СтопХам Петрозаводск 54 - Ствол, Как всегда задорно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педант
22.10.2014 - 05:32
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ingenegrBY @ 21.10.2014 - 20:19)
Цитата (alex252306 @ 21.10.2014 - 18:51)
разберём эпизод с пневматическим пистолетом
в ответ на противоправные деяния активистов СтопХам (провокация ДТП, запрыгивания на капот, наклеивание наклеек), из автомобиля вышел м/ч с предметом похожим на оружие.
На людей не направлял, угрожающих действий в отношении их не совершал, угрозу убийством, либо применением оружия не озвучивал.
Т.е. не совершил НИ ОДНОГО противоправного деяния, КРОМЕ движения на автомобиле по тротуару (административное правонарушение).
Активисты СтопХама, при отсутствии реальной угрозы в отношении их жизни/здоровья, ГРУППОЙ набрасываются на водителя и применяя силу (причиняя побои), завладевают предметом, походим на оружие (пневматический пистолет).
Т.е. угроза не реальная, а МНИМАЯ (существующая исключительно в их голове).
Вопрос в студию: так в чьих действиях имеется состав целого ряда уголовных преступлений, ответственность за которое предусмотрена Уголовным кодексом РФ?

А давай проведем эксперимент - ты с пневматикой в куртке заходишь в банк, а затем ее достаешь и направляешь в потолок (реальная угроза отсутствует - потолок ведь).
Как думаешь какая статья тебе светит?

ту немного неверное ожидание последствий от действия.
зайди в банк, достань ствол и направь вверх. там до "статьи" ещё уцелеть надо будет. ведь охрана может оказаться особо нервной и сразу шмальнуть на поражение.

[^]
Buzyar
22.10.2014 - 05:37
0

Ярила

Молодцы стопхам, особенная благодарность представителям из Петрозаводска за граммотность при написании субтитров.

[^]
hector15
22.10.2014 - 05:43
-1

Ярила

Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 06:25)

он даже не узнает о вас. факт нарушения есть. его фиксирует гибдд.

47 шпал огреб gigi.gif

Так с материалами дело он может ознакомится?

[^]
adroit
22.10.2014 - 06:18
0

Ярила

Хоть я часто против стопхама, но сегодня молодцы, стоят прям возле знаков обьезда а не спустя 200-300 метров от начала заезда на тротуар.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 06:18
-2

Приколист

Цитата (Lisimaki @ 22.10.2014 - 01:14)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:11)
Цитата (Lisimaki @ 22.10.2014 - 01:09)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 01:04)
Цитата
Где лезут-то? На ТРОТУАРЕ! Там автомобиль имеет право находиться? Да или нет? Если нет - о чем дальнейшие споры?
Про детскую площадку -вполне адекватно. Если водятел позволяет себе кататься по тротуару, где бегают дети, то что мешеет ему (может, "моральные принципы") заехать на детскую площадку? "Ну а что? Я же ХОЧУ, и мне можно!"
Цель этого движения - заставить людей (и водителей, и пешеходов) соблюдать ПДД. И, надо признать, теми или иными способами они добиваются своей цели.
А теперь встречные вопросы. Вам будет приятно, когда в дождливую погоду Вас с колякой будет сталкивать в грязь с троуара быдло на "чОткой тачиле"? Или если Вашей беременной супруге запрут выход из подъезда, оправдываясь тем - "ну так больше негде ставить, ближайшая парковка аж в 50-ти метрах стоимостью в 60 руб".
Продолжать?

Не имеет он права там находиться, но НАКАЗЫВАТЬ ЕГО ЗА ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОЛЖНЫ НЕ МАЛОЛЕТНИЕ ПИЗДЮКИ С НАКЛЕЙКОЙ, А ГИБДД способом, предусмотренным в законодательстве!!
При чем тут "Я ХОЧУ И МНЕ МОЖНО"? По Вашему водилы в ролике не понимали, что они нарушают? Прекрасно понимали. Добиваются они только озлобленности со стороны водителей. Сомневаюсь, что эти ушлепки, когда подрастут и купят в кредит ведро с болтами, будут ездить как святые, принципиально не допуская даже банального превышения. Чтобы кого-то заставлять что-то соблюдать, надо самим это что-то соблюдать. А-то получается по Вашей логике "Я хочу и МНЕ можно" запрыгнуть на капот и прилепить наклейку. Да и где дети на тротуаре в ролике? Или Вы про стопхамовцев?))
Отвечаю: 1. Нет, не приятно. как я уже говорил, я НЕ ОПРАВДЫВАЮ ВОДИЛ ИЗ РОЛИКА, но, приклеивая наклейку находясь на капоте машины в эту самую дождливую погоду, в грязи больше шансов оказаться. Повторяю: сфоткал-отправил-наказали. 2. Выход закроют ТОЛЬКО моей беременной супруге? случаев подобных этому на трубе полно. там вызывают эвакуатор, который отвозит запиратор подъезда на стоянку, оплатив которую водятел больше не будет ставить у подъезда свое ведро.

Евпердий - вы очень точно соответсвуете своему нику. Кто и за что вам евпердолил в башку, что она, скажем так, стала несколько туговата к здравому смыслу?

Перешли на личности? Значит закончились аргументы.

Спорить можно и нужно, но не с глухими и тугими, так яснее, болезный?

Глухие и тугие - это все, кто не разделяет ваше мнение? если все будут ваше мнение поддерживать, о чем тогда спорить-то? сказать нечего, но что-то надо? так?)) ок, напишите че-нить, назовите меня как-нибудь, пусть ваше весомое слово будет последним.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 06:23
-2

Приколист

Цитата (hector15 @ 22.10.2014 - 06:43)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 06:25)

он даже не узнает о вас. факт нарушения есть. его фиксирует гибдд.

47 шпал огреб  gigi.gif

Так с материалами дело он может ознакомится?

какого дела? с протоколом об административном правонарушении, в котором будет указана сумма штрафа за парковку на газоне? конечно может. Только ваши данные там при чем? Вы же не будете писать заявление, вы просто сообщите о факте. Все. далее все отношения будут исключительно между группой разбора и клиентом. кроме того, там Имя и фамилию можете любые указать, а имейл сделать - пара минут.

[^]
Gooman
22.10.2014 - 06:27
0

Приколист

Цитата (olegrostov @ 21.10.2014 - 15:20)
Давно пора внести закон о начислении 10% от штрафа тому кто подал заявление. Издать сертифированную программу под все мобильные ОС. И раздать всем желающим. Программа будет брать только изображения с камеры, и прописвать координаты и время со спутника. И тогда мы получим 2 варинта - либо огромные поступления в бюджет, либо тотальное прекращение массовых нарушений, и изучение правил такими товарисчами как на этом видео.

О чем ты говоришь? У нас в универе, в котором учится несколько потоков программистов, не могут организовать подачу заявлений на поступление в электронном виде, через сайт. А ты просишь сделать программу для телефона. Никто не хочет тратить деньги. Поэтому в России нет ни одной компании, которая была бы конкурентом другой крупной компании (Asus, Microsoft, Gigabyte и т.д.).

Это сообщение отредактировал Gooman - 22.10.2014 - 06:28

[^]
GALMAR
22.10.2014 - 06:43
-2

Ярила

Цитата (Sobakasu @ 21.10.2014 - 19:04)
Цитата (GALMAR @ 21.10.2014 - 18:51)
Цитата (Sobakasu @ 21.10.2014 - 18:44)
Цитата (GALMAR @ 21.10.2014 - 18:37)
Цитата (Sobakasu @ 21.10.2014 - 18:31)
Цитата (GALMAR @ 21.10.2014 - 18:27)
Цитата (Nickname @ 21.10.2014 - 18:06)
Нихуя у них там боевые действия, а этому со стоволом срок светит, типа попугать, а потерпевшие напишут заяву что реально испугались, и всё закроют, либо примирение сторон.

Какой срок? Не смеши! Чувак скажет еду по тротуару, тут меня толпа отморозков тормозит (а что, обычные гопари с виду), машут руками, подумал нападение, решил защищаться, ни в кого не стрелял, оружие ни в кого не направлял, превышения самообороны нет. Все.
А вот стопхамовцы за легкие телесные, фонарь под глазом, могли бы получить статью, мелкую конечно, штрафом отделались бы. Но скорее всего их вообще отмажут.

А стопхам скажет, иду с друзьяшками по троутару, никого не трогаю, тут на меня выруливает какое-то ведро оттуда выползает гавно со стволом, и у меня есть видео запись этого. Кому придётся отмазываться?

Последний чурка скорее всего шаболду вёз в баньку, вот и пригорело от того что мог засветиться...

А у нас что, теперь с пневматикой в руках ходить нельзя?
Вышел наклейку от стекла рукояткой оттереть, на меня напали, избили, мою собственность отобрали, хотели украсть, группой лиц, хорошо что милиция проезжала мимо не дала свершиться беспределу. Кому придется отмазываться?

Вот только почему то я вижу, как гавно вытекло из салона, передергивает затвор и говорит "разъебу вас на хуй". Стопхам с друзьяшками испугался за свою жизнь, отобрал ствол и вызвал полицию. Итог, гавно мамке звонит, чтоб отмазала.

Вышел оттереть наклейку, а то что он там передергивал и говорил суд не учтет, поверь мне.
Мне так тоже статью впаяли, впрягся вроде по делу, самооборона, все дела. Но нет, суд всегда думает иначе и видеодоказательства к рассмотрению принимает в исключительных случаях, после кучи экспертиз этой самой записи! А эксперты вообще скажут, что голос не понятно чей, и что он там в руках передергивал по видео не видно, вот и все! Сними розовые очки, искатель правды.

Оно же само говорит, что достало ствол, чтобы "их спугнуть". Не оттирать наклейку. На видео всё видно, всё слышно. Учитывая то под кем ходит стопхам, я вообще не вижу причин для беспокойства, если дело дойдёт до суда, чего ес-но не будет.

А то что ты с кем-то кого-то когда-то, кого это интересует? да никого.

Это тебе все видно и все слышно, но суду на твои обостренные чувства зрения и слуха похуй, ты не эксперт. А вот эксперт в своих выводах не будет так однозначен, он не на Япе развлекается.
Но вообще ты прав, учитывая под кем они ходят они и дальше могут беспределить, для них нет повода для беспокойства, согласен.

[^]
iMacDV
22.10.2014 - 06:44
-3

Хохмач

Стадо макак прыгает на капоты, провоцирует ДТП и агрессию со стороны водителей.

А в этом топике несколько человек аргументированно написали почему они не правы, но наполучали кучу минусов. От минусеров аргументации нет.

Возможный вывод - вместе с вбросом топика сюда подтягивается кодла бандерлогов, которые кормятся с этих роликов и активно минусят всех кто против.

[^]
Евпердий
22.10.2014 - 06:49
-2

Приколист

Цитата (raffden @ 22.10.2014 - 04:04)
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 04:02)

еще раз: он на капот прыгал? херню лепил на стекла? ФАР подкованы в плане законодательства, им это все не нужно. ОНИ РЕЙДЫ С ГАИШНИКАМИ ПРОВОДЯТ, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ШТРАФУЮТ НАРУШИТЕЛЕЙ, а не занимаются хуйней с наклейками

Хватит пороть чушь. смешно читать. ты типа юрист, дык нарисуй бумагу о незаконных действиях стопхама. Не тут а в суде. в суде их нет. так что хватит дурью маяться.

Добавлено в 03:05
Цитата (Евпердий @ 22.10.2014 - 04:03)

понятно. где написано, что вы можете лепить наклейки на чужие машины?

а где написано что не могу?

сам себе противоречишь, то пишешь, что "то что я должен прописано в законе. остальное по личному усмотрению", теперь "где написано, что не могу"... определись, а-то смешно читать. Нарисовать бумагу о незаконных действиях стопхама?)) Вот мне заняться нечем, кроме как в народные мстители записываться. Про суд с ними я написал уже. сам поищи.

[^]
nookie
22.10.2014 - 07:12
0

Хохмач

ну неоднозначное у меня мнение.
Про ниву: надо таких казлов сразу доставать из машины и пиздить ногмаи по голове.
Про парня с пистиком: считаю что он прав. Бежит на тебя толпа непонятных людей, че вот думать в такой ситуации.

И хуле прыгать под колеса??? Дебилы!

[^]
sadowsky
22.10.2014 - 07:23
0

Весельчак

Очкарика неадеквата не мешало бы на наркотики проверить!

[^]
АКЕАНДР46
22.10.2014 - 07:34
4

Ярила

Цитата (Оптимист123 @ 21.10.2014 - 17:20)
Количество идиотов в выпуске зашкаливает.
Мент сбивает людей и сваливает с места ДТП (скорее всего уже бывший мент)
Второй со стволом выбегает (чёткая пацанская чепырка как бы намекает за рулём серъёзный пацан. Все в сторону лохи, братва едет)
Тот который повёз людей на капоте и врезался, это пиздец. Кто ему права выдал?

Вот из белого джипа который им пиздец обещал устроить
https://vk.com/id91864135

Хабиб, как трусливая собака самоудалился.

[^]
KsandrPRO
22.10.2014 - 07:39
2

Ярила

А Хабиба то уже слился ))) Жаль, хотел тоже ему написать чего нить на стене в ВКонтакте...

[^]
sanсаныч
22.10.2014 - 07:47
-1

Юморист

че за хрень видос не грузит,ни тут ни с ютуба,другие выпуски без проблем...

[^]
Laziale
22.10.2014 - 07:47
0

Хороший человек

Цитата (ЗернИст @ 21.10.2014 - 17:25)
Эпичность видео зашкаливает.
И ствол,и авария, и на капоте возили, и неадекват на лексусе......

Это лучший выпуск из Петрозаводска.
В этот раз по делу всех гоняли. А то обычно встанут на придворовой дороге и гоняют всех там, хотя езда там не запрещена.
В этот раз все по делу!!!

[^]
xamejleoh
22.10.2014 - 07:51
1

Ярила

На лексусе мужик, похоже, с любовницей ехал - деваха так старательно лицо закрывала =)

[^]
greyldorian
22.10.2014 - 07:55
2

Приколист

Сегодня аж на 2х каналах по зомбоящику уже показали)) теперь многие не только "герои ютуба" стали rulez.gif

Это сообщение отредактировал greyldorian - 22.10.2014 - 07:55

[^]
moosk
22.10.2014 - 08:04
-1

Весельчак

не понимаю почему тут многие так поддерживают этот стоп хам??? помоему уроды малолетки непонятно кем спонсируемые либо считают себя супергероями борцами за справедливость, либо заигрались в "гражданскую позицию." Ведь очевидно же по этому видео, что действия этих малолеток приводят к дтп и провоцируют водителей, разве нет? очевидно что они взяли на себя роль ГИБДД, которое не справляется со своим обязанностями, так кто этим мальчишкам дал такое право? они этому учились? или что? если сейчас не пресечь их действия и не остановить эту шпану "борцов" они потом решат что со всем надо так бороться и будет Вам майдан или еще что то подобное, они и детей своих так учить будут, считаю нужно такой проект как стоп хам очень опасным, так как он своим лоском полезности таит в себе большую опасность для общества...

Это сообщение отредактировал moosk - 22.10.2014 - 08:06

[^]
hector15
22.10.2014 - 08:10
0

Ярила

Цитата (moosk @ 22.10.2014 - 09:04)
не понимаю почему тут многие так поддерживают этот стоп хам??? помоему уроды малолетки непонятно кем спонсируемые либо считают себя супергероями борцами за справедливость, либо заигрались в "гражданскую позицию." Ведь очевидно же по этому видео, что действия этих малолеток приводят к дтп и провоцируют водителей, разве нет? очевидно что они взяли на себя роль ГИБДД, которое не справляется со своим обязанностями, так кто этим мальчишкам дал такое право? они этому учились? или что? если сейчас не пресечь их действия и не остановить эту шпану "борцов" они потом решат что со всем надо так бороться и будет Вам майдан или еще что то подобное, они и детей своих так учить будут, считаю нужно такой проект как стоп хам очень опасным, так как он своим лоском полезности таит в себе большую опасность для общества...

Они просто стоят на тротуаре, это их право, а кретины за рулем их сбивают, некоторые тут же кармически наказываются. lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 08:11
Цитата (greyldorian @ 22.10.2014 - 08:55)
Сегодня аж на 2х каналах по зомбоящику уже показали)) теперь многие не только "герои ютуба" стали rulez.gif

Да выпуск огонь, как не крути. bravo.gif

[^]
bloodhound
22.10.2014 - 08:16
0

Юморист

мне интересно, а выхлоп есть после этих видосов? например юрист стопхамовский подает в суд на тех, кто их сбивает.. или парни только за идею страдают..

[^]
Fosto
22.10.2014 - 08:18
1

Ярила

Уже утро, а срач продолжается biggrin.gif
Вам самим не надоело то? Пытаться переспорить кого то в интернете это мартышкин труд.

[^]
Шерик
22.10.2014 - 08:18
-2

Приколист

Цитата (goriak @ 21.10.2014 - 17:27)
Цитата (Шерик @ 21.10.2014 - 16:25)
ЧТО эти дэбилы делают??Они же сами кидаются на машину, обрывают номера, закрывают обзор наклейками!!!!11Убейти этих малолеток уже)))))

Ты, наверное, в деревне живёшь, там тротуаров-то нету.

слышь, ты, черт закатай вату, в том городе в котором я живу эти "стопхам" опиздюлились на второй день и больше не выходили!!

[^]
Тигреночек
22.10.2014 - 08:24
2

Балагур

Ебать ботов сколько в теме! Вижу 20 минимум)
Но не беда, они дальше 8 страницы не ходят)

[^]
лесепе
22.10.2014 - 08:24
0

лыгъораветлан

Петрозаводск как всегда жесткач)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41808
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх