" как Вы, ненавидящих всё и всех вокруг - надо изолировать от общества, имхо.

Да, в отношении тебя я вполне сознательно себя так веду и не скрываю,что ты для меня всего лишь хуй с припаянной башкой.В отношении нормальных людей я веду себя исключительно вежливо,а ты для меня такой же как и стадо бабуинов на видео и зачем мне скрывать свое отношение к вам.
А так то как говорила актриса:-лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой воспитанной мразью.Свои фантазии на меня не стоит проецировать....насчет ненависти не про меня.А изолировать....попытайся...вдруг получится.

[^]
denisvk
12.01.2015 - 03:58
-3

Хохмач

Цитата (Сиськолог @ 12.01.2015 - 02:47)
Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:44)
Передай мне то, что ты куришь  gigi.gif

Это территория контролируемая Российской империей, ты же колонии считаешь. Считай что это Российские колонии. И книжечки почитай, список есть, могу ещё подкинуть. Даже английские авторы есть, ну уж им то вы не можете не поверить gigi.gif

Сиськолог, лучше занимайтесь сиськами, слава Богу, у меня их нет. Могу сказать с полной уверенностью что историю, географию и математику вы ниасилили

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 03:59
-4

Шутник

Цитата (Магеллан @ 12.01.2015 - 03:50)

Завидно чему ? lol.gif

да как бы - всему. Читал тут на днях комментарии к исследованиям по центральным российским СМИ за 2014 год - в них Порошенко упоминался чаще Путина, а Украина чаще России.
вы живете украинской жизнью, украинство в вас проникает, понимаете? Скоро "ще не вмерла Украини правда и свобода" петь начнете biggrin.gif

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 03:59
1

Щупаю за деньги

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:55)
...при упадке советской России и укреплении буржуазного ЕС

Пипец ЕС укрепляется! На уровне правительства просят отменить российские эмбарго, а то убыток, блеать! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 12.01.2015 - 04:02

[^]
Artmansa
12.01.2015 - 04:00
2

Шутник

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:59)
Цитата (Магеллан @ 12.01.2015 - 03:50)

Завидно чему ?  lol.gif

да как бы - всему. Читал тут на днях комментарии к исследованиям по центральным российским СМИ за 2014 год - в них Порошенко упоминался чаще Путина, а Украина чаще России.
вы живете украинской жизнью, украинство в вас проникает, понимаете? Скоро "ще не вмерла Украини правда и свобода" петь начнете biggrin.gif

Хули ты пиздишь. Пиздабол. Может наоборот ? ты блять посмотри хоть один украинский сми сайт и российский и тогда увидишь где больше всего и чего повторялось. Заебали вы пиздеть уже

[^]
Endymion
12.01.2015 - 04:00
1

Ярила

говноразборы пошли...уж как они заебали cranky.gif
Писали уже , что этим девчатам придеться делать по жизни?

[^]
БорисИЧ
12.01.2015 - 04:01
2

Ярила

тутэйшыЯ
Цитата

За год до Майдана, мне точно такую же лухту нёс на белорусском форуме оппонент.
Я тогда был слегка на взводе, после того как сын и дочь оказались в реанимации местной, попали в автоаварию в Запорожье и после слёз и рассказов дочери от пребывания "в этом месте для скота", сделал вывод, что страну довели до ручки, а когда гос-во слабеет, обязательно всплывает пена произвола и беззакония. Интересно, что была сотрудница в больнице и вместо лекарств напевала белорусские песни, не знаю правда зачем, но видимо из добрых побуждений.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 12.01.2015 - 04:03

[^]
Сиськолог
12.01.2015 - 04:01
2

Щупаю за деньги

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:58)
Сиськолог, лучше занимайтесь сиськами, слава Богу, у меня их нет. Могу сказать с полной уверенностью что историю, географию и математику вы ниасилили

Ну а ты дальше пей,кури и матерись, тока на цензоре пжалста. А если читать не умеете, так и скажите, не стесняйтесь. Адью.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 04:02
-3

Шутник

Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:57)
Да, в отношении тебя я вполне сознательно себя так веду и не скрываю,что ты для меня всего лишь хуй с припаянной башкой.В отношении нормальных людей я веду себя исключительно вежливо,а ты для меня такой же как и стадо бабуинов на видео и зачем мне скрывать свое отношение к вам.
А так то как говорила актриса:-лучше быть хорошим человеком ругающимся матом,чем тихой воспитанной мразью.Свои фантазии на меня не стоит проецировать....насчет ненависти не про меня.А изолировать....попытайся...вдруг получится.

нет, Вы себя ведете как чмо потому что Вы чмо, и не надо самому себе оправдывать это окружающими обстоятельствами smile.gif

а я до любого чма привык не опускаться, потому что чмо преходящее, и пачкаться о него не хочу.

до свидания, не мучайте себя и не комментируйте мои постинги, Вам я отвечать не буду.

[^]
politesniper
12.01.2015 - 04:02
2

пролетарий умственного труда

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 03:55)
Цитата (Сократ @ 12.01.2015 - 03:48)

не большинство, половина примерно. И демократию протащим со временем, тем более что при упадке советской России и укреплении буржуазного ЕС сейчас это уже становится насущной необходимостью, уже и Лука от РФ дистанцируется. Никому не охота оказаться на Титанике, ничеголичного, как говорится.

погодите, так вождь жеж ПРАВДУ сказал - национал-предатели, пятая колонна, в лице РСДРП(б) и их вождя Ленина, засланного в РФ через Финляндию в опечатанном вагоне - устроили Майдан в России, "украли победу", отдали немцам огромные территории и пр.

Уважаемый, что Вы, я прошу меня извинить, мелете о "демократии"?
Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса.
Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.
Где все это??? Вы о чем вообще?
По вашему, анархия - это демократия?

Это сообщение отредактировал politesniper - 12.01.2015 - 04:03

[^]
koshkamyau
12.01.2015 - 04:03
1

Весельчак

Цитата (denisvk @ 12.01.2015 - 03:54)
Цитата (БорисИЧ @ 12.01.2015 - 02:46)
denisvk
Цитата
Этот пассаж к чему?

Ющенко недавно сказал, что на Востоке Украины, не ваша вера, да и люди не те, вы с ним согласны?

Во оно как, раболепие. Да мне как то пох и на англосаксов, и на Ющенко, и на русских, белорусов, поляков, молдован, венгров, румынов и словаков. Меня интересует моя страна что происходит в ней, а не у перечисленых соседей. Того же жду и от вас. Если вы не заметили, я НИРАЗУ не начал рассказывать или рассуждать о своих соседях.

А зачем вы тогда русским, здесь, посреди ночи, чего-то доказываете, раз вам пох?
Ложитесь спать, а с утра начинайте строить светлое будущее своей страны.
От всей души желаю удачи!

[^]
Магеллан
12.01.2015 - 04:04
2

Первопроходец

тутэйшыЯ
Цитата
вы живете украинской жизнью, украинство в вас проникает, понимаете? Скоро "ще не вмерла Украини правда и свобода" петь начнете

Посоны, да оно упорото в зюзю lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29563
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх